Не выходит из головы
Познакомили с мужчиной,он старше летна 7, …по ощущениям внешнм на 10! Язамужем не была,он в разводе. Избегаю отнош с женатыми ,коллегами в ом числе. С парнем расстались почти год.озвучивают,что он настроен жениться в принципе ..мы виделись раз ,он навязывался ко мне . Сам повел в забегаловку ... с прошлым не так было( пошлый мой можнл сказать первый опыт ) мне 32 я понимаю годы идут ,работа дом . Седина... я не приняла его нахальн грубое общение и дала понять ,что мне такое не нравится и не подходит.но физически хочу ! Быть с ним. Не женат ,я свободна . Но я воспринмаю.его взрослым ,хотя разница то не большая ! Не знаю нам просто не о чем говорить.будет ,хочется же отношений ! Политика новости сплетни не люблю ! Книги нудятина. Новости изредка могу читать .я незнаю.мне кажется я малыш рядом с ним! Прошлый был старше ну на 5,6 лет #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моолодость не вечна .но и сразу тоже торопится не стоит . Прошлым ухажером,который ухаживал ! Протатила год,разбежались .
Гость
Ну и чо дальше?
Перестаньте жрать поганки, ваш текст - просто какой-то бред сумасшедшего. Одни ошибки и бессвязная речь.
Гость
Сексуально привлекает факт ! Это не ко всем так типажам. Я думаю накоец освободилась от комплексов .девственности которая не давала строить отношения ,разваливалось все без интима
Гость
Попытка запрыгнуть в последний вагон может закончиться подением фейсом об рельсу.Вам не 50 ,что бы кипишевать, общайтесь с мужчинами чаще, и в ваши годы лучше с младше или ровестниками
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 809 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот19 ответов
- Очистил грехи и признался в измене2 ответа
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?6 ответов
- Отношения в 167 ответов
- Мужчина весы змея3 ответа
- Не могу найти девушку10 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?44 ответа
- Почему мужчины так часто винят женщин в их инстинктивности в любви?4 ответа
- Переезд к мужчине в другой город16 ответов
- Почему до сих пор многие считают, то лучше замуж без любви а за хорошего?20 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Женщины, даю совет302 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?70 ответов
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает45 ответов
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема