Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
)))))
Пока не работаю. Вот ищу, звоню, пишу безрезультатно. Я хожу на улицу гуляю, я не сижу целыми днями в интернете.
А сколько тебе лет? Я всегда искал, с кем поговорить о Достоевском и о Рембрандте. ))))))
Гость
Скорп ещё тот
Ну... даже с бабой с СЗ секс регулярнее, чем с женой. Честное слово.
Сам такую выбрал. Это как сунуть голову в пепло и причитать, ой как жарко, как жарко. Не знаю что у тебя там за жена такая, что секса нет. Не стоит на нее или не даёт?)
Обычно в браке мужчины зажратые сексом.
)))))
Драконесса
Ясно, спасибо.
Ну, а что мне названия перечислять нужно было?
Гость
Да он и не рожает, это использованные дырки строчат что-то.
А дети от святого духа у женщины берутся? Ничего, что мужчина САМ кончает внутрь женщины? Или мужчины не знаю откуда дети берутся? Настолько отупели от желания потр*хаться?
Гость
NightGuest
"Чувство долга". Вот это оправдание. А презерватив надеть, что не пришлось из "чувства долга" жениться никак? Или мужиков под дулам пистолета заставляют в женщину кончать? Своими частями тела управлять никак?
А можно и камнями забить эту мерзость
NightGuest
Нет, у меня слава богу нет детей. И не собираюсь их бездумно заводить. И причем ту это? Опять по факту нечего сказать? Что, опять не удалось оправдать мужчин?
Я то знаю как не допустить беременность, чтобы потом из "чувства долга" не пришлось замуж выходить. А вот мужики любят без презерватива жахаться, а потом НЕОЖИДАННОСТЬ - она беременна. Особенно с молодыми особами мужики любят "мне не такие ощущения, да что ты, давай без презерватива". Девушки, конечно, тоже виноваты, но и мужики в данной ситуации не святые.
Перестань, а! Никого я не пытаюсь оправдать. Я с тобой флиртую )))))
Гость
Гость
Дети не всем женщинам нужны. Регулярный секс и теплая женщина под боком - всем мужчинам. Ты разведись в зрелом возрасте и сам поймёшь, как было просто и удобно с женой. Когда тебя половина девушек кинет на деньги, другая половина в лучшем случае не обманет, секс получишь после плясок с бубнами и хороводами. Про готовку уж молчу.
Иди проспись с такими фантазиями то.
)))))
тонац
Ты помоему мошенница какая то, почему готовить должны поровну, а доход не поровну? Он на работе уставать ходить будет а ты в музей свой отдыхать исскуством любоваться?
Вообще то в музеях тоже работа не легкая. Вы просто не знаете ничего. Думаете, что так просто. Нет же.
)))))
Гость
уй без соли скорее всего, да и тот испортишь.
Почему без соли?
Скорп ещё тот
Перестань, а! Никого я не пытаюсь оправдать. Я с тобой флиртую )))))
Интересно прощупываешь почву ты, конечно))
Гость
Сам такую выбрал. Это как сунуть голову в пепло и причитать, ой как жарко, как жарко. Не знаю что у тебя там за жена такая, что секса нет. Не стоит на нее или не даёт?)
Обычно в браке мужчины зажратые сексом.
Шучу я, шучу. Я ещё в девятом классе учусь. Нет жены. )))))
Гость
Гость
Иди проспись с такими фантазиями то.
Что, правда заела?) Вот местное одинокое *** потому и злые, никого у них нет, ни жены, ни просто женщины, не просто найти, понимаю.
)))))
Гость
Понятно. К сожалению зарабатывать никогда не сможете, даже себе на нормальную еду.
Это если вас опять моментально не уволят. Опять же по объективным причинам.

Девушка. У меня для вас плохие новости. Даже умение прекрасно готовить , желание этим заниматься, не увеличит ваши шансы на нормального мужа.
Продолжайте жить с родителями. Пока кормят.
Почему меня должны увольнять? Не уволят. То, что произошло на той работе это было недоразумение.
Гость
Скорп ещё тот
Ну... даже с бабой с СЗ секс регулярнее, чем с женой. Честное слово.
Зачем так жить? Чтоб на сайт знакомств то при живой жене то?

ps я мужик, но это просто дно даже для меня
)))))
Гость
А что сложного для мужика в том, чтобы приготовить себе еду?:) У него рук нет что ли? Хочет есть - идёт на кухню и готовит. Это легко и быстро.
И не надо всякие борщи с котлетами жрать, это вредно.
Борщ не вредно.
NightGuest
Интересно прощупываешь почву ты, конечно))
Мне нравятся боевые и идейные! )))))))
Гость
Гость

Там полно женатых, готовых хорошо платить любовнице)
)))))
Гость
У меня муж готовит. Я сразу сказала, что не собираюсь тратить на готовку время. Хочешь кушать - готовь себе сам. Или заказывай еду. А я вообще ем раз в день на работе, дома не хочу и не ем.
Ну у вас так заведено. не плохо.
)))))
Гость
Ну т.е. никогда?
Почему никогда? когда то же у меня будет мужчина.
Гость

Жена безвестно канула в лету.
)))))
Драконесса
Ммм... Все кафе работают) До одиннадцати. А некоторые, особо смелые, и позже. Театры, катки и бассейны закрылись только недавно. Парки работают, конные прогулки, снегоходы/самокаты... Это не значит, что надо шариться по парку в поисках мужа, это лишь пример. Просто вы всегда отговорки находите.
Ну особо смелых ночью полиция находит. А я в парке гуляю, а не ищу мужа. Я просто гуляю.
)))))
Почему никогда? когда то же у меня будет мужчина.
Если скажешь, сколько тебе лет и где живёшь, он у тебя появится уже очень скоро )))))) Можешь не готовить ))))))
Зефирка
Потому что они хотят подогнуть под себя девушку.
Гость
Гость
Что, правда заела?) Вот местное одинокое *** потому и злые, никого у них нет, ни жены, ни просто женщины, не просто найти, понимаю.
Ага - нет женщины )) А авто как заправлять к примеру? Бак топлива - дороже обычной Ж )) Ладно я, у меня электрическая но у остальных то вполне себе топливо ))
Гость
Гость
Ага - нет женщины )) А авто как заправлять к примеру? Бак топлива - дороже обычной Ж )) Ладно я, у меня электрическая но у остальных то вполне себе топливо ))
Ну у тебя на что то одно есть, или авто или женщину)
Гость
NightGuest
А дети от святого духа у женщины берутся? Ничего, что мужчина САМ кончает внутрь женщины? Или мужчины не знаю откуда дети берутся? Настолько отупели от желания потр*хаться?
Ну не выстреливайте *** с рогатки делОв то
Гость
Ну не выстреливайте *** с рогатки делОв то
"Даже если тебя ударить, ты все равно не поймешь за что" как говориться)
Гость
)))))
Борщ не вредно.
Его 90% даже Ж готовят как суп для свиней. Отвратительно
Мама маленькой девочки
)))))
Пока не работаю. Вот ищу, звоню, пишу безрезультатно. Я хожу на улицу гуляю, я не сижу целыми днями в интернете.
Попробуйте устроиться на работу куда-то, где есть приличные мужчины. Вот экскурсоводом, например. Или куда-то в сфере туризма (я плохо разбираюсь). Чтобы совмещать одно с другим.

И наконец! Рецепт от одной моей знакомой. Знаете, от какой женщины даже муж не будет требовать готовки еды и домашней работы? От той, которая работает на двух работах и домой приходит только спать. У меня раньше был такая приятельница (сейчас она продвинулась в карьере и свалила работать в Москву). Она работала на двух работах: 8.00-17.00, а вечером ехала на еще одну (верстать газету), приезжала домой к 11, плюс две ночи в неделю на работе (когда сдача номера).
Одну зарплату отдавала мужу - он платил за квартиру, делал ремонт, покупал продукты и прочее. Вторую тратила на себя. Всю домашнюю работу у них делал муж, ведь ей же некогда.
Скорп ещё тот
А сколько тебе лет? Я всегда искал, с кем поговорить о Достоевском и о Рембрандте. ))))))
Предварительно связав и раздев...
)))))
Мама маленькой девочки
Возможно, вам нужен мужчина,который способен поговорить о том же самом. Вместо СЗ сидите лучше на тематическом форуме/сходите на тусовку по интересам.И вообще подрядитесь уже экскурсии по Питеру водить, на них ходи много обеспеченных мужчин,в том числе иностранцев.
Глядишь, подцепите кого приличного.
Дома сидеть, будут только всякие чудаки с СЗ доступны.
Я искала форумы не находила. Тусовки тоже не находила. Ну сейчас и нет их. пандемия. Экскурсии я не могу водить, так как я не экскурсовод. Это не атк просто водить. Для этого курсы надо закончить и иметь бумагу, иначе штраф будет.
Мама маленькой девочки
Попробуйте устроиться на работу куда-то, где есть приличные мужчины. Вот экскурсоводом, например. Или куда-то в сфере туризма (я плохо разбираюсь). Чтобы совмещать одно с другим.

