На что готова женщина для любви?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На усё, мой зайчик
Дашевич
Читаю и так и вижу - баран... иха!
Гость
Что, аффтырь, обломался с секасом? Следующая баба твою семью разрушит, вот тогда и хлебнешь любви, аж обдристаешься.
Гость
больше активности, мне сочинение на эту тему написать нужно
Elena
Ее мужа из семьи увела коллега по работе (хотя мне непонятна формулировка "увела" ... как можно увести мужчину? он же не баран? ... )
Все вы бараны, к сожалению. Просто не всегда есть необходимость и желание вас уводить. К примеру, вы сейчас в роли того барана, любовь-морковь и все такое, но видимо, нет особой необходимости в вашем уходе их семьи.
Все вы бараны, к сожалению. Просто не всегда есть необходимость и желание вас уводить. К примеру, вы сейчас в роли того барана, любовь-морковь и все такое, но видимо, нет особой необходимости в вашем уходе их семьи.
Гость
Мужчина-телёнок, которого легко увести из семьи никому не нужен.
Она уже обожглась один раз, больше не хочет намтуппть на одни грабли.
Кто одной жене изменял, тот и следующей будет
Она уже обожглась один раз, больше не хочет намтуппть на одни грабли.
Кто одной жене изменял, тот и следующей будет
Гость
Ее мужа из семьи увела коллега по работе (хотя мне непонятна формулировка "увела" ... как можно увести мужчину? он же не баран? ... )
т.е. все кто второй раз выходит замуж или женится бараны?
Elena
Получается именно так. Одно дело, если ты встретил новую пассию после развода,к и совсем другое, если ты предаёшь свою семью, ведёшь не кто иной, как баран.) Чем «звезда» твоей новой бабы, отличается от «звёзды» жены? Она там с колокольчиками?) Идешь на звон ее бубенцов?)
Значит не по настоящему любит. Знакомая ситуация. Мы мужчины часто заблуждается, считая, что если женщина испытывает удовольствие от свиданий с мужчиной, то это любовь, и стоит только захотеть мужчине позвать ее замуж, то она обязательно согласиться... Она будет говорить вам что любит, что такого мужчину она ни когда не встречала, и это действительно будет идти от чистого сердца. Но вот замуж она не пойдет, мне только именно за тебя, но и за любого другого мужчину. Просто она ещё не готова, не намыкалась, не хлебнула по настоящему одиночества, и в душе ещё теплица надежда, что с бывшим мужем все вернётся на круги своя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Отношения с коллегой-мужчинойНет ответов
- Что делать с дамами выше меня ?4 ответа
- Мне нужна поддержка или ваша история22 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?17 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Очистил грехи и признался в измене5 ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет324 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женат ... Так получилось что год назад случился безумный роман, настолько безумный, что был готов уходить из семьи ... Она только развелась, но там с большим проблемами ... ссоры, суды и т.д. Ее мужа из семьи увела коллега по работе (хотя мне непонятна формулировка "увела" ... как можно увести мужчину? он же не баран? ... ) ... Неважно как развивались наши отношения и из-за чего мы расстались, но основной ее довод почему она не хочет продолжать отношения "я не хочу тоже быть сучкой, которая увела из семьи мужа" ...Получается, что она типа в роли той, которая увела ее мужа ...
Другой довод -- типа я карьеру делаю и мне сейчас не до этого ...
Правильно ли я понимаю, что это все отговорки? Если женщина по настоящему любит мужчину, то ей пофиг на семью ... она ее разрушит...
Ну а насчет карьеры это совсем смешно ... Большинство людей совмещают карьеру и личную жизнь