Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Повезло вам. Я вот тоже ищу секретарем, так требований дофига и образование нужно и знание бухгалтерии и еще куча всего другого.
Образование им обычно требуется любое, на секретарей не учат в университете. Если ПК владеете, готовы по ненормированному графику работать, ответственны, то возьмут. Просто отправляйте им резюме, единственное, с фотографией. Им обычно это важно, т.к. секретарь - лицо компании.
Гость
Ой, в 20 еще мимолетные отношения продолжаются. Человек формируется до 25 лет.
В 20 лет люди еще ощущают свободу, там то как раз свободные отношения и секс на одну ночь. Нормальные отношения после 25-30 можно строить, когда человека себя знает, чего то уже добился и жизнь увидел.
В 20 лет люди еще ощущают свободу, там то как раз свободные отношения и секс на одну ночь. Нормальные отношения после 25-30 можно строить, когда человека себя знает, чего то уже добился и жизнь увидел.
В 20 сексом на раз занимаются только безбашенные и с низкой самооценкой.
)))))
Образование им обычно требуется любое, на секретарей не учат в университете. Если ПК владеете, готовы по ненормированному графику работать, ответственны, то возьмут. Просто отправляйте им резюме, единственное, с фотографией. Им обычно это важно, т.к. секретарь - лицо компании.
Я готова работать и деньги получать. ПК владею. хорошо поищу.
Гость
Не любое, а желательно экономическое/юридическое.
Тут он прав, зачем Вам мужчина, Вы так и не сказали. Кроме того, что он у всех есть. Надо проще быть, не в этом цель жизни. Да и людей это отпугивают, когда так зацикливаются на поиске отношений. Значит в жизни ничего интересного нет.
Появится у Вас парень, и что? Вы помолодеете? Он Ваши проблемы решит? Разбогатеете? Может лучше самой? Тогда и статусные мужики сами подкатывать будут.
Появится у Вас парень, и что? Вы помолодеете? Он Ваши проблемы решит? Разбогатеете? Может лучше самой? Тогда и статусные мужики сами подкатывать будут.
)))))
Тут он прав, зачем Вам мужчина, Вы так и не сказали. Кроме того, что он у всех есть. Надо проще быть, не в этом цель жизни. Да и людей это отпугивают, когда так зацикливаются на поиске отношений. Значит в жизни ничего интересного нет.
Я хочу любить мужчину, создать с ним семью, родить детей. Для серьезных отношений.
)))))
Сейчас я хочу не столько отношений, а просто общения с мужчинами, как с друзьями. и тогда буду смотреть уже по ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, если долго ищешь работу наверно это не твое. Пора идти к мужу на ручки)
Не правда, зависит еще, конечно, от вида секретаря. Но отчётностями и договорами занимаются отдельно юристы и экономисты. Редко вешают такие обязанности на секретарей, они должны быть мобильными: и съездить куда-то, и чай принести, билеты заказать, визу оформить, письма и прочую документацию составлять. Обычно просят документооборот знать. Экономическое редко нужно, да и юридическое тоже. Для этого отдельные отделы существуют, а секретарь письма и прочую документацию составляет, максимум авансовый отчет. Но это и без экономического образования можно сделать.
)))))
Не правда, зависит еще, конечно, от вида секретаря. Но отчётностями и договорами занимаются отдельно юристы и экономисты. Редко вешают такие обязанности на секретарей, они должны быть мобильными: и съездить куда-то, и чай принести, билеты заказать, визу оформить, письма и прочую документацию составлять. Обычно просят документооборот знать. Экономическое редко нужно, да и юридическое тоже. Для этого отдельные отделы существуют, а секретарь письма и прочую документацию составляет, максимум авансовый отчет. Но это и без экономического образования можно сделать.
Ваша должность называется просто секретарь?
Гость
Я работала секретарем, поэтому не просто так говорю. И да, выбирали с одним из таких образований. И желающих на эту вакансию, если ещё платят хорошо, толпы, толпищи даже. Поэтому с другими образованиями даже не смотрят.
)))))
вот вакансия: требуют высшее образование и какой то битрикс и что это?
Офис-менеджер / Секретарь
Актуализация имеющихся баз данных
от 80 звонков в день
Из 100% звонков 30 % запросов
Работать в CRM Битрикс;
Умение работать с базовыми программами MS Office (Excel, Google - таблицы, Word) умение работать с электронными почтами.
Желание помогать, стремление расти профессионально, самостоятельность.
Высшее образование желательно.
Сообразительность, ответственность, пунктуальность.
Умение находить общий язык с разными людьми.
Офис-менеджер / Секретарь
Актуализация имеющихся баз данных
от 80 звонков в день
Из 100% звонков 30 % запросов
Работать в CRM Битрикс;
Умение работать с базовыми программами MS Office (Excel, Google - таблицы, Word) умение работать с электронными почтами.
Желание помогать, стремление расти профессионально, самостоятельность.
Высшее образование желательно.
Сообразительность, ответственность, пунктуальность.
Умение находить общий язык с разными людьми.
Я работала секретарем, поэтому не просто так говорю. И да, выбирали с одним из таких образований. И желающих на эту вакансию, если ещё платят хорошо, толпы, толпищи даже. Поэтому с другими образованиями даже не смотрят.
Ну, не знаю, я и на HH смотрела, не требуют ни опыт, ни специального образования. Зависит от компании и запросов директора, опять же. Многим удобно под свои цели обучать. + если срочно требуется, могут и так брать.
Кстати, я и в 20 семью хотел. Но опыта построения отношений не было. Вышло всё как у большинства.
Следующая тема
Предыдущая тема