Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
1 829 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Тогда что значит наахаться? Это именно что все просто попользуются)) Нормальных любовников мало, кто будет вливать в тебя кучу денег и подарков ещё меньше. Поэтому наахаться с большим количеством это маразм. Если выбирать чтоб и внешне улёт и секс хороший и материально хорошо спонсировал, то мало будет мужчин, НО зато все стоящие.
Ну я про такого и говорю идеальный любовник. Просто если кофе на первом свидании не покупает. то его в помойку.
Гость
Ну вот у мня есть знакомые девушки, не бывшие замужем, так к ним с возрастом стали настороженно относится уже. Сразу вопросы, придирки, сомнения, а что, а как, а почему не сложилось. И девушки говорили. И сами мужчины про таких плохо отзываются. Типа никому не сдалась. Ну и мне соответственно зачем.
А была замужем, о, знак качества проставлен)
Гость
Ну вот у мня есть знакомые девушки, не бывшие замужем, так к ним с возрастом стали настороженно относится уже. Сразу вопросы, придирки, сомнения, а что, а как, а почему не сложилось. И девушки говорили. И сами мужчины про таких плохо отзываются. Типа никому не сдалась. Ну и мне соответственно зачем.
Глупости это все. В моем окружении все после 30 замуж выходят нормально , за отличных мужчин
Ugly bitch
А какая разница тогда? Что ты 5 раз за свою жизнь замуж выйдешь, что просто с 5 разными мужчинами переспишь. В чем разница?
Чел, слушай, если разницы нет, объясни, почему мужики одних тупо *** и сожительствуют годами, а на других женятся часто буквально через месяц-полгода знакомства? Я таких случаев знаю дохуллиард.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Зефирка
Гость
Зато про нее на сайте написали, а ее ровесница живёт своей жизнью и никто не в курсе вообще, девственница она или через нее полк прошел. Странно, не находите?
Не в курсе, но если сама она обижена на жизнь и мужчин, то ничего хорошего. Были у меня такие однокурсницы, натаскались, годам к 30 совершенно вызверились, стали циничные и злые. И чего хорошего?
Ugly bitch
Гость
Ну вообще другое отношение даже со стороны мужчин. Одно дело, женщине к примеру за 30 и никогда не была замужем и другая имеет 1-2 мужей к этим годам. Ко второй отношение лучше и намного.
Вышла замуж впервые в 30 лет.
Все ко мне всегда относились хорошо, никаких проблем не было.
А вот побывать 2 раза замужем до 30 это днище на мой взгляд
Все ко мне всегда относились хорошо, никаких проблем не было.
А вот побывать 2 раза замужем до 30 это днище на мой взгляд
Гость
Что то что то - фигня:
1. Всех распугала тараканами
2. Разрушительница
1. Всех распугала тараканами
2. Разрушительница
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет