Не для тебя придет весна, Не для тебя Дон разольется, Там сердце девичье забьется С восторгом чувств – не для тебя.
И не надейся, не тебе все это :)
Гость
[2687255038]
Дашуля
А зачем его забывать ?
А ты бы защеку просто взяла?
Гость
[555491873]
Не убирайся, зайка. Ну, только если он красавец-блондин с голубыми глазами, добрый, чистый благородный можешь немного проубиваться.
Гость
[3402271564]
Гость
Не для тебя придет весна, Не для тебя Дон разольется, Там сердце девичье забьется С восторгом чувств – не для тебя.
И не надейся, не тебе все это :)
Девичье то точно не про нее если она не лесбич. Тоже самое что тебе стих посвятить "не для тебя мужское сердце забьется, не для тебя и *** его проснется, не для тебя манить он будет вечно, Не для тебя стоять сердечно". Или для тебя?😂
Девичье то точно не про нее если она не лесбич. Тоже самое что тебе стих посвятить "не для тебя мужское сердце забьется, не для тебя и *** его проснется, не для тебя манить он будет вечно, Не для тебя стоять сердечно". Или для тебя?😂
Она должна вести себя, как в этой песне. В этом суть. Тогда забудет. А я перед тобой отчитываться не должна от слова совсем.
Все же отчитывается передо мной, а говорила что не будешь
Гость
[555491873]
Гость
Все же отчитывается передо мной, а говорила что не будешь
Я представляюсь вообще то, нормы приличия так сказать соблюдаю.
ВВ
[3753428125]
Электрошоковая терапия.
Гость
[3402271564]
Гость
Я представляюсь вообще то, нормы приличия так сказать соблюдаю.
Ты не нормы приличия соблюдаешь, а подхрюкиваешь не в тему. Зачем?
Гость
[555491873]
Гость
Ты не нормы приличия соблюдаешь, а подхрюкиваешь не в тему. Зачем?
Нередко злую шутку с людьми играет и легкомысленное отношение к вепрям. «Подумаешь свинья» полагают некоторые при виде дикого кабана, да ещё и пытаются его шугануть.
Главным оружием секача являются клыки, длина которых может быть 25 см. Дикий кабан прекрасно бегает (до 40 км/ч), умеет плавать, прыгает на расстояние до 3,5 метров. Вес взрослой особи 150-300 кг, очень редко встречаются представители кабаньего семейства и крупнее. Разъярённый секач способен пробежать сквозь огонь, ломится в машину, пытаться вынести дверь. Благодаря значительной физической силе, острым как кинжалы клыкам пробивающим металлические и деревянные поверхности, секач вполне способен проломить препятствие и добраться до своей жертвы. (с) В когтях у хищника
А отчитываться он не должен.
Шишка еловая
[1430995507]
Созависимый человек, найдет другую зависимость, увы. Надеюсь, вы пребываете в подростковом возрасте, человеку старше 21 года - занятие такое себе.
Гость
[2060464268]
Очень просто: не смотреть на его фотографии, не искать встречи, не фантазировать о нем, не смотреть его соцсети. Заняться делом и переключиться на более реальные варианты, раз уж этот по какой-то причине недоступен.
Гость
[662042941]
признаться ему, не?
Гость
[1803456857]
удалить все фото, выкинуть все вещи, которые напоминают о нем. Найти достойную замену, либо увлечения. Понимать, что первые дни будет самая большая ломка. и всеми силами держаться. потом будет легче и легче. быть постоянно на связи с кем-то, кто знает проблему, и как только набегает волна воспомиганий, сразу поможет мереключить внимание