Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Мама маленькой девочки
Интересно, а зачем вам девственница? На Вумане долго обсуждали, но никто так не смог объяснить, зачем это надо.
А зачем мне проходной двор? С искареженными мозгами?
)))))
NightGuest
Даже не оправдывайтесь перед быдлом, для многих лишится девственности это достижение какое-то. В этом ничего особенного нет, вообще забейте.
Да я и забила.
Мама маленькой девочки
Скорп ещё тот
Вот скажите, откуда у 25 летнего пацана будет опыт? Это как после универа просят 10 лет стажу по вакансии ))))))

Как раз опытному мужчине нужна молодая жена. Она сможет родить, а он о ней сможет заботиться (так как в большинстве случаев уже обеспечен жильем и деньгами)
Полно 25-летних "пацанов" с большим опытом.
И потом: а зачем нужен опыт? Имхо, от него нет никакого толка.
Драконесса
)))))
Да, не знакомятся мужчины со мной. я не виновата.
Не виноваты. Только решите для себя: они вам нужны или нет, отношения. И живите себе спокойно.
Мама маленькой девочки
Полно 25-летних "пацанов" с большим опытом.
И потом: а зачем нужен опыт? Имхо, от него нет никакого толка.
Да ладно. Почему много молодых браков разваливаются, не задавались вопросом?
Гость
)))))
Это моя первая работа была. До этого не работала, училась.
Подождите. Вы в 25 лет в яслях всего месяц проработали , уволили с треском. Это первая и последняя работа?
Мама маленькой девочки
Скорп ещё тот
А зачем мне проходной двор? С искареженными мозгами?
А сами вы проходной двор, я так понимаю. Раз не девственник.
Все же: зачем именно девственница?
)))))
Драконесса
Кстати, ни одной счастливой истории такого знакомства ваших подруг от вас не слышала. Всё время треш какой-то типа того парня, с ребенком на стороне.
Мало того. В колледже я училась одногруппница познакомилась в вк с моряком он учился в академии, меня приглашала приехать в общежитие, он жил в общаге. с ней повстречались они, а потом расстались, он ей сказал, что уезжает в другой город учится. в итоге соврал и остался, а ей это сказал, чтобы отвязаться.
)))))
Скорп ещё тот
Так поэтому и не понимаю, почему не назвать своего имени.
Зачем?
Драконесса
)))))
Мало того. В колледже я училась одногруппница познакомилась в вк с моряком он учился в академии, меня приглашала приехать в общежитие, он жил в общаге. с ней повстречались они, а потом расстались, он ей сказал, что уезжает в другой город учится. в итоге соврал и остался, а ей это сказал, чтобы отвязаться.
Ну, надо сказать, что у большинства людей есть опыт неудачных отношений, это нормально.
)))))
Скорп ещё тот
Так поэтому и не понимаю, почему не назвать своего имени.
Мы все равно в разных городах.
Мама маленькой девочки
У девственницы чистый разум! Она не искушена. Мужа будет уважать. Женщина-блудница, всегда будет озираться по сторонам и искать где лучше.
Мама маленькой девочки
Скорп ещё тот
Да ладно. Почему много молодых браков разваливаются, не задавались вопросом?
Не задавалась, какое мне дело. Но психологи, насколько я знаю, считают, что люди идут по разным дорогам в жизни и им больше не по пути. Один растет, другой продолжает работать сменным электриком и играть в танки.
)))))
Драконесса
Что в моей реплике вызвало в вас такую реакцию?
у меня не было реакции.
Мама маленькой девочки
Женщина впускает мужчину в себя. Мужчина в себя никого не впускает.
)))))
Скорп ещё тот
Я знакомлюсь, ты отмахиваешься.
Вам 40 лет. Вы не ровесник мой. Я знакомлюсь с ровесниками.
Драконесса
)))))
у меня не было реакции.
Вы меня несколько эмоционально спросили: "я должна ещё рецепты вам дать?" на вполне нейтральную благодарность за ваш ответ.
)))))
Драконесса
Не виноваты. Только решите для себя: они вам нужны или нет, отношения. И живите себе спокойно.
Да, надо подумать.
)))))
Зачем?
Я всё про тебя понял. Вот и знакомься с тобой. Чтобы потом услышать "Зачем?"
)))))
Гость
Подождите. Вы в 25 лет в яслях всего месяц проработали , уволили с треском. Это первая и последняя работа?
Да, первая работа. До этого училась.
)))))
Драконесса
Ну, надо сказать, что у большинства людей есть опыт неудачных отношений, это нормально.
Ага. Но до секса у них не дошло.
)))))
Вам 40 лет. Вы не ровесник мой. Я знакомлюсь с ровесниками.
Потом не ной, что помотросили и бросили. Ты хотела ровесника.
Мама маленькой девочки
Скорп ещё тот
У девственницы чистый разум! Она не искушена. Мужа будет уважать. Женщина-блудница, всегда будет озираться по сторонам и искать где лучше.
А-ха-ха.)
Вы точно не путаете девственницу и девочку-маугли, не умеющую разговаривать? Девственница - это вовсе не значит, что кретинка с диагнозом.) Кого есть за что уважать, и так будут.
Вот Скобочка девственница, думаете, она вас уважает? Или еще кого-то?)
)))))
Драконесса
Вы меня несколько эмоционально спросили: "я должна ещё рецепты вам дать?" на вполне нейтральную благодарность за ваш ответ.
Не эмоционально, я уточнила.
Драконесса
)))))
Ага. Но до секса у них не дошло.
А какая разница? По молодости многие отношения такие.
)))))
Скорп ещё тот
Я всё про тебя понял. Вот и знакомься с тобой. Чтобы потом услышать "Зачем?"
Вам 40 лет. Ищите 35-летнюю.
Драконесса
)))))
Не эмоционально, я уточнила.
Ну да)
Гость
Гость
Ну да, тут просто основное блюдо - борщ. Сууука, меня блевать с такого тянет. Я сам для тебя фобо, том ям, то ям на кокосе сделаю, но только не эту помойку для свиней. Тяжко мужику любящему готовить в раше, рашн кухня и представления о том что такое "нормально" шокирующи
Не несите бред. Угомонитесь. Во-первых фо, том ям и в этом духе женщины сейчас обожают.
Во-вторых в чем ваши проблемы?

Вас удивляет, что на территории Тайланда том-ям, Вьетнама фо, Финляндии локкихейто, а у вас борщ и щи ?
Мама маленькой девочки
А-ха-ха.)
Вы точно не путаете девственницу и девочку-маугли, не умеющую разговаривать? Девственница - это вовсе не значит, что кретинка с диагнозом.) Кого есть за что уважать, и так будут.
Вот Скобочка девственница, думаете, она вас уважает? Или еще кого-то?)
Ну... определить маугли или нет можно пообщавшись. А с блудницей разговаривать даже не стоит. Она в любом случае только для справления нужды.
Мама маленькой девочки
)))))
У свободных 35-летних сейчас тренд: искать мужика младше. Рассматривают обычно 30-35.
)))))
Скорп ещё тот
Можно подумать 40-летний не бросит. Любой бросит. от возраста это не зависит. И не пытайтесь меня задеть. Вы оскорбились и пытаетесь самоутвердится не получится.
)))))
Драконесса
А какая разница? По молодости многие отношения такие.
ей было 20 лет.
Скорп ещё тот
А Вы знатный тролль)
Гость
Скорп ещё тот
Типа неровесник не бросит? Ну что за сказки
)))))
Драконесса
Ну да)
Все нормально.
Драконесса
)))))
Можно подумать 40-летний не бросит. Любой бросит. от возраста это не зависит. И не пытайтесь меня задеть. Вы оскорбились и пытаетесь самоутвердится не получится.
Я очень сильно сомневаюсь, что мы видим ситуацию "отвергнутый поклонник обиделся".
)))))
Слушай, ты глупая девушка. Ты могла устроить свою жизнь. А ты просто затупила. Не всем так везет в жизни, чтобы делали такие предложения. Но, это твой выбор.
Гость
Гость
Не несите бред. Угомонитесь. Во-первых фо, том ям и в этом духе женщины сейчас обожают.
Во-вторых в чем ваши проблемы?

Вас удивляет, что на территории Тайланда том-ям, Вьетнама фо, Финляндии локкихейто, а у вас борщ и щи ?
Меня не удивляет - я сам люблю готовить, и такие смешные базы как вышеперечисленное, женщины посему то относят к "достижениям". Она приготовила БОРЩ - урааа победа, аплодируем.
Гость
Скорп ещё тот
Она туппая что ли? Или росла в подвале?
Драконесса
)))))
ей было 20 лет.
И? Вы что хотите сказать, я не поняла. Вам двадцать пять.
Мама маленькой девочки
Не задавалась, какое мне дело. Но психологи, насколько я знаю, считают, что люди идут по разным дорогам в жизни и им больше не по пути. Один растет, другой продолжает работать сменным электриком и играть в танки.
Я думаю еще больше разводятся, потому что толком не узнав нормально друг друга свадьбу играют. Если есть секс, значит можно семью делать. А потом оказывается, что человек то не подходит, когда секс уже не так интересен.
)))))
Мама маленькой девочки
У свободных 35-летних сейчас тренд: искать мужика младше. Рассматривают обычно 30-35.
Ну возможно
Драконесса
)))))
Все нормально.
У меня? Абсолютно.
Скорп ещё тот
Женщина впускает мужчину в себя. Мужчина в себя никого не впускает.
Так на палку можно столько букетов нахватать, оно девственнице надо?
Мама маленькой девочки
Скорп ещё тот
Слушай, ты глупая девушка. Ты могла устроить свою жизнь. А ты просто затупила. Не всем так везет в жизни, чтобы делали такие предложения. Но, это твой выбор.
Напишите всем, что вы готовы были ей предложить.)
Переезд в какой город? Содержание в каком размере? Носить на руках всю жизнь собирались?)
NightGuest
Так на палку можно столько букетов нахватать, оно девственнице надо?
Вы не сравнивайте меня с теми, кто на палки там что-то нахватывает. У меня конкретная цель.
)))))
Драконесса
Я очень сильно сомневаюсь, что мы видим ситуацию "отвергнутый поклонник обиделся".
Ну хорошо.
Скорп ещё тот
Вы не сравнивайте меня с теми, кто на палки там что-то нахватывает. У меня конкретная цель.
И какая, интересно? Затроллить нас)
Я даже не уверена, что тебе 40.
Мама маленькой девочки
Напишите всем, что вы готовы были ей предложить.)
Переезд в какой город? Содержание в каком размере? Носить на руках всю жизнь собирались?)
А зачем мне писать здесь, что я ей готов был предложить? Тем более, если она маугли. Или вы думаете, я вот так с форума беру первую попавшуюся девственницу и в ЗАГС веду?
)))))
Скорп ещё тот
Ну вот. Я о чем и говорила. Вы не понимаете. что у нас разница в возрасте большая?
Игра «Кроссворд»
Перейти