Гость
Статьи
Родители против того, …

Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы

Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе.
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет
Автор
1 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Здравствуйте, Автор! С точки зрения семейной психологии, лучше всего пожить одной, если есть возможность зарабатывать и снимать жилье. Потому что сейчас Вы психологически очень зависимы от родителей, конечно, это не нравится парню. Но и в отношения с парнем как в последний раз тоже не нужно бросаться. Нужно стать для себя опорой и решить, что нужно Вам. Вы сами За сожительство или Против. За свадьбу в таком раннем возрасте или Против. Будете одна жить, можете ночевать с парнем, но не съезжаться. Или съезжаться и делить все пополам. Родители против того, чтобы вы опрометчиво делали выбор в пользу человека, который ответственности боится. А если Вы станете самостоятельной, разве они против будут?
Гость
Гость
Не в курсе, но если сама она обижена на жизнь и мужчин, то ничего хорошего. Были у меня такие однокурсницы, натаскались, годам к 30 совершенно вызверились, стали циничные и злые. И чего хорошего?
А в замуже все сплошь и рядом к 30 прекрасные и романтичные
свежо предание...
Ugly bitch
Зефирка
Который отлизал. Ему удалось испортить мне жизнь. А ему хоть бы хны.
А кто он тебе?
Гость
Ugly bitch
То есть по твоему надо спать с тем кого не хочешь, кто тебе никак и кто даже серьезно не настроен к тебе? Просто потому что чел с форума сказал - пора бы. Эм?
Где я сказала, что нужно спать с тем с кем не хочешь?
Гость
Зефирка
Почему девушки сами осуждают друг друга, я против секса до свадьбы, но я и не осуждаю. Я осуждаю мужиков.
Вы себя осуждаете.
Зефирка
Ugly bitch
А кто он тебе?
Вообще. одноклассник. Но понимая суть вопроса - человек, который имел со мной секс, доказательства и смог меня оклеветать и повлиял на мою жизнь.
Ugly bitch
Зефирка
Да и вообще, девушки всегда проигрывают. Надо менять систему, чтобы так не было.
Хочешь ты чего?
Гость
Зефирка
Да тебе хоть голову расшиби, вес равно не заметишь. потому что глупа.
Я предпочту что бы меня уважали за мой характер, за мои поступки, за мою профессиональную деятельность. А не за то что я в загс ходила.
Но конечно, я глупа, а вы умны
Зефирка
Ugly bitch
Хочешь ты чего?
Что бы было сестринство и женщинам можно было все.
Гость
Зефирка
Это просто кунилингус. Да.
да, это просто куни.
И многие этим занимаются, но вот удивительно об этом не создают сайты.
А ваш парень в тот же день побежал рассказывать о данном факте.
Ugly bitch
Зефирка
Вообще. одноклассник. Но понимая суть вопроса - человек, который имел со мной секс, доказательства и смог меня оклеветать и повлиял на мою жизнь.
Такты не девственница значит, зачем с ним еплась без отношений?
Ugly bitch
Зефирка
Что бы было сестринство и женщинам можно было все.
Например?
Зефирка
Гость
Я предпочту что бы меня уважали за мой характер, за мои поступки, за мою профессиональную деятельность. А не за то что я в загс ходила.
Но конечно, я глупа, а вы умны
А кто написал, что нельзя что бы лизали и это так же позорно, как и сосание?
А девушку уважают только за ее сексуальную жизнь.
Гость
Гость
Ну 30 для первого брака - можно сказать заскочила в последний вагон) И я писала про девушек 32-35 лет. Вот в этом возрасте уже все, плохое отношение. Мои знакомые такого возраста уже по свиданиям ходить не хотели, сами говорили, что как услышат что замужем не была к своим 35, все, негатив один.
Какой блин последний вагон в 30? Вы с ума сошли?
Зефирка
Гость
да, это просто куни.
И многие этим занимаются, но вот удивительно об этом не создают сайты.
А ваш парень в тот же день побежал рассказывать о данном факте.
Не знаю, я ничего не знаю. Знаю только,то подруга посмеивалась надо мной. а потом добавила в чс. А одногруппницы вообще поверили троллям и перестали со мной общаться.
Зефирка
Ugly bitch
Такты не девственница значит, зачем с ним еплась без отношений?
ОН МНЕ ЛИЗАЛ. Зачем вы глупые вопросы задаете? И что, е_баться без отношений нельзя? Только парням можно?
Зефирка
Ugly bitch
Например?
Например не осуждать девушку, которая епплась без отношений.
Гость
Гость
Для первого брака - поздновато.
Гость
Гость
Мужчины так считают.
Зефирка
Почему парней общество принимает любыми, а у девушки обязательно должны быть рамки. И о каком характере речь?
Ugly bitch
Зефирка
ОН МНЕ ЛИЗАЛ. Зачем вы глупые вопросы задаете? И что, е_баться без отношений нельзя? Только парням можно?
А смысл *** без отношений?
Гость
Зефирка
Вы меня испытываете что ли? Раньше выговорили обратные вещи.
Какие обратные? Я говорила что таскаться не есть хорошо, но одного выбрать и с ним уж начать это нормально, более того пора-пора уже. Прям вот в ближайшее время.
Зефирка
Гость
Мужчины так считают.
У меня такое ощущение, что вы меня троллите.
Ugly bitch
Зефирка
Например не осуждать девушку, которая епплась без отношений.
Так епись. Будь щлю хой, кто мешает?
Гость
Зефирка
У меня такое ощущение, что вы меня троллите.
Нет.
Зефирка
Ugly bitch
А смысл *** без отношений?
Просто интересно. Но его я хотела унизить, потому что он козел.
Зефирка
Гость
Какие обратные? Я говорила что таскаться не есть хорошо, но одного выбрать и с ним уж начать это нормально, более того пора-пора уже. Прям вот в ближайшее время.
Без свадьбы?
Ugly bitch
Зефирка
Почему парней общество принимает любыми, а у девушки обязательно должны быть рамки. И о каком характере речь?
Общество принимает, а бабы нет. Сама отказывала в сексе и отношениях потяганному мужлу, которое епало всяких.
Гость
Гость
Знаю 2 мужчин, у которых после развода дети с ними остались. Жены побросали и ушли к другому)
ну у меня самой ребенок есть.
И как бы не было сложно, врядли я бы смогла его бросить.
а вот опека 50/50 меня бы очень устроила.
Но увы, в нашем законе такого нет
Зефирка
Ugly bitch
Так епись. Будь щлю хой, кто мешает?
И еще не называть ш_л_ю_х_о_й, потому что секс, это просто секс и ничего серьезного в нем нет, что должно расточать мои нервы. А из-за таких. как вы, и страдают девушки. может быть было бы больше женщин ученых, если бы их не отвлекали сексуальные вопросы.
Ugly bitch
Зефирка
Просто интересно. Но его я хотела унизить, потому что он козел.
Интересно давать без отношений? Вопросов больше не имею
Зефирка
Ugly bitch
Общество принимает, а бабы нет. Сама отказывала в сексе и отношениях потяганному мужлу, которое епало всяких.
Я тоже таких не переношу. Но я за равенство или епутся вес или не епется никто. Но дать отлизать святого стоит.
Но не все отказывают в отношениях, еще полно глупых баб.
Зефирка
Ugly bitch
Интересно давать без отношений? Вопросов больше не имею
Ок.
Ugly bitch
Зефирка
И еще не называть ш_л_ю_х_о_й, потому что секс, это просто секс и ничего серьезного в нем нет, что должно расточать мои нервы. А из-за таких. как вы, и страдают девушки. может быть было бы больше женщин ученых, если бы их не отвлекали сексуальные вопросы.
Почему нельзя назвать щлюху щлю хой, а потасканное *** потасканным мужлом?
Гость
Зефирка
Без свадьбы?
Ну если нормально выбрать, то потом будет свадьба. Вот я так выбираю. Да и потом, по мужчине же видно, для чего он годен, для брака, для так, подружиться, для дружбы) Поэтому если вам нужен брак, то выбираете семейноориентированного, плюс чтоб нравился конечно, плюс сподвигаете его на поступки для вас, чтоб добивался, старался, напрягался. Когда мужик тратит на женщину силы, деньги, время, то потом не хочет отпускать.
В принципе и все.
Ugly bitch
Зефирка
Короче, ты права. У тебя шизофрения, но лоботомия тебе должна помочь)
Зефирка
Ugly bitch
Почему нельзя назвать щлюху щлю хой, а потасканное *** потасканным мужлом?
Ну, раз вы так рассуждаете. то можно. Только мужиков тоже стоит называть ш_л_ю_х_а_м_и и при этом добавлять, что ни одна девственница за них замуж не пойдет, поеппали они свое счастье. Реакция бурная.
Зефирка
Гость
Ну если нормально выбрать, то потом будет свадьба. Вот я так выбираю. Да и потом, по мужчине же видно, для чего он годен, для брака, для так, подружиться, для дружбы) Поэтому если вам нужен брак, то выбираете семейноориентированного, плюс чтоб нравился конечно, плюс сподвигаете его на поступки для вас, чтоб добивался, старался, напрягался. Когда мужик тратит на женщину силы, деньги, время, то потом не хочет отпускать.
В принципе и все.
Хм, хороший совет.
Зефирка
Ugly bitch
Короче, ты права. У тебя шизофрения, но лоботомия тебе должна помочь)
Зачем лоботомия, когда есть ЭСТ.
Гость
Зефирка
А кто написал, что нельзя что бы лизали и это так же позорно, как и сосание?
А девушку уважают только за ее сексуальную жизнь.
Зачем вы везде афишируете подробности вашей сексуальной жизни?
Гость
Зефирка
Хм, хороший совет.
Да, вот я второй раз замужем. Так что и у вас выйдет.
Зефирка
Гость
В принципе и все.
А говорить о замужестве можно?
Гость
Гость
Это можно и без штампа сказать. Или будете ему в нос паспорт тыкать?
А врать не хорошо :-)
Зефирка
Гость
В принципе и все.
Гость
Хотя второй муж у меня изначально не особо на семью настроен был, как и я)) но это после развода так, никто не хочет туда снова в первое время.
Зефирка
Гость
Зачем вы везде афишируете подробности вашей сексуальной жизни?
Я ничего не афиширую, это когда написали с катушек слетела.
Суровый Чилябинский мужикъ
Зефирка
А может быть они выражают общее мужское мнение.
А тута разве есть мужики? Зашол я сюды, пачитал и вижу что одни жалкие сопляки и нищие прахвосты! Тьфу! Какия из них мужья, ***-муха? Они себя садержать не могут, жина и дети и наxpeн не нужны. А бабы с ними лябовь нерастащимая, тьфу! А энти пapaзиты ездят на дурах как хотят, использавают. До чего дошло, настолька xитpoжoпыми стали, женитца не хотят, печатка гадам не нужна, зато тpaxaтця подавай, жратву гатовь, хату мети и мой! Вот блин клинтон какавы сажители! Дубинай бы опоясать по горбу енту нечисть! Эххх, перивелись на Руси Святой настаящии мужики! К нам бы их на переваспитание!
Афтор, гани ты дубовой метлой своево хитpoжoпoвa Митрафанушку, ни женитца он на тибе, кровушку тваю толька выпиет. Ох использаваит толька тибя! Слухай сваих радитилев, они не придадут тибя!
Зефирка
Гость
Да, вот я второй раз замужем. Так что и у вас выйдет.
)))))))
Гость
Зефирка
Кому, где?
Гость
Гость
В принципе и все.
Чем больше тратишься в пустую, тем больше жалко каждую копейку улетевшую в никуда с ней
Гость
Гость
А врать не хорошо :-)
Врать гопнику нехорошо? Да там любые средства хороши, лишь бы отстал. Какая разница?