Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Ищут секс, изначально больше ничего не ищут, такова психология мужчин. Что непонятного? Они и писать могут и предлагать его. Только в реале никто не набрасывается ни на кого. А встречаются и общаются. И что там он хочет, секса на 1 свидании или 3, девушку вообще не должно заботить и тем более ему давать из-за этого.
Не знаю, мне конкретно давали понять, что хотят именно секса. Что за мужчины Вам попадались не знаю, может Вам действительно повезло, но меня после таких свиданий крыли ***, за то что не дала. Естественно никто не нападал, но общение уж точно сходил на нет.
Гость
NightGuest
Нет, меня поражает безответственность. Если у Вас был хороший опыт, не значит, что он может быть у всех остальных. И советы типа "они пишут одно, а на самом деле это другое" тоже бред. И с такими я переписывалась, были на счёт своих вкусов и целей принципиальный, что по внешности, что по курсу отношений. Ну, и объяснения до этого были такие себе. За начало отношений с секса никто из вас мне так и не пояснил.
Не знаю как уж разжевать) в общем, мужчина приходит на сайт с целью: познакомиться, получить общение, секс, он не представляет себе в голове свадьбу, костюм и 2 детей) также и девушки многие, чисто ищут общение, а там как выйдет.
В реальности как происходит: просто встречаются и общаются, потом кто то расстается, кто то женятся даже.
)))))
Я хочу образованного музыканта, который например закончил консерваторию или играет в оркестре.
И... ты готова слушать, как он каждый вечер играет дома на трубе?
)))))
Скорп ещё тот
Ну как ты и описала: пожрать, потрахаться, поспать. Это же ещё ребенок.
Это называется деградация.
Гость
NightGuest
Не знаю, мне конкретно давали понять, что хотят именно секса. Что за мужчины Вам попадались не знаю, может Вам действительно повезло, но меня после таких свиданий крыли ***, за то что не дала. Естественно никто не нападал, но общение уж точно сходил на нет.
Да, прям везло со всеми всегда, странно, не находите? Может подольше общаться надо, а не бежать на встречу опрометью.
Потому что я уж с кем встречалась все были вежливые обходительные, галантные и пр.
Драконесса
Там нормально написано. Интересно другое: даже если кто-то кому-то (даже не вам) посоветовал прыгать в постель - почему вас так это разбередило? Вы весьма агрессивно бросились в бой, почему? Мало ли кто что скажет. Вон, на сорокалетнего мужика, рассуждающего про брак и женщин вы не кричите.
Я то не прыгну, просто может кто-то другой, более молодая и неопытная девочка сюда заглянуть и воспринять это как призыв к действию, что надо с секса все начинать. Поэтому и слова надо подбирать. Вам то все очевидно, вы может уже в отношениях были и не одних, у Вас восприятие другое.
Драконесса
NightGuest
Ну, для меня важнее человека узнать. Для меня начало отношений с секса, это похоть, при которой тебе личность человека особо не интересна. Уж извините, если не уловила, что у нас тут либо ЗАГС либо секс.
Все вопросы - к автору.
Гость
NightGuest
Крыли матом за то что не дала?
Это маргиналы. Никакой приличный мужчина так себя вести не будет. Бегали вы на встречи абсолютно не узнав человека даже элементарно.
Драконесса
)))))
Мне не деньги важны. просто за кого лучше выйти замуж за алкоголика или слесаря Васю или за артиста или музыканта, писателя Петра? Общество другое. значит и люди будут другие.
Ага, известные люди не бывают алкоголиками, а "другое общество" - приличным только со стороны.
Драконесса
Скорп ещё тот
Это ты сейчас на мой вопрос о замужестве ответила? ))))) А сколько тебе лет? )))))
Про то, как начать отношения девственнице.
Тридцать четыре.
)))))
Скорп ещё тот
Готова. Я была бы рада музыке. Хоть чем то занят будет. Лучше чем в телик или комп пялиться
Гость
Не знаю как уж разжевать) в общем, мужчина приходит на сайт с целью: познакомиться, получить общение, секс, он не представляет себе в голове свадьбу, костюм и 2 детей) также и девушки многие, чисто ищут общение, а там как выйдет.
В реальности как происходит: просто встречаются и общаются, потом кто то расстается, кто то женятся даже.
Слушайте, если Вам все очевидно, это не значит что другим также. Более молодым, а тем более те, кто в отношениях не был могут воспринимать все буквально. С высоты возраста своего не всегда надо говорить. Если для Вас начало отношений с секса это какой-то алгоритм, что нужно пообщаться и т.д.,то для других это конкретно секс. В чем недоумение?
Гость
NightGuest
Слушайте, если Вам все очевидно, это не значит что другим также. Более молодым, а тем более те, кто в отношениях не был могут воспринимать все буквально. С высоты возраста своего не всегда надо говорить. Если для Вас начало отношений с секса это какой-то алгоритм, что нужно пообщаться и т.д.,то для других это конкретно секс. В чем недоумение?
С высоты возраста умилило) я не бабка вообще то
Драконесса
NightGuest
Нет, меня поражает безответственность. Если у Вас был хороший опыт, не значит, что он может быть у всех остальных. И советы типа "они пишут одно, а на самом деле это другое" тоже бред. И с такими я переписывалась, были на счёт своих вкусов и целей принципиальный, что по внешности, что по курсу отношений. Ну, и объяснения до этого были такие себе. За начало отношений с секса никто из вас мне так и не пояснил.
У меня нет опыта сидения на сз. Но, перефразируя вас: если у вас был плохой, то не значит, что у всех был плохой.
А что ещё осталось пояснить? Отношения начинаются по-разному, и с секса тоже. Почему вас это так нервирует? Просто для вас это - обязательно принуждение со стороны мужчины, его "требование". Смешно, кстати. Требует он)
Драконесса
Ага, известные люди не бывают алкоголиками, а "другое общество" - приличным только со стороны.
Она просто артистов в естественной среде не видела. Только по телику. ))))) Такие же люди, не лишенные пороков.
Гость
И кто себе свадьбу строит при знакомстве? Вы из крайности в крайность, либо секс, либо дети и свадьба. А рассчитывать сразу на серьёзные отношения, без детей и свадьбы изначально нельзя? Чтобы наслаждаться друг другом?
Драконесса
Скорп ещё тот
Ты уверена, что деньги тебе не важны? В переходе куча музыкантов. Вставай рядом подсвистывать.
Это было забавно.
Картинка рождается смешная.
Драконесса
Про то, как начать отношения девственнице.
Тридцать четыре.
Хороший возраст.
Гость
Скорп ещё тот
А вам если реально кого то рассматривать, то лучше девушек лет 28-40. А не девственниц)
Гость
Крыли матом за то что не дала?
Это маргиналы. Никакой приличный мужчина так себя вести не будет. Бегали вы на встречи абсолютно не узнав человека даже элементарно.
Узнавала, переписывалась как раз таки долго с одним, и перещвагивались даже, с днем рождения меня поздравлял. А как встретились, то все, как это я после прогулки и кафе не дала.
Драконесса
)))))
Я хочу образованного музыканта, который например закончил консерваторию или играет в оркестре.
А вы думаете - кто в переходах играет?!
)))))
Драконесса
Ну все ыбвает.
Гость
А вам если реально кого то рассматривать, то лучше девушек лет 28-40. А не девственниц)
У меня жёсткие требования. В плане семьи. А для секса подходят всякие.
Гость
NightGuest
И кто себе свадьбу строит при знакомстве? Вы из крайности в крайность, либо секс, либо дети и свадьба. А рассчитывать сразу на серьёзные отношения, без детей и свадьбы изначально нельзя? Чтобы наслаждаться друг другом?
По моему автор в голове сразу строит. Поэтому всех и отгоняет моментально. А просто пообщаться в свое удовольствие никак?
Что значит рассчитывать сразу на серьезные отношения?
Драконесса
NightGuest
То есть, вы ходили (неоднократно)на встречи с людьми, которые вас материли за то, что вы им не отдались прямо в подворотне, и именно вы наезжаете на нас, что мы(!) не узнаем мужчину получше, прежде чем встречаться с ним?
)))))
Драконесса
А вы думаете - кто в переходах играет?!
Бывают мошенники..
Драконесса
У меня нет опыта сидения на сз. Но, перефразируя вас: если у вас был плохой, то не значит, что у всех был плохой.
А что ещё осталось пояснить? Отношения начинаются по-разному, и с секса тоже. Почему вас это так нервирует? Просто для вас это - обязательно принуждение со стороны мужчины, его "требование". Смешно, кстати. Требует он)
Так и я вам сказала, с секса начало, лично для меня так себе. Когда страсть утихнет, будете ненавидеть друг друга, потому что толком не узнали друг друга. Поэтому этот вариант мне и 6е нравится. Ничего меня не бесит, просто глупость.
Гость
)))))
Неужели ваш папа столько зарабатывает, чтоб потянуть музейного работника и музыканта из консерватории.
)))))
Скорп ещё тот
Она просто артистов в естественной среде не видела. Только по телику. ))))) Такие же люди, не лишенные пороков.
Согласна. Есть, как Ефремов например. Но это исключение.
Гость
Скорп ещё тот
У меня жёсткие требования. В плане семьи. А для секса подходят всякие.
Ну как бы и вы не особо ликвидный чтобы уж требования выдвигать жёсткие) если конечно вы не олигарх)
)))))
Гость
По моему автор в голове сразу строит. Поэтому всех и отгоняет моментально. А просто пообщаться в свое удовольствие никак?
Поговорить я могу, но если в будущем не будет отношений, то зачем мне тратить время и беседовать?
Исключение общение с коллегами мужчинами по работе.
Гость
Проводить время друг с другом в удовольствие и не изменять. Что страшного в серьёзных отношениях? И почему их нельзя изначально хотеть, я понять не могу. Как будто тебе запретят расстаться? Или что?
)))))
Гость
Неужели ваш папа столько зарабатывает, чтоб потянуть музейного работника и музыканта из консерватории.
Музыкант заработать в ресторане сможет. Они атм работают, если не в орекстрах или свои группы создают.
Драконесса
То есть, вы ходили (неоднократно)на встречи с людьми, которые вас материли за то, что вы им не отдались прямо в подворотне, и именно вы наезжаете на нас, что мы(!) не узнаем мужчину получше, прежде чем встречаться с ним?
Я ходила пару раз. Один раз общались 2 недели, со вторым 2 с половиной месяца + созванивались. И там, и там итог был один.
Драконесса
NightGuest
Я то не прыгну, просто может кто-то другой, более молодая и неопытная девочка сюда заглянуть и воспринять это как призыв к действию, что надо с секса все начинать. Поэтому и слова надо подбирать. Вам то все очевидно, вы может уже в отношениях были и не одних, у Вас восприятие другое.
Молодая неопытная девочка зайдет в эту... ммм... не очень интеллектуальную ветку на стопятьсот страниц, найдет моё сообщение и скажет себе: "во! какая-то левая тётка (а может, и мужик, кто знает) сказала так - надо действовать!" Вы как-то не так современную молодежь представляете). И слова, оказывается, надо подбирать. Я, как раз, весьма корректна. Никого не обзываю и не кричу.

А зачем вы написали: "я-то не прыгну"?)))
)))))
Например Григорий Лепс начинал петь в ресторанах, а сейчас он известный певец.
Гость
Ну как бы и вы не особо ликвидный чтобы уж требования выдвигать жёсткие) если конечно вы не олигарх)
Ну, судить о моей ликвидности вы как можете? Для вас может и не ликвидный. К тому же я не требую от женщины быть такой, как я хочу. Я смотрю лишь, подходит она мне или нет.
Гость
NightGuest
Узнавала, переписывалась как раз таки долго с одним, и перещвагивались даже, с днем рождения меня поздравлял. А как встретились, то все, как это я после прогулки и кафе не дала.
Не знаю или малолетние или гопники какие то. Не было у меня такого слава Богу) У меня наоборот, часто бывало что можем уже все рестораны обходить, все обсудить, мужчина подарками задарит, даст денег, оплатит все что может оплатить, а с сексом - даже не намекает.
Драконесса
Молодая неопытная девочка зайдет в эту... ммм... не очень интеллектуальную ветку на стопятьсот страниц, найдет моё сообщение и скажет себе: "во! какая-то левая тётка (а может, и мужик, кто знает) сказала так - надо действовать!" Вы как-то не так современную молодежь представляете). И слова, оказывается, надо подбирать. Я, как раз, весьма корректна. Никого не обзываю и не кричу.

А зачем вы написали: "я-то не прыгну"?)))
Ну, из Вашего сообщения я поняла, что Вы на меня намекает, что меня видимо это задевает или что-то в этом духе. Разве Вам не очевидно, что я написала?)) По-моему все понятно и объяснений не требует)
Драконесса
NightGuest
В том, что вы сами говорите, что сначала нужно человека узнать. То есть, знаете прекрасно. Но почему-то кричите, что вас пытаются "неправильно" научить, когда про это даже не упоминают. Ведь как бы это очевидно.
И я, например, не знала, что вы хотите совета по отношениям)
Гость
Скорп ещё тот
Ну, судить о моей ликвидности вы как можете? Для вас может и не ликвидный. К тому же я не требую от женщины быть такой, как я хочу. Я смотрю лишь, подходит она мне или нет.
Ну вы же написали, разведённый с детьми, 40 лет. Ладно бы хоть просто разведенный. Детям нужно внимание, деньги, это наследники. Если мы о будущем браке говорим. Поэтому такой мужчина либо очень богат должен быть, тогда норм, либо он уже второй сорт на брачном рынке.
Гость
Не знаю или малолетние или гопники какие то. Не было у меня такого слава Богу) У меня наоборот, часто бывало что можем уже все рестораны обходить, все обсудить, мужчина подарками задарит, даст денег, оплатит все что может оплатить, а с сексом - даже не намекает.
Ну, видимо я такая везучая и мне это все желание отбило туда заходить) Может ещё не время.
)))))
Например Григорий Лепс начинал петь в ресторанах, а сейчас он известный певец.
Да понятно, что тебе нужны успешные. Так как ты рассчитываешь за счёт их статуса поднять своё ЧСВ.
Драконесса
NightGuest
А мы уже вас обсуждаем что ли?) Про вас - не знаю, а Скобочка пишет (и раньше писала), что ей нужен именно муж и именно дети. И гарантии. А секс ей не особо нужен.
Гость
NightGuest
Ну, видимо я такая везучая и мне это все желание отбило туда заходить) Может ещё не время.
Вообще так могут вести себя голодные мужики. Это бедные скорее всего.
А состоятельные привыкли и ждут, что сейчас девушка на него вешаться начнет. Ну чтоб типа сексом увлечь. Поэтому они наоборот подчёркнуто вежливы и настороже.
Драконесса
Гость
Сомневаюсь, что ему нужен кто-то.)
Драконесса
В том, что вы сами говорите, что сначала нужно человека узнать. То есть, знаете прекрасно. Но почему-то кричите, что вас пытаются "неправильно" научить, когда про это даже не упоминают. Ведь как бы это очевидно.
И я, например, не знала, что вы хотите совета по отношениям)
Я люблю видимо придираться к словам) Не нравится мне эта формулировка.
NightGuest
Я люблю видимо придираться к словам) Не нравится мне эта формулировка.
А кто ты по знаку зодиака? Может какая-нибудь рыба?
)))))
Скорп ещё тот
Да понятно, что тебе нужны успешные. Так как ты рассчитываешь за счёт их статуса поднять своё ЧСВ.
Нет. Просто они будут знать, что такое Хованщина и кто такие братья Леннен. и поговорить с ними будет о чем.
Драконесса
Сомневаюсь, что ему нужен кто-то.)
Хмурюсь ))))))
Игра «Кроссворд»
Перейти