Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
NightGuest
А она писала, что не осилила?
То что у нее готовит мама не означает, что она не умеет готовить.
Я тоже умею готовить, но если у мамы отпуск, готовит она.
И автор писала, что элементарную еду может готовить, ей одной норм так норм. Если потребуется что-то более сложное приготовить есть интернет, благодаря которому можно и посложнее приготовить. Это не так сложно, если она пельмени может сварить и салат нарезать, то и борщ сможет приготовить, возможно сначала пересоленный, но научится.
А она писала, что что- то сама приготовила, кроме геркулеса???

Я задавала конкретный вопрос, который она хитро оставила без ответа!!!
Драконесса
)))))
Я с подругой общалась. Ее парень прочитал переписку ее со мной и начал мне писать в личку права качать.
С её телефона что ли? А зачем м вы с ним беседы вели вообще?
)))))
Гарнир. Салаты.
Гарнир - я так понимаю "лапша отварная" )))))))
Гость
Гость
Да просто мужик то не равно - идиот? Брак должен давать а не забирать.
Бабы то идиотины у нас все поголовно?) Смотрю даже тут ратуют что муж должен быть накормлен собственноручно. Хотя для начала надо посмотреть что там за муж и насколько он семью то тянет. И опять же готовка каждый день как обязаловка это работа уже.
Драконесса
С её телефона что ли? А зачем м вы с ним беседы вели вообще?
Я скажу, почему парень возмущаться начал. Потому что вот такие подружки-советчицы часто вмешиваются в отношения между мужем и женой.. а потом браки разваливаются.
)))))
Гость
Если у вас разное расписание. В какие-то дни все муж готовит, в какие-то только вы, его в теории нет дома.
Как собираетесь справляться ? Маму домой вызывать ?
Это все будет решаться, когда я буду жить уже с мужчиной.
Гость
Скорп ещё тот
А у меня другая картина. До свадьбы баб и секса завались. А после свадьбы - одна жена и секс с каждым годом семейной жизни всё реже и реже.
Это только у нищебродов так.
Мама маленькой девочки
Автор, а вы сейчас работаете? Занимаетесь чем-то? Или целыми днями на СЗ сидите. Лучше сходите куда-нибудь, в реале пообщайтесь.
Драконесса
)))))
Откуда мне знать этот стереотип?
Ну, про подруг, которые под гнетом кухни находятся вы же знаете.
)))))
Гость
Сказки как много уходит на жену с детьми рассказывать не надо. Учитывая кто и с каким доходом это говорит. Обычно так распинаются мужчины, которые одну то содержанку не потянули бы, но при этом на серую жизнь жены и парочки детей им хватает. Просто тетки живут на всем экономя и ничего не видя.
Да, возможно.
Гость
Они и не должны ничего заносить. Совсем ты уже?) Имеют полное право не работать.
Ну приехали что называется... А ктож тогда будет семью содержать и радовать любимого мужа дорогими подарками?
Гость
Бабы то идиотины у нас все поголовно?) Смотрю даже тут ратуют что муж должен быть накормлен собственноручно. Хотя для начала надо посмотреть что там за муж и насколько он семью то тянет. И опять же готовка каждый день как обязаловка это работа уже.
Самодостаточная женщина, ровно как и самодостаточный мужчина НИКОГДА не свяжут себя узами брака.
)))))
тонац
В музее это же не работа, а праздное проведение времени для души, за копейки, как ты собираешься мужа на эти деньги содержать пополам я не понимаю...
А я содержать не буду. У нас будет общий бюджет.
Гость
Гость
Конечно имеют. Кушать воздух тоже право имеют.
Речь про семью. В семье занесение денег это ответственность мужа.
)))))
тонац
В музее это же не работа, а праздное проведение времени для души, за копейки, как ты собираешься мужа на эти деньги содержать пополам я не понимаю...
И в музее это работа. Там не дурью маются, а работают в пыльном помещении.
Драконесса
)))))
Гарнир. Салаты.
Ясно, спасибо.
Гость
Гость
Готовку надо заслужить. Если жена сидит дома не работает - да, должна готовить. А если она работает, то сам приготовишь, не развалишься
А эта дырка на ножках на крышу над головой вносит средства?
)))))
Скорп ещё тот
Ну... допустим... ты работаешь 4 часа в день. Я - 10 часов. Готовка по-прежнему пополам?
4 часа в день работать невозможно. и кем?
Если с позиции женщины БРАК нужен, чтобы завести и относительно комфортно вырастить детей, переложив ответственность за прокорм на мужа. То вот для мужчины БРАК ни с какой стороны не является необходимостью.
Драконесса
Скорп ещё тот
Я скажу, почему парень возмущаться начал. Потому что вот такие подружки-советчицы часто вмешиваются в отношения между мужем и женой.. а потом браки разваливаются.
Такое бывает, да. Но тут же речь о том, что парень жил на две семьи. И заделал ребенка на стороне.
)))))
А я содержать не буду. У нас будет общий бюджет.
Ты помоему мошенница какая то, почему готовить должны поровну, а доход не поровну? Он на работе уставать ходить будет а ты в музей свой отдыхать исскуством любоваться?
Гость
Ага, писала. На первой странице и на других. Вернее она конечно пишет, что элементарное под руководством и надзором «сама» может. По факту не умеет и не может ничего существенного, уровень ребёнка младших классов.

Ни разу сама полноценное блюдо не приготовила, в теории может только индюшку отварить. При постоянном присутствии на кухне.
Тогда походу Вы читать не умеете.
Гость
Это только у нищебродов так.
А вы предлагаете и после свадьбы по бабам таскаться?
Драконесса
Скорп ещё тот
Самодостаточная женщина, ровно как и самодостаточный мужчина НИКОГДА не свяжут себя узами брака.
Это вполне здравая мысль.
Гость
)))))
Гарнир. Салаты.
уй без соли скорее всего, да и тот испортишь.
Гость
)))))
Есть Образование. Думаю либо в саду, либо в музее, где будут места работать.
Понятно. К сожалению зарабатывать никогда не сможете, даже себе на нормальную еду.
Это если вас опять моментально не уволят. Опять же по объективным причинам.

Девушка. У меня для вас плохие новости. Даже умение прекрасно готовить , желание этим заниматься, не увеличит ваши шансы на нормального мужа.
Продолжайте жить с родителями. Пока кормят.
)))))
Драконесса
Выходите в реал.
И так выхожу. Я все лето гуляла каждый день. И сейчас гуляю часто. Но ходить некуда все закрыто. Кафе до 19 вечера. А с 30 по 10 вообще все закроют.
Гость
А что сложного для мужика в том, чтобы приготовить себе еду?:) У него рук нет что ли? Хочет есть - идёт на кухню и готовит. Это легко и быстро.
И не надо всякие борщи с котлетами жрать, это вредно.
Скорп ещё тот
Гарнир - я так понимаю "лапша отварная" )))))))
Хорошо, а что для Вас будет удовлетворительным ответом? Борщ, там ума тоже много не нужно.
)))))
Гость
Как думаете Александр Македонский засаживая очередной порции рабынь думал достойный ли он?
Это у него спросите.
Драконесса
тонац
Ты помоему мошенница какая то, почему готовить должны поровну, а доход не поровну? Он на работе уставать ходить будет а ты в музей свой отдыхать исскуством любоваться?
У нее, может, муж будет в том же музее работать. На соседнем стульчике любоваться. И доход будет равный.
Драконесса
Это вполне здравая мысль.
А если и свяжут, то их брак будет идеальным. Потому что он будет выстроен на равном партнерстве.
Гость
Гость
А эта дырка на ножках на крышу над головой вносит средства?
Большинство знакомых мне женщин имеют свои квартиры. Большинство знакомых мне москвичей живет с родителями.
Гость
У меня муж готовит. Я сразу сказала, что не собираюсь тратить на готовку время. Хочешь кушать - готовь себе сам. Или заказывай еду. А я вообще ем раз в день на работе, дома не хочу и не ем.
Гость
Гость
Да я сам кого хошь накормлю, мне даже готовить нравиться, хоть я и мужик. На каждый день у меня был повар из ближайшего шалмана - советский кулинарный техникум из анекдотов он право готовить учил.
Женщина и готовка в 90% случаев это смешно и хрючево.
Гость
)))))
Это все будет решаться, когда я буду жить уже с мужчиной.
Ну т.е. никогда?
Гость
У меня муж готовит. Я сразу сказала, что не собираюсь тратить на готовку время. Хочешь кушать - готовь себе сам. Или заказывай еду. А я вообще ем раз в день на работе, дома не хочу и не ем.
С сексом у вас также дела обстоят?
NightGuest
Хорошо, а что для Вас будет удовлетворительным ответом? Борщ, там ума тоже много не нужно.
