Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
)))))
Драконесса
И? Вы что хотите сказать, я не поняла. Вам двадцать пять.
На тот момент ей было 20 лет. 5 лет назад.
Гость
Мама маленькой девочки
Напишите всем, что вы готовы были ей предложить.)
Переезд в какой город? Содержание в каком размере? Носить на руках всю жизнь собирались?)
А приданное у неё какое? или очередное отребье непотребное - бесприданница - хочет пристроить свою ж. ?
)))))
Драконесса
У меня? Абсолютно.
Это ыбл не вопрос.
NightGuest
И какая, интересно? Затроллить нас)
Я даже не уверена, что тебе 40.
Если ты девственница, то тебе уважение и почёт. Разумная девушка, если ты это сделала осознанно.
Мама маленькой девочки
Гость
Она туппая что ли? Или росла в подвале?
Я говорю, он путает девственницу с маугли. А если девственница такая, как Скобка, у которой среднее профессиональное+высшее гуманитарное образование, которой 25 лет? А что, если она не и.д.и.отка?) Пропадает весь смысл девственности.)
Я думаю, надо говорить, что ищут девок лет 16-17. Это специфика их возраста: уважать дяденек чисто за то, что они старше. Им это надо, а не девственность.
Мама маленькой девочки
Я говорю, он путает девственницу с маугли. А если девственница такая, как Скобка, у которой среднее профессиональное+высшее гуманитарное образование, которой 25 лет? А что, если она не и.д.и.отка?) Пропадает весь смысл девственности.)
Я думаю, надо говорить, что ищут девок лет 16-17. Это специфика их возраста: уважать дяденек чисто за то, что они старше. Им это надо, а не девственность.
Нет. 16-17 - слишком молодая и глупая. Правда, если воспитывалась в хорошей семье с правильными установками, то подойдет.
Скорп ещё тот
Если ты девственница, то тебе уважение и почёт. Разумная девушка, если ты это сделала осознанно.
Нашел за что почитать меня)
Лучше бы почитали девушку за то, что она интересная, добрая, что у Вас с ней есть о чем поговорить, посмеяться. А ты, девственницу готов почитать)
Вдруг я животных убиваю?
Мама маленькой девочки
Скорп ещё тот
Нет. 16-17 - слишком молодая и глупая. Правда, если воспитывалась в хорошей семье с правильными установками, то подойдет.
Зато есть главная опция: будет уважать. Лет 5 протянуть можно, пока не повзрослеет. Когда начнет что-то одуплять, то уже потребуется что-то, за что вас можно уважать, кроме возраста.
Мама маленькой девочки
Зато есть главная опция: будет уважать. Лет 5 протянуть можно, пока не повзрослеет. Когда начнет что-то одуплять, то уже потребуется что-то, за что вас можно уважать, кроме возраста.
Минимум до 35-40
Драконесса
)))))
На тот момент ей было 20 лет. 5 лет назад.
Вы это уже дважды сказали. И что? При чём тут возраст?
NightGuest
Нашел за что почитать меня)
Лучше бы почитали девушку за то, что она интересная, добрая, что у Вас с ней есть о чем поговорить, посмеяться. А ты, девственницу готов почитать)
Вдруг я животных убиваю?
На самом деле это всё выясняется на стадии ухаживаний.
Драконесса
)))))
Это ыбл не вопрос.
Я в курсе
)))))
Драконесса
Это к тому что молодые мимолетные отношения вы говорите. В 20 лет такое редко бывает. Вот в 15-18 да.
Драконесса
Потому что она считает себя умнее своих подруг ))))))
Драконесса
)))))
Это к тому что молодые мимолетные отношения вы говорите. В 20 лет такое редко бывает. Вот в 15-18 да.
Я не говорила ничего о "мимолётных".
И интересно, почему "в двадцать не бывает"?)
)))))
Драконесса
Я в курсе
Хорошо.
Драконесса
Скорп ещё тот
Потому что она считает себя умнее своих подруг ))))))
Что не на нее запал студент-моряк?
)))))
Ой, в 20 еще мимолетные отношения продолжаются. Человек формируется до 25 лет.
В 20 лет люди еще ощущают свободу, там то как раз свободные отношения и секс на одну ночь. Нормальные отношения после 25-30 можно строить, когда человека себя знает, чего то уже добился и жизнь увидел.
)))))
Драконесса
Я не говорила ничего о "мимолётных".
И интересно, почему "в двадцать не бывает"?)
ну я не помню тот комменатрий уже. в 20 обычно отношения серьезные уже.
Драконесса
NightGuest
В 20 лет люди еще ощущают свободу, там то как раз свободные отношения и секс на одну ночь. Нормальные отношения после 25-30 можно строить, когда человека себя знает, чего то уже добился и жизнь увидел.
А вам сколько, если не секрет?
Скорп ещё тот
На самом деле это всё выясняется на стадии ухаживаний.
Так ты еще не узнал, что ж ты своим почтением раскидываешься?)
)))))
Драконесса
Мне нафиг этот студент не нужен был.
Гость
)))))
Ага. Но до секса у них не дошло.
Так у них вообще отношений не было.
Вернее исключительно в фантазиях вашей подруги,
Драконесса
)))))
ну я не помню тот комменатрий уже. в 20 обычно отношения серьезные уже.
Не помните, но говорите, что я не права? Прикольно.
Почему "обычно серьезные уже"? У вас, например, их не было. И у кучи людей - тоже.
)))))
NightGuest
Вот. Значит я уже могу строить нормальные отношения, что я и хочу сделать.
Драконесса
Мне кажется, она хочет гарантий. Что если вот она соизволит познакомится с мужчиной, чтобы тот уже готов был на ВСЁ.
)))))
Гость
Так у них вообще отношений не было.
Вернее исключительно в фантазиях вашей подруги,
Почему в фантазиях? Они целовались. Почему секса не было я не знаю. Они встречались около полгода.
NightGuest
Так ты еще не узнал, что ж ты своим почтением раскидываешься?)
Я зондирую )))))
)))))
А мужчины нагуливаются только к 40!
)))))
Драконесса
Не помните, но говорите, что я не права? Прикольно.
Почему "обычно серьезные уже"? У вас, например, их не было. И у кучи людей - тоже.
Я имею ввиду у кого мужчины есть.
Драконесса
А вам сколько, если не секрет?
24. И вокруг себя вижу, что в 20 лет мало кто встречает людей, с которыми всю жизнь строит или живут душа в душу.
А про формирование личности, это нам еще в университете говорили, на психологии и возрастном образовании. Я на педагога выучилась.
Сейчас в современном мире темпы другие, люди дольше живут, поэтому то что было раньше в 20, сейчас уже 30. Даже физиологически ваше тело до 25 еще формируется, просто не так заметно, как до 20.
)))))
Скорп ещё тот
Мне кажется, она хочет гарантий. Что если вот она соизволит познакомится с мужчиной, чтобы тот уже готов был на ВСЁ.
Любой человек хочет гарантий и я не исключение.
Драконесса
Скорп ещё тот
Интересная теория. Но в чем могли бы выразиться гарантии?
)))))
Скорп ещё тот
А мужчины нагуливаются только к 40!
Ошибаетсь. многие мои одногруппницы женились на ровесниках им 22-25. Встречались с 18-20 лет. после учебы вышли замуж, поженились.
NightGuest
24. И вокруг себя вижу, что в 20 лет мало кто встречает людей, с которыми всю жизнь строит или живут душа в душу.
А про формирование личности, это нам еще в университете говорили, на психологии и возрастном образовании. Я на педагога выучилась.
Сейчас в современном мире темпы другие, люди дольше живут, поэтому то что было раньше в 20, сейчас уже 30. Даже физиологически ваше тело до 25 еще формируется, просто не так заметно, как до 20.
Училась на педагога. А работаешь кем?
)))))
Но торопится то зачем? Вы на поезд опаздываете? Вы до 25 только на одной работе поработали пару месяцев. Вот и начинайте продвигаться, ищите работу, где не только женский коллектив, ищите еще какие-то хобби, расширяйте круг общения. Ключевое то в моих словах было - пожить жизнь. А Вы еще не начали.
)))))
NightGuest
А я вот встречала. У меня много примеров, кто в 20 и раньше встретили свою вторую половинку. И дети уже родились.
Гость
)))))
Почему в фантазиях? Они целовались. Почему секса не было я не знаю. Они встречались около полгода.
Это шутка ?
Целовались )))
)))))
Ошибаетсь. многие мои одногруппницы женились на ровесниках им 22-25. Встречались с 18-20 лет. после учебы вышли замуж, поженились.
Подождите. Ближе к 40 большинство разбегутся.
Драконесса
NightGuest
А зачем вы это мне рассказываете так подробно?
)))))
И при этом ты даже не хочешь готовить? ))))))
)))))
Если они женились, не значит, что не разведутся. Брак - это не параметр идеальной совместимости.
)))))
NightGuest
Но торопится то зачем? Вы на поезд опаздываете? Вы до 25 только на одной работе поработали пару месяцев. Вот и начинайте продвигаться, ищите работу, где не только женский коллектив, ищите еще какие-то хобби, расширяйте круг общения. Ключевое то в моих словах было - пожить жизнь. А Вы еще не начали.
В педагогике одни женщины. откуда там взяться мужчинам? в музее тоже.
)))))
Гость
Это шутка ?
Целовались )))
Не шутка.
)))))
Скорп ещё тот
Подождите. Ближе к 40 большинство разбегутся.
Ну вот когда им будет 40 тогда и посмотрю.
Драконесса
)))))
В любви - гарантий?) Так ваши мужики с сз, они тоже хотят гарантий всяких. Но вам это не нравится.
Скорп ещё тот
Училась на педагога. А работаешь кем?
В отделе по правовому обеспечению и кадрам. Договора, нотариусы, отчетность вышестоящей корпорации.
)))))
Скорп ещё тот
И при этом ты даже не хочешь готовить? ))))))
Я уже сказала, при каких условиях я буду это делать
)))))
NightGuest
Если они женились, не значит, что не разведутся. Брак - это не параметр идеальной совместимости.
Но пока они счастливы и любят друг друга.
)))))
Ну вот когда им будет 40 тогда и посмотрю.
Ты до 40 лет девственность будешь хранить? )))))) 40-ка летняя девственница - это говорит о ненормальности женщины.