Родители против того, чтобы я жила с мужчиной до свадьбы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
1 829 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Но я сама не вступаю в отношения с кем попало, всегда выбирала чтоб и секс нравился и внешне, и мужчина относится прям супер и денег не жалеет и пр. Если хоть по какому то пункту мимо, то зачем он такой, половинчатый или четвертичный.
Гость
Я с одной старался, просрал в несколько раз больше, чем на всех остальных вместе взятых. Жалко кадуб копейку на нее потраченную, в отношении других никогда не жалел, а вот с ней (ненавижу себя, что еще на третьем свидании не указал ей направление на ***)
Гость
Для первого брака идеально на мой взгляд.
Взрослые люди, уже знают что хотят от жизни и партнера.
Имеют свой доход, свой имущество.
Никто не слушает мамку.
Муж мой до брака со мной тоже один пожил, и готовить и стирать и убирать умеет, в быту вообще проблем нет.
А вы предлагаете бежать замуж за вчерашнего школьника, который еще от мамкиной юбки не оторвался?
Взрослые люди, уже знают что хотят от жизни и партнера.
Имеют свой доход, свой имущество.
Никто не слушает мамку.
Муж мой до брака со мной тоже один пожил, и готовить и стирать и убирать умеет, в быту вообще проблем нет.
А вы предлагаете бежать замуж за вчерашнего школьника, который еще от мамкиной юбки не оторвался?
Гость
Автор - ключ к решению твоей проблемы, самостоятельность. Чтобы решала ты строго за себя, что тебе нужно
Жнец-левиафан
Родители не хотят, чтобы вас использовали. А не потому что бы тупо запретить. Потому что дох,рена историй как девушка радостно дала потому что парень наобещал че то там, а потом ху, ем ей помахал и сь, е, бался. А если при этом она еще и залетела... Хотите такого гемора - жалейте парня и спите до свадьбы.
ЗмейкА
Автор, вам правильно папа говорит. За два года если он не надумал жениться, то он и не жениться на вас никогда! Так называемый "гражданский брак", а юридически и по нормальному - СОЖИТЕЛЬСТВО - это все ***! Это путь в никуда! Он в любой момент может выйти "за хлебом" и с концами. И вы даже не сможете поинтересоваться где он и что будет дальше. Вы ему НИКТО! Гражданский брак - это все слова. Он слово дал, он захотел забрал. А если он настоящий мужчина, отвечающий за свои слова, а не мальчик трепло - пусть идёт в ЗАГС!
Гость
Автор, вам правильно папа говорит. За два года если он не надумал жениться, то он и не жениться на вас никогда! Так называемый "гражданский брак", а юридически и по нормальному - СОЖИТЕЛЬСТВО - это все ***! Это путь в никуда! Он в любой момент может выйти "за хлебом" и с концами. И вы даже не сможете поинтересоваться где он и что будет дальше. Вы ему НИКТО! Гражданский брак - это все слова. Он слово дал, он захотел забрал. А если он настоящий мужчина, отвечающий за свои слова, а не мальчик трепло - пусть идёт в ЗАГС!
1. куда он уйдет если этого его квартира?
2. В браке можно точно также. Я могу вот прям сейчас встать и уйти. Я не прикована к батарее, и датчик gps в загсе не вживляют.
2. В браке можно точно также. Я могу вот прям сейчас встать и уйти. Я не прикована к батарее, и датчик gps в загсе не вживляют.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Так он же сказал что своей любимой женой тебя не видит, нужна сожительница. Сама решай хочешь быть очередной или единственной.
Золотая рыбка
А я бы бросила уже такого парня. Мало того, что в ЗАГС не предлагает, так ещё и угрожает, что скоро его терпение лопнет.
Гость
Но мы любим друг друга. И наши родители знакомы, все серьезно. Просто может он по характеру такой человек, нерешительный и брака боиться. Просто я девочка, достойная, не гулящая, много поклонников, но хочу быть с ним. Может можно какой-то компромисс найти. Чуть пожить до свадьбы. Он хочет пожить чтоб посмотреть какая я в быту. Но мы и так постоянно дома. Не могу понять. Но вот сейчас все такие парни пошли. Что сначала пожить а потому уже если повезёт он на тебе женится. Так мужчины испортились.
Ты д#ра? ОН СКАЗАЛ ЧТО НЕ ХОЧЕТ ЖЕНИТЬСЯ! ЧТО ТЫ СЕБЕ ПРИДУМЫВАЕШЬ "ПОЖИТЬ ВМЕСТЕ ДО СВАДЬБЫ"? Ты конченая? Я такой д#рой даже в 16 не была.
Гость
Ой мне конечно стыдно писать обо всем. Балую его едой которую он любит, дарю дорогие подарки его родителям, много трачу своих заработанных денег на него. А он вроде и любит, но вот как-то жениться для него это табу. А для меня наоборот я хочу семью.
Уф, ладно хоть разводка 🤓 Я уж думала реально такие ту по ры лые бывают.
Гость
Просто судя по современным отношениям все живут до свадьбы и потом женяться. Просто переживаю что сейчас потеряю любовь всей своей жизни, и потом будут другие отношения где парень точно так же будет говорить о жизни вместе, и все будет так же, и в итоге останусь одна но с родителями😅
Больнушка автор. Ту пые наивные рассуждения. Сожительство это способ остаться в подвешенном состоянии на годы. Если мужчина хочет жениться на тебе, он тебя обеспечивает и делает невестой.
Гость
Да кто вам сказал такую чушь, что все живут до свадьбы? Мой муж тоже предложил мне сожительство сначала. Я отказалась. Через неделю предложение сделал. А до меня он 5 лет жил в сожительстве с девушкой, с которой расстался до знакомства со мной. Как - то спросила у него, а чего он на бывшей не женился, ведь хорошая девушка была . Он плечами пожал. Говорит ну не любил её да и зачем жениться, если она и так с ним жила и всё по дому делала . Вот и вся мужская логика ))).
Вот вот. Больнушка думает "поживем до свадьбы", а мужик думает "поживем увидим" и смотрит по сторонам ищет получше.
Гость
Автор, теперь дело немного меняется. Вам 22 и вы хотите семью. А парнишке 21. Ну какой из него отец семейства?! Ну рано ему ещё жениться. Да и не готов он к ответственности, не готов к семье и детям.
Он, конечно, не говорит это прямо, юлит. Но его можно понять, он не хочет лишаться привычной сексуальной жизни.
У вас и цели то разные. Вам семья уже нужна, свадьба, детишки, а ему потрахаться по дешевле.
И вы ещё ему приплачиваете, деньги на него тратите, подарки дарите! Я в шоке.
Ну как после этого он вас ценить будет, если вы сами себя не цените.
Понятно, что это у вас первая любовь и первый секс, и вы привязались к нему. Но, поймите, со стороны вы смотритесь по идиотски, как влюбленная ду рочка, которая завоёвывает внимание подарками и сексом.
Хорошо, что родители еще в здравом уме и вас, влюблённую глупышку притормаживают от глупых поступков.
Он, конечно, не говорит это прямо, юлит. Но его можно понять, он не хочет лишаться привычной сексуальной жизни.
У вас и цели то разные. Вам семья уже нужна, свадьба, детишки, а ему потрахаться по дешевле.
И вы ещё ему приплачиваете, деньги на него тратите, подарки дарите! Я в шоке.
Ну как после этого он вас ценить будет, если вы сами себя не цените.
Понятно, что это у вас первая любовь и первый секс, и вы привязались к нему. Но, поймите, со стороны вы смотритесь по идиотски, как влюбленная ду рочка, которая завоёвывает внимание подарками и сексом.
Хорошо, что родители еще в здравом уме и вас, влюблённую глупышку притормаживают от глупых поступков.
Всё что она могла сделать глупого, она сделала. Утратила свою честь, привязалась к левому в своей жизни парню. И родители её не остановили. Сказали бы, что секс только после свадьбы - она была бы уже замужем.
Гость
Та он прекрасно знает позицию моих родителей. И что они у меня такие что не разрешат. Просто почему если я люблю его то я готова на все, даже от родителей уйти к нему, которые самое ценное что есть у меня. А он даже жениться не может, хотя можно и развестись. Вот у нас не совпадает виденье будущего. Он просто пожил уже с одной 1,5 года, она ушла от него
ХАххаахххаха.) Так вот оно что. Твоя первая любовь - серийный кобель.)
Гость
Просто хочется верить что есть ещё какое-то будущее. Это моя первая любовь. Не хочу чтоб все печально было. Тяжело мне будет...просто верю что если мужчина любит он не отпустит свою судьбу
Автор, да с чего вы взяли что вы его судьба то? Он не слишком влюблён и даже на пожить вместе только согласен! А не настаивает что хочет с вами жить постоянно. Он ещё молодой и хочет постоянный секс (скорее всего и то не факт), что касается остального то нафиг ему нужен брак с вами? Для брака ищите мужчину возможно постарше и точно более влюблённого в вас.
Гость
Да кто вам сказал такую чушь, что все живут до свадьбы? Мой муж тоже предложил мне сожительство сначала. Я отказалась. Через неделю предложение сделал. А до меня он 5 лет жил в сожительстве с девушкой, с которой расстался до знакомства со мной. Как - то спросила у него, а чего он на бывшей не женился, ведь хорошая девушка была . Он плечами пожал. Говорит ну не любил её да и зачем жениться, если она и так с ним жила и всё по дому делала . Вот и вся мужская логика ))).
Так мы живём логикой, в отличие от вас живущих эмоциями.
Гость
Просто это так унизительно. Особенно когда говорят что когда новую машину покупаешь ты же берёшь ее на тест драйв. Так и жену выбирают. Что за унижение сейчас пошло от мужчин. Просто девушки стали доступными до свадьбы живут а им хорошо да и привыкли к такому. С одной поживут, потом другая придёт и так по кругу. Обидно очень за достойных девушек, их в наше время не ценят
Девушка это девственница, а доступная женщина это_шлюха. Если девушка решила стать_шлюхой - мужчины то в чём виноваты?
Гость
О, тут уже люди-вещи надавали советов как не прогадать))) только человек-товар воспринимает отношения через призму «сколько я на него потратила и не продешевила ли»)
Чего наборот? Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет
Да. Если мужчина любит, то он правда женится. Кроме того, сейчас он проявляет свое неуважение к вашей семье. Он вообще знаком с ними? Забрать чью-то дочь из семьи, чтобы в гражданском браке пожить и проверить подходит ли она ему, и в случае, если не подходит потом взять вернуть назад.. это что вообще.. Где тут любовь?
Гость
Да. Если мужчина любит, то он правда женится. Кроме того, сейчас он проявляет свое неуважение к вашей семье. Он вообще знаком с ними? Забрать чью-то дочь из семьи, чтобы в гражданском браке пожить и проверить подходит ли она ему, и в случае, если не подходит потом взять вернуть назад.. это что вообще.. Где тут любовь?
А после загса товар невозвратгый уже? 😂
А и ещё. А если автору муж не понравится, то ей так и жить с ним?
А и ещё. А если автору муж не понравится, то ей так и жить с ним?
Следующая тема
Предыдущая тема
Парень жутко беситься, что я не могу с ним ночевать. Говорит, что скоро ему это надоест и терпение его лопнет. Говорю ему, что родители отпустят к нему после свадьбы, а он мне отвечает, что жениться не хочет, штамп ничего не значит и гражданский брак. Родители против такого. Говорят, что меня только он попользует и выгонит.
Как быть? Родители говорят, что если съедешь к нему, можешь о нас забыть. Мы тебя не примем назад.
Как поступить в такой ситуации?
Папа говорит что если хочешь ночевать то забирай все вещи и уходи. Но это же не правильно со стороны родителей так поступать. Но я не могу предать родителей. Они мне дали и дают много чего, хотя у самих ничего нету, все для меня делают
Я уже закачиваю высшее образование. Параллельно работаю уже как 2 года. Просто хочу понять если мужчина любит он правда женится? А не говорит что штамп ничего не меняет #нуженсовет