Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
1 829 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну 30 для первого брака - можно сказать заскочила в последний вагон) И я писала про девушек 32-35 лет. Вот в этом возрасте уже все, плохое отношение. Мои знакомые такого возраста уже по свиданиям ходить не хотели, сами говорили, что как услышат что замужем не была к своим 35, все, негатив один.
Какой блин последний вагон в 30? Вы с ума сошли?
Зефирка
да, это просто куни.
И многие этим занимаются, но вот удивительно об этом не создают сайты.
А ваш парень в тот же день побежал рассказывать о данном факте.
И многие этим занимаются, но вот удивительно об этом не создают сайты.
А ваш парень в тот же день побежал рассказывать о данном факте.
Не знаю, я ничего не знаю. Знаю только,то подруга посмеивалась надо мной. а потом добавила в чс. А одногруппницы вообще поверили троллям и перестали со мной общаться.
Зефирка
Почему парней общество принимает любыми, а у девушки обязательно должны быть рамки. И о каком характере речь?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Зефирка
Ugly bitch
И еще не называть ш_л_ю_х_о_й, потому что секс, это просто секс и ничего серьезного в нем нет, что должно расточать мои нервы. А из-за таких. как вы, и страдают девушки. может быть было бы больше женщин ученых, если бы их не отвлекали сексуальные вопросы.
Почему нельзя назвать щлюху щлю хой, а потасканное *** потасканным мужлом?
Гость
Ну если нормально выбрать, то потом будет свадьба. Вот я так выбираю. Да и потом, по мужчине же видно, для чего он годен, для брака, для так, подружиться, для дружбы) Поэтому если вам нужен брак, то выбираете семейноориентированного, плюс чтоб нравился конечно, плюс сподвигаете его на поступки для вас, чтоб добивался, старался, напрягался. Когда мужик тратит на женщину силы, деньги, время, то потом не хочет отпускать.
В принципе и все.
В принципе и все.
Ugly bitch
И еще не называть ш_л_ю_х_о_й, потому что секс, это просто секс и ничего серьезного в нем нет, что должно расточать мои нервы. А из-за таких. как вы, и страдают девушки. может быть было бы больше женщин ученых, если бы их не отвлекали сексуальные вопросы.
Короче, ты права. У тебя шизофрения, но лоботомия тебе должна помочь)
Зефирка
Ну если нормально выбрать, то потом будет свадьба. Вот я так выбираю. Да и потом, по мужчине же видно, для чего он годен, для брака, для так, подружиться, для дружбы) Поэтому если вам нужен брак, то выбираете семейноориентированного, плюс чтоб нравился конечно, плюс сподвигаете его на поступки для вас, чтоб добивался, старался, напрягался. Когда мужик тратит на женщину силы, деньги, время, то потом не хочет отпускать.
В принципе и все.
В принципе и все.
Хм, хороший совет.
Зефирка
В принципе и все.
В принципе и все.
А говорить о замужестве можно?
Зефирка
В принципе и все.
В принципе и все.
А говорить о замужестве можно?
Гость
Хотя второй муж у меня изначально не особо на семью настроен был, как и я)) но это после развода так, никто не хочет туда снова в первое время.
Суровый Чилябинский мужикъ
А тута разве есть мужики? Зашол я сюды, пачитал и вижу что одни жалкие сопляки и нищие прахвосты! Тьфу! Какия из них мужья, ***-муха? Они себя садержать не могут, жина и дети и наxpeн не нужны. А бабы с ними лябовь нерастащимая, тьфу! А энти пapaзиты ездят на дурах как хотят, использавают. До чего дошло, настолька xитpoжoпыми стали, женитца не хотят, печатка гадам не нужна, зато тpaxaтця подавай, жратву гатовь, хату мети и мой! Вот блин клинтон какавы сажители! Дубинай бы опоясать по горбу енту нечисть! Эххх, перивелись на Руси Святой настаящии мужики! К нам бы их на переваспитание!
Афтор, гани ты дубовой метлой своево хитpoжoпoвa Митрафанушку, ни женитца он на тибе, кровушку тваю толька выпиет. Ох использаваит толька тибя! Слухай сваих радитилев, они не придадут тибя!
Афтор, гани ты дубовой метлой своево хитpoжoпoвa Митрафанушку, ни женитца он на тибе, кровушку тваю толька выпиет. Ох использаваит толька тибя! Слухай сваих радитилев, они не придадут тибя!
Гость
В принципе и все.
В принципе и все.
Чем больше тратишься в пустую, тем больше жалко каждую копейку улетевшую в никуда с ней
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет