На что готова женщина для любви?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка524 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На усё, мой зайчик
Дашевич
Читаю и так и вижу - баран... иха!
Гость
Что, аффтырь, обломался с секасом? Следующая баба твою семью разрушит, вот тогда и хлебнешь любви, аж обдристаешься.
Гость
больше активности, мне сочинение на эту тему написать нужно
Elena
Ее мужа из семьи увела коллега по работе (хотя мне непонятна формулировка "увела" ... как можно увести мужчину? он же не баран? ... )
Все вы бараны, к сожалению. Просто не всегда есть необходимость и желание вас уводить. К примеру, вы сейчас в роли того барана, любовь-морковь и все такое, но видимо, нет особой необходимости в вашем уходе их семьи.
Все вы бараны, к сожалению. Просто не всегда есть необходимость и желание вас уводить. К примеру, вы сейчас в роли того барана, любовь-морковь и все такое, но видимо, нет особой необходимости в вашем уходе их семьи.
Гость
Мужчина-телёнок, которого легко увести из семьи никому не нужен.
Она уже обожглась один раз, больше не хочет намтуппть на одни грабли.
Кто одной жене изменял, тот и следующей будет
Она уже обожглась один раз, больше не хочет намтуппть на одни грабли.
Кто одной жене изменял, тот и следующей будет
Гость
Ее мужа из семьи увела коллега по работе (хотя мне непонятна формулировка "увела" ... как можно увести мужчину? он же не баран? ... )
т.е. все кто второй раз выходит замуж или женится бараны?
Elena
Получается именно так. Одно дело, если ты встретил новую пассию после развода,к и совсем другое, если ты предаёшь свою семью, ведёшь не кто иной, как баран.) Чем «звезда» твоей новой бабы, отличается от «звёзды» жены? Она там с колокольчиками?) Идешь на звон ее бубенцов?)
Значит не по настоящему любит. Знакомая ситуация. Мы мужчины часто заблуждается, считая, что если женщина испытывает удовольствие от свиданий с мужчиной, то это любовь, и стоит только захотеть мужчине позвать ее замуж, то она обязательно согласиться... Она будет говорить вам что любит, что такого мужчину она ни когда не встречала, и это действительно будет идти от чистого сердца. Но вот замуж она не пойдет, мне только именно за тебя, но и за любого другого мужчину. Просто она ещё не готова, не намыкалась, не хлебнула по настоящему одиночества, и в душе ещё теплица надежда, что с бывшим мужем все вернётся на круги своя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 341 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Как понять отношения?2 ответа
- День рождения у почти 30 летнего девственника9 ответов
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями11 ответов
- Стоит ли писать первой?28 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?13 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?10 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа17 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?20 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов62 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?122 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?86 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов62 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?53 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Мужчина торгуется из-за пяти рублей!31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женат ... Так получилось что год назад случился безумный роман, настолько безумный, что был готов уходить из семьи ... Она только развелась, но там с большим проблемами ... ссоры, суды и т.д. Ее мужа из семьи увела коллега по работе (хотя мне непонятна формулировка "увела" ... как можно увести мужчину? он же не баран? ... ) ... Неважно как развивались наши отношения и из-за чего мы расстались, но основной ее довод почему она не хочет продолжать отношения "я не хочу тоже быть сучкой, которая увела из семьи мужа" ...Получается, что она типа в роли той, которая увела ее мужа ...
Другой довод -- типа я карьеру делаю и мне сейчас не до этого ...
Правильно ли я понимаю, что это все отговорки? Если женщина по настоящему любит мужчину, то ей пофиг на семью ... она ее разрушит...
Ну а насчет карьеры это совсем смешно ... Большинство людей совмещают карьеру и личную жизнь