Гость
Статьи
Родители против того, …

Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы

Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет
Автор
1 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Здравствуйте, Автор! С точки зрения семейной психологии, лучше всего пожить одной, если есть возможность зарабатывать и снимать жилье. Потому что сейчас Вы психологически очень зависимы от родителей, конечно, это не нравится парню. Но и в отношения с парнем как в последний раз тоже не нужно бросаться. Нужно стать для себя опорой и решить, что нужно Вам. Вы сами За сожительство или Против. За свадьбу в таком раннем возрасте или Против. Будете одна жить, можете ночевать с парнем, но не съезжаться. Или съезжаться и делить все пополам. Родители против того, чтобы вы опрометчиво делали выбор в пользу человека, который ответственности боится. А если Вы станете самостоятельной, разве они против будут?
Гость
Гость
Можно. Это если есть представление о браке, что муж любимый, хороший, щедрый, все для тебя делает, балует и ми-ми-ми все время. Я в принципе про замужество так и думала в детстве)
То есть если парень на авторе женится, то будет мимими, а пока это ужас ужас ужас?
Гость
Зефирка
Ну заставить его забирать к себе ребенка. Жить с мужиком до свадьбы - тоже не панацея.
И как же вы заставите, мне интресно
Зефирка
Гость
Тогда что значит наахаться? Это именно что все просто попользуются)) Нормальных любовников мало, кто будет вливать в тебя кучу денег и подарков ещё меньше. Поэтому наахаться с большим количеством это маразм. Если выбирать чтоб и внешне улёт и секс хороший и материально хорошо спонсировал, то мало будет мужчин, НО зато все стоящие.
Ну я про такого и говорю идеальный любовник. Просто если кофе на первом свидании не покупает. то его в помойку.
Гость
Зефирка
я же говорю, НА САЙТЕ РАСПИСАЛИ.
С фото и видео?
Зефирка
Гость
А на фига?
Вы вот сами для себя можете понять?
Я вот честно не могу. Как так можно просто хотеть замуж?
Замуж обычно хочется за конкретного человека.
Как модно хотеть в какой то абстрактный замуж мне вообще не понять
Хочу штамп. Вот желание у меня такое.
Гость
Гость
Типа она обнуляет "ужасный пробег" и делает вид, что до свадьбы ни с кем не спала что ли?
Ну вот у мня есть знакомые девушки, не бывшие замужем, так к ним с возрастом стали настороженно относится уже. Сразу вопросы, придирки, сомнения, а что, а как, а почему не сложилось. И девушки говорили. И сами мужчины про таких плохо отзываются. Типа никому не сдалась. Ну и мне соответственно зачем.
А была замужем, о, знак качества проставлен)
Зефирка
Гость
Ещё лучше, если она каждый раз оставалась вдовой и получала наследство )))
6165, 5165, я запуталась в вас. Кто меня там слатшеймингом занимался?
Гость
Зефирка
Хочу штамп. Вот желание у меня такое.
А если он женится и будет лупить, заставлять с*сать и выкладывать на сайты, то норм?
Гость
Гость
Рожать от такого кому дети нужны больше чем тебе.
Зефирка
Ugly bitch
И? Ты загоняешься. Ну добавили и что?
А это были нужные люди. то есть люди могут так резко икнуть и нет никаких гарантий?
Зефирка
Гость
Зефирка весь форум зафлудила со своей девственностью.
Или ей свою девственность пропагандировать можно?
мож у меня душевная травма?
Гость
Гость
Ну вот у мня есть знакомые девушки, не бывшие замужем, так к ним с возрастом стали настороженно относится уже. Сразу вопросы, придирки, сомнения, а что, а как, а почему не сложилось. И девушки говорили. И сами мужчины про таких плохо отзываются. Типа никому не сдалась. Ну и мне соответственно зачем.
Глупости это все. В моем окружении все после 30 замуж выходят нормально , за отличных мужчин
Зефирка
Гость
И мне интересно. Женщины просто хотят замуж. А зачем - они и сами не знают. Чтоб заниматься сексом и никто не осуждал?
Да хотя бы для этого.
Гость
Гость
И мне интересно. Женщины просто хотят замуж. А зачем - они и сами не знают. Чтоб заниматься сексом и никто не осуждал?
Чтоб жить в любви и ласке с мужем. Что непонятного?
Я как брак представляла лет в 15, так и есть в принципе.
Гость
Зефирка
мож у меня душевная травма?
Я же говорю, к психологу
Гость
Зефирка
А отлиз это ш.
Ну это вы так думаете....
Вообще не понятно, почему все вокруг знают о вашей личной жизни
Зефирка
Гость
Не знаю. Тут надо с характером быть. Мужики вообще любят дам с характером.
Ugly bitch
Гость
А какая разница тогда? Что ты 5 раз за свою жизнь замуж выйдешь, что просто с 5 разными мужчинами переспишь. В чем разница?
Чел, слушай, если разницы нет, объясни, почему мужики одних тупо *** и сожительствуют годами, а на других женятся часто буквально через месяц-полгода знакомства? Я таких случаев знаю дохуллиард.
Гость
Гость
Глупости это все. В моем окружении все после 30 замуж выходят нормально , за отличных мужчин
Рада за вас. Но тенденция такова. Называются возникают вопросы.
Гость
Зефирка
Да хотя бы для этого.
Будут осуждать, если вы свой секс выносите на общественный суд. Будут шептать, что у Зефирки муж лизун, переглядываться и перешептываться.
Зефирка
Гость
С фото и видео?
Видео он мне кажется заснял. Ну они описали меня, не знаю. как то вычислили.
