Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
У меня повар - узбек. 6 лет в кулинарном техникум е оттрубил.
Да я и сам люблю готовить. Узбеку я ресторан намутил чтоб он готовил и бабок немного приносил. И все довольны.
Да я и сам люблю готовить. Узбеку я ресторан намутил чтоб он готовил и бабок немного приносил. И все довольны.
Потому как, если узбек настоящий, то сходив по большому в туалет, они потом руками анальное отверстие моют. А вот помыл он после этого руки с мылом или нет, остаётся только догадываться. Да и вообще, даже если и помыл. Руки то всё равно запачкал фекалиями.
От человека в 25 лет такое слышать смешно. Реально уровень младшеклассника.
Вам самостоятельно плиту хоть раз доверили ? Пельмени готовые отварили единственный раз в жизни без мамы рядом ? По вашему описанию тёплой воды и 5-10 минут , а не конкретного показателя готовности, сильно сомневаюсь.
Вам самостоятельно плиту хоть раз доверили ? Пельмени готовые отварили единственный раз в жизни без мамы рядом ? По вашему описанию тёплой воды и 5-10 минут , а не конкретного показателя готовности, сильно сомневаюсь.
И вообще, Вы как то навык готовки приравниваете к запуску ракеты. Научится готовить не так уж сложно, меня никто не учил, залезла в интернет да по рецепту сделала. Потом уже сама начинаешь что-то по своему вкусу добавлять и все.
Ну, съедет от мамы сначала пельмени, потом будет потихоньку по интернету учится, уж с голоду не помрет. У меня многие бывшие одноклассницы так и учились, съезжались с парнем и потихоньку учились, даже вместе с парнем. В чем проблема то? Если ты умеешь готовить, значит ты взрослый?
Нашли над чем издеваться.
Ну, съедет от мамы сначала пельмени, потом будет потихоньку по интернету учится, уж с голоду не помрет. У меня многие бывшие одноклассницы так и учились, съезжались с парнем и потихоньку учились, даже вместе с парнем. В чем проблема то? Если ты умеешь готовить, значит ты взрослый?
Нашли над чем издеваться.
Драконесса
Тут вопрос шире, мне кажется. Мужчина может поесть сам: приготовить, купить и так далее. Он же дееспособный. Но мне в ваших словах слышится только "я". Мне бы не хотелось бы чтобы мой любимый человек МОГ остаться голодным. Решить эту проблему можно кучей разных способов. Даже если ему это не надо)))
Да вы просто не считали никогда, в какую сумму вылазит содержание жены и детей. Причем, будьте уверены, если жена работает, то свою зарплату она будет исключительно тратить на себя. Но, говорить будет, что вы оба работаете. Только вот ваша зарплата будет уходить на всё остальное, а на себя сущие копейки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
От человека в 25 лет такое слышать смешно. Реально уровень младшеклассника.
А что смешного то?
Гость
Да вы просто не считали никогда, в какую сумму вылазит содержание жены и детей. Причем, будьте уверены, если жена работает, то свою зарплату она будет исключительно тратить на себя. Но, говорить будет, что вы оба работаете. Только вот ваша зарплата будет уходить на всё остальное, а на себя сущие копейки.
Считали, у большинства среднестатистических жён муж выделяет деньги на еду, предметы быта, иногда одежду, все собственно. Потому обычно они такие серые.
Элитная содержанка/эскортница только на уход за собой, тюнинг и пр тратит в несколько раз больше. Плюс другие траты.
Элитная содержанка/эскортница только на уход за собой, тюнинг и пр тратит в несколько раз больше. Плюс другие траты.
Гость
То, что Вы наедаетесь пустыми углеводами, никто в этом не сомневается) но хорошим от этого Ваше питание не становится. И уж тем более, скажем, дети не должны так регулярно питаться. И Вы же не знаете, как такое питание отразиться на Вас в перспективе. Поправитесь
)))))
Сначала надо разделить доходы, поровну естественно, а потом уже и детей по очереди забирать, а так как работу ты просто ищешь не покладая рук, то боюсь быт будет весь на тебе...
Но я ж не завтра замуж выходить собираюсь. После нг должны появится вакансии в музеях, дет.садах. сейчас осталось до нг ничего, и вакансий то нет.
То, что Вы наедаетесь пустыми углеводами, никто в этом не сомневается) но хорошим от этого Ваше питание не становится. И уж тем более, скажем, дети не должны так регулярно питаться. И Вы же не знаете, как такое питание отразиться на Вас в перспективе. Поправитесь
А Вы диетолог? И причем тут дети, которых еще нет?
Гость
Сказки как много уходит на жену с детьми рассказывать не надо. Учитывая кто и с каким доходом это говорит. Обычно так распинаются мужчины, которые одну то содержанку не потянули бы, но при этом на серую жизнь жены и парочки детей им хватает. Просто тетки живут на всем экономя и ничего не видя.
Знакомиться. Что ещё то? Эти штампы надоели если честно. Про то что востребованным нельзя сходить на сайт. Что всех разобрали и прочая чепуха подобного рода.
А вам слово "Востребованный" о чем то вообще говорит? Если мужчина востребованный, у него нет необходимости ходить на СЗ. Потому что он итак не обделен вниманием женщин.
Но я ж не завтра замуж выходить собираюсь. После нг должны появится вакансии в музеях, дет.садах. сейчас осталось до нг ничего, и вакансий то нет.
В музее это же не работа, а праздное проведение времени для души, за копейки, как ты собираешься мужа на эти деньги содержать пополам я не понимаю...
Если у вас разное расписание. В какие-то дни все муж готовит, в какие-то только вы, его в теории нет дома.
Как собираетесь справляться ? Маму домой вызывать ?
Как собираетесь справляться ? Маму домой вызывать ?
Есть простую еду, которую можно быстро приготовить, дубина. Если она тоже работает ей работу бросать, потому что готовить некому? Ты это предлагаешь? Что это за вопрос?
А если бы у него не было жены, он бы голодал? Почему только она должна решать этот вопрос, а не вместе, если они оба так заняты?
А если бы у него не было жены, он бы голодал? Почему только она должна решать этот вопрос, а не вместе, если они оба так заняты?
Следующая тема
Предыдущая тема