Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы
Мне 22 года, работаю, но живу с родителями. Встречаюсь с мч почти 2 года, это мои первые отношения. Родители не разрешают оставаться на ночь у мч. Но было такое, что ночевали вместе. Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит. Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад. Как поступить в такой ситуации? Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет
Здравствуйте, Автор! С точки зрения семейной психологии, лучше всего пожить одной, если есть возможность зарабатывать и снимать жилье. Потому что сейчас Вы психологически очень зависимы от родителей, конечно, это не нравится парню. Но и в отношения с парнем как в последний раз тоже не нужно бросаться. Нужно стать для себя опорой и решить, что нужно Вам. Вы сами За сожительство или Против. За свадьбу в таком раннем возрасте или Против. Будете одна жить, можете ночевать с парнем, но не съезжаться. Или съезжаться и делить все пополам. Родители против того, чтобы вы опрометчиво делали выбор в пользу человека, который ответственности боится. А если Вы станете самостоятельной, разве они против будут?
Зефирка
[2283080148]
Гость
Кому, где?
Мужчине в отношениях.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
Чем больше тратишься в пустую, тем больше жалко каждую копейку улетевшую в никуда с ней
Твои половые трудности.
Гость
[1757316165]
Зефирка
Я ничего не афиширую, это когда написали с катушек слетела.
Вы здесь не к месту постоянно упоминаете
Гость
[1560304334]
Гость
Чем больше тратишься в пустую, тем больше жалко каждую копейку улетевшую в никуда с ней
А почему впустую то? Вот муж старался, в итоге поженились же.
Ugly bitch
[1226729935]
Гость
А не мужья и те что не обеспечивают да ром не нужны.
Гость
[3661180764]
Зефирка
Скажите это мужикам.
Адекватные мужчины все прекрасно сами понимают. А доказывать что-то идиотам зачем?
Гость
[1560304334]
Зефирка
Мужчине в отношениях.
Ой нет, смысл что он сам созреет. Ну вот у меня так получается, что хочу, не хочу, но из-за моих действий все созревают рано или поздно.
Гость
[1560304334]
Но я сама не вступаю в отношения с кем попало, всегда выбирала чтоб и секс нравился и внешне, и мужчина относится прям супер и денег не жалеет и пр. Если хоть по какому то пункту мимо, то зачем он такой, половинчатый или четвертичный.
Зефирка
[2283080148]
Гость
Вы здесь не к месту постоянно упоминаете
Ну, мне охота выговориться.
Зефирка
[2283080148]
Гость
Ой нет, смысл что он сам созреет. Ну вот у меня так получается, что хочу, не хочу, но из-за моих действий все созревают рано или поздно.
А вы спите с ними до свадьбы?
Гость
[1560304334]
Зефирка
А вы спите с ними до свадьбы?
С мужьями спала понятное дело. Но много с кем встречалась, а до постели не дошло. Я сначала встречаюсь, общаюсь, смотрю на отношение ко мне и пр.
То есть вы со мной теперь не общаетесь из-за кунилингуса?
Зефирка
[2283080148]
Гость
С мужьями спала понятное дело. Но много с кем встречалась, а до постели не дошло. Я сначала встречаюсь, общаюсь, смотрю на отношение ко мне и пр.
Оооо, правильно делаете.
Гость
[2114945968]
Гость
Я с одной старался, просрал в несколько раз больше, чем на всех остальных вместе взятых. Жалко кадуб копейку на нее потраченную, в отношении других никогда не жалел, а вот с ней (ненавижу себя, что еще на третьем свидании не указал ей направление на ***)
Гость
[3661180764]
Гость
Для первого брака - поздновато.
Для первого брака идеально на мой взгляд. Взрослые люди, уже знают что хотят от жизни и партнера. Имеют свой доход, свой имущество. Никто не слушает мамку. Муж мой до брака со мной тоже один пожил, и готовить и стирать и убирать умеет, в быту вообще проблем нет. А вы предлагаете бежать замуж за вчерашнего школьника, который еще от мамкиной юбки не оторвался?
Гость
[1079018450]
Гость
Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет
Правда. Любовь это единственная причина по которой мы женимся.
Гость
[1868004296]
Автор - ключ к решению твоей проблемы, самостоятельность. Чтобы решала ты строго за себя, что тебе нужно
Гость
[1079018450]
Гость
Вот за это я и переживаю. А он меня не понимает вообще. Его родители прожили вместе пару лет до брака. И он считает что так и нужно.
Нельзя любить и не понимать. Он вас не любит.
Гость
[2114945968]
Гость
Правда. Любовь это единственная причина по которой мы женимся.
Смешно. Хотя идиоты да женятся.
Жнец-левиафан
[3154217840]
Родители не хотят, чтобы вас использовали. А не потому что бы тупо запретить. Потому что дох,рена историй как девушка радостно дала потому что парень наобещал че то там, а потом ху, ем ей помахал и сь, е, бался. А если при этом она еще и залетела... Хотите такого гемора - жалейте парня и спите до свадьбы.
ЗмейкА
[525997070]
Автор, вам правильно папа говорит. За два года если он не надумал жениться, то он и не жениться на вас никогда! Так называемый "гражданский брак", а юридически и по нормальному - СОЖИТЕЛЬСТВО - это все ***! Это путь в никуда! Он в любой момент может выйти "за хлебом" и с концами. И вы даже не сможете поинтересоваться где он и что будет дальше. Вы ему НИКТО! Гражданский брак - это все слова. Он слово дал, он захотел забрал. А если он настоящий мужчина, отвечающий за свои слова, а не мальчик трепло - пусть идёт в ЗАГС!
Гость
[3661180764]
ЗмейкА
Автор, вам правильно папа говорит. За два года если он не надумал жениться, то он и не жениться на вас никогда! Так называемый "гражданский брак", а юридически и по нормальному - СОЖИТЕЛЬСТВО - это все ***! Это путь в никуда! Он в любой момент может выйти "за хлебом" и с концами. И вы даже не сможете поинтересоваться где он и что будет дальше. Вы ему НИКТО! Гражданский брак - это все слова. Он слово дал, он захотел забрал. А если он настоящий мужчина, отвечающий за свои слова, а не мальчик трепло - пусть идёт в ЗАГС!
1. куда он уйдет если этого его квартира? 2. В браке можно точно также. Я могу вот прям сейчас встать и уйти. Я не прикована к батарее, и датчик gps в загсе не вживляют.
Так он же сказал что своей любимой женой тебя не видит, нужна сожительница. Сама решай хочешь быть очередной или единственной.
Золотая рыбка
[933940808]
А я бы бросила уже такого парня. Мало того, что в ЗАГС не предлагает, так ещё и угрожает, что скоро его терпение лопнет.
Гость
[1812253883]
Гость
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Ты д#ра? ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ! ЧТО ТЫ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ "ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ ДО СВАДЬБЫ"? Ты конченая? Я такой д#рой даже в 16 не была.
Гость
[1812253883]
Гость
Просто хочется верить что есть ещё какое-то будущее. Это моя первая любовь. Не хочу чтоб все печально было. Тяжело мне будет...просто верю что если мужчина любит он не отпустит свою судьбу
Ой мне конечно стыдно писать обо всем. Балую его едой которую он любит, дарю дорогие подарки его родителям, много трачу своих заработанных денег на него. А он вроде и любит, но вот как-то жениться для него это табу. А для меня наоборот я хочу семью.
Уф, ладно хоть разводка 🤓 Я уж думала реально такие ту по ры лые бывают.
Гость
[1812253883]
Гость
Просто судя по современным отношениям все живут до свадьбы и потом женяться. Просто переживаю что сейчас потеряю любовь всей своей жизни, и потом будут другие отношения где парень точно так же будет говорить о жизни вместе, и все будет так же, и в итоге останусь одна но с родителями😅
Больнушка автор. Ту пые наивные рассуждения. Сожительство это способ остаться в подвешенном состоянии на годы. Если мужчина хочет жениться на тебе, он тебя обеспечивает и делает невестой.
Гость
[1812253883]
Гость
Обидно читать такое но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Не пойму одного кто не прав. Почему практически все тогда живут до свадьбы вместе?
Ты д#ра ту по ры лая, они не живут "до свадьбы вместе", они просто живут вместе и понимают что это временно.
Гость
[1812253883]
Гость
Да кто вам сказал такую чушь, что все живут до свадьбы? Мой муж тоже предложил мне сожительство сначала. Я отказалась. Через неделю предложение сделал. А до меня он 5 лет жил в сожительстве с девушкой, с которой расстался до знакомства со мной. Как - то спросила у него, а чего он на бывшей не женился, ведь хорошая девушка была . Он плечами пожал. Говорит ну не любил её да и зачем жениться, если она и так с ним жила и всё по дому делала . Вот и вся мужская логика ))).
Вот вот. Больнушка думает "поживем до свадьбы", а мужик думает "поживем увидим" и смотрит по сторонам ищет получше.
Гость
[1812253883]
Гость
На его месте я точно предложение не сделал бы, подумать, конечно бы подумал, но взвесив все минусы, подобной глупости не озвучил бы. Если это грозило бы потерей спутницы, то между свободой и ею - выбрал бы свободу.
Бобыль никому не нужно. Сиди сычом в своей халупе.
Гость
[1079018450]
500 дней Лета
Автор, теперь дело немного меняется. Вам 22 и вы хотите семью. А парнишке 21. Ну какой из него отец семейства?! Ну рано ему ещё жениться. Да и не готов он к ответственности, не готов к семье и детям. Он, конечно, не говорит это прямо, юлит. Но его можно понять, он не хочет лишаться привычной сексуальной жизни. У вас и цели то разные. Вам семья уже нужна, свадьба, детишки, а ему потрахаться по дешевле. И вы ещё ему приплачиваете, деньги на него тратите, подарки дарите! Я в шоке. Ну как после этого он вас ценить будет, если вы сами себя не цените.
Понятно, что это у вас первая любовь и первый секс, и вы привязались к нему. Но, поймите, со стороны вы смотритесь по идиотски, как влюбленная ду рочка, которая завоёвывает внимание подарками и сексом. Хорошо, что родители еще в здравом уме и вас, влюблённую глупышку притормаживают от глупых поступков.
Всё что она могла сделать глупого, она сделала. Утратила свою честь, привязалась к левому в своей жизни парню. И родители её не остановили. Сказали бы, что секс только после свадьбы - она была бы уже замужем.
Гость
[1079018450]
Гость
Та он прекрасно знает позицию моих родителей. И что они у меня такие что не разрешат. Просто почему если я люблю его то я готова на все, даже от родителей уйти к нему, которые самое ценное что есть у меня. А он даже жениться не может, хотя можно и развестись. Вот у нас не совпадает виденье будущего. Он просто пожил уже с одной 1,5 года, она ушла от него
ХАххаахххаха.) Так вот оно что. Твоя первая любовь - серийный кобель.)
Гость
[2925865165]
Гость
Всё что она могла сделать глупого, она сделала. Утратила свою честь, привязалась к левому в своей жизни парню. И родители её не остановили. Сказали бы, что секс только после свадьбы - она была бы уже замужем.
А что там в замуже такого? Царские кущи? Или что?
Гость
[2925865165]
Гость
Бобыль никому не нужно. Сиди сычом в своей халупе.
Вот любопытно, почему все кто за загс так агрессивный? Это Вас от раннего замужества так накрыло?
Гость
[1079018450]
)))))
Понятно) Молодой, вот и женится не хочет. А он говорил к какому возрасту он хочет жениться?
Просто хочется верить что есть ещё какое-то будущее. Это моя первая любовь. Не хочу чтоб все печально было. Тяжело мне будет...просто верю что если мужчина любит он не отпустит свою судьбу
Автор, да с чего вы взяли что вы его судьба то? Он не слишком влюблён и даже на пожить вместе только согласен! А не настаивает что хочет с вами жить постоянно. Он ещё молодой и хочет постоянный секс (скорее всего и то не факт), что касается остального то нафиг ему нужен брак с вами? Для брака ищите мужчину возможно постарше и точно более влюблённого в вас.
Гость
[1079018450]
Гость
Да кто вам сказал такую чушь, что все живут до свадьбы? Мой муж тоже предложил мне сожительство сначала. Я отказалась. Через неделю предложение сделал. А до меня он 5 лет жил в сожительстве с девушкой, с которой расстался до знакомства со мной. Как - то спросила у него, а чего он на бывшей не женился, ведь хорошая девушка была . Он плечами пожал. Говорит ну не любил её да и зачем жениться, если она и так с ним жила и всё по дому делала . Вот и вся мужская логика ))).
Так мы живём логикой, в отличие от вас живущих эмоциями.
Гость
[1079018450]
Гость
Просто это так унизительно. Особенно когда говорят что когда новую машину покупаешь ты же берёшь ее на тест драйв. Так и жену выбирают. Что за унижение сейчас пошло от мужчин. Просто девушки стали доступными до свадьбы живут а им хорошо да и привыкли к такому. С одной поживут, потом другая придёт и так по кругу. Обидно очень за достойных девушек, их в наше время не ценят
Девушка это девственница, а доступная женщина это_шлюха. Если девушка решила стать_шлюхой - мужчины то в чём виноваты?
Гость
[415379845]
О, тут уже люди-вещи надавали советов как не прогадать))) только человек-товар воспринимает отношения через призму «сколько я на него потратила и не продешевила ли»)
Гость
[1079018450]
Гость
Не хочу конечно. Просто обидно что достойных мужчин нынче маловато
Достойные вам не нравятся. Вам с ними скучно. Не выпить с ними, не потpaxaться до свадьбы.)
Зефирка
[2283080148]
Гость
Девушка это девственница, а доступная женщина это_шлюха. Если девушка решила стать_шлюхой - мужчины то в чём виноваты?
В том, что заставляют ее заниматься сексом до свадьбы. Мой парень меня бросил за то, что не давала ему.
Гость
[1079018450]
Гость
Вот вот. Вы уважаете себя, это похвально, мне бы так...
Родителям спасибо скажи. Воспитали из тебя не уважающую себя_шлюху.
Зефирка
[2283080148]
Гость
Родителям спасибо скажи. Воспитали из тебя не уважающую себя_шлюху.
Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет
Да. Если мужчина любит, то он правда женится. Кроме того, сейчас он проявляет свое неуважение к вашей семье. Он вообще знаком с ними? Забрать чью-то дочь из семьи, чтобы в гражданском браке пожить и проверить подходит ли она ему, и в случае, если не подходит потом взять вернуть назад.. это что вообще.. Где тут любовь?
Гость
[2925865165]
Гость
В том, что заставляют ее заниматься сексом до свадьбы. Мой парень меня бросил за то, что не давала ему.
Мой парень на мне женился за то, что не давала. Не тех парней выбираете.
Гость
[2925865165]
NaNiTa
Да. Если мужчина любит, то он правда женится. Кроме того, сейчас он проявляет свое неуважение к вашей семье. Он вообще знаком с ними? Забрать чью-то дочь из семьи, чтобы в гражданском браке пожить и проверить подходит ли она ему, и в случае, если не подходит потом взять вернуть назад.. это что вообще.. Где тут любовь?
А после загса товар невозвратгый уже? 😂 А и ещё. А если автору муж не понравится, то ей так и жить с ним?
Гость
[1079018450]
Зефирка
Взрослого человека нельзя заставить делать то, что он не хочет, Зефирка.
Гость
[2925865165]
NaNiTa
Мой парень на мне женился за то, что не давала. Не тех парней выбираете.
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет