На что вы готовы ради квартиры?
Вот и весь вопрос. Все время на форуме проскальзывает "вышла замуж/женился ради квартиры", "родила ради квартиры", "переругалась с родственниками из-за квартиры".Для особо придирчивых - 2х комнатная квартира в Москве, скажем, 20 минут езды на метро от центра. На что вы готовы ради этой квартиры?
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Сержио
ооо... вот это тема...
Гость
готова быт на себе тащить
Сержио
Автор, вы жениха на квартиру ловите? :))) или что? :)
Катка
Ни на что. У меня своя есть)
Гость
Сложный вопрос. Вроде и на многое) но без конкретики
Гость
готова выйти замуж
Гость
Смотря с кем.............. быть готовой ради квартиры
Гостья
надо варианты
На многое. Но только на то, что не противоречит моим внутренним убеждениям.
Автор
Сержио
Сообщение было удалено
Нет. Меня просто удивляет, как люди прикидываются порядочными, а потом запросто можно от них увидеть коммент "ну ради ради квартиры можно и потерпеть".
Автор
Непонятно, наверное, объяснила? Видела тему несколько месяцев назад, где муж жену побил и там проскользнула мысль несколько раз от разных людей"в его квартире живешь - вот и терпи". Не выходит из головы эта тема. То есть советчик сам способен терпеть унижения ради квартиры.
Или если квартира жены, мужу обязательно напишут, что он должен вести быт и жену ублажать как миленький, так как пришел "на готовенькое".
Вот и итнересно этих "советчиков" послушать в этой теме, сами-то на что готовы? хотя сомневаюсь, что они тут будут писать.
Или если квартира жены, мужу обязательно напишут, что он должен вести быт и жену ублажать как миленький, так как пришел "на готовенькое".
Вот и итнересно этих "советчиков" послушать в этой теме, сами-то на что готовы? хотя сомневаюсь, что они тут будут писать.
Интересный вопрос. Я запросто соглашусь содержать одинокого пенсионера, если эта квартира будет оформлена на меня (предварительно проверив все бумаги, конечно же).
По фиг вообще.Не стану ни сама унижаться,ни других унижать из-за квартирного вопроса
Vero
Крыса
Сообщение было удалено
Знаю такую историю. Женщина ухаживает за одним престарелым бывшим артистом в Москве. Ей отписана его отличная 3-комн. квартира в престижном районе. У деда небольшой, тихий угол в ней теперь и вроде, никаких претензий.
Гость
Я ради квартиры только терпела закидоны матери. Может и жутко для кого то звучит, но они просто не знают ситуации.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не жутко. От матери-то никуда не деться, особенно по молодости. Да и мать она мать, как ни крути.
труселя в горох
Я не готова,ради нее жить с нелюбимым человеком,не готова отказывать себе в комфорте,т.е. не ездить отдыхать, не одеваться,не тратить на здоровье или ютиться,с родственниками,оплачивая импотеку и сдавая квартиру.Я готова работать и зарабатывать,чтобы в таком случае,либо потянуть ежемесячный взнос в банк,либо снимать комфортное жилье,пусть и всю жизнь.
Автор
Я написала, почему спрашиваю - чтобы люди задумались и перестали устраивать бартер "квартира в обмен на чье-то превосходство". Сама я, наверное, ни на что не готова.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ааа так вы об этом....
Алекса
Автор
Сообщение было удалено
А что тут непонятного? Чья квартира тот и устанавливает правила.
Автор
Алекса
Сообщение было удалено
Вот это просто дико! То есть один из партнеров "прогибается" из-за квартиры, а другой живет с первым ради того, чтоб хоть какую-то власть почувствовать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Совсем сбесились. Прогибаться, не прогибаться. На прогибе отношения не построишь. А по теме, родила. Я бы это и так сделала, но чуть попозже.
Колхоз имени Лопе де Вега
Готов был работать на трех работах и в итоге купить квартиру.
Д.
Ммм...жить с нелюбимым - может быть. Но он должен тогда быть хорошим другом и во всем устраивать. И уж точно не бить и не диктовать условия. Зачем людям ад в персональной квартире?
Автор, вы уточняйте. Жить с нелюбимым чтобы жить в ЕГО квартире не очень резонно, т.к. оттуда могут попросить в любой момент.
Алекса
Автор
Сообщение было удалено
чо за каша? Не хочешь жить в чужой квартире- живи в своей. И живут не ради квартиры, а ради возможности построить свою семью (свой муж и свои дети), а не жить до пенсии с родителями и братьями-сестрами и их семьями.
Заплатить деньги за квартиру))
Гость
Автор я думала вы про "свою" квартиру. Типа там "готова работать 24 часа в сутки", а вы про что?
Я готова мужа обслуживать в быту, чтоб он не отвлекался от работы и зарабатывал на квартиру. на бальшую :)
Я готова мужа обслуживать в быту, чтоб он не отвлекался от работы и зарабатывал на квартиру. на бальшую :)
Александр Радионович Бородач
женится на девушки которую люблю, если квартиры нет женится не буду, я на свою сам заработал и считаю любому человеку это подсилу.
Гость
Самый кайф, это что бы квартира была куплена именно тобой и на твои деньги. Все остальное - погоня за призраками, когда-нибудь они тебя настигнут и дадут по башке.
Ничего бы терпеть не стала. Пусть меня терпят.
Ничего бы терпеть не стала. Пусть меня терпят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень-очень глупые рассуждения. Нужно научиться зарабатывать самому. Все остальное мыльный пузырь.
Голубой щенок
а я хочу жить где-нибудь на Арбате или в каком-нибудь домике стародавней постройки, такие с арками..они как музейные экспонаты на фоне бутиков и современных многоэтажек...
за кого мне выйти замуж,чтобы жить в таком доме? или с кем подружиться,чтобы в гости наведываться?
за кого мне выйти замуж,чтобы жить в таком доме? или с кем подружиться,чтобы в гости наведываться?
No dream
Ради квартиры готова пахать днём и ночью, чтобы были деньги на её приобретение)).
Гость
В Москве жить категорически не хочу. Меня Эдинбург больше устраивает.
сушка малышка
сколько халявщиков....ну, ну мечтайте
Яна
Vero
Сообщение было удалено
Уважаемая Vero, Вас беспокоит продюсер канала Рен-Тв, мое имя Яна. Вы написали, что знаете историю про одну женщину, а случайно лично Вы эту женщину не знаете. Нам бы хотелось взять у нее и у человека за которым она ухаживает интервью. Дело в том, что канал Рен-Тв снимает цикл документальных фильмов и одной из тем будет "На что готовы ради жилья". Если вы владеете такой информацией, просьба дать нам ее контакты. Спасибо. мой телефон: 8 926 2902995 Яна
Яна
или по почте yanaz@mail.ru
марьванна
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
самый адекватный ответ.
Алиса
только на активную работу с поставленной целью - купить квартиру. Больше ни на что.
Квартира (как и деньги и др. мат.ценности) не стоят ни того, чтобы ломать себе жизнь и подкладываться под мужика с квартирой, ни того, чтобы портить отношения с близкими людьми.
Квартира (как и деньги и др. мат.ценности) не стоят ни того, чтобы ломать себе жизнь и подкладываться под мужика с квартирой, ни того, чтобы портить отношения с близкими людьми.
Автор
Сообщение было удалено
О!! В такой дикой стране эта тема пожалуй интересней чем секс с красавчиком!! На самом деле, даже если кто и выйдет замуж из-за квартиры и родит двоих очаровательных ребятишек рискует быть выкинутой в любое время оттуда и жить на улице. Такие нынче законы в стране нашей любимой .Или периодически быть униженной и время от времени слушать напоминания, что квартирка то не ваша, дорогая принцэсса или леди там.Так что остаётся лишь один вариант - заработать и купить её. Но это САМАЯ большая проблэма и подчас не решаемая.
Гость
наверное могу максимум поработать побольше. Или слегка подлизать *** кому-нить, но без перегибов и без вечного служения.
Жить с каким-то гавнюком не могу, вести закулисные войны не могу, воровать и отмывать не могу, подставить сестру не могу. Кароче я чесная неудачница. Я буду делать только то что мне нравится, даже не могу общаться с "нужными" людьми. если они меня бесят. А они меня бесят!
Жить с каким-то гавнюком не могу, вести закулисные войны не могу, воровать и отмывать не могу, подставить сестру не могу. Кароче я чесная неудачница. Я буду делать только то что мне нравится, даже не могу общаться с "нужными" людьми. если они меня бесят. А они меня бесят!
Анна
Кредит выплачивать - легко. На вторую работу устроиться. Развестись фиктивно, если я в ЗБ, или расписаться, если я в ГБ, чтобы получить какие-то льготы по этому кредиту.Переехать в худшее жилье. а лучшее сдавать, чтобы поскорее выкупить его. Если замуж за мужчину с квартирой - так пусть пишет мне дарственную хотя бы на половину квартиры, или оформляет со мной сделку купли-продажи доли в жилье (до брака), иначе овчинка выделки не стоит.
Анна
А, еще - продать машину, продать дачу . Это добро с каждым годом дешевеет. а квадратный метр дорожает, вложение получится выгодным.
Анна
Еще готова жить гостевым браком, пока зарабатываем на квартиру, поехать в длительную командировку или проводить туда мужа
Быть приживалкой и прогибаться не стану даже ради Букингемского дворца.
Быть приживалкой и прогибаться не стану даже ради Букингемского дворца.
Анна
И еще. Мне в общем-то не нужна двухкомнатная квартира в центре Москвы. Я считаю -лучше купить жилье черт-те -где на окраине, рассчитаться с долгами поскорее, и больше не отказывать в чем-то себе и близким. Сидеть в долгах до пенсии я тоже не готова
Svetlana
На работу блин пойти) хаххах мозгами шевелить
нюся
вы про квартиры в МОСКВЕ!)) ЭХ, знали бы вы что творится в провинциях, и даже в Сибири, и на Украине, и на Урале!!! тАМ ТАКОЕ РАДИ КВАРТИР ВЫТВОРЯЮТ, мОСКВЕ И НЕ СНИЛОСЬ. сАМА ОЧЕВИДЕЦ, и жертва в одном лице. Причем подлостями занимаются все - от подростков до стариков, от начальников до малоимущих. Следят группами, окружают человека и его семью липовой заботой, дружбой, брачными аферами и т.д. Детям родителей с квартирами подсоВывают алкашей и больных уродов, чтобы их поскорее в бомжи отправить, а самим по очереди въехать.. Ну это так, навскидку, времени нет описывать. Так что граждане будьте бдительны!!! и следите за своими родственниками чтобы те не попались. Это кошмар, даже в глубоких таёжных городках .. мать их. Ужас.
нюся
нюся
Сообщение было удалено
Знайте все граждане и гражданки нашей страны!! Некоторые категории людей готовы НА ВСЁ ради ваших квартир. БУДЬТЕ ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫ. ДАЖЕ СОСЕДИ И ЯКОБЫ ДРУЗЬЯ ЗАКАДЫЧНЫЕ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ В ОБОЙМЕ ПРЕДАТЕЛЕЙ. Повязаны все - администрация, школы, чиновники... Им наплевать на всех лишь бы очередь двигалась.
Гость
Ради квартиры выходить замуж/жениться глупо. Особенно, если один член семьи умирают и начинабт делить доли. Что происходит? Может начаться война. А на войне все способы хороши, особенно, если есть связи с полицией. Жизнь жестокая штука.
Форум: Отношения
Всего: 511 415 тем
Новые темы за неделю: 851 тема
- Отношения и ссоры1 ответ
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Зачем отношения5 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?39 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа