Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
)))))
NightGuest
Секретарь-референт. Обычно еще размещают как секретарь/ассистент генерального директора.
Хорошо посмотрю.
)))))
вот вакансия: требуют высшее образование и какой то битрикс и что это?
Офис-менеджер / Секретарь
Актуализация имеющихся баз данных
от 80 звонков в день
Из 100% звонков 30 % запросов
Работать в CRM Битрикс;
Умение работать с базовыми программами MS Office (Excel, Google - таблицы, Word) умение работать с электронными почтами.
Желание помогать, стремление расти профессионально, самостоятельность.
Высшее образование желательно.
Сообразительность, ответственность, пунктуальность.
Умение находить общий язык с разными людьми.
Насколько я знаю, что-то наподобие 1С. База данных по ведению клиентов. Ищите конкретно секретаря-референта и секретаря руководителя. Тут чисто работа с клиентами, похоже вообще на продажника.
Гость
NightGuest
Ну, не знаю, я и на HH смотрела, не требуют ни опыт, ни специального образования. Зависит от компании и запросов директора, опять же. Многим удобно под свои цели обучать. + если срочно требуется, могут и так брать.
Ну в объявлении напишут что угодно. По факту там приходит толпа девушек, выбирают по: в/о эконом или юридическое, опыт, внешность, тест ещё любят дать какой нибудь на сообразительность.
Драконесса
Гость
Честно говоря, это кошмар) походы особенно, хотя и прочие байдарки ) там скорее как раз одни пацанки
Не знаю, не пробовала. Но у меня есть знакомые мужчины, которые этим занимаются. И если мужчин нет там, то где они есть? Не, автору ещё в спортивное ЧГК можно поиграть, в свояк. В автошколу пойти учиться. Астрономы-любители ещё есть.
После 19 лет совместной жизни жена отправилась на поиски любви, я на поиски девственницы )))))
Скорп ещё тот
Как я тебе поясню, если ты других взглядов придерживаешься. Сейчас ты хочешь встать крепко на ноги, построить карьеру. Естественно, семья для тебя - это клетка.
Ты даже не пытаешься)))
Драконесса
Гость
Кому, если Скобке то с чего бы, если она ни с кем не спала даже.
Ну вот, значит "на ручки" не получится.
Гость
Драконесса
Не знаю, не пробовала. Но у меня есть знакомые мужчины, которые этим занимаются. И если мужчин нет там, то где они есть? Не, автору ещё в спортивное ЧГК можно поиграть, в свояк. В автошколу пойти учиться. Астрономы-любители ещё есть.
Мужчины там есть, вы не так поняли, но женщины этим занимающиеся это такие пацанки с короткой стрижкой) потому что кисейная барышня на шпильках не пойдет в поход
)))))
NightGuest
Насколько я знаю, что-то наподобие 1С. База данных по ведению клиентов. Ищите конкретно секретаря-референта и секретаря руководителя. Тут чисто работа с клиентами, похоже вообще на продажника.
Хорошо. Поищу.
Гость
Драконесса
Ну вот, значит "на ручки" не получится.
Почему? Просто надо начинать наверно уже отношения и все такое.
)))))
Гость
Ну в объявлении напишут что угодно. По факту там приходит толпа девушек, выбирают по: в/о эконом или юридическое, опыт, внешность, тест ещё любят дать какой нибудь на сообразительность.
Когда в музей приходила на собеседование у меня спрашивали, как правильно писать и говорить такие то слова. И тоже дофига кандидатов было. После меня еще 2-3 человека было.
Гость
Скорп ещё тот
После 19 лет совместной жизни жена отправилась на поиски любви, я на поиски девственницы )))))
Ты уже побитый семейной жизнью, поеденный молью)
Гость
Вакансия вакансии рознь. У меня и подруги с секретарей начинали, одна и рекламной компании в Москва сити, и в производственных предприятиях. Везде была в основном документация, трэвел-поддержка, переписка, личные поручения, организация конференций и совещаний. Ну и тесты, конечно, но больше на грамотность и этикет.
Гость
NightGuest
А руководитель ещё может яйца подкатывать)
)))))
Драконесса
Автошкола нет. водить машину не мое. Создам аварию еще, и чтоб как Ефремова в тюрягу нет. Его артиста не отмазали.
А вот астрономия это я люблю.
Гость
Ты уже побитый семейной жизнью, поеденный молью)
Никто не бил, никто не ел. Я только ума-разума набрался ))))) Буду опыт молодым поколениям передавать. )))))
Драконесса
Гость
Мужчины там есть, вы не так поняли, но женщины этим занимающиеся это такие пацанки с короткой стрижкой) потому что кисейная барышня на шпильках не пойдет в поход
Это да. Но мужчины - там. И если Скобочке хочется с ними общаться, то надо что-то делать. Или не заморачиваться и всё. Любовь - дело непредсказуемое.
Гость
В 25 никого достойного не найти на сз?! Там раздирать должны желающие от 20 до бесконечности. Успевай отбиваться.
Драконесса
Гость
Почему? Просто надо начинать наверно уже отношения и все такое.
Автор пишет, что с этим "начинать" проблемы.
Гость
Скорп ещё тот
Никто не бил, никто не ел. Я только ума-разума набрался ))))) Буду опыт молодым поколениям передавать. )))))
19 лет оттарабанить с одной - это не шутка) обычно такие ничего не хотят уже ни с кем
Гость
В 25 никого достойного не найти на сз?! Там раздирать должны желающие от 20 до бесконечности. Успевай отбиваться.
Кстати, по опыту знаю, молодняк парни на СЗ серъезных отношений редко ищут. Да и под 25-ти летним часто скрывается компания из 5-7 мужиков ))))) Мы так молодому девок снимали. ))))))
Гость
Драконесса
Это да. Но мужчины - там. И если Скобочке хочется с ними общаться, то надо что-то делать. Или не заморачиваться и всё. Любовь - дело непредсказуемое.
Мне кажется у нее неправильное фото или анкета на сз. Раз все глухо.
Гость
Скорп ещё тот
Кстати, по опыту знаю, молодняк парни на СЗ серъезных отношений редко ищут. Да и под 25-ти летним часто скрывается компания из 5-7 мужиков ))))) Мы так молодому девок снимали. ))))))
Ну а мужчины 30-35? Или что, для автора это старики?
Драконесса
Гость
Не в курсе.
Гость
Драконесса
Не в курсе.
Просто с грамотными фото там можно не вылезать со свиданий и все будут очень даже стоящие.
А автор не вылезает с вумана)
Гость
Да она трусиха. Плюс ещё и привереда. Объективной надо быть. В её возрасте максимум пацан живёт на съемной хате и ездит на кредитомобиле. А так, все по родокам. Да сейчас мало кого для серьеза заманишь. Всё понимают, чем грозит. Надо брать того, кто согласен. А предлагать каждому.
Драконесса
Гость
Просто с грамотными фото там можно не вылезать со свиданий и все будут очень даже стоящие.
А автор не вылезает с вумана)
А мне думается, вуман и сидение тут, автора устраивает)
)))))
Скорп ещё тот
Так вы еще с прошлым разведенным и зачем вы девтсвеннице тогда?
)))))
Гость
А руководитель ещё может яйца подкатывать)
Нет. Со мной это не пройдет.
Гость
Ну а мужчины 30-35? Или что, для автора это старики?
Нос воротит.
Гость
Скорп ещё тот
Да она трусиха. Плюс ещё и привереда. Объективной надо быть. В её возрасте максимум пацан живёт на съемной хате и ездит на кредитомобиле. А так, все по родокам. Да сейчас мало кого для серьеза заманишь. Всё понимают, чем грозит. Надо брать того, кто согласен. А предлагать каждому.
Серьезные отношения выливаются из несерьёзных. Если обоим хорошо вместе, то даже самые закоренелые одиночки вдруг резко начинают хотеть серьезности. А пацанов надо не 20-летних ей смотреть, а 27 как минимум и до лет 40 вполне.
)))))
Гость
Мужчины там есть и мне писали многие, но... это все...
)))))
Гость
Не глухо. Я писала, что хочу серьезных отношений, а мне писали с предложением секса! Анкету никто не читал.
Гость
Драконесса
А мне думается, вуман и сидение тут, автора устраивает)
Ааа, ну тогда очнётся лет через 5 а все тоже, вуман и девственность.
Здесь сидеть нормально будучи глубоко замужней. Вообще не понимаю, что тут забыли незамужние девушки в поиске.
)))))
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. У меня дети уже взрослые. Могу новых стругать.
Гость
)))))
Не глухо. Я писала, что хочу серьезных отношений, а мне писали с предложением секса! Анкету никто не читал.
Блин да никто сходу не предлагает серьезных отношений! Все начинают с секса. Ты что не знала? Что за наив в 25 лет...
)))))
Скорп ещё тот
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. У меня дети уже взрослые. Могу новых стругать.
У вас уже есть дети. хватит вам детей.
Драконесса
Гость
Ааа, ну тогда очнётся лет через 5 а все тоже, вуман и девственность.
Здесь сидеть нормально будучи глубоко замужней. Вообще не понимаю, что тут забыли незамужние девушки в поиске.
Советы, наверно. Вредные))
И время есть свободное.
)))))
У вас уже есть дети. хватит вам детей.
У девственницы нет. ))))))
Гость
)))))
А с каким надо быть прошлым в 40, или сколько ему там?
)))))
Гость
Блин да никто сходу не предлагает серьезных отношений! Все начинают с секса. Ты что не знала? Что за наив в 25 лет...
Они предлагали секс в этот же день. это тупо съем.
Гость
Драконесса
Советы, наверно. Вредные))
И время есть свободное.
Раздирают же, на части, мужчины, на свидания зовут. Странно конечно, молодые девушки, а интересы как у замужних оседлых дам в возрасте)
Гость
Серьёзно? СЗ? Там только на одну ночь развлечения ищут, либо такие же привереды сидят. И зачем эти 1000 первых свиданий? Вообще в СЗ не вижу смысла, только деньги на проезд тратить, когда очередной хочет, чтобы ему на 1 свидании отсосали. А они и будут сидеть тебя весь вечер слушать, как будто им реально интересно, и вопросы задавать, и про себя рассказывать, лишь бы отсосала))
)))))
Скорп ещё тот
У девственницы нет. ))))))
Она найдет мужчину помоложе тогда хотя бы 30 лет.
Гость
Молодая она ещё. Тоже в 20 думал, что 40 - это ого-го. А реально, к 40-ка только на ноги и встаёшь. Это если всё сам.
)))))
Гость
Я думала, что там сидит мужчина который не был женат и к 40 одумалсяЮ что нужно дети, жена, а тут все есть оказывается.
Гость
NightGuest
Серьёзно? СЗ? Там только на одну ночь развлечения ищут, либо такие же привереды сидят. И зачем эти 1000 первых свиданий? Вообще в СЗ не вижу смысла, только деньги на проезд тратить, когда очередной хочет, чтобы ему на 1 свидании отсосали. А они и будут сидеть тебя весь вечер слушать, как будто им реально интересно, и вопросы задавать, и про себя рассказывать, лишь бы отсосала))
Зачем тратить деньги на проезд, если мужчина сам заезжает за тобой на своем авто или на такси?
И там точно такие же мужчины, как в реале, ничем не отличаются.
Гость
)))))
Я думала, что там сидит мужчина который не был женат и к 40 одумалсяЮ что нужно дети, жена, а тут все есть оказывается.
Нет, он же писал, все спускал на семью, дорого выходит жена и дети.
)))))
Гость
Зачем тратить деньги на проезд, если мужчина сам заезжает за тобой на своем авто или на такси?
И там точно такие же мужчины, как в реале, ничем не отличаются.
Ехать с незнакомым мужчиной на его авто? Вы шальной/шальная? Знаете правило не садится к незнакомцам в машину?
Гость
Ну, если Вам норма на первом свидании давать каждый раз, то другим это нахрен не нужно) Если у Вас с этого отношения начинаются, интересно, сколько они продлятся? А вообще СЗ помойка.