Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы
Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе. Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит. Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад. Как поступить в такой ситуации? Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет
Здравствуйте, Автор! С точки зрения семейной психологии, лучше всего пожить одной, если есть возможность зарабатывать и снимать жилье. Потому что сейчас Вы психологически очень зависимы от родителей, конечно, это не нравится парню. Но и в отношения с парнем как в последний раз тоже не нужно бросаться. Нужно стать для себя опорой и решить, что нужно Вам. Вы сами За сожительство или Против. За свадьбу в таком раннем возрасте или Против. Будете одна жить, можете ночевать с парнем, но не съезжаться. Или съезжаться и делить все пополам. Родители против того, чтобы вы опрометчиво делали выбор в пользу человека, который ответственности боится. А если Вы станете самостоятельной, разве они против будут?
Гость
[1757316165]
Зефирка
Да тебе хоть голову расшиби, вес равно не заметишь. потому что глупа.
Ну а действительно. От кого почет? Я замужем, но не кричу об этом, кольцо не ношу. Выходит, и почета мне не будет? Или как надо?
Ugly bitch
[1226729935]
Зефирка
Да если честно, я и так обижена мужчинами. да и шизофрения у меня. Начала б раньше половую жизнь, может и шизы не было бы...
Это не связано. Полно людей, епущихся с малолетства с шизой, ты почитай, шизики очень секс активны.
Гость
[1560304334]
Гость
Вышла замуж впервые в 30 лет. Все ко мне всегда относились хорошо, никаких проблем не было. А вот побывать 2 раза замужем до 30 это днище на мой взгляд
Ну 30 для первого брака - можно сказать заскочила в последний вагон) И я писала про девушек 32-35 лет. Вот в этом возрасте уже все, плохое отношение. Мои знакомые такого возраста уже по свиданиям ходить не хотели, сами говорили, что как услышат что замужем не была к своим 35, все, негатив один.
Зефирка
[2283080148]
Гость
Шизофрения это органическое заболевание, оно не зависит от человека и его поведения.
Шизофрения еще не изучена и это все теории. Лаувенг Арнхильд вылечилась и я надеюсь, вылечусь тоже.
Зефирка
[2283080148]
Гость
Мужчины разные бывают . Вот ваш уровень это деспоты, любители девственниц, желающие доминировать, унижать и подчинять. Вы себя позиционируете как женщину именно для таких мужчин.
Ну глаза то у меня есть.
Гость
[1560304334]
Зефирка
Да если честно, я и так обижена мужчинами. да и шизофрения у меня. Начала б раньше половую жизнь, может и шизы не было бы...
А как узнала про шизофрению? Глюки были?
Зефирка
[2283080148]
Гость
Ну а действительно. От кого почет? Я замужем, но не кричу об этом, кольцо не ношу. Выходит, и почета мне не будет? Или как надо?
Ну вот, когда сверканете замужеством тогда и почувтсвуете.
Гость
[1757316165]
Зефирка
Ну глаза то у меня есть.
Вы о мужчинах по форуму судите, не иначе.
Гость
[2114945968]
Ugly bitch
Чел, слушай, если разницы нет, объясни, почему мужики одних тупо *** и сожительствуют годами, а на других женятся часто буквально через месяц-полгода знакомства? Я таких случаев знаю дохуллиард.
Потому что та с кем жил мозг съела ложкой, а с которой месяц - писочку пообещала и через несколько месяцев оказалось шило на мыло
Гость
[1757316165]
Зефирка
Ну вот, когда сверканете замужеством тогда и почувтсвуете.
А зачем мне это?
Гость
[1560304334]
Зефирка
Шизофрения еще не изучена и это все теории. Лаувенг Арнхильд вылечилась и я надеюсь, вылечусь тоже.
ну наверное вы какая-то мега особенная. Мне уж под 40. Столько лет ахаюсь, а вот сайтов на эту тему никто не создавал. Как так то?
Вас просто не ненавидели мужики.
Зефирка
[2283080148]
Гость
Если просто штамп, то это не сложно.
А что ж у меня его до сих пор нет.
Гость
[1560304334]
Гость
Вы на вопрос не ответили. Штамп регулирует только мои с мужем насущные юридические вопросы, зачем перед посторонними людьми им сверкать?
Ну например пристает мужик, а ему в ответ, я замужем, от мужа получить хочешь.