Да для меня всё удовлетворительный ответ. Я вообще к женщинам без претензий. Потому что, когда возникают настоящие чувства, не думаешь как-то о том, кто и что умеет. Сложности все начинаются потом, когда флёр спадает. ))))))
Драконесса
)))))
И так выхожу. Я все лето гуляла каждый день. И сейчас гуляю часто. Но ходить некуда все закрыто. Кафе до 19 вечера. А с 30 по 10 вообще все закроют.
Ммм... Все кафе работают) До одиннадцати. А некоторые, особо смелые, и позже. Театры, катки и бассейны закрылись только недавно. Парки работают, конные прогулки, снегоходы/самокаты... Это не значит, что надо шариться по парку в поисках мужа, это лишь пример. Просто вы всегда отговорки находите.
Гость
Скорп ещё тот
Да для меня всё удовлетворительный ответ. Я вообще к женщинам без претензий. Потому что, когда возникают настоящие чувства, не думаешь как-то о том, кто и что умеет. Сложности все начинаются потом, когда флёр спадает. ))))))
Если флёр спадает расставаться нужно. Незачем себя насиловать. А детей пусть мужик забирает.
Скорп ещё тот
Если флер спадает и начинаются претензии, хотя Вы изначально знаете с каким человеком строите отношения, то значит вы изначально и не подходили друг другу. Просто по*баться.
Гость
Скорп ещё тот
Если с позиции женщины БРАК нужен, чтобы завести и относительно комфортно вырастить детей, переложив ответственность за прокорм на мужа. То вот для мужчины БРАК ни с какой стороны не является необходимостью.
Брак это для неликвидного скота мужского пола
Гость
Если флёр спадает расставаться нужно. Незачем себя насиловать. А детей пусть мужик забирает.
Вот за то, чтобы детей мужику оставлять - это я с вами 100% согласен. А с жены - хату мужу и детям и алименты на детей 50% от зарплаты. И пусть идёт скачет на ком хочет.
Гость
тонац
Ну на воротник получит как обычно, делОв то, она привычная.
Мама маленькой девочки
Скорп ещё тот
Вот за то, чтобы детей мужику оставлять - это я с вами 100% согласен. А с жены - хату мужу и детям и алименты на детей 50% от зарплаты. И пусть идёт скачет на ком хочет.
Почему 50%? По закону 25. И хату она не должна, если у мужа есть хоть какая-то прописка хоть где-то.
Уж давайте по действующим законам.
NightGuest
Если флер спадает и начинаются претензии, хотя Вы изначально знаете с каким человеком строите отношения, то значит вы изначально и не подходили друг другу. Просто по*баться.
Не могу не согласиться. Так и есть. Поэтому, поддерживаю идею сожительства. Чтобы, если вдруг флёр спадёт, уйти спокойно и ничего никому не быть должным.
Гость
Гость
А что сложного для мужика в том, чтобы приготовить себе еду?:) У него рук нет что ли? Хочет есть - идёт на кухню и готовит. Это легко и быстро.
И не надо всякие борщи с котлетами жрать, это вредно.
Адекватность на вумане? Срочно удалите!!!
Гость
Гость
Детей тоже одним геркулесом и покупной выпечкой кормить будете?
Дети баночки детского питания отлично едят, каши детские из порошка, фрукты, овощи, вареные яйца, крупу вареную из пакетиков. А после года на общий стол переводить. И в частный сад. Там и завтраком, и обедом накормят. И в школе завтраком и обедом кормят. Только на ужин одно блюдо остается приготовить. Можно блины или оладьи, сырники или драники. Это дети очень любят. Или омлет. Это проще и быстрее, чем мясо запекать, пюре делать и сложный овощной салат. Никто не оценит вкусное блюдо. Слопают за 5 минут и за компьютер/телевизор/приставку побегут. А матери/жене разгребать грязную посуду, многочисленные сковородки. Я уже дочери говорю, чтоб замуж не торопилась, что успеет носки грязные постирать и еду кострюлями наготовить. Никуда это не убежит. Заметила, что многие девушки и женщины в гипермаркетах готовые салаты и горячие блюда покупают. Я им завидую. У них весь вечер свободен. Можно маску для волос сделать, ногти накрасить или в фитнес центр сходить.
Гость
Скорп ещё тот
По закону 25% на детей и никакой квартиры. И пусть мужик скачет с детьми как хочет:)
Гость
Гость
Большинство знакомых мне женщин имеют свои квартиры. Большинство знакомых мне москвичей живет с родителями.
Завязывай с "Охотой крепкой" уже плохо тебе
Игра «Кроссворд»
Перейти