Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы
Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе. Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит. Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад. Как поступить в такой ситуации? Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет
Здравствуйте, Автор! С точки зрения семейной психологии, лучше всего пожить одной, если есть возможность зарабатывать и снимать жилье. Потому что сейчас Вы психологически очень зависимы от родителей, конечно, это не нравится парню. Но и в отношения с парнем как в последний раз тоже не нужно бросаться. Нужно стать для себя опорой и решить, что нужно Вам. Вы сами За сожительство или Против. За свадьбу в таком раннем возрасте или Против. Будете одна жить, можете ночевать с парнем, но не съезжаться. Или съезжаться и делить все пополам. Родители против того, чтобы вы опрометчиво делали выбор в пользу человека, который ответственности боится. А если Вы станете самостоятельной, разве они против будут?
Гость
[1560304334]
Гость
Вы рассуждаете как теоретик. Ну будет он платить алименты, и что? Сколько тех алиментов будет? Да и деньги деньгами, а время свое личное на ребёнка все равно тратить придётся, и это никакие алименты не компенсируют
Нормально она рассуждает. Получше и правда тёток с пробегом.
Зефирка
[2283080148]
Гость
А какая разница тогда? Что ты 5 раз за свою жизнь замуж выйдешь, что просто с 5 разными мужчинами переспишь. В чем разница?
Да пойми ты - быть замужем это почетно. Бабы не пойму, если переспишь с 5ю мужчинами.
Гость
[2925865165]
Зефирка
А если они не хотят жениться до 40, а хотят только пользоваться девушками. Они кстати сами презирают, у кого много партнеров. И девушки презирают.
Я уж не знаю кто там у вас кого презирает.... В моем окружении вообще не принято обсуждать кто с кем и как. Так что я понятия не имею кто там шёл взамуж девственницами, а кто с сотней до брака переспал
Зефирка
[2283080148]
Гость
Нормально она рассуждает. Получше и правда тёток с пробегом.
Уже вторая женщина вам говорит)
Ugly bitch
[1226729935]
Зефирка
Потому что от меня отвернулись люди. которые мне нужны - одногруппнцы, преподаватели. подруги. Все мы зависим от общества.
В этом и проблема, что ты зависима от мнения других. Ищи новых подруг.
Гость
[1757316165]
Ugly bitch
На этом моменте зарыдали ученые, спасатели, врачи, учителя, повара и многие, чей интеллект ниже улитки, ведь чел с форума сказал так. Они ж не знают языков.
Подозреваю, что их устраивает личная жизнь.
Зефирка
[2283080148]
Ugly bitch
А если и они от меня отвернутся?
Гость
[1560304334]
Гость
А какая разница тогда? Что ты 5 раз за свою жизнь замуж выйдешь, что просто с 5 разными мужчинами переспишь. В чем разница?
Ну вообще другое отношение даже со стороны мужчин. Одно дело, женщине к примеру за 30 и никогда не была замужем и другая имеет 1-2 мужей к этим годам. Ко второй отношение лучше и намного.
Гость
[2114945968]
Гость
Дочь вернулась, а кредит за свадьбу ещё не выплатили )))
Гыгыг ага
Зефирка
[2283080148]
Ugly bitch
Я не хочу терять, это больно.
Ugly bitch
[1226729935]
Зефирка
Да пойми ты - быть замужем это почетно. Бабы не пойму, если переспишь с 5ю мужчинами.
Дело не в бабах, это элемент самоуважения и самоценности. Ты имеешь на это право. Секс только с тем, кто заявил о своих чувствах открыто и несет ответственность, тошнотных спермотоксикозников и бле дунов накой.
Мужчины тоже лучше относятся, могу подтвердить на личном опыте.
Гость
[2925865165]
Ugly bitch
Да не слушай ты это чу чело. Такие любители думать нижней головой потом оказываются носители всех возможныз зппп, имеют кучу бывших и проблем с этим и кучу прицепов от этих бывших. Шлак короче. У тебя своя голова есть, зачем ты вообще слушаешь кого-то?
Ниодного зпп за всю жизнь и ниодной не запланированное беременности
Зефирка
[2283080148]
Ugly bitch
Дело не в бабах, это элемент самоуважения и самоценности. Ты имеешь на это право. Секс только с тем, кто заявил о своих чувствах открыто и несет ответственность, тошнотных спермотоксикозников и бле дунов накой.
Согласна. Но вообще мое желание - это наскакаться по х. и выйти замуж за ровесника. как она.
Гость
[1757316165]
Ugly bitch
Взрослый человек не ссытся и не стыдится развестись, если что пошло не так. Какие бы медведи с цыганями и тамадой ни плясали.
Действительно, чего тут стыдного, раз в год с гостей даёт собирать, а если родители на каждую свадьбу квартиры дарят, так вообще красота. Взрослый человек не уведомляет никого о том, с кем он спит и почему. Это личное дело взрослого человека. А автору родители не разрешают, потому что она ещё несамостоятельное дитё.