Гость
Гость
Чтоб жить в любви и ласке с мужем. Что непонятного?
Я как брак представляла лет в 15, так и есть в принципе.
И откуда же столько мужей тиранов, откуда разводы, откуда неплательщики алиментов и прочее?
Гость
Зефирка
Не знаю. Тут надо с характером быть. Мужики вообще любят дам с характером.
Все верно пишешь. Хоть и девственница. А все знаешь.
Гость
Зефирка
Или завидуете?
Чему мне завидовать?
Ну вот чему?
Девственности в 28 лет и то все вокруг судачат о вашей личной жизни?
Где тут предмет для зависти?
Зефирка
Гость
Ну это вы так думаете....
Вообще не понятно, почему все вокруг знают о вашей личной жизни
НА САЙТЕ РАСПИСАЛИ.
Зефирка
Гость
Я же говорю, к психологу
У меня их три и психотерапевт.
Гость
Гость
Чему мне завидовать?
Ну вот чему?
У нее принципы и это хорошо. И она лучше потрёпанной и обиженной мужчинами ее ровесницы.
Гость
Гость
У нее принципы и это хорошо. И она лучше потрёпанной и обиженной мужчинами ее ровесницы.
Зато про нее на сайте написали, а ее ровесница живёт своей жизнью и никто не в курсе вообще, девственница она или через нее полк прошел. Странно, не находите?
Зефирка
Гость
Будут осуждать, если вы свой секс выносите на общественный суд. Будут шептать, что у Зефирки муж лизун, переглядываться и перешептываться.
А при чем тут мой муж? Это был левый парень, распустил про меня слухи непонятно какие и сам выгородился. А мне сказал никому не говорить. Я и не говорила.
Гость
Гость
И откуда же столько мужей тиранов, откуда разводы, откуда неплательщики алиментов и прочее?
Про других не знаю. Видимо плохо представляли))
Гость
Гость
Нормально она рассуждает. Получше и правда тёток с пробегом.
Пробег у машины.
Зефирка
Гость
Все верно пишешь. Хоть и девственница. А все знаешь.
Конечно, мне ведь все душу изливают, не только мужики, плюс,я наблюдательная.
Гость
Зефирка
А при чем тут мой муж? Это был левый парень, распустил про меня слухи непонятно какие и сам выгородился. А мне сказал никому не говорить. Я и не говорила.
Зачем вы раздвинули ноги под левым парнем? Теперь вам и надо замуж, чтобы вычистить формально этот неприятный факт из жизни?
Гость
Зефирка
Да пойми ты - быть замужем это почетно. Бабы не пойму, если переспишь с 5ю мужчинами.
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Сссука, где мой почёт? Почему мне не клагяются тётки на улицах?
Зефирка
Гость
Чему мне завидовать?
Ну вот чему?
А чего так агрессивно к кунилингусу?
Гость
Гость
Про других не знаю. Видимо плохо представляли))
О чем и речь. Замужество не панацея. А когда замуж выходят или женятся через ультиматум, это всегда отстой.
Гость
Гость
Зато про нее на сайте написали, а ее ровесница живёт своей жизнью и никто не в курсе вообще, девственница она или через нее полк прошел. Странно, не находите?
Не в курсе, но если сама она обижена на жизнь и мужчин, то ничего хорошего. Были у меня такие однокурсницы, натаскались, годам к 30 совершенно вызверились, стали циничные и злые. И чего хорошего?
Зефирка
Гость
Да если честно, я и так обижена мужчинами. да и шизофрения у меня. Начала б раньше половую жизнь, может и шизы не было бы...
Гость
Зефирка
НА САЙТЕ РАСПИСАЛИ.
На каком сайте???
Зефирка
Гость
Оказалось, мужчины не любят феминисток.
Ugly bitch
Гость
Чему мне завидовать?
Ну вот чему?
То есть по твоему надо спать с тем кого не хочешь, кто тебе никак и кто даже серьезно не настроен к тебе? Просто потому что чел с форума сказал - пора бы. Эм?
Зефирка
Гость
Пробег у машины.
Мужикам это скажите.
Гость
Гость
Ну вообще другое отношение даже со стороны мужчин. Одно дело, женщине к примеру за 30 и никогда не была замужем и другая имеет 1-2 мужей к этим годам. Ко второй отношение лучше и намного.
Вышла замуж впервые в 30 лет.
Все ко мне всегда относились хорошо, никаких проблем не было.
А вот побывать 2 раза замужем до 30 это днище на мой взгляд
Гость
Зефирка
Да если честно, я и так обижена мужчинами. да и шизофрения у меня. Начала б раньше половую жизнь, может и шизы не было бы...
Шизофрения это органическое заболевание, оно не зависит от человека и его поведения.
Зефирка
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 😂
Сссука, где мой почёт? Почему мне не клагяются тётки на улицах?
Да тебе хоть голову расшиби, вес равно не заметишь. потому что глупа.
Гость
Зефирка
Оказалось, мужчины не любят феминисток.
Мужчины разные бывают . Вот ваш уровень это деспоты, любители девственниц, желающие доминировать, унижать и подчинять. Вы себя позиционируете как женщину именно для таких мужчин.
Зефирка
Гость
Зачем вы раздвинули ноги под левым парнем? Теперь вам и надо замуж, чтобы вычистить формально этот неприятный факт из жизни?
Это просто кунилингус. Да.
Гость
Гость
Что то что то - фигня:

1. Всех распугала тараканами
2. Разрушительница
Гость
Ugly bitch
И? Что за совковое мещанство? Ну не тратьте миллион, пошли в загс, расписались, камерно посидели, поехали в тур, в чем проблема?
За чей счет в тур поехали? В 22 года думаете автора зарабатывает на тур? Или опять мамка с папкой помоги?
Зефирка
Гость
На каком сайте???
Стена ненависти, тольк его перезапустили и теперь записей старых нет.