Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
)))))
Скорп ещё тот
Если скажешь, сколько тебе лет и где живёшь, он у тебя появится уже очень скоро )))))) Можешь не готовить ))))))
Мне 25. спб.
Мама маленькой девочки
Скорп ещё тот
А мужа с собой забрала?
Да,у нее муж электрик, со средним профессиональным образованием, он может найти работу везде,причем одинаковую. Она уехала на работу по приглашению в Москву, ей там предприятие оплачивает съем. Муж уехал вместе с ней.
Гость
Гость
Да ей такой оффер дал бывший из олимпи
мпийского комитета что ей самой неприлично было
)))))
Зефирка
Потому что они хотят подогнуть под себя девушку.
Вот это уже плохо.
)))))
Гость
Его 90% даже Ж готовят как суп для свиней. Отвратительно
А что там можно испортить?
Гость
Гость
Какой мужик - так для него баба и старается))
Лично я варю офигенный борщ.
Ну не верю, вот у меня лично дома кухня ибо готовить люблю, ну классический борщ тут провал у 90%
)))))
Мама маленькой девочки
Попробуйте устроиться на работу куда-то, где есть приличные мужчины. Вот экскурсоводом, например. Или куда-то в сфере туризма (я плохо разбираюсь). Чтобы совмещать одно с другим.

И наконец! Рецепт от одной моей знакомой. Знаете, от какой женщины даже муж не будет требовать готовки еды и домашней работы? От той, которая работает на двух работах и домой приходит только спать. У меня раньше был такая приятельница (сейчас она продвинулась в карьере и свалила работать в Москву). Она работала на двух работах: 8.00-17.00, а вечером ехала на еще одну (верстать газету), приезжала домой к 11, плюс две ночи в неделю на работе (когда сдача номера).
Одну зарплату отдавала мужу - он платил за квартиру, делал ремонт, покупал продукты и прочее. Вторую тратила на себя. Всю домашнюю работу у них делал муж, ведь ей же некогда.
Туризм, я думала об этом, но пока вакансий нет. Офисы на удаленке все.
Гость
Гость
Железных ведер дешёвых?)
Нет, вполне дорожающих )) Маленький инвест-бизнес
Мама маленькой девочки
Да,у нее муж электрик, со средним профессиональным образованием, он может найти работу везде,причем одинаковую. Она уехала на работу по приглашению в Москву, ей там предприятие оплачивает съем. Муж уехал вместе с ней.
А у тебя судьба какая?
Гость
А на предыдущих держали? Уговаривали не увольняться? Зарплату повышали
Гость
Гость
Борщ и есть суп для свиней. Причём очень вредный для здоровья.
Ну а что делать если при предложении - давай фо-бо вместе приготовим у 90% женщин истерика?
)))))
Скорп ещё тот
Зачем? У меня нет амбиций по поводу своих детей и их оценки меня как отца.
Сколкьо вам лет?
Гость
)))))
Мне 25. спб.
СПб не деревня и сидеть девственницей в 25?
)))))
Туризм, я думала об этом, но пока вакансий нет. Офисы на удаленке все.
А ты картины рисовать умеешь? Или только рассказывать про них?
Гость
)))))
Почему меня должны увольнять? Не уволят. То, что произошло на той работе это было недоразумение.
)))))
Скорп ещё тот
А как зовут?
Предпочту быть незнакомкой.
Драконесса
)))))
Ну, а что мне названия перечислять нужно было?
Что?
)))))
Сколкьо вам лет?
40
)))))
Блин. в таком случае работа очень отвлекает.
Так и на работе можно кого-то встретить, если работу достойную искать. А если Вы не развиваетесь и в музее или в детском саду зависаете, то конечно. Найдите хобби, займитесь своим развитием. Начнете выходить в свет, будет о чем с Вами поговорить. Если у Вас работа так себе, а потом Вы дома сидите - это ни о чем.
Если знаете английский, то есть разговорные клубы, например. После работы с коллегами где-то собираться, с их друзьями знакомится. Со своими друзьями в конце концов. А хождения по паркам и кафешкам это вообще бред. Так никто не знакомится уже. Да и вообще, к чужому человеку подходить и знакомится невежливо. Может человек занят или в своих мыслях, еще в его личное пространство вторгаться.
У меня парня нет, так что зацикливаться на этом? Столько развлечений есть, да и работы, дела, курсы. Где-нибудь кто-то и встретиться, лучше собой заняться.
)))))
Гость
Да ей такой оффер дал бывший из олимпи
Понятно. бывает
)))))
Предпочту быть незнакомкой.
Да, точно. А то по скобочкам и имени я смогу отыскать тебя в Спб )))))))
)))))
Драконесса
Ну да. И работа - это расширение круга знакомств, по-любому. А это хорошо.
Ну, круг за месяц работы я не расширила. Поэтому о чем речь. Пришла в сад и ни знакомых, ни друзей, поговорить не с кем было даже.
Гость
)))))
А что там можно испортить?
Ну я просто борщ не люблю. Он - отвратителен, если уж суп и "пожрать" нужен ну на скандинавские крем супы с рыбой обратите внимание.
)))))
Гость
Это моя первая работа была. До этого не работала, училась.
Драконесса
)))))
Ну особо смелых ночью полиция находит. А я в парке гуляю, а не ищу мужа. Я просто гуляю.
Все, кому надо, ходят в рестораны. Кому не надо - не ходят. Факт в том, что работают. Вы же отнекиваетесь, что не работают.
Да, я знаю. Вы ищите только в сети.
Гость
В 21 веке до девственности докапываться? Хоть в 30, лучше девственницей быть, чем ее поскорее лишится с каким-то быдлом.
Гость
Гость
Ну а что делать если при предложении - давай фо-бо вместе приготовим у 90% женщин истерика?
Вы о вьетнамском фо ?

Если да, давайте обсудим. А то у меня тайский базилик в огромных количествах расстет и портится.
)))))
Гость
Ну, в моем кругу не было мужчин никогда. Мои подруги, знакомые знакомились через интернет.
Скорп ещё тот
40
Взрослый девятиклассник
)))))
Скорп ещё тот
А ты картины рисовать умеешь? Или только рассказывать про них?
Рисовать не умею.
NightGuest
В 21 веке до девственности докапываться? Хоть в 30, лучше девственницей быть, чем ее поскорее лишится с каким-то быдлом.
Ищу девственницу!
)))))
Гость
Нет. я не работала. это моя первая работа была.
)))))
Драконесса
Что?
Ну гарниров и салатов.
Скорп ещё тот
Ищу девственницу!
В 40 вроде уже опытных хотят?
)))))
Скорп ещё тот
40
Молодая я для вас.
NightGuest
Взрослый девятиклассник
Ну а что такого. Без вышки. После девятого пошёл на завод. Гайки крутил. Сейчас к сорока годам повысили. Выдали отвёртку - кручу болты )))))))
)))))
Ну, в моем кругу не было мужчин никогда. Мои подруги, знакомые знакомились через интернет.
Даже не оправдывайтесь перед быдлом, для многих лишится девственности это достижение какое-то. В этом ничего особенного нет, вообще забейте.
Гость
Гость
Ну я просто борщ не люблю. Он - отвратителен, если уж суп и "пожрать" нужен ну на скандинавские крем супы с рыбой обратите внимание.
Борщ нормально единицы могут приготовить. Не даётся это блюдо большинству.

Зато локкихейто школьник за пол часа от силы прекрасно приготовит. «Сготовит» , как автор выражается.,
Гость
Гость
Вы о вьетнамском фо ?

Если да, давайте обсудим. А то у меня тайский базилик в огромных количествах расстет и портится.
Ну да, тут просто основное блюдо - борщ. Сууука, меня блевать с такого тянет. Я сам для тебя фобо, том ям, то ям на кокосе сделаю, но только не эту помойку для свиней. Тяжко мужику любящему готовить в раше, рашн кухня и представления о том что такое "нормально" шокирующи
)))))
NightGuest
Так и на работе можно кого-то встретить, если работу достойную искать. А если Вы не развиваетесь и в музее или в детском саду зависаете, то конечно. Найдите хобби, займитесь своим развитием. Начнете выходить в свет, будет о чем с Вами поговорить. Если у Вас работа так себе, а потом Вы дома сидите - это ни о чем.
Если знаете английский, то есть разговорные клубы, например. После работы с коллегами где-то собираться, с их друзьями знакомится. Со своими друзьями в конце концов. А хождения по паркам и кафешкам это вообще бред. Так никто не знакомится уже. Да и вообще, к чужому человеку подходить и знакомится невежливо. Может человек занят или в своих мыслях, еще в его личное пространство вторгаться.
У меня парня нет, так что зацикливаться на этом? Столько развлечений есть, да и работы, дела, курсы. Где-нибудь кто-то и встретиться, лучше собой заняться.
Мои подруги все работают, некогда гулять с ними. Одна работает продавцом, другая на заводе сладости делает.
Хобби у меня есть искусство. Я часто хожу в музеи, театры, концерты, но вот сейчас пандемия и все это ограничено.
NightGuest
В 40 вроде уже опытных хотят?
Вот скажите, откуда у 25 летнего пацана будет опыт? Это как после универа просят 10 лет стажу по вакансии ))))))

Как раз опытному мужчине нужна молодая жена. Она сможет родить, а он о ней сможет заботиться (так как в большинстве случаев уже обеспечен жильем и деньгами)
)))))
Скорп ещё тот
Да, точно. А то по скобочкам и имени я смогу отыскать тебя в Спб )))))))
Не отыщите.
Драконесса
)))))
Кстати, ни одной счастливой истории такого знакомства ваших подруг от вас не слышала. Всё время треш какой-то типа того парня, с ребенком на стороне.
)))))
Гость
Да, знаю супы такие.
)))))
Не отыщите.
Так поэтому и не понимаю, почему не назвать своего имени.
)))))
Драконесса
Все, кому надо, ходят в рестораны. Кому не надо - не ходят. Факт в том, что работают. Вы же отнекиваетесь, что не работают.
Да, я знаю. Вы ищите только в сети.
Да, не знакомятся мужчины со мной. я не виновата.
Драконесса
)))))
Ну гарниров и салатов.
Что в моей реплике вызвало в вас такую реакцию?
Гость
Гость
Борщ нормально единицы могут приготовить. Не даётся это блюдо большинству.

Зато локкихейто школьник за пол часа от силы прекрасно приготовит. «Сготовит» , как автор выражается.,
Ну мне было неудобно такими словами раскидываться. Тут в мужика готовящего то 90% не поверит, а в знающего локкинхейто вообще наверное - никто ))
)))))
Да, не знакомятся мужчины со мной. я не виновата.
Я знакомлюсь, ты отмахиваешься.
Мама маленькой девочки
Скорп ещё тот
Ищу девственницу!
Интересно, а зачем вам девственница? На Вумане долго обсуждали, но никто так не смог объяснить, зачем это надо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0