Гость
[1560304334]
Зефирка молодец, не поддается пропаганде разнузданного секса с кем попало)
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Угу. Потратить 100500 рублей на свадьбу, ради того чтобы детки поахались годик со штампом
И? Что за совковое мещанство? Ну не тратьте миллион, пошли в загс, расписались, камерно посидели, поехали в тур, в чем проблема?
Гость
[1868004296]
Гость
Парня прекрасно можно понять. Я не стал с такой встречаться. Хотя и на постоянной основе с ней хотел. Я не хочу брать кота в мешке.
Щас тебе тут расскажут...😁
Зефирка
[2283080148]
Гость
Мужчины тоже лучше относятся, могу подтвердить на личном опыте.
Не, ну думать, как к тебе относятся мужчины это зашквар. Хотя они могут натворить тебе делов. Но я девственница и мне делов мужчины натворили. А вот бабы - другое дело.
Гость
[2925865165]
Гость
Замуж не равно выросший живот. Что за бредятину пишут?
В большинстве случаев именно что равно. Типа ты ж в замуж, давай уже рожай.
Гость
[1560304334]
Зефирка
Согласна. Но вообще мое желание - это наскакаться по х. и выйти замуж за ровесника. как она.
Так когда начнёшь, если тебе правда 28 уже и ты девственница?
Ugly bitch
[1226729935]
Зефирка
Они женятся в 40 лет на 20 летней девственнице, а остальных они тупо используют для секса.
Нет, они женятся на любимой, а остальным тупо ссут в уши и пользуют как давалок с бонусами.
Зачем вы всем рассказываете о своей половой жизни? Кого это касается, кроме вас?
Гость
[1560304334]
Зефирка
Не знаю. с другой стороны - не охота, чтобы тобой пользовались тем более эти мерзкие мужики. Ненавижу их.
Тогда что значит наахаться? Это именно что все просто попользуются)) Нормальных любовников мало, кто будет вливать в тебя кучу денег и подарков ещё меньше. Поэтому наахаться с большим количеством это маразм. Если выбирать чтоб и внешне улёт и секс хороший и материально хорошо спонсировал, то мало будет мужчин, НО зато все стоящие.
Гость
[2925865165]
Зефирка
А я хочу замуж.
А на фига? Вы вот сами для себя можете понять? Я вот честно не могу. Как так можно просто хотеть замуж? Замуж обычно хочется за конкретного человека. Как модно хотеть в какой то абстрактный замуж мне вообще не понять
Гость
[1757316165]
Гость
Ну вообще другое отношение даже со стороны мужчин. Одно дело, женщине к примеру за 30 и никогда не была замужем и другая имеет 1-2 мужей к этим годам. Ко второй отношение лучше и намного.
Ещё лучше, если она каждый раз оставалась вдовой и получала наследство )))
Зефирка
[2283080148]
Гость
А что хорошего секситься с кем попало?
Ну. найти идеального любовника, секситься с ним, а потом замуж за кого-нибудь, если возьмут. Ну а вообще, ничего хорошего тоже. Вообще жизнь - дрянь.
Гость
[1560304334]
Гость
А на фига? Вы вот сами для себя можете понять? Я вот честно не могу. Как так можно просто хотеть замуж? Замуж обычно хочется за конкретного человека. Как модно хотеть в какой то абстрактный замуж мне вообще не понять
Можно. Это если есть представление о браке, что муж любимый, хороший, щедрый, все для тебя делает, балует и ми-ми-ми все время. Я в принципе про замужество так и думала в детстве)
Зефирка
[2283080148]
Гость
Это вы себя осуждаете, пытаясь соответствовать идеалу никчемных мужчинок.
Вы же мне сами написали. что это очень серьезно.
Ugly bitch
[1226729935]
Зефирка
Меня просто все резко добавили в чс.
И? Ты загоняешься. Ну добавили и что?
Гость
[2925865165]
Ugly bitch
Мне вот интересно, вашего мозга достаточно, чтобы понять что все люди разные. И что ваш сценарий вам самое то, а кому-то фуфло? Зачем эта пропаганда? Давайте я сейчас вам начну приседать на уши о том, что все нормальные люди едят форшмак или сюрстремминг, а кто не пробовал, тот обиженка и несовременный.
Зефирка весь форум зафлудила со своей девственностью. Или ей свою девственность пропагандировать можно?
Гость
[1757316165]
Гость
И мне интересно. Женщины просто хотят замуж. А зачем - они и сами не знают. Чтоб заниматься сексом и никто не осуждал?
Гость
[1560304334]
Гость
Ещё лучше, если она каждый раз оставалась вдовой и получала наследство )))
Вдов боятся, типа уморила мужа, и меня уморит.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Тогда что значит наахаться? Это именно что все просто попользуются)) Нормальных любовников мало, кто будет вливать в тебя кучу денег и подарков ещё меньше. Поэтому наахаться с большим количеством это маразм. Если выбирать чтоб и внешне улёт и секс хороший и материально хорошо спонсировал, то мало будет мужчин, НО зато все стоящие.
Согласна Нелюбящих и жадных сразу в лес. А любящий сам потянет в загс и все остальное.
Зефирка
[2283080148]
Гость
Зачем вы всем рассказываете о своей половой жизни? Кого это касается, кроме вас?
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет