Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
)))))
Гость
Среди моих одноклассниц 80% развелись к 35 годам.
Ну бывает.
)))))
Повезло вам. Я вот тоже ищу секретарем, так требований дофига и образование нужно и знание бухгалтерии и еще куча всего другого.
Образование им обычно требуется любое, на секретарей не учат в университете. Если ПК владеете, готовы по ненормированному графику работать, ответственны, то возьмут. Просто отправляйте им резюме, единственное, с фотографией. Им обычно это важно, т.к. секретарь - лицо компании.
Драконесса
)))))
Не сбежать ахах. узнав эту информацию.
А, ну это нормальное "требование".
Гость
NightGuest
Ой, в 20 еще мимолетные отношения продолжаются. Человек формируется до 25 лет.
В 20 лет люди еще ощущают свободу, там то как раз свободные отношения и секс на одну ночь. Нормальные отношения после 25-30 можно строить, когда человека себя знает, чего то уже добился и жизнь увидел.
В 20 сексом на раз занимаются только безбашенные и с низкой самооценкой.
)))))
NightGuest
Образование им обычно требуется любое, на секретарей не учат в университете. Если ПК владеете, готовы по ненормированному графику работать, ответственны, то возьмут. Просто отправляйте им резюме, единственное, с фотографией. Им обычно это важно, т.к. секретарь - лицо компании.
Я готова работать и деньги получать. ПК владею. хорошо поищу.
Гость
NightGuest
Не любое, а желательно экономическое/юридическое.
)))))
Драконесса
А, ну это нормальное "требование".
Ну да.
Драконесса
)))))
Надо как то мужчин на землю спустить, что так разговаривать нельзя.
Да-а? Странная тактика.
)))))
Не говорите ерунду.
Тут он прав, зачем Вам мужчина, Вы так и не сказали. Кроме того, что он у всех есть. Надо проще быть, не в этом цель жизни. Да и людей это отпугивают, когда так зацикливаются на поиске отношений. Значит в жизни ничего интересного нет.
Появится у Вас парень, и что? Вы помолодеете? Он Ваши проблемы решит? Разбогатеете? Может лучше самой? Тогда и статусные мужики сами подкатывать будут.
)))))
Гость
именно. поэтому меня и не берут. я отправляла же.
Драконесса
Гость
Значит предъявлял меньше требований, чем к опытной.
В сексе? Ну, это логично.
)))))
Драконесса
Да-а? Странная тактика.
Нормальная тактика.
)))))
Драконесса
Да-а? Странная тактика.
Нормальная тактика.
Скорп ещё тот
Какой же ты ещё ребенок. Было бы дело в оргазмах ))))))
А от чего, собственно, с ума сходить тогда? Обычно мужчины думают, что без их волшебного х*я рассудок теряют, приписала тебя к таким. Тогда поясни.
Гость
Скорп ещё тот
Природу не обманешь. А думать ты можешь, как хочешь. Но, у 40-ка летних девственниц съезжает крыша.
В 40 не только у девственниц, у многих крышу сносит) у мужчин - кризис возраста, у женщин с взрослыми детьми - что молодость прошла, внуки на подходе.
Драконесса
)))))
Нормальная тактика.
Как скажете.
)))))
NightGuest
Тут он прав, зачем Вам мужчина, Вы так и не сказали. Кроме того, что он у всех есть. Надо проще быть, не в этом цель жизни. Да и людей это отпугивают, когда так зацикливаются на поиске отношений. Значит в жизни ничего интересного нет.
Появится у Вас парень, и что? Вы помолодеете? Он Ваши проблемы решит? Разбогатеете? Может лучше самой? Тогда и статусные мужики сами подкатывать будут.
Я хочу любить мужчину, создать с ним семью, родить детей. Для серьезных отношений.
Гость
NightGuest
А от чего, собственно, с ума сходить тогда? Обычно мужчины думают, что без их волшебного х*я рассудок теряют, приписала тебя к таким. Тогда поясни.
Типа нет общения, взаимодействия с противоположным полом.
)))))
Драконесса
Как скажете.
Ага.
)))))
Гость
Типа нет общения, взаимодействия с противоположным полом.
У меян в 25 нет общения с мужчинами, а я хочу общаться и не в отношениях дело.
Драконесса
)))))
У меян в 25 нет общения с мужчинами, а я хочу общаться и не в отношениях дело.
А в чем?
)))))
Сейчас я хочу не столько отношений, а просто общения с мужчинами, как с друзьями. и тогда буду смотреть уже по ситуации.
Гость
Автор, если долго ищешь работу наверно это не твое. Пора идти к мужу на ручки)
Гость
Не правда, зависит еще, конечно, от вида секретаря. Но отчётностями и договорами занимаются отдельно юристы и экономисты. Редко вешают такие обязанности на секретарей, они должны быть мобильными: и съездить куда-то, и чай принести, билеты заказать, визу оформить, письма и прочую документацию составлять. Обычно просят документооборот знать. Экономическое редко нужно, да и юридическое тоже. Для этого отдельные отделы существуют, а секретарь письма и прочую документацию составляет, максимум авансовый отчет. Но это и без экономического образования можно сделать.
Драконесса
Гость
Предложений не поступало.
