Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А она писала, что не осилила?
То что у нее готовит мама не означает, что она не умеет готовить.
Я тоже умею готовить, но если у мамы отпуск, готовит она.
И автор писала, что элементарную еду может готовить, ей одной норм так норм. Если потребуется что-то более сложное приготовить есть интернет, благодаря которому можно и посложнее приготовить. Это не так сложно, если она пельмени может сварить и салат нарезать, то и борщ сможет приготовить, возможно сначала пересоленный, но научится.
То что у нее готовит мама не означает, что она не умеет готовить.
Я тоже умею готовить, но если у мамы отпуск, готовит она.
И автор писала, что элементарную еду может готовить, ей одной норм так норм. Если потребуется что-то более сложное приготовить есть интернет, благодаря которому можно и посложнее приготовить. Это не так сложно, если она пельмени может сварить и салат нарезать, то и борщ сможет приготовить, возможно сначала пересоленный, но научится.
А она писала, что что- то сама приготовила, кроме геркулеса???
Я задавала конкретный вопрос, который она хитро оставила без ответа!!!
Я задавала конкретный вопрос, который она хитро оставила без ответа!!!
Гость
Бабы то идиотины у нас все поголовно?) Смотрю даже тут ратуют что муж должен быть накормлен собственноручно. Хотя для начала надо посмотреть что там за муж и насколько он семью то тянет. И опять же готовка каждый день как обязаловка это работа уже.
Мама маленькой девочки
Автор, а вы сейчас работаете? Занимаетесь чем-то? Или целыми днями на СЗ сидите. Лучше сходите куда-нибудь, в реале пообщайтесь.
)))))
Сказки как много уходит на жену с детьми рассказывать не надо. Учитывая кто и с каким доходом это говорит. Обычно так распинаются мужчины, которые одну то содержанку не потянули бы, но при этом на серую жизнь жены и парочки детей им хватает. Просто тетки живут на всем экономя и ничего не видя.
Да, возможно.
Бабы то идиотины у нас все поголовно?) Смотрю даже тут ратуют что муж должен быть накормлен собственноручно. Хотя для начала надо посмотреть что там за муж и насколько он семью то тянет. И опять же готовка каждый день как обязаловка это работа уже.
Самодостаточная женщина, ровно как и самодостаточный мужчина НИКОГДА не свяжут себя узами брака.
Если с позиции женщины БРАК нужен, чтобы завести и относительно комфортно вырастить детей, переложив ответственность за прокорм на мужа. То вот для мужчины БРАК ни с какой стороны не является необходимостью.
Ага, писала. На первой странице и на других. Вернее она конечно пишет, что элементарное под руководством и надзором «сама» может. По факту не умеет и не может ничего существенного, уровень ребёнка младших классов.
Ни разу сама полноценное блюдо не приготовила, в теории может только индюшку отварить. При постоянном присутствии на кухне.
Ни разу сама полноценное блюдо не приготовила, в теории может только индюшку отварить. При постоянном присутствии на кухне.
Тогда походу Вы читать не умеете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понятно. К сожалению зарабатывать никогда не сможете, даже себе на нормальную еду.
Это если вас опять моментально не уволят. Опять же по объективным причинам.
Девушка. У меня для вас плохие новости. Даже умение прекрасно готовить , желание этим заниматься, не увеличит ваши шансы на нормального мужа.
Продолжайте жить с родителями. Пока кормят.
Это если вас опять моментально не уволят. Опять же по объективным причинам.
Девушка. У меня для вас плохие новости. Даже умение прекрасно готовить , желание этим заниматься, не увеличит ваши шансы на нормального мужа.
Продолжайте жить с родителями. Пока кормят.
Гость
А что сложного для мужика в том, чтобы приготовить себе еду?:) У него рук нет что ли? Хочет есть - идёт на кухню и готовит. Это легко и быстро.
И не надо всякие борщи с котлетами жрать, это вредно.
