Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
)))))
А я вот встречала. У меня много примеров, кто в 20 и раньше встретили свою вторую половинку. И дети уже родились.
Дети это тоже не значит, что они идеально вместе живут и не разбегутся в будущем. У нас пол страны матерей-одиночек. Тоже в 20 повылетали замуж, и что?
)))))
Драконесса
В любви - гарантий?) Так ваши мужики с сз, они тоже хотят гарантий всяких. Но вам это не нравится.
Это фигня.
Скорп ещё тот
Подождите. Ближе к 40 большинство разбегутся.
+++
)))))
NightGuest
В отделе по правовому обеспечению и кадрам. Договора, нотариусы, отчетность вышестоящей корпорации.
А как вы устроились туда? Я рассылала резюме куда только можно блин не берут. Я в мфц посылала еще много куда, либо игнорят, либо отказы.
Драконесса
)))))
Это фигня.
Что именно?
NightGuest
В отделе по правовому обеспечению и кадрам. Договора, нотариусы, отчетность вышестоящей корпорации.
Красивая, наверное. Страшных туда не берут же.
Драконесса
А зачем вы это мне рассказываете так подробно?
Вы задали вопрос к данному сообщению, думала если Вас интересует возврат, то и интересно откуда у меня такие мысли. Просто предугадала возможные вопросы, ничего более.
)))))
Скорп ещё тот
Ты до 40 лет девственность будешь хранить? )))))) 40-ка летняя девственница - это говорит о ненормальности женщины.
До 40 нет. мне не зачем до 40 быть девственницей.
)))))
NightGuest
Дети это тоже не значит, что они идеально вместе живут и не разбегутся в будущем. У нас пол страны матерей-одиночек. Тоже в 20 повылетали замуж, и что?
Ну пока никто не развелся.
Гость
)))))
Не шутка.
То есть подруги такие же.
Драконесса
NightGuest
Вы задали вопрос к данному сообщению, думала если Вас интересует возврат, то и интересно откуда у меня такие мысли. Просто предугадала возможные вопросы, ничего более.
Не, я хотела проверить свои догадки по поводу вашего возраста.
)))))
Драконесса
Что именно?
Что они хотят гарантий. они хотят тупо секса.
)))))
Гость
То есть подруги такие же.
Нет. Подруги мои далеко не девственницы. Они уже пожили с мужчинами и не одним.
Драконесса
)))))
Что они хотят гарантий. они хотят тупо секса.
Так это и есть их "гарантии".))) Или вы думали - они совпадать с вашими должны?
)))))
В педагогике одни женщины. откуда там взяться мужчинам? в музее тоже.
Смотря где преподавать. В школе - да, но я туда и не стремлюсь. Там что коллектив - одни змеи, да и условия, что - нет, спасибо.
Работа, как пример, но если там никого нет, то после работы можно тоже куда ходить.
Я хожу в разговорный клуб по английскому. Есть пара знакомых оттуда, общаемся. Еще вот скоро на танцы пойду, там тоже мужчины есть. + театральный кружок.
)))))
Драконесса
Так это и есть их "гарантии".))) Или вы думали - они совпадать с вашими должны?
Я им секс не могу дать сразу. Когда говорю, что девтсвенница они сразу ой надо женится. Я говорю нет не надо и сразу гасятся.
Драконесса
)))))
Нет. Подруги мои далеко не девственницы. Они уже пожили с мужчинами и не одним.
Ну вот( То подруги с 18 встречались с теми, за кого в 22 вышли замуж, то "далеко не девственницы" живут который год с разными мужиками...
NightGuest
Слушай, но вот с твоими взглядами, тебе одногодка соплежуй точно не подойдет. Успешный парень твоего возраста вряд ли будет считать тебя ровней себе. Всё равно захочет под себя прогнуть, перестроить.
Гость
)))))
А как вы устроились туда? Я рассылала резюме куда только можно блин не берут. Я в мфц посылала еще много куда, либо игнорят, либо отказы.
Webcam моделью устраивайся ибо звИзда
)))))
NightGuest
Смотря где преподавать. В школе - да, но я туда и не стремлюсь. Там что коллектив - одни змеи, да и условия, что - нет, спасибо.
Работа, как пример, но если там никого нет, то после работы можно тоже куда ходить.
Я хожу в разговорный клуб по английскому. Есть пара знакомых оттуда, общаемся. Еще вот скоро на танцы пойду, там тоже мужчины есть. + театральный кружок.
Да. в детском саду тоже змеи одни. Они меня и выгнали.
Танцы это интересно. Я тоже на них ходила, но мужчин там не было.
Скорп ещё тот
Ты до 40 лет девственность будешь хранить? )))))) 40-ка летняя девственница - это говорит о ненормальности женщины.
Бред. Это значит, что каждый свою жизнь живет по своему, у человека другие приоритеты. Нет правил, когда и кому ее лишаться. Вокруг и 30-летние и 40-летние девственники и девственницы, и счастливо живут, в кайф для себя. Сейчас бы нормальность человека по девственности мерить.
Драконесса
)))))
Я им секс не могу дать сразу. Когда говорю, что девтсвенница они сразу ой надо женится. Я говорю нет не надо и сразу гасятся.
А я вас прошу что ли - давать им секс? Но каких "гарантий" хотите конкретно вы?
)))))
Драконесса
Ну вот( То подруги с 18 встречались с теми, за кого в 22 вышли замуж, то "далеко не девственницы" живут который год с разными мужиками...
Мои подруги не замужем. А вот одногруппницы да.
)))))
Сначала пошла обычной секретаршей к генеральному, срочная вакансия была, декретная. Секретарей обычно без опыта берут, всему обучают. Потом зарекомендовала себя, предложили в другой отдел пойти и все.
)))))
Гость
Webcam моделью устраивайся ибо звИзда
Нет. Мне нужна официальная и адекватная работа.
NightGuest
Бред. Это значит, что каждый свою жизнь живет по своему, у человека другие приоритеты. Нет правил, когда и кому ее лишаться. Вокруг и 30-летние и 40-летние девственники и девственницы, и счастливо живут, в кайф для себя. Сейчас бы нормальность человека по девственности мерить.
Природу не обманешь. А думать ты можешь, как хочешь. Но, у 40-ка летних девственниц съезжает крыша.
Драконесса
Скорп ещё тот
Слушай, но вот с твоими взглядами, тебе одногодка соплежуй точно не подойдет. Успешный парень твоего возраста вряд ли будет считать тебя ровней себе. Всё равно захочет под себя прогнуть, перестроить.
Со Скобочкой не вышло - подбивает клинья к следующей.
Гость
)))))
В очко даешь как все девственницы?
Скорп ещё тот
Красивая, наверное. Страшных туда не берут же.
Нет, туда берут по способностям. Накосячишь, за красивое личико тебя никто не оставит - вылетишь как пробка.
)))))
Драконесса
А я вас прошу что ли - давать им секс? Но каких "гарантий" хотите конкретно вы?
Гарантии, да собственно мне они и не нужны. Но главное чтоб мужчина понимал, что я девтсвенница и был готов к этому.
Драконесса
)))))
Мои подруги не замужем. А вот одногруппницы да.
Интересная тенденция.
)))))
Да. в детском саду тоже змеи одни. Они меня и выгнали.
Танцы это интересно. Я тоже на них ходила, но мужчин там не было.
Короче, ты ещё так походишь походишь, и отдашься первому попавшемуся. Разделишь судьбу своих однокурсниц, только немного позже. А всё, потому что у тебя нет концепции. Ты не знаешь, зачем тебе мужчина, муж, семья, дети и т.п. Но очень завидуешь своим подругам.
)))))
NightGuest
Сначала пошла обычной секретаршей к генеральному, срочная вакансия была, декретная. Секретарей обычно без опыта берут, всему обучают. Потом зарекомендовала себя, предложили в другой отдел пойти и все.
Повезло вам. Я вот тоже ищу секретарем, так требований дофига и образование нужно и знание бухгалтерии и еще куча всего другого.
Драконесса
)))))
Гарантии, да собственно мне они и не нужны. Но главное чтоб мужчина понимал, что я девтсвенница и был готов к этому.
А как он должен "быть готов"?
)))))
Гость
В очко даешь как все девственницы?
Вы что выражаетесь тюремным жаргоном? вообще то в очко мужчинам дают за проигрыш в карты.
Драконесса
Со Скобочкой не вышло - подбивает клинья к следующей.
Но ты же замужем? )))))
)))))
Драконесса
Интересная тенденция.
Ну вот да.
)))))
Скорп ещё тот
Короче, ты ещё так походишь походишь, и отдашься первому попавшемуся. Разделишь судьбу своих однокурсниц, только немного позже. А всё, потому что у тебя нет концепции. Ты не знаешь, зачем тебе мужчина, муж, семья, дети и т.п. Но очень завидуешь своим подругам.
Не говорите ерунду.
Драконесса
)))))
Повезло вам. Я вот тоже ищу секретарем, так требований дофига и образование нужно и знание бухгалтерии и еще куча всего другого.
О, тоже новости для меня. А как же ваши эмоциональные реплики: "нет! мне нужен опыт только по специальности! Сами идите в свои кассиры и секретарши!"?
Гость
Скорп ещё тот
Подождите. Ближе к 40 большинство разбегутся.
К 30-35 даже.
)))))
Драконесса
Не сбежать ахах. узнав эту информацию.
Скорп ещё тот
Природу не обманешь. А думать ты можешь, как хочешь. Но, у 40-ка летних девственниц съезжает крыша.
Есть приборы для самоудовлетворения. Как минимум - пальцы)
И оргазм гарантирован, а не через раз-два и то, если допросишься)
Драконесса
)))))
Вы что выражаетесь тюремным жаргоном? вообще то в очко мужчинам дают за проигрыш в карты.
Оо
Скоооообочка!
Гость
Среди моих одноклассниц 80% развелись к 35 годам.
)))))
Драконесса
О, тоже новости для меня. А как же ваши эмоциональные реплики: "нет! мне нужен опыт только по специальности! Сами идите в свои кассиры и секретарши!"?
Против секретаря ничего не имею, а вот кассира да.
Скорп ещё тот
+++
Драконесса
Скорп ещё тот
Но ты же замужем? )))))
*смеётся*
NightGuest
Есть приборы для самоудовлетворения. Как минимум - пальцы)
И оргазм гарантирован, а не через раз-два и то, если допросишься)
Какой же ты ещё ребенок. Было бы дело в оргазмах ))))))
)))))
Драконесса
Оо
Скоооообочка!
Надо как то мужчин на землю спустить, что так разговаривать нельзя.
Гость
Драконесса
Значит предъявлял меньше требований, чем к опытной.