)))))
Драконесса
А в чем?
Просто общения хочется с мужчинами. Но их как назло нет. Или они не общаются со мной.
)))))
Гость
Не долго. Люди годами работу ищут.
Драконесса
)))))
Просто общения хочется с мужчинами. Но их как назло нет. Или они не общаются со мной.
Тогда вам нужно "мужское" хобби. Но вам это предложение не зашло.
)))))
Драконесса
Тогда вам нужно "мужское" хобби. Но вам это предложение не зашло.
Какое предложение напомните?
NightGuest
Я нагулялся ))))) Хочу семью. Молодую жену, детишек. Счастья и любви.
Драконесса
)))))
Да. Но только те, которые могут себе позволить. Которых содержат, как раз, супруг, родители, наследство, собственные накопления, пассивный доход и пр.
Скорп ещё тот
Так это индивидуально все, не все поэтому с ума сходят.
А Вам это зачем? Зачем жена? Зачем дети?
Гость
)))))
Годами понятно как они "ищут", это отмазка для партнёра.
)))))
NightGuest
Не правда, зависит еще, конечно, от вида секретаря. Но отчётностями и договорами занимаются отдельно юристы и экономисты. Редко вешают такие обязанности на секретарей, они должны быть мобильными: и съездить куда-то, и чай принести, билеты заказать, визу оформить, письма и прочую документацию составлять. Обычно просят документооборот знать. Экономическое редко нужно, да и юридическое тоже. Для этого отдельные отделы существуют, а секретарь письма и прочую документацию составляет, максимум авансовый отчет. Но это и без экономического образования можно сделать.
Ваша должность называется просто секретарь?
Драконесса
)))))
Какое предложение напомните?
Вращаться в мужском кругу. Там, где собираются мужчины. Походы, байдарки, страйкбол, эндуро. Но такое, в котором вы сами будете смотреться органично.
Гость
Драконесса
Предложений не поступало.
А что где то кто то предлагает сходу в ЗАГС? А если и так, нормальная девушка сама не согласится с первым встречным.
)))))
Ваша должность называется просто секретарь?
Секретарь-референт. Обычно еще размещают как секретарь/ассистент генерального директора.
NightGuest
Так это индивидуально все, не все поэтому с ума сходят.
А Вам это зачем? Зачем жена? Зачем дети?
Я традиционного склада.
Драконесса
Гость
А что где то кто то предлагает сходу в ЗАГС? А если и так, нормальная девушка сама не согласится с первым встречным.
Не сходу - тоже не поступало.
Скорп ещё тот
Я традиционного склада.
А не как стадо если думать?
Можете за этот традиционный склад пояснить? Чтобы как у всех? А потом сбежать?
Гость
NightGuest
Я работала секретарем, поэтому не просто так говорю. И да, выбирали с одним из таких образований. И желающих на эту вакансию, если ещё платят хорошо, толпы, толпищи даже. Поэтому с другими образованиями даже не смотрят.
)))))
NightGuest
вот вакансия: требуют высшее образование и какой то битрикс и что это?
Офис-менеджер / Секретарь
Актуализация имеющихся баз данных
от 80 звонков в день
Из 100% звонков 30 % запросов
Работать в CRM Битрикс;
Умение работать с базовыми программами MS Office (Excel, Google - таблицы, Word) умение работать с электронными почтами.
Желание помогать, стремление расти профессионально, самостоятельность.
Высшее образование желательно.
Сообразительность, ответственность, пунктуальность.
Умение находить общий язык с разными людьми.
Гость
Драконесса
Вращаться в мужском кругу. Там, где собираются мужчины. Походы, байдарки, страйкбол, эндуро. Но такое, в котором вы сами будете смотреться органично.
Честно говоря, это кошмар) походы особенно, хотя и прочие байдарки ) там скорее как раз одни пацанки
Гость
Я работала секретарем, поэтому не просто так говорю. И да, выбирали с одним из таких образований. И желающих на эту вакансию, если ещё платят хорошо, толпы, толпищи даже. Поэтому с другими образованиями даже не смотрят.
Ну, не знаю, я и на HH смотрела, не требуют ни опыт, ни специального образования. Зависит от компании и запросов директора, опять же. Многим удобно под свои цели обучать. + если срочно требуется, могут и так брать.
Гость
Драконесса
Не сходу - тоже не поступало.
Кому, если Скобке то с чего бы, если она ни с кем не спала даже.
NightGuest
А не как стадо если думать?
Можете за этот традиционный склад пояснить? Чтобы как у всех? А потом сбежать?
Как я тебе поясню, если ты других взглядов придерживаешься. Сейчас ты хочешь встать крепко на ноги, построить карьеру. Естественно, семья для тебя - это клетка.
Гость
Скорп ещё тот
Несколько страниц назад писал, как дорого выходит содержать жену с детьми. Где же бывшую семью потерял?
)))))
Драконесса
Да. Но только те, которые могут себе позволить. Которых содержат, как раз, супруг, родители, наследство, собственные накопления, пассивный доход и пр.
Согласна да.
Кстати, я и в 20 семью хотел. Но опыта построения отношений не было. Вышло всё как у большинства.
)))))
Драконесса
Блин. Я так "обожаю" все это просто.