Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
2 888 ответов
Последний —
Перейти
вот вакансия: требуют высшее образование и какой то битрикс и что это?
Офис-менеджер / Секретарь
Актуализация имеющихся баз данных
от 80 звонков в день
Из 100% звонков 30 % запросов
Работать в CRM Битрикс;
Умение работать с базовыми программами MS Office (Excel, Google - таблицы, Word) умение работать с электронными почтами.
Желание помогать, стремление расти профессионально, самостоятельность.
Высшее образование желательно.
Сообразительность, ответственность, пунктуальность.
Умение находить общий язык с разными людьми.
Офис-менеджер / Секретарь
Актуализация имеющихся баз данных
от 80 звонков в день
Из 100% звонков 30 % запросов
Работать в CRM Битрикс;
Умение работать с базовыми программами MS Office (Excel, Google - таблицы, Word) умение работать с электронными почтами.
Желание помогать, стремление расти профессионально, самостоятельность.
Высшее образование желательно.
Сообразительность, ответственность, пунктуальность.
Умение находить общий язык с разными людьми.
Насколько я знаю, что-то наподобие 1С. База данных по ведению клиентов. Ищите конкретно секретаря-референта и секретаря руководителя. Тут чисто работа с клиентами, похоже вообще на продажника.
Гость
Ну, не знаю, я и на HH смотрела, не требуют ни опыт, ни специального образования. Зависит от компании и запросов директора, опять же. Многим удобно под свои цели обучать. + если срочно требуется, могут и так брать.
Ну в объявлении напишут что угодно. По факту там приходит толпа девушек, выбирают по: в/о эконом или юридическое, опыт, внешность, тест ещё любят дать какой нибудь на сообразительность.
Драконесса
Честно говоря, это кошмар) походы особенно, хотя и прочие байдарки ) там скорее как раз одни пацанки
Не знаю, не пробовала. Но у меня есть знакомые мужчины, которые этим занимаются. И если мужчин нет там, то где они есть? Не, автору ещё в спортивное ЧГК можно поиграть, в свояк. В автошколу пойти учиться. Астрономы-любители ещё есть.
После 19 лет совместной жизни жена отправилась на поиски любви, я на поиски девственницы )))))
Гость
Не знаю, не пробовала. Но у меня есть знакомые мужчины, которые этим занимаются. И если мужчин нет там, то где они есть? Не, автору ещё в спортивное ЧГК можно поиграть, в свояк. В автошколу пойти учиться. Астрономы-любители ещё есть.
Мужчины там есть, вы не так поняли, но женщины этим занимающиеся это такие пацанки с короткой стрижкой) потому что кисейная барышня на шпильках не пойдет в поход
)))))
Ну в объявлении напишут что угодно. По факту там приходит толпа девушек, выбирают по: в/о эконом или юридическое, опыт, внешность, тест ещё любят дать какой нибудь на сообразительность.
Когда в музей приходила на собеседование у меня спрашивали, как правильно писать и говорить такие то слова. И тоже дофига кандидатов было. После меня еще 2-3 человека было.
Вакансия вакансии рознь. У меня и подруги с секретарей начинали, одна и рекламной компании в Москва сити, и в производственных предприятиях. Везде была в основном документация, трэвел-поддержка, переписка, личные поручения, организация конференций и совещаний. Ну и тесты, конечно, но больше на грамотность и этикет.
)))))
Автошкола нет. водить машину не мое. Создам аварию еще, и чтоб как Ефремова в тюрягу нет. Его артиста не отмазали.
А вот астрономия это я люблю.
А вот астрономия это я люблю.
Драконесса
Мужчины там есть, вы не так поняли, но женщины этим занимающиеся это такие пацанки с короткой стрижкой) потому что кисейная барышня на шпильках не пойдет в поход
Это да. Но мужчины - там. И если Скобочке хочется с ними общаться, то надо что-то делать. Или не заморачиваться и всё. Любовь - дело непредсказуемое.
Гость
В 25 никого достойного не найти на сз?! Там раздирать должны желающие от 20 до бесконечности. Успевай отбиваться.
В 25 никого достойного не найти на сз?! Там раздирать должны желающие от 20 до бесконечности. Успевай отбиваться.
Кстати, по опыту знаю, молодняк парни на СЗ серъезных отношений редко ищут. Да и под 25-ти летним часто скрывается компания из 5-7 мужиков ))))) Мы так молодому девок снимали. ))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да она трусиха. Плюс ещё и привереда. Объективной надо быть. В её возрасте максимум пацан живёт на съемной хате и ездит на кредитомобиле. А так, все по родокам. Да сейчас мало кого для серьеза заманишь. Всё понимают, чем грозит. Надо брать того, кто согласен. А предлагать каждому.
Гость
Да она трусиха. Плюс ещё и привереда. Объективной надо быть. В её возрасте максимум пацан живёт на съемной хате и ездит на кредитомобиле. А так, все по родокам. Да сейчас мало кого для серьеза заманишь. Всё понимают, чем грозит. Надо брать того, кто согласен. А предлагать каждому.
Серьезные отношения выливаются из несерьёзных. Если обоим хорошо вместе, то даже самые закоренелые одиночки вдруг резко начинают хотеть серьезности. А пацанов надо не 20-летних ей смотреть, а 27 как минимум и до лет 40 вполне.
Серьёзно? СЗ? Там только на одну ночь развлечения ищут, либо такие же привереды сидят. И зачем эти 1000 первых свиданий? Вообще в СЗ не вижу смысла, только деньги на проезд тратить, когда очередной хочет, чтобы ему на 1 свидании отсосали. А они и будут сидеть тебя весь вечер слушать, как будто им реально интересно, и вопросы задавать, и про себя рассказывать, лишь бы отсосала))
Гость
Серьёзно? СЗ? Там только на одну ночь развлечения ищут, либо такие же привереды сидят. И зачем эти 1000 первых свиданий? Вообще в СЗ не вижу смысла, только деньги на проезд тратить, когда очередной хочет, чтобы ему на 1 свидании отсосали. А они и будут сидеть тебя весь вечер слушать, как будто им реально интересно, и вопросы задавать, и про себя рассказывать, лишь бы отсосала))
Зачем тратить деньги на проезд, если мужчина сам заезжает за тобой на своем авто или на такси?
И там точно такие же мужчины, как в реале, ничем не отличаются.
И там точно такие же мужчины, как в реале, ничем не отличаются.
Блин да никто сходу не предлагает серьезных отношений! Все начинают с секса. Ты что не знала? Что за наив в 25 лет...
Ну, если Вам норма на первом свидании давать каждый раз, то другим это нахрен не нужно) Если у Вас с этого отношения начинаются, интересно, сколько они продлятся? А вообще СЗ помойка.
Следующая тема
Предыдущая тема