Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Мама маленькой девочки
Вот скажите, откуда у 25 летнего пацана будет опыт? Это как после универа просят 10 лет стажу по вакансии ))))))
Как раз опытному мужчине нужна молодая жена. Она сможет родить, а он о ней сможет заботиться (так как в большинстве случаев уже обеспечен жильем и деньгами)
Как раз опытному мужчине нужна молодая жена. Она сможет родить, а он о ней сможет заботиться (так как в большинстве случаев уже обеспечен жильем и деньгами)
Полно 25-летних "пацанов" с большим опытом.
И потом: а зачем нужен опыт? Имхо, от него нет никакого толка.
И потом: а зачем нужен опыт? Имхо, от него нет никакого толка.
)))))
Кстати, ни одной счастливой истории такого знакомства ваших подруг от вас не слышала. Всё время треш какой-то типа того парня, с ребенком на стороне.
Мало того. В колледже я училась одногруппница познакомилась в вк с моряком он учился в академии, меня приглашала приехать в общежитие, он жил в общаге. с ней повстречались они, а потом расстались, он ей сказал, что уезжает в другой город учится. в итоге соврал и остался, а ей это сказал, чтобы отвязаться.
Драконесса
Мало того. В колледже я училась одногруппница познакомилась в вк с моряком он учился в академии, меня приглашала приехать в общежитие, он жил в общаге. с ней повстречались они, а потом расстались, он ей сказал, что уезжает в другой город учится. в итоге соврал и остался, а ей это сказал, чтобы отвязаться.
Ну, надо сказать, что у большинства людей есть опыт неудачных отношений, это нормально.
Мама маленькой девочки
Не задавалась, какое мне дело. Но психологи, насколько я знаю, считают, что люди идут по разным дорогам в жизни и им больше не по пути. Один растет, другой продолжает работать сменным электриком и играть в танки.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама маленькой девочки
У девственницы чистый разум! Она не искушена. Мужа будет уважать. Женщина-блудница, всегда будет озираться по сторонам и искать где лучше.
А-ха-ха.)
Вы точно не путаете девственницу и девочку-маугли, не умеющую разговаривать? Девственница - это вовсе не значит, что кретинка с диагнозом.) Кого есть за что уважать, и так будут.
Вот Скобочка девственница, думаете, она вас уважает? Или еще кого-то?)
Вы точно не путаете девственницу и девочку-маугли, не умеющую разговаривать? Девственница - это вовсе не значит, что кретинка с диагнозом.) Кого есть за что уважать, и так будут.
Гость
Ну да, тут просто основное блюдо - борщ. Сууука, меня блевать с такого тянет. Я сам для тебя фобо, том ям, то ям на кокосе сделаю, но только не эту помойку для свиней. Тяжко мужику любящему готовить в раше, рашн кухня и представления о том что такое "нормально" шокирующи
Не несите бред. Угомонитесь. Во-первых фо, том ям и в этом духе женщины сейчас обожают.
Во-вторых в чем ваши проблемы?
Вас удивляет, что на территории Тайланда том-ям, Вьетнама фо, Финляндии локкихейто, а у вас борщ и щи ?
Вас удивляет, что на территории Тайланда том-ям, Вьетнама фо, Финляндии локкихейто, а у вас борщ и щи ?
А-ха-ха.)
Ну... определить маугли или нет можно пообщавшись. А с блудницей разговаривать даже не стоит. Она в любом случае только для справления нужды.
Гость
Не несите бред. Угомонитесь. Во-первых фо, том ям и в этом духе женщины сейчас обожают.
Меня не удивляет - я сам люблю готовить, и такие смешные базы как вышеперечисленное, женщины посему то относят к "достижениям". Она приготовила БОРЩ - урааа победа, аплодируем.
Не задавалась, какое мне дело. Но психологи, насколько я знаю, считают, что люди идут по разным дорогам в жизни и им больше не по пути. Один растет, другой продолжает работать сменным электриком и играть в танки.
Я думаю еще больше разводятся, потому что толком не узнав нормально друг друга свадьбу играют. Если есть секс, значит можно семью делать. А потом оказывается, что человек то не подходит, когда секс уже не так интересен.
Мама маленькой девочки
Слушай, ты глупая девушка. Ты могла устроить свою жизнь. А ты просто затупила. Не всем так везет в жизни, чтобы делали такие предложения. Но, это твой выбор.
Напишите всем, что вы готовы были ей предложить.)
Переезд в какой город? Содержание в каком размере? Носить на руках всю жизнь собирались?)
Переезд в какой город? Содержание в каком размере? Носить на руках всю жизнь собирались?)
Напишите всем, что вы готовы были ей предложить.)
А зачем мне писать здесь, что я ей готов был предложить? Тем более, если она маугли. Или вы думаете, я вот так с форума беру первую попавшуюся девственницу и в ЗАГС веду?
Следующая тема
Предыдущая тема