Гость
Статьи
ставить точку или …

ставить точку или подождать

Месяц назад поселился на этаже новый сосед. . Добавлю, что он приезжий, ниже меня на голову и, как потом оказалось, на 10 лет моложе. Мне будет 41. Чтобы отвадить, сказала, что я, если и буду начинать отношения, то с перспективой на создание семьи и рождение ребенка. Мужчина стал убеждать, что он тоже хочет семью и детей Сразу предложил жить вместе, сказал что полгода будет сам оплачивать жилье. Вчера начал издалека и попросил отпустить его на праздники - он с отцом новый год уже много лет как не отмечал. Просил понять. Сказала в лоб: да, я все понимаю. Это его право встречать Новый год с кем хочет Мужчина сказал что невправе меня удерживать - пока он не будет иметь свое жилье, он семью заводить не будет. Не хочет быть подлецом. Поэтому, если я этого хочу - могу идти ( до этого, месяц назад умолял не совершать резких движений). ДОбавлю, что я зарабатываю достаточно - ребенка могу поднять сама. Важно участие мужчины в воспитании малыша. Более-менее подходящих мужчин в моем окружении нет - уже много лет подряд все происходит по одной схеме - гражданский брак, но мужчина не хочет детей ( ни хитростью, ни уговорами я изменить ничего не смогла). Сейчас живу как на пороховой бочке. Живем с мужчиной на одной лестничной площадке, вижу каждый день - выбросить из головы и забыть будет трудно. Еще более обидно будет, когда у него будет новый роман. Чувствую себя гадко - как будто использовали и оставили выбор: продолжать дальше или нет. Причем, даже уговаривать мужчина не стал. Сказал, что пока готов просто поддерживать общение. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить?

Авторица
4 ответа
Последний — 18 декабря 2020, 09:23 Перейти

Женщине не надо думать, как поступить.
Это вредно.
Захочет - притащит к себе в пещеру.
Не захочет - значит не судьба.

Как ей поступить... а что здесь от тебя зависит?

2.
Гость

Выпереть его навсегда за дверь своей квартиры.
Пользовался, лапшу вешал, сейчас видимо нашёл другую.
Вы сделайте все с милой улыбкой на лице. Без скандалов и злости. Пусть идёт. Дальше при встрече улыбайтесь, но близко к себе не подпускайте.

3.
Гость

Не вижу ни одного аргумента в пользу того, чтобы продолжать эти отношения!

У вас с ним настолько разные жизни и цели, что вообще удивительно, зачем вы затеяли эту катавасию!

Как вы познакомились?
Сосед?
Ну и что?
Приехал - уехал, работает, снимает....

4.
Гость
Гость

Выпереть его навсегда за дверь своей квартиры.
Пользовался, лапшу вешал, сейчас видимо нашёл другую.
Вы сделайте все с милой улыбкой на лице. Без скандалов и злости. Пусть идёт. Дальше при встрече улыбайтесь, но близко к себе не подпускайте.

Авторша видать с мигрантом связалась, конечно он женат и полный аул чурят у него. Нахрен ему старая дура, только из-за квартиры. Он к семье на НГ поедет