И наконец! Рецепт от одной моей знакомой. Знаете, от какой женщины даже муж не будет требовать готовки еды и домашней работы? От той, которая работает на двух работах и домой приходит только спать. У меня раньше был такая приятельница (сейчас она продвинулась в карьере и свалила работать в Москву). Она работала на двух работах: 8.00-17.00, а вечером ехала на еще одну (верстать газету), приезжала домой к 11, плюс две ночи в неделю на работе (когда сдача номера).
Одну зарплату отдавала мужу - он платил за квартиру, делал ремонт, покупал продукты и прочее. Вторую тратила на себя. Всю домашнюю работу у них делал муж, ведь ей же некогда.
А мужа с собой забрала?
)))))
Скорп ещё тот
На эту тему вообще никогда не парился. Хороший я или плохой отец. По-барабану.
А вот подумайте.
Гость
смотрю, у тебя 90 - любимая цифра )))))
Гость
Гость
Ну у тебя на что то одно есть, или авто или женщину)
Точно, угадала, у меня - коллекция авто,
)))))
Гость
Ну вот тут познакомься, со мной к примеру, у меня как раз тренер по теннису сбежала
И почему сбежала?
Гость
Мама маленькой девочки

Зачем предлагаешь молодой девушке так жизнь себе портить?
Можно в браке прекрасно не работать и бытом не заморачиваться, если муж достойный.
Сейчас она влезет в дерьмовый брак, испортится, потом точно уже никакого достойного не встретит.
)))))
Скорп ещё тот
25.
Гость
NightGuest
"Даже если тебя ударить, ты все равно не поймешь за что" как говориться)
Ну а пока ты плОти нОлоги нам, а я попытаюсь разобраться
Гость
тонац
Предварительно связав и раздев...
Топор не забываем
Гость
Гость
Какой мужик - так для него баба и старается))
Лично я варю офигенный борщ.
)))))
А вот подумайте.
Зачем? У меня нет амбиций по поводу своих детей и их оценки меня как отца.
Мама маленькой девочки

Вот это женщина!
По поводу знакомств, кстати, людей привлекают занятые собой люди, у которых есть свои интересы, свое дело, цели. Если человеку самому с собой интересно, то у другим будет.
Поэтому искать кого-то бессмыссленно по-моему. Лучше в себя вкладывать, так и окружение будет расшираться, больше шансов в реальности с кем-то встретится. А сайты это пустая трата времени, на эти первые свидания. Там единицы, самые везучие находят пару.
Гость
Гость
Точно, угадала, у меня - коллекция авто,
Железных ведер дешёвых?)
Гость
Гость
Борщ и есть суп для свиней. Причём очень вредный для здоровья.
Гость
Скорп ещё тот
смотрю, у тебя 90 - любимая цифра )))))
Да я тут временно переселился из своей норы из которой я из под шлагбаума с охраной выезжаю на своей скромной тележке в обычный дом, я в шоке немного.
)))))
25.
А как зовут?
Гость
)))))
И почему сбежала?
Да ей такой оффер дал бывший из олимпи
Драконесса
)))))
Блин. в таком случае работа очень отвлекает.
Ну да. И работа - это расширение круга знакомств, по-любому. А это хорошо.
Гость
)))))
И почему сбежала?
Да ей такой оффер дал бывший из олимпи
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0