Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Смотря где преподавать. В школе - да, но я туда и не стремлюсь. Там что коллектив - одни змеи, да и условия, что - нет, спасибо.
Работа, как пример, но если там никого нет, то после работы можно тоже куда ходить.
Я хожу в разговорный клуб по английскому. Есть пара знакомых оттуда, общаемся. Еще вот скоро на танцы пойду, там тоже мужчины есть. + театральный кружок.
Работа, как пример, но если там никого нет, то после работы можно тоже куда ходить.
Я хожу в разговорный клуб по английскому. Есть пара знакомых оттуда, общаемся. Еще вот скоро на танцы пойду, там тоже мужчины есть. + театральный кружок.
Вы задали вопрос к данному сообщению, думала если Вас интересует возврат, то и интересно откуда у меня такие мысли. Просто предугадала возможные вопросы, ничего более.
Слушай, но вот с твоими взглядами, тебе одногодка соплежуй точно не подойдет. Успешный парень твоего возраста вряд ли будет считать тебя ровней себе. Всё равно захочет под себя прогнуть, перестроить.
)))))
Смотря где преподавать. В школе - да, но я туда и не стремлюсь. Там что коллектив - одни змеи, да и условия, что - нет, спасибо.
Да. в детском саду тоже змеи одни. Они меня и выгнали.
Танцы это интересно. Я тоже на них ходила, но мужчин там не было.
Ты до 40 лет девственность будешь хранить? )))))) 40-ка летняя девственница - это говорит о ненормальности женщины.
Бред. Это значит, что каждый свою жизнь живет по своему, у человека другие приоритеты. Нет правил, когда и кому ее лишаться. Вокруг и 30-летние и 40-летние девственники и девственницы, и счастливо живут, в кайф для себя. Сейчас бы нормальность человека по девственности мерить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А как вы устроились туда? Я рассылала резюме куда только можно блин не берут. Я в мфц посылала еще много куда, либо игнорят, либо отказы.
Сначала пошла обычной секретаршей к генеральному, срочная вакансия была, декретная. Секретарей обычно без опыта берут, всему обучают. Потом зарекомендовала себя, предложили в другой отдел пойти и все.
Бред. Это значит, что каждый свою жизнь живет по своему, у человека другие приоритеты. Нет правил, когда и кому ее лишаться. Вокруг и 30-летние и 40-летние девственники и девственницы, и счастливо живут, в кайф для себя. Сейчас бы нормальность человека по девственности мерить.
Природу не обманешь. А думать ты можешь, как хочешь. Но, у 40-ка летних девственниц съезжает крыша.
Да. в детском саду тоже змеи одни. Они меня и выгнали.
Короче, ты ещё так походишь походишь, и отдашься первому попавшемуся. Разделишь судьбу своих однокурсниц, только немного позже. А всё, потому что у тебя нет концепции. Ты не знаешь, зачем тебе мужчина, муж, семья, дети и т.п. Но очень завидуешь своим подругам.
)))))
Сначала пошла обычной секретаршей к генеральному, срочная вакансия была, декретная. Секретарей обычно без опыта берут, всему обучают. Потом зарекомендовала себя, предложили в другой отдел пойти и все.
Повезло вам. Я вот тоже ищу секретарем, так требований дофига и образование нужно и знание бухгалтерии и еще куча всего другого.
)))))
Гость
Среди моих одноклассниц 80% развелись к 35 годам.
Следующая тема
Предыдущая тема