И не надо всякие борщи с котлетами жрать, это вредно.
Гость
У меня муж готовит. Я сразу сказала, что не собираюсь тратить на готовку время. Хочешь кушать - готовь себе сам. Или заказывай еду. А я вообще ем раз в день на работе, дома не хочу и не ем.
Гость
Да я сам кого хошь накормлю, мне даже готовить нравиться, хоть я и мужик. На каждый день у меня был повар из ближайшего шалмана - советский кулинарный техникум из анекдотов он право готовить учил.
Женщина и готовка в 90% случаев это смешно и хрючево.
Женщина и готовка в 90% случаев это смешно и хрючево.
Хорошо, а что для Вас будет удовлетворительным ответом? Борщ, там ума тоже много не нужно.
Да для меня всё удовлетворительный ответ. Я вообще к женщинам без претензий. Потому что, когда возникают настоящие чувства, не думаешь как-то о том, кто и что умеет. Сложности все начинаются потом, когда флёр спадает. ))))))
Драконесса
И так выхожу. Я все лето гуляла каждый день. И сейчас гуляю часто. Но ходить некуда все закрыто. Кафе до 19 вечера. А с 30 по 10 вообще все закроют.
Ммм... Все кафе работают) До одиннадцати. А некоторые, особо смелые, и позже. Театры, катки и бассейны закрылись только недавно. Парки работают, конные прогулки, снегоходы/самокаты... Это не значит, что надо шариться по парку в поисках мужа, это лишь пример. Просто вы всегда отговорки находите.
Гость
Да для меня всё удовлетворительный ответ. Я вообще к женщинам без претензий. Потому что, когда возникают настоящие чувства, не думаешь как-то о том, кто и что умеет. Сложности все начинаются потом, когда флёр спадает. ))))))
Если флёр спадает расставаться нужно. Незачем себя насиловать. А детей пусть мужик забирает.
Если флер спадает и начинаются претензии, хотя Вы изначально знаете с каким человеком строите отношения, то значит вы изначально и не подходили друг другу. Просто по*баться.
Мама маленькой девочки
Вот за то, чтобы детей мужику оставлять - это я с вами 100% согласен. А с жены - хату мужу и детям и алименты на детей 50% от зарплаты. И пусть идёт скачет на ком хочет.
Почему 50%? По закону 25. И хату она не должна, если у мужа есть хоть какая-то прописка хоть где-то.
Уж давайте по действующим законам.
Уж давайте по действующим законам.
Если флер спадает и начинаются претензии, хотя Вы изначально знаете с каким человеком строите отношения, то значит вы изначально и не подходили друг другу. Просто по*баться.
Не могу не согласиться. Так и есть. Поэтому, поддерживаю идею сожительства. Чтобы, если вдруг флёр спадёт, уйти спокойно и ничего никому не быть должным.
Гость
Дети баночки детского питания отлично едят, каши детские из порошка, фрукты, овощи, вареные яйца, крупу вареную из пакетиков. А после года на общий стол переводить. И в частный сад. Там и завтраком, и обедом накормят. И в школе завтраком и обедом кормят. Только на ужин одно блюдо остается приготовить. Можно блины или оладьи, сырники или драники. Это дети очень любят. Или омлет. Это проще и быстрее, чем мясо запекать, пюре делать и сложный овощной салат. Никто не оценит вкусное блюдо. Слопают за 5 минут и за компьютер/телевизор/приставку побегут. А матери/жене разгребать грязную посуду, многочисленные сковородки. Я уже дочери говорю, чтоб замуж не торопилась, что успеет носки грязные постирать и еду кострюлями наготовить. Никуда это не убежит. Заметила, что многие девушки и женщины в гипермаркетах готовые салаты и горячие блюда покупают. Я им завидую. У них весь вечер свободен. Можно маску для волос сделать, ногти накрасить или в фитнес центр сходить.
Следующая тема
Предыдущая тема