Довольно-таки часто слышу : "Я на все готова". А что включает в себя это понятие? Я ради любимого приехала в другую страну, язык учу медленно,но продвигаюсь. Устроилась чудом на работу-полуаю пока немного. А любимый учится и подрабатывает. Сложно иногда очень,но понимаю что готова преодолевать трудности чтобы быть с ним. А Вы на что готовы?
Я ленивый, через весь город не поеду за бабцой, терпеть ее выкидоны не буду.
На что готов?эммм..Ну до соседнего района доехать, когда пробок нет, а так все :)
Гость
[3682882237]
Ни на что не готовы....
Любовь-она просто есть, а не ради чего-то.....
Гость
[3320130952]
Хлоя
Сообщение было удалено
Автор, говорить о том, что Вы сделали ради любви, Вы сможете лет через 5-10 совместной жизни. Когда не будет выяснения отношений, скандалов из-за финансовых трудностей, измен и прочего. У меня родители всю жизнь любили друг друга, я никогда не слышала, чтобы они скандалили и т.д. и т.п. Мама сейчас парализована, отец отказался от сиделок и прочего - он сам за ней ухаживает, кормит, переодевает, повязки меняет. Хотя отец очень красивый мужчина и всегда женщины возле него вились. Это да - ради любви...
Девушка с секретом
[430385854]
Готова налаживать отношения, пока это возможно и разумно делать.
ну не прям таки ради любви - слишком пафосно и пустословно это звучит. Для одного конкретного человека я согласна поставить этот дурацкий штамп в свой паспорт и взять его фамилию. В моем случае, это предел совершенства.
я на многое, может и жизнь отдам за любимого, без него я жить не могу, он моя половина уже много лет
Тархунчик
[750832652]
Я научилась принимать мужа таким, какой он есть и сохранять благоприятный климат в семье, научилась верить в него и поддерживать. Планирую и дальше так делать, думаю, это уже неплохо.
Уехать за мужем куда-то на ПМЖ, копить, экономить, терпеть временнные бытовые неудобства (кроме жизни с родителями), ухаживать, если заболеет, я тоже смогла бы, но не приходилось пока.
Елена
[1453885125]
а в какую страну вы уехали не секрет?
Софья
[420295589]
Отказалась от дальнейшего карьерного роста, а это труды долгих лет, довольно высокого заработка соответственно.
Жаворонок
[627708512]
за любовь - ничего, за семью - на что угодно готова. Слава яйцам, особых жертв приносить пока не пришлось
Гость
[2574799950]
Я ради любимого (свадьба через месяц) бросила работу (в Канаде работу найти нелегко), друзей, насиженную жизнь и с ребенком переехала жить к нему в другой город. Но, слава Богу, здесь работу нашла на второй месяц, завожу друзей потихоньку, сыночек мой в школу пошел и тоже завел хороших друзей, в общем, жить можно. А 15 лет назад ради любимого вообще уехала из своей страны, все и всех бросила, но там не срослось и я вернулась назад. Ни о чем не жалею.
Lana
[2396360379]
Да на что я готова? Мне вот муж говорит,что лучше избегать громких слов на эту тему , а любовь доказывать пусть и не самыми героическими.но реальными поступками. Потому что на самом деле никто не может знать на что он в действительности готов до тех пор пока не возникнет реальная сиуация,такой готовности требующая.
Софья
[2232809502]
Lana
Сообщение было удалено
Мой муж говорит так же, ну можно же нам по бабски порассуждать, им по статусу положено быть менее эмоциональными и продуманными, а нам можно)
Мигера
[3245652854]
Какая нафиг любовь............сейчас)))
СЖО
[2404687937]
А почему это ради любимого, а не для себя ли и своего будущего вы это делаете.
Ну что за девушки - всегда они осчастливливают другого !!!!
Я ради любимого приехала в другую страну, язык учу медленно,но продвигаюсь. Устроилась чудом на работу-полуаю пока немного. А любимый учится и подрабатывает. Сложно иногда очень,но понимаю что готова преодолевать трудности чтобы быть с ним. А Вы на что готовы?