Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Драконесса
Какая сама - такие и знакомятся. Странно самой не быть супер ликвидной, но ожидать знакомств исключительно с такими.
Скобка сама уже не совсем адекват для своего возраста.
Скобка сама уже не совсем адекват для своего возраста.
По словам самой Скобочки (словам здесь, не там))), ей нужен местный, можно без своего жилья, с вышкой, интеллигентной профессии, без явных изъянов внешности, тридцати лет. Это не заоблачные требования.
Сказки как много уходит на жену с детьми рассказывать не надо. Учитывая кто и с каким доходом это говорит. Обычно так распинаются мужчины, которые одну то содержанку не потянули бы, но при этом на серую жизнь жены и парочки детей им хватает. Просто тетки живут на всем экономя и ничего не видя.
Жена всегда будет обходится дороже. Посмотрите на разводы олигархов.
Гость
И вообще, Вы как то навык готовки приравниваете к запуску ракеты. Научится готовить не так уж сложно, меня никто не учил, залезла в интернет да по рецепту сделала. Потом уже сама начинаешь что-то по своему вкусу добавлять и все.
Ну, съедет от мамы сначала пельмени, потом будет потихоньку по интернету учится, уж с голоду не помрет. У меня многие бывшие одноклассницы так и учились, съезжались с парнем и потихоньку учились, даже вместе с парнем. В чем проблема то? Если ты умеешь готовить, значит ты взрослый?
Нашли над чем издеваться.
Ну, съедет от мамы сначала пельмени, потом будет потихоньку по интернету учится, уж с голоду не помрет. У меня многие бывшие одноклассницы так и учились, съезжались с парнем и потихоньку учились, даже вместе с парнем. В чем проблема то? Если ты умеешь готовить, значит ты взрослый?
Нашли над чем издеваться.
Уже объяснили сто раз. Действительно абсолютно не сложно. Поэтому непонятны проблемы автора, и почему она, при ежедневном инструктаже, так и не осилила элементарные навыки.
Гость
Да вы просто не считали никогда, в какую сумму вылазит содержание жены и детей. Причем, будьте уверены, если жена работает, то свою зарплату она будет исключительно тратить на себя. Но, говорить будет, что вы оба работаете. Только вот ваша зарплата будет уходить на всё остальное, а на себя сущие копейки.
Выдыхай бобёр!! Зачем надо жениться на нищем отребье без достойного приданного? ты себя на помойке чтоль нашел?
)))))
Автор, скажите, пожалуйста, это вы создавали тему где-то год назад по поводу записей в трудовой книжке?
Про трудовой стаж по два месяца?
И невозможность понять элементарные советы из области трудового права???
Там тоже был автор, который из Питера, в музее работал, в библиотеке!!
Про трудовой стаж по два месяца?
И невозможность понять элементарные советы из области трудового права???
Там тоже был автор, который из Питера, в музее работал, в библиотеке!!
Нет. это не я. Год назад я тут не сидела еще.
Гость
При чем тут это? Вам пишут, кроме кормёжки полно других трат, из расчета примерно от 150 тыс на человека минимум и до миллиона. На человека, повторюсь. Так тратят нормальные прилично зарабатывающие люди.
Считаем, на семью значит от 600к в месяц, средний муж, вопящий, как дорого стоит семья, столько приносит?) Нет конечно.
Считаем, на семью значит от 600к в месяц, средний муж, вопящий, как дорого стоит семья, столько приносит?) Нет конечно.
Уже объяснили сто раз. Действительно абсолютно не сложно. Поэтому непонятны проблемы автора, и почему она, при ежедневном инструктаже, так и не осилила элементарные навыки.
А она писала, что не осилила?
То что у нее готовит мама не означает, что она не умеет готовить.
Я тоже умею готовить, но если у мамы отпуск, готовит она.
И автор писала, что элементарную еду может готовить, ей одной норм так норм. Если потребуется что-то более сложное приготовить есть интернет, благодаря которому можно и посложнее приготовить. Это не так сложно, если она пельмени может сварить и салат нарезать, то и борщ сможет приготовить, возможно сначала пересоленный, но научится.
И автор писала, что элементарную еду может готовить, ей одной норм так норм. Если потребуется что-то более сложное приготовить есть интернет, благодаря которому можно и посложнее приготовить. Это не так сложно, если она пельмени может сварить и салат нарезать, то и борщ сможет приготовить, возможно сначала пересоленный, но научится.
Вот и мне интересно отыскать ту грань, с какого момента ПОПОЛАМ будет считаться справедливым.
Каждая пара сама решает, очевидно, что если партнер намного раньше освобождается, то может передохнуть и что-то приготовить. Еще по минутам посчитайте. Вы уже за какие-то очевидные вещи цепляетесь.
Гость
У олигархов да. У простых мужчин как раз жена - для экономии! Что ей дают, еду, шторки в ванну, диван) ну одежду ещё. Все нищуки бегом и бегут жениться, потому что не женясь они элементарно будут годами без секса, при том жену вон как вы можно к плите ставить, к уборке, полный пансион для нищука.
)))))
Тут вопрос шире, мне кажется. Мужчина может поесть сам: приготовить, купить и так далее. Он же дееспособный. Но мне в ваших словах слышится только "я". Мне бы не хотелось бы чтобы мой любимый человек МОГ остаться голодным. Решить эту проблему можно кучей разных способов. Даже если ему это не надо)))
И? что вы предлагаете?
Гость
При чем тут это? Вам пишут, кроме кормёжки полно других трат, из расчета примерно от 150 тыс на человека минимум и до миллиона. На человека, повторюсь. Так тратят нормальные прилично зарабатывающие люди.
Аллё - готов жениться на тебе завтра - 600тыс содержания готовь
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У олигархов да. У простых мужчин как раз жена - для экономии! Что ей дают, еду, шторки в ванну, диван) ну одежду ещё. Все нищуки бегом и бегут жениться, потому что не женясь они элементарно будут годами без секса, при том жену вон как вы можно к плите ставить, к уборке, полный пансион для нищука.
Да просто мужик то не равно - идиот? Брак должен давать а не забирать.
Зато местные мурзилки женского пола через одну столько заносят, но они правда на семью как то не тратят особо, складывают все куда то прячут...
А у меня другая картина. До свадьбы баб и секса завались. А после свадьбы - одна жена и секс с каждым годом семейной жизни всё реже и реже.
Гость
А она писала, что не осилила?
Ага, писала. На первой странице и на других. Вернее она конечно пишет, что элементарное под руководством и надзором «сама» может. По факту не умеет и не может ничего существенного, уровень ребёнка младших классов.
Ни разу сама полноценное блюдо не приготовила, в теории может только индюшку отварить. При постоянном присутствии на кухне.
Ни разу сама полноценное блюдо не приготовила, в теории может только индюшку отварить. При постоянном присутствии на кухне.
Гость
Все верно. У статусных влиятельных мужчин не стоит выбор элитные про
сти ту.тки (знаменитые) или жена, дети, любовница. У них все это в комплекте.
сти ту.тки (знаменитые) или жена, дети, любовница. У них все это в комплекте.
Гость
Готовка не так важно???
Смешная вы((((
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - слышали фразу?
Вот об этом говорят мужчины.
Говорят прямо, а не намеками.
Когда пришел с работы, а дома только макароны и сосиски.....завтра макароны и сосиски...о какой большой любви и общих интересах речь??
Мужчины на голодный желудок любить не умеют!
И ведь они не говорят, что помогать не будут на кухне, а просто, чтобы девушка хоть элементарные блюда умела готовить, а не пельмени промывать перед тем, как засыпать в холодную воду в кастрюлю!!!!(знаю такой дикий случай!!)
Весной была тема на форуме от девушки, которая удивлялась, когда ее парни высмеяли, что яйца жарить не умеет!!
Смешная вы((((
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - слышали фразу?
Вот об этом говорят мужчины.
Говорят прямо, а не намеками.
Когда пришел с работы, а дома только макароны и сосиски.....завтра макароны и сосиски...о какой большой любви и общих интересах речь??
Мужчины на голодный желудок любить не умеют!
И ведь они не говорят, что помогать не будут на кухне, а просто, чтобы девушка хоть элементарные блюда умела готовить, а не пельмени промывать перед тем, как засыпать в холодную воду в кастрюлю!!!!(знаю такой дикий случай!!)
Весной была тема на форуме от девушки, которая удивлялась, когда ее парни высмеяли, что яйца жарить не умеет!!
Готовку надо заслужить. Если жена сидит дома не работает - да, должна готовить. А если она работает, то сам приготовишь, не развалишься
Мама маленькой девочки
Скобочка, а вы не можете разговаривать с мужчинами о чем-то другом? И общаться где-то помимо СЗ? Просто СЗ - это очень плохой признак. Там сидят те, у кого в реальной жизни не нашлось вариантов.
А если парень нормальный, то его в реале девки приберут к рукам уже в 18-20. И потом он может только перейти от одной к другой. Но он никак не будет один, да еще сидеть на СЗ.
А если парень нормальный, то его в реале девки приберут к рукам уже в 18-20. И потом он может только перейти от одной к другой. Но он никак не будет один, да еще сидеть на СЗ.
Гость
А у меня другая картина. До свадьбы баб и секса завались. А после свадьбы - одна жена и секс с каждым годом семейной жизни всё реже и реже.
Угу, могу поверить если там парню до свадьбы 22-25 или другой вариант, бабы и секс соответствующего уровня) совершенно далеко и даже ни на грамм не элитные) а так, голодные оказавшиеся не нужные нормальным, поэтому долго сидевшие в одиночестве
)))))
То, что Вы наедаетесь пустыми углеводами, никто в этом не сомневается) но хорошим от этого Ваше питание не становится. И уж тем более, скажем, дети не должны так регулярно питаться. И Вы же не знаете, как такое питание отразиться на Вас в перспективе. Поправитесь
Я весила всегда 40-45 кг. И сейчас вешу 45. Мне все говорят, что мне надо кушать много. А я много и не хочу есть то.
Следующая тема
Предыдущая тема