Написала своему мужчину претензию.
Написала своему мужчину претензию, см ниже , как думаете когда он меня пошлет?тебя устраивают встречи пару раз в неделю, и получасовые встречи от случая к случаю, а меня нет, я понимаю что я многого хочу , но мне не хватает тебя, я скучаю. а гарантий что это изменится нет. я извожу себя тем что мне кажется, что ты избегаешь, отдаляешься от меня. а это причиняет мне боль. а я не хочу чувствовать боль. но и требовать от тебя больше внимания , я не могу, как говорится насильно мил не будешь. я очень хочу чтобы у нас с тобой все получилось, но ты ведь можешь и не захотеть меня видеть чаще., и для тебя нынешние отношения могут быть идеальными.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** какая то. Для 14-15 лет бы пошло конечно. Но не для взрослых людей.
Гость
после "а меня нет" - я б уже забанил, в чс...
Мария
Думаю, пошлет не сразу, скажет, что "ок, он понял, все нормально, ты себя накручиваешь, а у него много работы перед НГ, а вот потом"... Но начнет отделяться, а потом внезапно пропадет. Все.
Сами свое послание почитайте. Сплошное я-я-я-я-я-мне-мне-мне-мне... Какие уж тут нормальные отношения могут быть.
Сами свое послание почитайте. Сплошное я-я-я-я-я-мне-мне-мне-мне... Какие уж тут нормальные отношения могут быть.
Гость
это ж мозговынос. каждое следующее предложение по смыслу противоречит предыдущему.
Гость
Автор, начиталась Эволюции?)))
Претензия обрабатывается в течении 30 рабочих дней, ожидайте с вами свяжутся).
Гость
После «хочу чтобы все получилось» точка
Последние фразы вычеркните
Последние фразы вычеркните
мужло
Для чего вам его чаще видеть? Что-то вы мутите. Пишите конкретнее, чего вы на самом деле хотите.
Например так: хочу квартиру и алименты. И можешь идти нафиг.
Например так: хочу квартиру и алименты. И можешь идти нафиг.
Гость
Мне кажется, такие письма еще простительны какой-нибудь девочке-подростку, но не взрослой девушке или женщине. Мозговынос. Я бы сбежала на месте мужика. А нельзя было просто поговорить с мужчиной, донести до него, что хотели бы изменить частоту встреч? Вот без всяких соплей, нытья...
Гость
Авторка нарывается на сожительство ? )
Катя
Почему претензия лишена логики? Если вы сами считаете, что многого хотите, то к чему тогда вообще претензия? Надо уметь внятно излагать свои требования, а не по принципу "а я хочу, а ты не хочешь"!
Гость
Автор, да не так надо!! Что ты как маленькая, ей-богу... Никаких претезий не надо, это путь в никуда. Начинай создавать добавочный спрос, например: вот звонит он раз в неделю, что-то предлагает. А ты ему, извини, пожалуйста, не могу, занята. А чем занята, не говори. У тебя свидание, и эту инфу ему знать не надо, типа, пусть репу чешет. На другой раз встреться, но в самом начале получи смс и тут же подорвись, извиняясь, не говоря куда. Надо, дорогой, обьясню позже. И в таком духе. Ты - занята, не сидишь у телефона и ждешь, когда он соизволит, а он еле вписывается в твой график, и он не единственный вариант.
Гость
Зачем тратить столько слов если вы хотите бросить равнодушного мужчину?
Что вы хотите добиться таким письмом? По написанному вы хотите надавить на жалость и услышать "да нет, ты все не так поняла, все будет по другому". Если бы не хотели и что то для себя решили, то можно было бы сократить до трёх слов или даже их не тратить.
Что вы хотите добиться таким письмом? По написанному вы хотите надавить на жалость и услышать "да нет, ты все не так поняла, все будет по другому". Если бы не хотели и что то для себя решили, то можно было бы сократить до трёх слов или даже их не тратить.
Ну у нее нет сестры, потому и пишет сумбурный, огромный и нелогичный текст))
Боже мой, мне бы и часов встреч от случая к случаю хватало бы с мужчиной)))
Дубинушка
Зачем тратить время на объяснения? Просто забила него и все. Тем более, что он сам не особо заинтересован в отношениях.
Гость
Если в наличии равнодушный мужчина то остуженной вас бросил
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Невъебенно красивая
Ёбаа даже не дочитала этот бред полный унижения и нытья.
За что себя так не уважаете?
За что себя так не уважаете?
Stasya
Автор, да не так надо!! Что ты как маленькая, ей-богу... Никаких претезий не надо, это путь в никуда. Начинай создавать добавочный спрос, например: вот звонит он раз в неделю, что-то предлагает. А ты ему, извини, пожалуйста, не могу, занята. А чем занята, не говори. У тебя свидание, и эту инфу ему знать не надо, типа, пусть репу чешет. На другой раз встреться, но в самом начале получи смс и тут же подорвись, извиняясь, не говоря куда. Надо, дорогой, обьясню позже. И в таком духе. Ты - занята, не сидишь у телефона и ждешь, когда он соизволит, а он еле вписывается в твой график, и он не единственный вариант.
Егор Горд, ты ли это?😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений1 ответ
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?2 ответа
- Почему вы выбираете не тех?5 ответов
- Нельзя верить словам женщины о том, какая она хозяйственная, пока не поживешь с ней9 ответов
- Хочу расстаться с девушкой3 ответа
- Он не любит меня7 ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?5 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?17 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?14 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса238 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?57 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема