Взгляд со стороны
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Яжбать
Дети есть?
Али- баба
Ваши предположения верны.имхо. Вы как привал в горах, перед штурмом вершины. Набраться сил, проверить амуницию...Ну вы поняли аллегорию.
Гость
С ним тусите, а для поиска серьёзных отношений у вас 5 дней в неделю
гинеко ктопв
все правильно. бесперспективный. пустая трата сил.
Вы всё правильно сделали. Искал ли другую или правда не готов жить вместе - без разницы
яндекс хуяндекс
еба...красавчик
Гость
Регулярно разбавлял тем, что вот я устраиваю скандалы, его не ценю. Он боится, что если поженимся, то я буду продолжать скандалить. А ему нужен один брак и на всю жизнь. Всего друзья/подруги женаты/замужем и почти все с детьми
Автор, ну нет у вас взаимопонимания - что вы вцепились в него? Давайте уже, примите решение, наконец.
Карлос Апельсинов
Ненормально, что женщина должна одна тянуть лямку отношений. Очень вероятно, что кто-то есть, ибо очень удобно он пристроился... 1,5 года отношений и не хотеть переехать... Правильно поступили! Ещё быть его служанкой☹️
Гость
Системный парадокс вумана, каждый день по сотне раз. Во всех разводках, тётки с хатами, тачками шикарной работой, а *** сплошь нищейёппы. Скукота.
Гость
Не нужна вы ему... Вот и всё... Правильно сделали, что поставили точку! Ищите мужчину, которому вы будете нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 601 тема
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения с молодым человекомНет ответов
- Почему закрытые девушки всегда симпатичные?5 ответов
- Где найти серьезные отношения?10 ответов
- Где найти серьезные отношения?1 ответ
- Шутки на грани с противоположным полом2 ответа
- Мужчины цветочка не подарят..(ВН)5 ответов
- Ревность из-за отношения парня к его маме5 ответов
- Притягиваю всех… кроме парней3 ответа
- Мужчины оскорбляют и унижают девственниц5 ответов
- Женщина с ребёнком14 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён310 ответов
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?228 ответов
- Где взять мужчину?73 ответа
- Как найти отношения в этом случае?70 ответов
- Лишь бы рост высокий57 ответов
- Нужен женский совет47 ответов
- Любимая женщина39 ответов
- Непонятные отношения35 ответов
- Женщины за 3030 ответов
- Отношения и разница в возрасте28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Имеем: я-31 год; он - 32 года. Полтора года отношений. Отношений странных - есть звонки смс, рестики, подарки (равноценно дорогие дарила и я), поездки (я добавляда около 30%), забота - навещал в больнице и тд, знакома с его родителями и друзьями. У меня есть квартира, он живет на съеме. Формат общения - приезжает ко мне с ночовкой во вторник и в субботу на день. Остальное время у себя дома. На вопросы - давай жить вместе (у тебя/меня/съем) ответ - он не готов, я давлю, ему нужно время, долго сходится с людьми, вот возьмет ипотеку и все будет. Про замужество - так же. И жить не может вместе, потому что ему отдыхать надо. Один раз сказал, что приезжает ко мне хорошо провести время. Говорит - никого у нет. А мне кажется что в активном поиске остальные 5 дней. Телефон отварачивает когда рядом.На этой теме время от времени ссоры с взаимными оскорблениями, каждый раз меня бросал. Никогда не просила подарки, деньги и тд. Привозила к себе, отвозила, готовила еду с собой домой🤦♀️Недавно поставила точку.