Гость
[2035203680]
Гость
Вот поэтому сюда и написала, чтоб узнать кто не прав, мои родители что меня уже взрослую не пускают с ночёвкой и сожительство, или же парень который это требует
Все неправы! Родители манипулируют вами, уже взрослым человеком: или делай, как мы говорим, или вообще про нас забудь. Это ненормально! Парень тоже хорош. Понимает же, наверное, что вы можете в случае расставания остаться без места проживания, и ему на это пофиг. Главное для него - это сделать так, как ему удобно. Выбирая лучшее из худшего, я бы всё-таки с парнем не съезжалась, пока не буду уверена, что в случае расставания смогу себя сама обеспечить жильем (хотя бы снять квартиру). А для этого нужно сначала закончить учиться и начать полноценно работать
Не будет никто жениться без секса. Даже самый достойный.
Гость
[3661180764]
Гость
Рожать от такого кому дети нужны больше чем тебе.
Часто дети нужны абстрактные, вот как в рекламе, лежат такие розовенькие, улыбаются, агукают, все так мило. А в реале, плач всю ночь, заебббаная в хлам жена, отрыжка, памперсы, колики, и гребаный ужас в доме. И через пару месяцев этого ада, уже начинаешь думать, а на фига ты все это вообще затеял.
Гость
[1560304334]
Гость
Часто дети нужны абстрактные, вот как в рекламе, лежат такие розовенькие, улыбаются, агукают, все так мило. А в реале, плач всю ночь, заебббаная в хлам жена, отрыжка, памперсы, колики, и гребаный ужас в доме. И через пару месяцев этого ада, уже начинаешь думать, а на фига ты все это вообще затеял.
Знаю 2 мужчин, у которых после развода дети с ними остались. Жены побросали и ушли к другому)
Гость
[1560304334]
Зефирка
А что ж у меня его до сих пор нет.
Подожди ещё лет 5-7 и в принципе можно будет закрыть этот вопрос.
Гость
[2114945968]
Гость
Детей хотят только мамины ***, наслушавшмеся сказок бабушки, о том каа жили счастливо и умерли в один день
Гость
[1560304334]
Автор, кем ты работаешь во время учёбы? Только если низкоквалифицированный малооплачиваемый труд.
Зефирка
[2283080148]
Гость
На вумане мужчин нет) недоперки одни.
А может быть они выражают общее мужское мнение.
Зефирка
[2283080148]
Гость
Не будет никто жениться без секса. Даже самый достойный.
Вы меня испытываете что ли? Раньше выговорили обратные вещи.
Гость
[1757316165]
Гость
Ну например пристает мужик, а ему в ответ, я замужем, от мужа получить хочешь.
Это можно и без штампа сказать. Или будете ему в нос паспорт тыкать?
Зефирка
[2283080148]
Гость
Подожди ещё лет 5-7 и в принципе можно будет закрыть этот вопрос.
За то что феминистка, за тол что играю в игры с мужчинами кто кого.
Ugly bitch
[1226729935]
Зефирка
За то что феминистка, за тол что играю в игры с мужчинами кто кого.
И?поделом им
Зефирка
[2283080148]
Ugly bitch
И?поделом им
Но он же победил.
Ugly bitch
[1226729935]
Зефирка
Но он же победил.
Кто?
Гость
[3661180764]
Ugly bitch
Чел, слушай, если разницы нет, объясни, почему мужики одних тупо *** и сожительствуют годами, а на других женятся часто буквально через месяц-полгода знакомства? Я таких случаев знаю дохуллиард.
ну женятся и что? И также разводятся. Если для вас штамп это знак качества, то для меня нет. Я человек, а не товар, чтобы на меня знаки качества ставить
Зефирка
[2283080148]
Ugly bitch
Кто?
Который отлизал. Ему удалось испортить мне жизнь. А ему хоть бы хны.
Зефирка
[2283080148]
Гость
ну женятся и что? И также разводятся. Если для вас штамп это знак качества, то для меня нет. Я человек, а не товар, чтобы на меня знаки качества ставить
Скажите это мужикам.
Гость
[3661180764]
Гость
У нее принципы и это хорошо. И она лучше потрёпанной и обиженной мужчинами ее ровесницы.
Какие принципы? У нее три психолога, психотерапевт, плюс она постоянно строчит темы на вумане. Вы реально считаете что все у нее хорошо?
Зефирка
[2283080148]
Ugly bitch
Кто?
Да и вообще, девушки всегда проигрывают. Надо менять систему, чтобы так не было.
Зефирка
[2283080148]
Гость
Какие принципы? У нее три психолога, психотерапевт, плюс она постоянно строчит темы на вумане. Вы реально считаете что все у нее хорошо?
У девушек не бывает все хорошо. Только в этом надо винить мужиков,а не других девушек.
Зефирка
[2283080148]
Почему девушки сами осуждают друг друга, я против секса до свадьбы, но я и не осуждаю. Я осуждаю мужиков.
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет