Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
NightGuest
Я ходила пару раз. Один раз общались 2 недели, со вторым 2 с половиной месяца + созванивались. И там, и там итог был один.
Общались то как, если он пишет с "ашипками" и по разговору работяга простой то что в принципе от такого ждать.
Драконесса
А мы уже вас обсуждаем что ли?) Про вас - не знаю, а Скобочка пишет (и раньше писала), что ей нужен именно муж и именно дети. И гарантии. А секс ей не особо нужен.
При чем тут обсуждения меня? У нас тут обсуждение отношений, и мы по-моему от изначальной темы уже отошли, если так посмотреть. По-моему я общие вопросы задаю, а не конкретно про себя. Ну, только примеры из своей жизни привела.
Скорп ещё тот
А кто ты по знаку зодиака? Может какая-нибудь рыба?
Не, весы.
)))))
Скорп ещё тот
А кто ты по знаку зодиака? Может какая-нибудь рыба?
А я рак по гороскопу. хех
Гость
)))))
Нет, блин. Надо быть в 25 дурой, садится в машину и ехать *** знает куда и с кем. завезет в лесополосу и еще изнасилует в лучшем случае в худшем не буду говорить.
Интересно, как эскортницы садятся регулярно с кем попало, едут к нему, и их не убили и они годами так живут?)
)))))
Нет. Просто они будут знать, что такое Хованщина и кто такие братья Леннен. и поговорить с ними будет о чем.
Вот я музыкант. Но, реально, не фанатею от разговоров на тему музыки. Зато мне нравится рассматривать как пархают руки пианиста над клавишами фортепиано. Ты когда-нибудь обращала внимание, насколько это красиво?
)))))
Гость
Интересно, как эскортницы садятся регулярно с кем попало, едут к нему, и их не убили и они годами так живут?)
Ну, к ним другое отношение.
)))))
Скорп ещё тот
Вот я музыкант. Но, реально, не фанатею от разговоров на тему музыки. Зато мне нравится рассматривать как пархают руки пианиста над клавишами фортепиано. Ты когда-нибудь обращала внимание, насколько это красиво?
Да, красиво. ВОт я не умею играть на фортепиано, но была бы рада чтобы мне сыграли что нибудь.
Гость
Общались то как, если он пишет с "ашипками" и по разговору работяга простой то что в принципе от такого ждать.
Да нет, без ошибок писали, оба чуть старше меня, зарабатывали прилично. Образование было, машина, жилье, конечно съёмное. Разговаривали нормально.
)))))
А я рак по гороскопу. хех
Раков мне сказали остерегаться. Погубят. Особенно молодые.
Драконесса
NightGuest
Так и я вам сказала, с секса начало, лично для меня так себе. Когда страсть утихнет, будете ненавидеть друг друга, потому что толком не узнали друг друга. Поэтому этот вариант мне и 6е нравится. Ничего меня не бесит, просто глупость.
"когда страсть утихнет" можно не встречаться больше, а не "ненавидеть друг друга")))
)))))
Скорп ещё тот
Смотрела фильм Пианист, он про пианиста Владислава Шпильмана в фильме показывали, как он хорошо играет.
NightGuest
Не, весы.
Подвержена перепадам настроения.
)))))
Скорп ещё тот
Раков мне сказали остерегаться. Погубят. Особенно молодые.
А вы сами кто?
Гость
Ну, им платят))) А тут как-бы просто так садится. Да и вообще, эскортницы такой себе пример) И если с одними ничего не случилось, то многих и насилуют, и убивают)
Драконесса
NightGuest
Так и я вам сказала, с секса начало, лично для меня так себе. Когда страсть утихнет, будете ненавидеть друг друга, потому что толком не узнали друг друга. Поэтому этот вариант мне и 6е нравится. Ничего меня не бесит, просто глупость.
А для меня глупость - сидеть на сз, переписываться неделями не пойми с кем (настоящие ли фото, биография), ходить с незнакомымт мужиками в кафе и выслушивать(!) потом что-то про "не отдалась". Ну и что? Люди все разные, пути у все разные.
Гость
NightGuest
Да нет, без ошибок писали, оба чуть старше меня, зарабатывали прилично. Образование было, машина, жилье, конечно съёмное. Разговаривали нормально.
Почему жилье конечно съёмное?) Не знаю, я с кем встречалась так все были со своим жильем.
Вы вероятно встречаетесь с более юными так сказать.
)))))
А вы сами кто?
А по нику не понятно? ))))))
Драконесса
)))))
Согласна. Есть, как Ефремов например. Но это исключение.
Доооо, исключение.
Драконесса
"когда страсть утихнет" можно не встречаться больше, а не "ненавидеть друг друга")))
Ну так не всем нужно просто тр*хаться и разбегаться. Что за пустая трата времени? Я и не говорю, что друг друга терпеть нужно, естественно нужно уходить. Не передергивайте.
Драконесса
)))))
Поговорить я могу, но если в будущем не будет отношений, то зачем мне тратить время и беседовать?
Исключение общение с коллегами мужчинами по работе.
Тааак. Вы же сами сейчас плакались и хотели общаться с мужчинами. "Просто общаться", по вашим словам. А теперь снова переобулись в полёте...
Гость
NightGuest
Ну, им платят))) А тут как-бы просто так садится. Да и вообще, эскортницы такой себе пример) И если с одними ничего не случилось, то многих и насилуют, и убивают)
Когда им платят? В отеле уже.
Что значит просто так. Общались, общались, договорились поужинать в ресторане.
Гость
Почему жилье конечно съёмное?) Не знаю, я с кем встречалась так все были со своим жильем.
Видимо, им по 26-28 было.
Я вот готов к серьезным отношениям. Озабоченность женщин моим обеспечением я понимаю. Однако, что это выпячивается ими на первостепенный план, а не мои человеческие качества, что куда важнее по большому счёту, меня от женщины отталкивает.
Гость
NightGuest
А я встречалась с мужчинами от 31 года, в принципе не велика разница)
Гость
Ей 24.
Драконесса
NightGuest
Проводить время друг с другом в удовольствие и не изменять. Что страшного в серьёзных отношениях? И почему их нельзя изначально хотеть, я понять не могу. Как будто тебе запретят расстаться? Или что?
Потому что когда говорите мужчине, которого видите второй-третий раз в жизни про "серьезные отношения", то он может не воспринять это в том же ключе, что и вы.
Гость
NightGuest
Вот не зря я с младше 30 ни с кем не шла на встречу, хотя такие писали. По переписке уже чувствовала что то не то.
Гость
Когда им платят? В отеле уже.
Что значит просто так. Общались, общались, договорились поужинать в ресторане.
Ну, а вместо ресторана, тебя повезли в лес) Ведь ты точно знаешь, что тебя повезут куда надо на 100%)) Я понимаю, что Вы этим не сталкивались и слава богу, но многие девушки сталкивались. Надо же быть осторожной) И таксисты сколько насилуют и убивают) Понятно, что такси ты все равно будешь заказывать, но это н значит, что не нужно думать о своей безопасности.
Гость
А я встречалась с мужчинами от 31 года, в принципе не велика разница)
Ага, ещё скажи, что в 31 все абсолютно со своим жильём, не ипотечники и безкредитники.
Хвастаться то не хорошо, а уж врать тем более.
Гость
NightGuest
Ну, а вместо ресторана, тебя повезли в лес) Ведь ты точно знаешь, что тебя повезут куда надо на 100%)) Я понимаю, что Вы этим не сталкивались и слава богу, но многие девушки сталкивались. Надо же быть осторожной) И таксисты сколько насилуют и убивают) Понятно, что такси ты все равно будешь заказывать, но это н значит, что не нужно думать о своей безопасности.
Меня не везли слава Богу. Просто зачем неделями общаться, обмениваться фото, чтобы потом так делать?
Маньяки и другие с отклонениями - обычно спонтанные люди, импульсивные.
Драконесса
NightGuest
Ну, из Вашего сообщения я поняла, что Вы на меня намекает, что меня видимо это задевает или что-то в этом духе. Разве Вам не очевидно, что я написала?)) По-моему все понятно и объяснений не требует)
Я намекала? Я спросила, почему вас задевает. Теперь знаю ответ)
И кстати, раз мне "должно быть все понятно", то и вам тоже должно быть всё понятно в моих словах.
Гость
Вот не зря я с младше 30 ни с кем не шла на встречу, хотя такие писали. По переписке уже чувствовала что то не то.
Да вы тёртый калач ))))) И всё равно не пойму, почему вы стараетесь выпячиться?
Драконесса
Потому что когда говорите мужчине, которого видите второй-третий раз в жизни про "серьезные отношения", то он может не воспринять это в том же ключе, что и вы.
А что воспринимается как серьёзные отношения? Брак - это брак. Дети - это дети. Серьёзные отношения - отношения друг с другом, в них вы вдвоём и никого больше не рассматриваете. А секс зато все должны воспринимать как то, что можно пообщаться и узнать друг друга. Какая-то странная логика. Почему тогда серьёзные отношения нельзя рассмотреть так, как что Вы сначала пообщаетесь и узнаете друг друга? И что вас к себе на цепи сразу прикуют? И вообще этот момент как раз таки на свидании и можно обсудить тоже, что мы пообщаемся и будем развивать отношения друг с другом.
Драконесса
)))))
Нет. Просто они будут знать, что такое Хованщина и кто такие братья Леннен. и поговорить с ними будет о чем.
Конечно, ведь все богатые люди - обязательно тонкие и чувственные натуры, с глубоким внутренним миром.
Короче, Скорп, дело вовсе не в деньгах.)
Драконесса
Скорп ещё тот
Хмурюсь ))))))
Что?) У вас всё есть.
Гость
NightGuest
Ещё и на машине за 5-10 млн и дороже? Вы серьезно? Они сами привыкли что надо отбиваться от вешающихся гроздьями баб всей мастей.
Гость
Скорп ещё тот
Да вы тёртый калач ))))) И всё равно не пойму, почему вы стараетесь выпячиться?
Не стараюсь. Просто беседуем.
Гость
Меня не везли слава Богу. Просто зачем неделями общаться, обмениваться фото, чтобы потом так делать?
Маньяки и другие с отклонениями - обычно спонтанные люди, импульсивные.
Уж не скажите. И педофилы на сайтах месяцами могут девочек разводить и маньяки. Для них это игра.
Драконесса
NightGuest
При чем тут обсуждения меня? У нас тут обсуждение отношений, и мы по-моему от изначальной темы уже отошли, если так посмотреть. По-моему я общие вопросы задаю, а не конкретно про себя. Ну, только примеры из своей жизни привела.
Про отношения - только про готовку) А вот "где найти мужчину" и "хочу мужа" - это только автор писал. Её и обсуждаем. Разве нет?)
NightGuest
А что воспринимается как серьёзные отношения? Брак - это брак. Дети - это дети. Серьёзные отношения - отношения друг с другом, в них вы вдвоём и никого больше не рассматриваете. А секс зато все должны воспринимать как то, что можно пообщаться и узнать друг друга. Какая-то странная логика. Почему тогда серьёзные отношения нельзя рассмотреть так, как что Вы сначала пообщаетесь и узнаете друг друга? И что вас к себе на цепи сразу прикуют? И вообще этот момент как раз таки на свидании и можно обсудить тоже, что мы пообщаемся и будем развивать отношения друг с другом.
Я лично тебя понимаю. Мужик идёт либо за сексом, либо за отношениями. Если ему девушка понравилась, он и год с ней за ручку будет ходить. А если ему нужен только секс, сольётся в случае отказа на 2-3 свидании.
Драконесса
Гость
Наверно, они умеют выбирать. А о неудачливых эскортницах, закопанных в лесу, просто никто не знает ничего.
Драконесса
Я намекала? Я спросила, почему вас задевает. Теперь знаю ответ)
И кстати, раз мне "должно быть все понятно", то и вам тоже должно быть всё понятно в моих словах.
Так я это Вам и написала из-за Ваших предыдущих сообщений, что мне должно было быть все очевидно и понятно, а потом Вы же требуете разъяснений от меня) А Вы намёк не поняли, ну ладно))
Гость
Ещё и на машине за 5-10 млн и дороже? Вы серьезно? Они сами привыкли что надо отбиваться от вешающихся гроздьями баб всей мастей.
Что-то мне мало верится теперь в то, что Вы пишите. Прям одни мужики с тачка и и квартирами. Подозрительно, но ладно)
Гость
Скорп ещё тот
Ага, ещё скажи, что в 31 все абсолютно со своим жильём, не ипотечники и безкредитники.
Я пишу про тех, с кем встречалась. В основном постарше. Самым молодым было 30, да.
У тех кому за 35-за 50 ещё и свой дом у некоторых) и помощница по хозяйству. Представь да?
Драконесса
Про отношения - только про готовку) А вот "где найти мужчину" и "хочу мужа" - это только автор писал. Её и обсуждаем. Разве нет?)
Тема зашла в принципе в отношения и с чего они могут начаться. Что советовать стали все и автору, как их начать и где найти. Мы это и обсуждаем, как начать и где? Что не понятно?)
Гость
Я пишу про тех, с кем встречалась. В основном постарше. Самым молодым было 30, да.
У тех кому за 35-за 50 ещё и свой дом у некоторых) и помощница по хозяйству. Представь да?
Не, не представляю. Зачем ему ты, если он может спать с помощницей?
Домохозяйка
NightGuest
Кто садится к незнакомцу в машину? Женщина приезжает на своей машине, или на такси, если планирует выпить, а он встречает ее у ресторана.
Гость
Скорп ещё тот
Не, не представляю. Зачем ему ты, если он может спать с помощницей?
Ей за 60)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0