Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
1 829 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вышла замуж впервые в 30 лет.
Все ко мне всегда относились хорошо, никаких проблем не было.
А вот побывать 2 раза замужем до 30 это днище на мой взгляд
Все ко мне всегда относились хорошо, никаких проблем не было.
А вот побывать 2 раза замужем до 30 это днище на мой взгляд
Ну 30 для первого брака - можно сказать заскочила в последний вагон) И я писала про девушек 32-35 лет. Вот в этом возрасте уже все, плохое отношение. Мои знакомые такого возраста уже по свиданиям ходить не хотели, сами говорили, что как услышат что замужем не была к своим 35, все, негатив один.
Гость
Чел, слушай, если разницы нет, объясни, почему мужики одних тупо *** и сожительствуют годами, а на других женятся часто буквально через месяц-полгода знакомства? Я таких случаев знаю дохуллиард.
Потому что та с кем жил мозг съела ложкой, а с которой месяц - писочку пообещала и через несколько месяцев оказалось шило на мыло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Вот поэтому сюда и написала, чтоб узнать кто не прав, мои родители что меня уже взрослую не пускают с ночёвкой и сожительство, или же парень который это требует
Все неправы! Родители манипулируют вами, уже взрослым человеком: или делай, как мы говорим, или вообще про нас забудь. Это ненормально! Парень тоже хорош. Понимает же, наверное, что вы можете в случае расставания остаться без места проживания, и ему на это пофиг. Главное для него - это сделать так, как ему удобно. Выбирая лучшее из худшего, я бы всё-таки с парнем не съезжалась, пока не буду уверена, что в случае расставания смогу себя сама обеспечить жильем (хотя бы снять квартиру). А для этого нужно сначала закончить учиться и начать полноценно работать
Гость
Часто дети нужны абстрактные, вот как в рекламе, лежат такие розовенькие, улыбаются, агукают, все так мило.
А в реале, плач всю ночь, заебббаная в хлам жена, отрыжка, памперсы, колики, и гребаный ужас в доме.
И через пару месяцев этого ада, уже начинаешь думать, а на фига ты все это вообще затеял.
А в реале, плач всю ночь, заебббаная в хлам жена, отрыжка, памперсы, колики, и гребаный ужас в доме.
И через пару месяцев этого ада, уже начинаешь думать, а на фига ты все это вообще затеял.
Гость
Часто дети нужны абстрактные, вот как в рекламе, лежат такие розовенькие, улыбаются, агукают, все так мило.
Знаю 2 мужчин, у которых после развода дети с ними остались. Жены побросали и ушли к другому)
Гость
Детей хотят только мамины ***, наслушавшмеся сказок бабушки, о том каа жили счастливо и умерли в один день
Гость
Автор, кем ты работаешь во время учёбы? Только если низкоквалифицированный малооплачиваемый труд.
Гость
Чел, слушай, если разницы нет, объясни, почему мужики одних тупо *** и сожительствуют годами, а на других женятся часто буквально через месяц-полгода знакомства? Я таких случаев знаю дохуллиард.
ну женятся и что? И также разводятся.
Если для вас штамп это знак качества, то для меня нет.
Я человек, а не товар, чтобы на меня знаки качества ставить
Если для вас штамп это знак качества, то для меня нет.
Я человек, а не товар, чтобы на меня знаки качества ставить
Зефирка
Почему девушки сами осуждают друг друга, я против секса до свадьбы, но я и не осуждаю. Я осуждаю мужиков.
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет