Бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и вы соврали, что кто-то есть у вас? Два вруна....
Гость
Просто бухой был, забей.
Гость
ты дураъ-невротичка
Гость
Пришла пора заводить третьего оленя, че ты к этому пристала?
Гость
Ошибочка, он звонит сам, мне и моему ребенку. Мы жили с ним пару лет. Мы могли бы остаться друзьями, или просто общение. Но он скрывает что живет с другой. Я же не скрываю что имею отношения.
Не понимаю чего он хочет. Живет с одной звонит нам. Знаю точно что живет, я жила у него, там остались знакомые, иногда общаюсь с ними. Говорят о ней, она истиричка, бухает, ее голос я как то слышала, когда он разговаривал с ребенком, голос ее прокуренный как у алкашки.. ее лично не знаю.
Не понимаю чего он хочет. Живет с одной звонит нам. Знаю точно что живет, я жила у него, там остались знакомые, иногда общаюсь с ними. Говорят о ней, она истиричка, бухает, ее голос я как то слышала, когда он разговаривал с ребенком, голос ее прокуренный как у алкашки.. ее лично не знаю.
Гость
Он хочет, чтобы вы сами его обратно позвали
Гость
Дело в том что я звала его, потом сказала ему не звонить мне. Потом он позвонил мне, я была с мч, сказала ему как есть. Тогда делала минет, так он психанул, сказал чтобы мы приехали к нему, поговорить, или сказала адрес где я нахожусь. Угрожал по телефону мч, короче, потом звонил, обещал приехать и не приехал. Наебал. Тут я захотела его, просто секс ничего большего, он не хочет, вернее хочет, но не просто секс. Для него секс не важен, только по любви.
Гость
Дело в том что я звала его, потом сказала ему не звонить мне. Потом он позвонил мне, я была с мч, сказала ему как есть. Тогда делала минет, так он психанул, сказал чтобы мы приехали к нему, поговорить, или сказала адрес где я нахожусь. Угрожал по телефону мч, короче, потом звонил, обещал приехать и не приехал. Наебал. Тут я захотела его, просто секс ничего большего, он не хочет, вернее хочет, но не просто секс. Для него секс не важен, только по любви.
Весело вам
Гость
Ошибочка, он звонит сам, мне и моему ребенку. Мы жили с ним пару лет. Мы могли бы остаться друзьями, или просто общение. Но он скрывает что живет с другой. Я же не скрываю что имею отношения.
Поменяй номера телефонов.
В чем проблема?
И какая разница, что там за мадам? Он же бывший...
Ситуацию преподносишь так, буд-то тебя достаёт, а сама помоями поливаешь его и эту мадам. Было бы пофиг, даже не думала бы на звонки отвечать. А так, очередная обиженка.
В чем проблема?
Ситуацию преподносишь так, буд-то тебя достаёт, а сама помоями поливаешь его и эту мадам. Было бы пофиг, даже не думала бы на звонки отвечать. А так, очередная обиженка.
Гость
Поменяй номера телефонов.
В чем проблема?
В чем проблема?
У меня 5 номеров, только толк какой. Он мне помогает, просто нас много связывает, друзья со школы, не просто знакомые. Оба любим друг друг друга, я не скрываю, я и ему говорила, и он меня любит. Вместе уже не будем, возможно через лет 5. Но очень хочу от него ребенка, хочу его одного, хочу с ним секса. Меня тянет к нему, его ко мне. Общаясь с ним, я возбуждаюсь, общаеться он со мной, он тормозит меня, обвиняет меня, что мне только секс нужен, типа я изменилась, *** я. Каждая женщина ***, в чем я виновата, если я хочу его? Пусть просто секс, но он один.
Гость
У меня 5 номеров, только толк какой. Он мне помогает, просто нас много связывает, друзья со школы, не просто знакомые. Оба любим друг друг друга, я не скрываю, я и ему говорила, и он меня любит. Вместе уже не будем, возможно через лет 5. Но очень хочу от него ребенка, хочу его одного, хочу с ним секса. Меня тянет к нему, его ко мне. Общаясь с ним, я возбуждаюсь, общаеться он со мной, он тормозит меня, обвиняет меня, что мне только секс нужен, типа я изменилась, *** я. Каждая женщина ***, в чем я виновата, если я хочу его? Пусть просто секс, но он один.
А вы тоже не пьете, как и бывший ?
Aкs
Потомучто ты *** !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 161 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Считаюсь ли я неудачницой, если меня любят только неудачники?2 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?7 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его17 ответов
- В 27 лет у мужчины ничего нет. О чем это говорит?14 ответов
- Парень обижается на все подряд9 ответов
- Пополамщик детектед19 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?31 ответ
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?16 ответов
- Ей 33, а ему 2114 ответов
- Физические недостатки7 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?285 ответов
- Женщина без долгов существует?156 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома90 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину69 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???65 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
- Секс на второй встрече49 ответов
Следующая тема
Приехать хочет, говорит, не ради меня, ради ребенка. Я ему не нужна, он ребенка хочет видить.
Недавно сказала ему что у меня есть другой, он психанул, сказал не приедет. Потом позвонил сказал приедет.
В итоге не приехал, обманул нас. На второй день сказал денег нет.
Не пойму, зачем врать?