Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Вот за то, чтобы детей мужику оставлять - это я с вами 100% согласен. А с жены - хату мужу и детям и алименты на детей 50% от зарплаты. И пусть идёт скачет на ком хочет.
По закону 25% это во первых, во-вторых никто никому не обязан квартиру оставлять. А что это так ущемился то? Как мужики сбегают от детей и уклоняются от оплаты алиментов это норм да? Вот Вам официальная статистика на 2019:
"Большинство должников — мужчины: 78% против 22%. Причем в Москве доля мужчин-должников больше: 90%.
По статистике службы судебных приставов, в первом полугодии 2019 года в ведомстве находилось 1,2 млн судебных решений о взыскании алиментов на 167 млрд рублей. Только десятая часть от этой суммы — дела, которые рассматривали в 2019 году. Основная масса — то, что приставы безуспешно пытаются взыскать с неплательщиков уже не первый год."
Так что хрючево закрой, мужчинка.
"Большинство должников — мужчины: 78% против 22%. Причем в Москве доля мужчин-должников больше: 90%.
По статистике службы судебных приставов, в первом полугодии 2019 года в ведомстве находилось 1,2 млн судебных решений о взыскании алиментов на 167 млрд рублей. Только десятая часть от этой суммы — дела, которые рассматривали в 2019 году. Основная масса — то, что приставы безуспешно пытаются взыскать с неплательщиков уже не первый год."
Почему 50%? По закону 25. И хату она не должна, если у мужа есть хоть какая-то прописка хоть где-то.
Уж давайте по действующим законам.
Уж давайте по действующим законам.
Слушайте, а что вам плевать на своих детей и совсем не важно, в каких условиях они будут жить? Ну, допустим, прописка у меня в коммуналке с таджиками, с общей ванной и душем "но московская". Вы такой жизни своим детям будете желать?
Гость
Слушайте, а что вам плевать на своих детей и совсем не важно, в каких условиях они будут жить? Ну, допустим, прописка у меня в коммуналке с таджиками, с общей ванной и душем "но московская". Вы такой жизни своим детям будете желать?
Ну мужикам же поф-иг на своих детей, так почему женщин это должно волновать?:)
Мама маленькой девочки
Дети баночки детского питания отлично едят, каши детские из порошка, фрукты, овощи, вареные яйца, крупу вареную из пакетиков. А после года на общий стол переводить. И в частный сад. Там и завтраком, и обедом накормят. И в школе завтраком и обедом кормят. Только на ужин одно блюдо остается приготовить. Можно блины или оладьи, сырники или драники. Это дети очень любят. Или омлет. Это проще и быстрее, чем мясо запекать, пюре делать и сложный овощной салат. Никто не оценит вкусное блюдо. Слопают за 5 минут и за компьютер/телевизор/приставку побегут. А матери/жене разгребать грязную посуду, многочисленные сковородки. Я уже дочери говорю, чтоб замуж не торопилась, что успеет носки грязные постирать и еду кострюлями наготовить. Никуда это не убежит. Заметила, что многие девушки и женщины в гипермаркетах готовые салаты и горячие блюда покупают. Я им завидую. У них весь вечер свободен. Можно маску для волос сделать, ногти накрасить или в фитнес центр сходить.
Я вам больше скажу: дети отлично и прекрасно едят то же самое, что ест мать. Готовить отдельно - это совершенно лишнее. Я кормлю ребенка тем же самым, что ем сама.
Ну и плюс в детском саду покормят. Ни разу не видела, чтобы мать не кормила ребенка и в этом была какая-то проблема и конфликт. Но зато "ааа, не подали мужу три блюда и компот нужной температуры в 18.00, жена, бяка такая, смеет в то время работать еще" - это я слышу постоянно.
Ну и плюс в детском саду покормят. Ни разу не видела, чтобы мать не кормила ребенка и в этом была какая-то проблема и конфликт. Но зато "ааа, не подали мужу три блюда и компот нужной температуры в 18.00, жена, бяка такая, смеет в то время работать еще" - это я слышу постоянно.
Так ты это папашам расскажи, которые уклоняются от уплаты алиментов и уходят в закат. Женщины то в большинстве и думают о ребенке. Статистику привела выше. Тут мужчинка просто ущемился, как сказали детей с отцом оставлять. А мужчины у нас в стране в последнюю очередь о детях думают, и 25% не дают. А мужчинка 50% закомандовал с женщины с квартирой.
По закону 25% это во первых, во-вторых никто никому не обязан квартиру оставлять. А что это так ущемился то? Как мужики сбегают от детей и уклоняются от оплаты алиментов это норм да? Вот Вам официальная статистика на 2019:
Тебе 24, если не наврала, а позволяешь себе такие слова в адрес незнакомого тебе человека. Недостаток воспитания или юношеский максимализм?
Гость
Я вам больше скажу: дети отлично и прекрасно едят то же самое, что ест мать. Готовить отдельно - это совершенно лишнее. Я кормлю ребенка тем же самым, что ем сама.
У мужа руки есть, пусть сам себе и приготовит. И неф-иг 3 блюда жрать, это вредно. Пусть в спортзал лучше идёт.
Так ты это папашам расскажи, которые уклоняются от уплаты алиментов и уходят в закат. Женщины то в большинстве и думают о ребенке. Статистику привела выше. Тут мужчинка просто ущемился, как сказали детей с отцом оставлять. А мужчины у нас в стране в последнюю очередь о детях думают, и 25% не дают. А мужчинка 50% закомандовал с женщины с квартирой.
Плохо вы законы знаете. Сейчас 16 и 33.
Мама маленькой девочки
Не, ну а что: мужчины же сейчас массово так делают. Надоела жена, выкинули ее из дома вместе с маленькими детьми, оставив их без жилья, без своей комнаты, без привычных школы и детского сада. И еще вслед смеются - мол, пусть сама покрутится, у нее же есть прописка в Кукуево, пусть туда кукует вместе с детьми и живет в деревянной развалюхе.
Разве что-то не так? Я думаю, надо не выбиваться из общего тренда.
)))))
Что человек нужен подходящий. И организовывать свою жизнь и быт естественно и логично так, как хочется. Тогда не будут возникать возмущенные мысли о том, что вас пытаются поработить. Почему они вообще возникают? Не подходит - проходим мимо и всё.
Вы правы. Но где этого подходящего человека искать? вот в чем вопрос.
Тебе 24, если не наврала, а позволяешь себе такие слова в адрес незнакомого тебе человека. Недостаток воспитания или юношеский максимализм?
А причем тут мой возраст? С уважением обращаться к человеку, который не уважает половину населения страны, простите?
И Вас как бы не смутила информация со статистикой в моем сообщении? По-моему вполне аргументированно. При чем тут максимализм, все по фактам как бы?
Тут каждый второй мужчина женщин шл*хами называет, а когда одному мужчине сказали хр*чево закрыть, то все, посыпался?
И Вас как бы не смутила информация со статистикой в моем сообщении? По-моему вполне аргументированно. При чем тут максимализм, все по фактам как бы?
Тут каждый второй мужчина женщин шл*хами называет, а когда одному мужчине сказали хр*чево закрыть, то все, посыпался?
Гость
Дети баночки детского питания отлично едят, каши детские из порошка, фрукты, овощи, вареные яйца, крупу вареную из пакетиков. А после года на общий стол переводить. И в частный сад. Там и завтраком, и обедом накормят. И в школе завтраком и обедом кормят. Только на ужин одно блюдо остается приготовить. Можно блины или оладьи, сырники или драники. Это дети очень любят. Или омлет. Это проще и быстрее, чем мясо запекать, пюре делать и сложный овощной салат. Никто не оценит вкусное блюдо. Слопают за 5 минут и за компьютер/телевизор/приставку побегут. А матери/жене разгребать грязную посуду, многочисленные сковородки. Я уже дочери говорю, чтоб замуж не торопилась, что успеет носки грязные постирать и еду кострюлями наготовить. Никуда это не убежит. Заметила, что многие девушки и женщины в гипермаркетах готовые салаты и горячие блюда покупают. Я им завидую. У них весь вечер свободен. Можно маску для волос сделать, ногти накрасить или в фитнес центр сходить.
Вы так все "красиво" расписали, как будто только у вас есть дети, а другие ...так...мимо проходят...и детей только на картинке видят!
Гость
Кто будет рожать от мужика с пропиской в коммуналке с таджиками? Только ***-баба какая-нибудь, но такой пофиг будет на детей. Вроде женщины наконец поумнели и больше не рожают от нищуков по залету. Только продуманно.
Не, ну а что: мужчины же сейчас массово так делают. Надоела жена, выкинули ее из дома вместе с маленькими детьми, оставив их без жилья, без своей комнаты, без привычных школы и детского сада. И еще вслед смеются - мол, пусть сама покрутится, у нее же есть прописка в Кукуево, пусть туда кукует вместе с детьми и живет в деревянной развалюхе.
Честно, не знаю, как массово делают мужчины. Я знаю, что женятся по залёту из чувства долга. А потом... ну нет любви... начинают гулять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И вообще, не вникать в суть сообщения, а перекидываться на возраст, не признак большого ума? Что, сказать нечего, решили за возраст зацепиться? Или больно было на статистику взглянуть и посмотреть правде в глаза и сказать то нечего? Тоже ущемились?
И вообще, не вникать в суть сообщения, а перекидываться на возраст, не признак большого ума? Что, сказать нечего, решили за возраст зацепиться? Или больно было на статистику взглянуть и посмотреть правде в глаза и сказать то нечего? Тоже ущемились?
Да не. Я просто думал, ты меня попыталась оскорбить. ))))))
)))))
Скобочка, а вы не можете разговаривать с мужчинами о чем-то другом? И общаться где-то помимо СЗ? Просто СЗ - это очень плохой признак. Там сидят те, у кого в реальной жизни не нашлось вариантов.
А если парень нормальный, то его в реале девки приберут к рукам уже в 18-20. И потом он может только перейти от одной к другой. Но он никак не будет один, да еще сидеть на СЗ.
А если парень нормальный, то его в реале девки приберут к рукам уже в 18-20. И потом он может только перейти от одной к другой. Но он никак не будет один, да еще сидеть на СЗ.
Могу поговорить. Знаете, я могу поговорить и о Достоевском и о Рембрандте, так вот мужчины не хотят на эти темы беседовать.
Честно, не знаю, как массово делают мужчины. Я знаю, что женятся по залёту из чувства долга. А потом... ну нет любви... начинают гулять.
"Чувство долга". Вот это оправдание. А презерватив надеть, что не пришлось из "чувства долга" жениться никак? Или мужиков под дулам пистолета заставляют в женщину кончать? Своими частями тела управлять никак?
Гость
Если с позиции женщины БРАК нужен, чтобы завести и относительно комфортно вырастить детей, переложив ответственность за прокорм на мужа. То вот для мужчины БРАК ни с какой стороны не является необходимостью.
Дети не всем женщинам нужны. Регулярный секс и теплая женщина под боком - всем мужчинам. Ты разведись в зрелом возрасте и сам поймёшь, как было просто и удобно с женой. Когда тебя половина девушек кинет на деньги, другая половина в лучшем случае не обманет, секс получишь после плясок с бубнами и хороводами. Про готовку уж молчу.
Мама маленькой девочки
Почитайте, раз не знаете. Даже Аршавин выгнал из своей квартиры первую жену с тремя маленькими детьми и вторую жену с тремя маленькими детьми. А ведь у Аршавина эти квартиры были не последние.
"Чувство долга". Вот это оправдание. А презерватив надеть, что не пришлось из "чувства долга" жениться никак? Или мужиков под дулам пистолета заставляют в женщину кончать? Своими частями тела управлять никак?
Слушай, я сейчас подумаю, что ты с дитем на руках и без мужа. Или абортировалась.
Дети не всем женщинам нужны. Регулярный секс и теплая женщина под боком - всем мужчинам. Ты разведись в зрелом возрасте и сам поймёшь, как было просто и удобно с женой. Когда тебя половина девушек кинет на деньги, другая половина в лучшем случае не обманет, секс получишь после плясок с бубнами и хороводами. Про готовку уж молчу.
Ну... даже с бабой с СЗ секс регулярнее, чем с женой. Честное слово.
Мама маленькой девочки
Могу поговорить. Знаете, я могу поговорить и о Достоевском и о Рембрандте, так вот мужчины не хотят на эти темы беседовать.
Возможно, вам нужен мужчина,который способен поговорить о том же самом. Вместо СЗ сидите лучше на тематическом форуме/сходите на тусовку по интересам.И вообще подрядитесь уже экскурсии по Питеру водить, на них ходи много обеспеченных мужчин,в том числе иностранцев.
Глядишь, подцепите кого приличного.
Дома сидеть, будут только всякие чудаки с СЗ доступны.
Глядишь, подцепите кого приличного.
Дома сидеть, будут только всякие чудаки с СЗ доступны.
Гость
Кто вам запрещает брать готовую еду?
Что вы завидуете даже.
Что вы завидуете даже.
Нет, у меня слава богу нет детей. И не собираюсь их бездумно заводить. И причем ту это? Опять по факту нечего сказать? Что, опять не удалось оправдать мужчин?
Я то знаю как не допустить беременность, чтобы потом из "чувства долга" не пришлось замуж выходить. А вот мужики любят без презерватива жахаться, а потом НЕОЖИДАННОСТЬ - она беременна. Особенно с молодыми особами мужики любят "мне не такие ощущения, да что ты, давай без презерватива". Девушки, конечно, тоже виноваты, но и мужики в данной ситуации не святые.
Я то знаю как не допустить беременность, чтобы потом из "чувства долга" не пришлось замуж выходить. А вот мужики любят без презерватива жахаться, а потом НЕОЖИДАННОСТЬ - она беременна. Особенно с молодыми особами мужики любят "мне не такие ощущения, да что ты, давай без презерватива". Девушки, конечно, тоже виноваты, но и мужики в данной ситуации не святые.
Следующая тема
Предыдущая тема