Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Драконесса
Я думала, что там сидит мужчина который не был женат и к 40 одумалсяЮ что нужно дети, жена, а тут все есть оказывается.
Ммм... Если вам вдруг попадется мужчина в сорок, у которого не было серьезных отношений/брака и который "одумался", то бегите и не оглядывайтесь.
У людей есть прошлое. Это нормально. Нужно ли это прошлое вам - другой вопрос.
Гость
У девственницы чистый разум! Она не искушена. Мужа будет уважать. Женщина-блудница, всегда будет озираться по сторонам и искать где лучше.
Какие вы мужики наивные) Я была девственницей до 28. Но с 16 встречалась с парнями, разводя их на бабло и подарки, манипулирая своей девственностью. Позволяла им себе отлизать несколько раз, особо понравившимся делала минет. Потом бросала. Так жила с 16 до 28 лет, потом в 28 вышла замуж девственницей. Муж уже 12 лет радуется, что первый у меня. А я смеюсь с него и таких наивных идиотов как ты. У девственницы чистый разум, ага) Если сейчас и хранят девственность, то только чтобы заработать на этой девственности. В интернете куча предложений о продаже девственности. Ну или секс с мужиками этой женщине не интересен (***, ***). А Олени верят в чистый разум у целок))
Драконесса
Какие вы мужики наивные) Я была девственницей до 28. Но с 16 встречалась с парнями, разводя их на бабло и подарки, манипулирая своей девственностью. Позволяла им себе отлизать несколько раз, особо понравившимся делала минет. Потом бросала. Так жила с 16 до 28 лет, потом в 28 вышла замуж девственницей. Муж уже 12 лет радуется, что первый у меня. А я смеюсь с него и таких наивных идиотов как ты. У девственницы чистый разум, ага) Если сейчас и хранят девственность, то только чтобы заработать на этой девственности. В интернете куча предложений о продаже девственности. Ну или секс с мужиками этой женщине не интересен (***, ***). А Олени верят в чистый разум у целок))
Он шутил, не переживайте вы так.
)))))
Можно не на его. А на такси, пишу же.
А вы, автор, такая предусмотрительная в 25?!
И до встречи можно общаться недели или месяцы даже.
Нет, блин. Надо быть в 25 дурой, садится в машину и ехать *** знает куда и с кем. завезет в лесополосу и еще изнасилует в лучшем случае в худшем не буду говорить.
Можно не на его. А на такси, пишу же.
Сейчас бы гнать за человека за то, что он думает о своей безопасности. Вы в своём уме? Почему такая предусмотрительная? Может потому что жизнь одна и в 25 с ней не очень хочется расставаться? Никто на СЗ неделями не общается уже давно, там через дней 5 все встречаются, ибо переписываться уже не о чем. Живое общение спонтанно и интересно. Вы сидели на СЗ, потому что такое чувство, что нет?
)))))
Ммм... Если вам вдруг попадется мужчина в сорок, у которого не было серьезных отношений/брака и который "одумался", то бегите и не оглядывайтесь.
Вот у меня нет прошлого, некоторые мужчины интересовались почему у меня не было отношений и думали, что я уже была в отношениях.
Гость
Ну, если Вам норма на первом свидании давать каждый раз, то другим это нахрен не нужно) Если у Вас с этого отношения начинаются, интересно, сколько они продлятся? А вообще СЗ помойка.
Как то вы не так поняли) мужчины могут предлагать секс, говорить что рассматривают исключительно девушек с ростом 160 и до 23 лет, ерунда это все.
В интернете они все смелые, сидят в своих фантазиях, несут иногда бред.
В реальности люди встречаются и никто может в ЗАГС не ведёт, но и не нападает требуя секс с ножом у горла, просто встречаются, общаются, а там как пойдет. Что ж так серьезно то ко всему относится и особенно к мужским словам. Надо поступки смотреть.
В реальности люди встречаются и никто может в ЗАГС не ведёт, но и не нападает требуя секс с ножом у горла, просто встречаются, общаются, а там как пойдет. Что ж так серьезно то ко всему относится и особенно к мужским словам. Надо поступки смотреть.
)))))
Сейчас бы гнать за человека за то, что он думает о своей безопасности. Вы в своём уме? Почему такая предусмотрительная? Может потому что жизнь одна и в 25 с ней не очень хочется расставаться? Никто на СЗ неделями не общается уже давно, там через дней 5 все встречаются, ибо переписываться уже не о чем. Живое общение спонтанно и интересно. Вы сидели на СЗ, потому что такое чувство, что нет?
Не спорю, многие попадают в реале в такие истории, со знкомыми, но это же как судьба, а тут то сз все понятно. что с незнакомым ехать в машине это странно.
Гость
Естественно я была на сз, иначе бы не писала про это, встречалась, общалась, все норм.
Ни через какие 5 дней я никуда встречаться не бежала, если другие так делают, это их право.
Ни через какие 5 дней я никуда встречаться не бежала, если другие так делают, это их право.
Как то вы не так поняли) мужчины могут предлагать секс, говорить что рассматривают исключительно девушек с ростом 160 и до 23 лет, ерунда это все.
А, он написал, что ему нужна девушка для секса, ты идёшь с ним на свидание, потом даёшь секс, он его берет, потом надеятся что ты его переделаешь или что он передумает и это перейдёт в норм отношения? По-моему Вы бред несёте. Потом ещё и ты виноватой окажешься, тебе сразу сказали, что нужно, даже НАПИСАЛИ. Вам сколько лет, позвольте спросить?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я же рассказываю, до встречи я общалась от нескольких недель до месяцев даже. Мужчины за мной заезжали (не обязательно прям у своего дома встречаться, можно отойти), на своем авто или такси, потом мы ехали в ресторан обычно.
Про чем тут чёрное и белое? Человек написал, что отношения у многих начинаются с секса, значит общение, как таковое в отношениях не присутствует. И как вы предлагаете девственнице с секса отношения начать? Если имеете что-то другое, так и пишите.
Слушай, а правда, как девственнице отношения начать?
Гость
А, он написал, что ему нужна девушка для секса, ты идёшь с ним на свидание, потом даёшь секс, он его берет, потом надеятся что ты его переделаешь или что он передумает и это перейдёт в норм отношения? По-моему Вы бред несёте. Потом ещё и ты виноватой окажешься, тебе сразу сказали, что нужно, даже НАПИСАЛИ. Вам сколько лет, позвольте спросить?
На свидание идёшь, секс зачем давать?) Вы что, невменяемая или безотказная? Не пойму никак. А в ресторане вас никто не изнасилует, не переживайте.
Лет мне нормально, тут считается что много) больше 30.
Драконесса
Про чем тут чёрное и белое? Человек написал, что отношения у многих начинаются с секса, значит общение, как таковое в отношениях не присутствует. И как вы предлагаете девственнице с секса отношения начать? Если имеете что-то другое, так и пишите.
А с чего начинают отношения девственницы - с ЗАГСа? Бывает, но не очень часто. Вам говорят о том, что отношения начинаются не с "хочу с тобой семью и пятерых детей", а с романтики, праздника встреч и интересного досуга. Не знала, что про это нужно пояснять. И почему вы решили, что "не присутствует"? У нас в теме фигурируют именно ЗАГС, с одной стороны, и секс, с другой. Так вот, для меня логично сначала второе.
И автор ни разу не упоминала свои влюбленность, эмоции, чувства по отношению к мужчинам. Она хочет "гарантий".
И автор ни разу не упоминала свои влюбленность, эмоции, чувства по отношению к мужчинам. Она хочет "гарантий".
Ну уж не с секса сразу, точно. Можно ходить на свидания с человеком, или видеться, если вы знакомые уже. Узнать друг друга, пообщаться и понять интересно ли вам друг с другом и хочется ли вместе время проводить, весело ли вам вместе и т. д. Естественно это не годами длится, может месяц, тут уж у всех по разному, но не в кровать же сразу прыгать. В итоге после этого секса и страсти окажется, что вы по характеру и интересам вообще не сходитесь, а только бесите друг друга.
Драконесса
На свидание идёшь, секс зачем давать?) Вы что, невменяемая или безотказная? Не пойму никак. А в ресторане вас никто не изнасилует, не переживайте.
Любопытно стало: а с кем вы сексом занимались? С потенциальным кандидатом? С какого раза угадали?
Гость
Блин вы глупая или как?) Как так можно все понимать совершенно неправильно? Поражаюсь.
Отношения начинаются с секса в том смысле что люди изначально все (мужчины особенно) ищут просто секс, никто не ищет целенаправленно мужа/жену.
Но секс при этом может произойти как на 13 свидании, так и на 53. Это уж как пойдет.
Естественно все сначала просто общаются.
Отдельных голодных личностей, которые спят сразу же на 1 встрече в расчет не берём, там с психикой проблемы, с головой.
Отношения начинаются с секса в том смысле что люди изначально все (мужчины особенно) ищут просто секс, никто не ищет целенаправленно мужа/жену.
Но секс при этом может произойти как на 13 свидании, так и на 53. Это уж как пойдет.
Естественно все сначала просто общаются.
Отдельных голодных личностей, которые спят сразу же на 1 встрече в расчет не берём, там с психикой проблемы, с головой.
Драконесса
У человека может быть свой опыт сидения на сз, отличный от вашего. Вас задевает, что он - более положительный?
Вы говорите, что отношения у многих начинаются с секса. Либо нормально поясняйте, либо не удивляйтесь.
А с чего начинают отношения девственницы - с ЗАГСа? Бывает, но не очень часто. Вам говорят о том, что отношения начинаются не с "хочу с тобой семью и пятерых детей", а с романтики, праздника встреч и интересного досуга. Не знала, что про это нужно пояснять. И почему вы решили, что "не присутствует"? У нас в теме фигурируют именно ЗАГС, с одной стороны, и секс, с другой. Так вот, для меня логично сначала второе.
Ну, для меня важнее человека узнать. Для меня начало отношений с секса, это похоть, при которой тебе личность человека особо не интересна. Уж извините, если не уловила, что у нас тут либо ЗАГС либо секс.
У человека может быть свой опыт сидения на сз, отличный от вашего. Вас задевает, что он - более положительный?
Нет, меня поражает безответственность. Если у Вас был хороший опыт, не значит, что он может быть у всех остальных. И советы типа "они пишут одно, а на самом деле это другое" тоже бред. И с такими я переписывалась, были на счёт своих вкусов и целей принципиальный, что по внешности, что по курсу отношений. Ну, и объяснения до этого были такие себе. За начало отношений с секса никто из вас мне так и не пояснил.
Гость
Вы говорите, что отношения у многих начинаются с секса. Либо нормально поясняйте, либо не удивляйтесь.
Ищут секс, изначально больше ничего не ищут, такова психология мужчин. Что непонятного? Они и писать могут и предлагать его. Только в реале никто не набрасывается ни на кого. А встречаются и общаются. И что там он хочет, секса на 1 свидании или 3, девушку вообще не должно заботить и тем более ему давать из-за этого.
Драконесса
Там нормально написано. Интересно другое: даже если кто-то кому-то (даже не вам) посоветовал прыгать в постель - почему вас так это разбередило? Вы весьма агрессивно бросились в бой, почему? Мало ли кто что скажет. Вон, на сорокалетнего мужика, рассуждающего про брак и женщин вы не кричите.
Следующая тема
Предыдущая тема