Бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так и вы соврали, что кто-то есть у вас? Два вруна....
Гость
Просто бухой был, забей.
Гость
ты дураъ-невротичка
Гость
Пришла пора заводить третьего оленя, че ты к этому пристала?
Гость
Ошибочка, он звонит сам, мне и моему ребенку. Мы жили с ним пару лет. Мы могли бы остаться друзьями, или просто общение. Но он скрывает что живет с другой. Я же не скрываю что имею отношения.
Не понимаю чего он хочет. Живет с одной звонит нам. Знаю точно что живет, я жила у него, там остались знакомые, иногда общаюсь с ними. Говорят о ней, она истиричка, бухает, ее голос я как то слышала, когда он разговаривал с ребенком, голос ее прокуренный как у алкашки.. ее лично не знаю.
Не понимаю чего он хочет. Живет с одной звонит нам. Знаю точно что живет, я жила у него, там остались знакомые, иногда общаюсь с ними. Говорят о ней, она истиричка, бухает, ее голос я как то слышала, когда он разговаривал с ребенком, голос ее прокуренный как у алкашки.. ее лично не знаю.
Гость
Он хочет, чтобы вы сами его обратно позвали
Гость
Дело в том что я звала его, потом сказала ему не звонить мне. Потом он позвонил мне, я была с мч, сказала ему как есть. Тогда делала минет, так он психанул, сказал чтобы мы приехали к нему, поговорить, или сказала адрес где я нахожусь. Угрожал по телефону мч, короче, потом звонил, обещал приехать и не приехал. Наебал. Тут я захотела его, просто секс ничего большего, он не хочет, вернее хочет, но не просто секс. Для него секс не важен, только по любви.
Гость
Дело в том что я звала его, потом сказала ему не звонить мне. Потом он позвонил мне, я была с мч, сказала ему как есть. Тогда делала минет, так он психанул, сказал чтобы мы приехали к нему, поговорить, или сказала адрес где я нахожусь. Угрожал по телефону мч, короче, потом звонил, обещал приехать и не приехал. Наебал. Тут я захотела его, просто секс ничего большего, он не хочет, вернее хочет, но не просто секс. Для него секс не важен, только по любви.
Весело вам
Гость
Ошибочка, он звонит сам, мне и моему ребенку. Мы жили с ним пару лет. Мы могли бы остаться друзьями, или просто общение. Но он скрывает что живет с другой. Я же не скрываю что имею отношения.
Поменяй номера телефонов.
В чем проблема?
И какая разница, что там за мадам? Он же бывший...
Ситуацию преподносишь так, буд-то тебя достаёт, а сама помоями поливаешь его и эту мадам. Было бы пофиг, даже не думала бы на звонки отвечать. А так, очередная обиженка.
В чем проблема?
Ситуацию преподносишь так, буд-то тебя достаёт, а сама помоями поливаешь его и эту мадам. Было бы пофиг, даже не думала бы на звонки отвечать. А так, очередная обиженка.
Гость
Поменяй номера телефонов.
В чем проблема?
В чем проблема?
У меня 5 номеров, только толк какой. Он мне помогает, просто нас много связывает, друзья со школы, не просто знакомые. Оба любим друг друг друга, я не скрываю, я и ему говорила, и он меня любит. Вместе уже не будем, возможно через лет 5. Но очень хочу от него ребенка, хочу его одного, хочу с ним секса. Меня тянет к нему, его ко мне. Общаясь с ним, я возбуждаюсь, общаеться он со мной, он тормозит меня, обвиняет меня, что мне только секс нужен, типа я изменилась, *** я. Каждая женщина ***, в чем я виновата, если я хочу его? Пусть просто секс, но он один.
Гость
У меня 5 номеров, только толк какой. Он мне помогает, просто нас много связывает, друзья со школы, не просто знакомые. Оба любим друг друг друга, я не скрываю, я и ему говорила, и он меня любит. Вместе уже не будем, возможно через лет 5. Но очень хочу от него ребенка, хочу его одного, хочу с ним секса. Меня тянет к нему, его ко мне. Общаясь с ним, я возбуждаюсь, общаеться он со мной, он тормозит меня, обвиняет меня, что мне только секс нужен, типа я изменилась, *** я. Каждая женщина ***, в чем я виновата, если я хочу его? Пусть просто секс, но он один.
А вы тоже не пьете, как и бывший ?
Aкs
Потомучто ты *** !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 897 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Ушла от парня , измена , непониманиеНет ответов
- Рост парня и девушки10 ответов
- Парень алкоголик16 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть11 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой7 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было36 ответов
- Проблемы с мужем17 ответов
- Кажется,он ведет двойную жизнь.Как узнать?8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?114 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?65 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред64 ответа
- Тридцать лет — это уже старость52 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?33 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
Следующая тема
Приехать хочет, говорит, не ради меня, ради ребенка. Я ему не нужна, он ребенка хочет видить.
Недавно сказала ему что у меня есть другой, он психанул, сказал не приедет. Потом позвонил сказал приедет.
В итоге не приехал, обманул нас. На второй день сказал денег нет.
Не пойму, зачем врать?