Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
У меня повар - узбек. 6 лет в кулинарном техникум е оттрубил.
Да я и сам люблю готовить. Узбеку я ресторан намутил чтоб он готовил и бабок немного приносил. И все довольны.
Потому как, если узбек настоящий, то сходив по большому в туалет, они потом руками анальное отверстие моют. А вот помыл он после этого руки с мылом или нет, остаётся только догадываться. Да и вообще, даже если и помыл. Руки то всё равно запачкал фекалиями.
Гость
Скорп ещё тот
В наше технологическое время, скажите, каким способом можно замудохаться от приготовления еды?
Можно, если это реально прям каждый день самой делать. Не знаю, я думала так только пенсионеры извращаются.
Вся молодежь кого знаю сами готовят изредка или там раз в неделю.
)))))
тонац
Он наверно просто не читал тебя и не знает, что тебе нравится костюм лисички, ну где ушки и хвостик только
Мне не нравится это.
Гость
От человека в 25 лет такое слышать смешно. Реально уровень младшеклассника.
Вам самостоятельно плиту хоть раз доверили ? Пельмени готовые отварили единственный раз в жизни без мамы рядом ? По вашему описанию тёплой воды и 5-10 минут , а не конкретного показателя готовности, сильно сомневаюсь.
И вообще, Вы как то навык готовки приравниваете к запуску ракеты. Научится готовить не так уж сложно, меня никто не учил, залезла в интернет да по рецепту сделала. Потом уже сама начинаешь что-то по своему вкусу добавлять и все.
Ну, съедет от мамы сначала пельмени, потом будет потихоньку по интернету учится, уж с голоду не помрет. У меня многие бывшие одноклассницы так и учились, съезжались с парнем и потихоньку учились, даже вместе с парнем. В чем проблема то? Если ты умеешь готовить, значит ты взрослый?
Нашли над чем издеваться.
Гость
Скорп ещё тот
Надеюсь, ваш узбек моет руки.
Да, думаю он чище 90% местного контингента )) Я не вкладываю деньги в шлак ))
)))))
Драконесса
Парень подруги - это не левый? Вы же явно с ним не друзья. А он подруге не супруг/десять лет вместе.
Это не "поздно", это весьма хороший расклад для вашей подруги.
Ну они 3 года встречались как бы и даже жили вместе.
Драконесса
)))))
Ну, а если я уже спать буду в это время? или мне вставать и идти на кухню?
Тут вопрос шире, мне кажется. Мужчина может поесть сам: приготовить, купить и так далее. Он же дееспособный. Но мне в ваших словах слышится только "я". Мне бы не хотелось бы чтобы мой любимый человек МОГ остаться голодным. Решить эту проблему можно кучей разных способов. Даже если ему это не надо)))
Гость
Можно, если это реально прям каждый день самой делать. Не знаю, я думала так только пенсионеры извращаются.
Вся молодежь кого знаю сами готовят изредка или там раз в неделю.
Раз в неделю - это издевательство над организмом. Максимум готовить следует через день.
Гость
)))))
Да. в музее мало зарабатывают.
У вас есть специальность, образование, опыт, навыки? Способность к обучению новому?
Где планируете работать ?
)))))
Скорп ещё тот
Например, заправить кипятком Доширак )))))))
Как раз доширак не ем. только в поездках если.
Гость
Гость
Ой, не смешите, доны тут )))
Дороже конечно, в этом и смысл элитной, что надо заплатить ей, оплатить ресторан, такси и пр и выйдет это дороже, чем месяц жену с детьми кормить.
Драконесса
)))))
Да, когда появится я буду не свободна.
А зачем тогда сидите на сз, вк-пабликах о знакомствах и простите тут темы об отношениях?
)))))
Гость
У вас хоть малейший опыт отношений, чтоб советы раздавать . Со своей жизнью разберитесь, а то на каждой странице переобуваетесь по два раза.
Я дала совет своей подруге. Она мне рассказала свою историю, я дала совет.
Гость
Ой, не смешите, доны тут )))
Да вы просто не считали никогда, в какую сумму вылазит содержание жены и детей. Причем, будьте уверены, если жена работает, то свою зарплату она будет исключительно тратить на себя. Но, говорить будет, что вы оба работаете. Только вот ваша зарплата будет уходить на всё остальное, а на себя сущие копейки.
Драконесса
)))))
Так таких неадекватов полно. вот в чем беда то.
Это печально. Может, стоит выйти из сети? И никто не говорит, что легко найти подходящего человека.
)))))
Скорп ещё тот
А вы знаете, что мужчине дети не важны?
Тогда он плохой отец...
Гость
Да, думаю он чище 90% местного контингента )) Я не вкладываю деньги в шлак ))
Ну... тогда приятного вам аппетита!!!
Гость
Скорп ещё тот
Раз в неделю - это издевательство над организмом. Максимум готовить следует через день.
В чем издевательство? Приготовленной еды на пару дней хватит. Остальное время: готовая из ресторанов/кафе/помощница приготовит, у кого есть. Жмотите на это?
)))))
тонац
Скобочка ты такая наивная, пока детям лет 10 не исполнится он от них будет прятаться по квартире)))
почему он должен прятаться от детей?
)))))
тонац
если девушка не умеет готовить, ничего страшного она может заказывать еду из ресторана, главное чтоб муж был доволен и сыт
ну да может.
)))))
Потому что дети - это ответственность. А мужчина и ответственность не совместимы)))
Гость
А востребованным почему нельзя на сайт зайти?
Кто и когда разбирает всех адекватных?)
А что им там делать? Шкуры сразу в утиль. А нормальные там редкость.
)))))
Гость
От человека в 25 лет такое слышать смешно. Реально уровень младшеклассника.
Вам самостоятельно плиту хоть раз доверили ? Пельмени готовые отварили единственный раз в жизни без мамы рядом ? По вашему описанию тёплой воды и 5-10 минут , а не конкретного показателя готовности, сильно сомневаюсь.
А что смешного то?
Драконесса
)))))
Ну они 3 года встречались как бы и даже жили вместе.
Да, но вы-то тут каким боком? Вы его никогда не любили, как я понимаю. Значит, не общались и друзьями не были.
Гость
Скорп ещё тот
Да вы просто не считали никогда, в какую сумму вылазит содержание жены и детей. Причем, будьте уверены, если жена работает, то свою зарплату она будет исключительно тратить на себя. Но, говорить будет, что вы оба работаете. Только вот ваша зарплата будет уходить на всё остальное, а на себя сущие копейки.
Считали, у большинства среднестатистических жён муж выделяет деньги на еду, предметы быта, иногда одежду, все собственно. Потому обычно они такие серые.
Элитная содержанка/эскортница только на уход за собой, тюнинг и пр тратит в несколько раз больше. Плюс другие траты.
)))))
Тогда он плохой отец...
Ну это не так страшно. Лишь бы вы были хорошей матерью. Вы будете?
)))))
Скорп ещё тот
Слушай, мне вот правда интересно. Хорошо, ты не будешь готовить. А что ты будешь делать?
Если я работаю, то делим пополам готвоку, если нет, то я готовлю.
Гость
В чем издевательство? Приготовленной еды на пару дней хватит. Остальное время: готовая из ресторанов/кафе/помощница приготовит, у кого есть. Жмотите на это?
Зачем мне еда из ресторанов дома. Такую еду надо есть в ресторане. Разве это не логично?
Гость
)))))
Я дала совет своей подруге. Она мне рассказала свою историю, я дала совет.
Вы б ещё марсианам советы раздавали.
Драконесса
)))))
Так это же стереотип о мужчинах. Странно, что стереотип о "я ищу бесплатную кухарку-лошадь" вы хорошо знаете, а "дети нужны только женщине" - нет.
)))))
Скорп ещё тот
Автор не хочет работать. Автор не хочет готовить.
Если я работаю, значит готовка пополам, если не работаю, готовка на мне, что тут не понятного то?
Гость
Скорп ещё тот
А что им там делать? Шкуры сразу в утиль. А нормальные там редкость.
Знакомиться. Что ещё то? Эти штампы надоели если честно. Про то что востребованным нельзя сходить на сайт. Что всех разобрали и прочая чепуха подобного рода.
Гость
)))))
Меня устраивает так есть. Я наедаюсь.
То, что Вы наедаетесь пустыми углеводами, никто в этом не сомневается) но хорошим от этого Ваше питание не становится. И уж тем более, скажем, дети не должны так регулярно питаться. И Вы же не знаете, как такое питание отразиться на Вас в перспективе. Поправитесь
)))))
тонац
Сначала надо разделить доходы, поровну естественно, а потом уже и детей по очереди забирать, а так как работу ты просто ищешь не покладая рук, то боюсь быт будет весь на тебе...
Но я ж не завтра замуж выходить собираюсь. После нг должны появится вакансии в музеях, дет.садах. сейчас осталось до нг ничего, и вакансий то нет.
)))))
Драконесса
Если они его попросят.
А меня и попросили вообще то.
Драконесса
)))))
Если я работаю, значит готовка пополам, если не работаю, готовка на мне, что тут не понятного то?
А что вы умеете готовить, если не секрет?
Гость
)))))
Если я работаю, то делим пополам готвоку, если нет, то я готовлю.
Если у вас разное расписание. В какие-то дни все муж готовит, в какие-то только вы, его в теории нет дома.
Как собираетесь справляться ? Маму домой вызывать ?
)))))
Гость
Вы правильно понимаете слово "жор"?
Понимаю.
Драконесса
Гость
Знакомиться. Что ещё то? Эти штампы надоели если честно. Про то что востребованным нельзя сходить на сайт. Что всех разобрали и прочая чепуха подобного рода.
Вот автор часто там бывает и считает, что нормальных - немного.
Гость
То, что Вы наедаетесь пустыми углеводами, никто в этом не сомневается) но хорошим от этого Ваше питание не становится. И уж тем более, скажем, дети не должны так регулярно питаться. И Вы же не знаете, как такое питание отразиться на Вас в перспективе. Поправитесь
А Вы диетолог? И причем тут дети, которых еще нет?
Гость
Сказки как много уходит на жену с детьми рассказывать не надо. Учитывая кто и с каким доходом это говорит. Обычно так распинаются мужчины, которые одну то содержанку не потянули бы, но при этом на серую жизнь жены и парочки детей им хватает. Просто тетки живут на всем экономя и ничего не видя.
Гость
А вам слово "Востребованный" о чем то вообще говорит? Если мужчина востребованный, у него нет необходимости ходить на СЗ. Потому что он итак не обделен вниманием женщин.
)))))
Но я ж не завтра замуж выходить собираюсь. После нг должны появится вакансии в музеях, дет.садах. сейчас осталось до нг ничего, и вакансий то нет.
В музее это же не работа, а праздное проведение времени для души, за копейки, как ты собираешься мужа на эти деньги содержать пополам я не понимаю...
Драконесса
Гость
Если у вас разное расписание. В какие-то дни все муж готовит, в какие-то только вы, его в теории нет дома.
Автор в какой-то теме писала, что можно жить и с мамой: его или её.
Гость
Есть простую еду, которую можно быстро приготовить, дубина. Если она тоже работает ей работу бросать, потому что готовить некому? Ты это предлагаешь? Что это за вопрос?
А если бы у него не было жены, он бы голодал? Почему только она должна решать этот вопрос, а не вместе, если они оба так заняты?
Гость
Драконесса
Вот автор часто там бывает и считает, что нормальных - немного.
Какая сама - такие и знакомятся. Странно самой не быть супер ликвидной, но ожидать знакомств исключительно с такими.
Скобка сама уже не совсем адекват для своего возраста.
)))))
Ну... допустим... ты работаешь 4 часа в день. Я - 10 часов. Готовка по-прежнему пополам?
)))))
Драконесса
Вы же сказали, что "он - вам, вы - ему"...
Да, я запоминаю все просто.
Скорп ещё тот
Ну... допустим... ты работаешь 4 часа в день. Я - 10 часов. Готовка по-прежнему пополам?
Где люди так работают? Что за бред?
А если он работает 4 часа, тогда что?
Гость
Гость
Дороже конечно, в этом и смысл элитной, что надо заплатить ей, оплатить ресторан, такси и пр и выйдет это дороже, чем месяц жену с детьми кормить.
Жену и детей на геркулесе предлагаете держать?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0