Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Драконесса
NightGuest
А что воспринимается как серьёзные отношения? Брак - это брак. Дети - это дети. Серьёзные отношения - отношения друг с другом, в них вы вдвоём и никого больше не рассматриваете. А секс зато все должны воспринимать как то, что можно пообщаться и узнать друг друга. Какая-то странная логика. Почему тогда серьёзные отношения нельзя рассмотреть так, как что Вы сначала пообщаетесь и узнаете друг друга? И что вас к себе на цепи сразу прикуют? И вообще этот момент как раз таки на свидании и можно обсудить тоже, что мы пообщаемся и будем развивать отношения друг с другом.
Вот и будете эту тираду толкать мужчинам. Если успеете) Я бы такое длинное оправдание (а звучит именно так для меня) слушать бы не стала. Особенно, когда только-только человека узнаю. Но это я. Другие люди могут быть другими.

И вы,кстати, тут говорите про то, что "не прикуют" (что логично), но вы же меня стращали тем, что "после секса - возненавидите друг друга". Так нет же цепи)
Гость
Ей за 60)
Зачем мне помощница за 60, если я могу нанять себе молодую и красивую?
Гость
Домохозяйка
Кто садится к незнакомцу в машину? Женщина приезжает на своей машине, или на такси, если планирует выпить, а он встречает ее у ресторана.
За мной заезжали, мне в лом ехать куда то, а вдруг вообще не придет. Да ну.
Домохозяйка
Кто садится к незнакомцу в машину? Женщина приезжает на своей машине, или на такси, если планирует выпить, а он встречает ее у ресторана.
Ну так и я к тому, что женщина сама должна ехать, ради своей же безопасности. Это мне доказывают, что надо на первом свидании к незнакомцу садится.
Драконесса
NightGuest
Уж не скажите. И педофилы на сайтах месяцами могут девочек разводить и маньяки. Для них это игра.
Оо
И вы там сидите? Заааачем?
Гость
Скорп ещё тот
Зачем мне помощница за 60, если я могу нанять себе молодую и красивую?
Нанимай. Мне то что? Молодые и красивые в Москве могут поинтереснее чем то заниматься, а не уборкой.
NightGuest
Ну так и я к тому, что женщина сама должна ехать, ради своей же безопасности. Это мне доказывают, что надо на первом свидании к незнакомцу садится.
Да всё она врёт. Это её фантазии. Я её вскрыл. Я не ликвид. Ты ещё кто-то там. А она женщина на расхват. ))))))
Домохозяйка
Гость
За мной заезжали, мне в лом ехать куда то, а вдруг вообще не придет. Да ну.
Опасно на первых свиданиях. Сейчас много больных маньяков.
Гость
Скорп ещё тот
Да всё она врёт. Это её фантазии. Я её вскрыл. Я не ликвид. Ты ещё кто-то там. А она женщина на расхват. ))))))
Не врала ни в одном слове.
Разведенный с детьми, не богатый, не первой свежести это ликвид что ли?
Гость
Нанимай. Мне то что? Молодые и красивые в Москве могут поинтереснее чем то заниматься, а не уборкой.
Скобочка вон работу найти не может? Рада бы, да не предлагают. ))))))
Драконесса
Вот и будете эту тираду толкать мужчинам. Если успеете) Я бы такое длинное оправдание (а звучит именно так для меня) слушать бы не стала. Особенно, когда только-только человека узнаю. Но это я. Другие люди могут быть другими.

И вы,кстати, тут говорите про то, что "не прикуют" (что логично), но вы же меня стращали тем, что "после секса - возненавидите друг друга". Так нет же цепи)
Какая тирада, одним предложением можно все сказать. Вы же на свидание разговаривать пришли, посему нельзя обсудить Ваши же отношения и сразу расставить все точки? Что в этом утомительного и долгого? Не раздувайте, это 2 минуты разговора.

Или по вашей логике мужика только сексом на свидание можно затащить?)) Или Вы не знаете что в принципе значит "серьёзные отношения", если Вы считаете, что это мужиков пугает)
Гость
Лучшая защита - нападение )))))
Гость
Домохозяйка
Опасно на первых свиданиях. Сейчас много больных маньяков.
Ну наверное. Я просто до встречи общалась долго. А я так общаюсь что могу из себя вывести и до встречи и не дойдет. Вон Скорп уже взбеленился) Поэтому в принципе по разговору видно, как человек реагирует, как себя ведёт
Гость
Теперь давай заясни про свежесть тех, кому было около 50 с твоих слов
Драконесса
NightGuest
Тема зашла в принципе в отношения и с чего они могут начаться. Что советовать стали все и автору, как их начать и где найти. Мы это и обсуждаем, как начать и где? Что не понятно?)
Мы не обсуждаем "как начать отношения") Мы сравниваем личный опыт двух людей.
Но лично я только Скобочке и советовала - про мужские компании. Потому что знаю её немного. А остальным - что я могу посоветовать?) С чего бы?
А автору и в переходе "посоветовали" постоять.)
Гость
Скорп ещё тот
Скобочка вон работу найти не может? Рада бы, да не предлагают. ))))))
Скобочка не хочет горничной работать)
Драконесса
Оо
И вы там сидите? Заааачем?
Не преувеличивайте) Я просто пишу что такое бывает, можно и без сарказма)
Гость
Скобочка не хочет горничной работать)
Да за хорошие деньги она ещё и даст, не оторвешь.
Гость
Скорп ещё тот
Теперь давай заясни про свежесть тех, кому было около 50 с твоих слов
Не свежие по возрасту, но богатые.
Гость
Не свежие по возрасту, но богатые.
Не буду вас разматывать, а то ещё окажется, что не богатые, а хорошо зарабатывающие ))))))
Домохозяйка
Гость
Ну наверное. Я просто до встречи общалась долго. А я так общаюсь что могу из себя вывести и до встречи и не дойдет. Вон Скорп уже взбеленился) Поэтому в принципе по разговору видно, как человек реагирует, как себя ведёт
Маньяки хорошо притворяются во время общения..
Лучше на такси, а он пусть оплатит. Лучше потерять тыс руб за такси, чем он телефон отберет, серьги из ушей вырвет в лучшем случае..А может и износиловать и убить.
Драконесса
NightGuest
Какая тирада, одним предложением можно все сказать. Вы же на свидание разговаривать пришли, посему нельзя обсудить Ваши же отношения и сразу расставить все точки? Что в этом утомительного и долгого? Не раздувайте, это 2 минуты разговора.

Или по вашей логике мужика только сексом на свидание можно затащить?)) Или Вы не знаете что в принципе значит "серьёзные отношения", если Вы считаете, что это мужиков пугает)
Конечно, не знаю, куда мне.)

А те, которые вас ругали за то, что не переспали с ними, это они до или после ваших слов о серьезных отношениях? И кстати, а почему вы это на свиданиях-то говорите вообще? Если месяц до того переписываетесь? Как вы сейчас сказали: это ж быстро. А именно на этапе переписки вы, по вашим словам, и "узнаете человека".
Гость
NightGuest
Что-то мне мало верится теперь в то, что Вы пишите. Прям одни мужики с тачка и и квартирами. Подозрительно, но ладно)
Мужчина с авто и квартирой это что, редкость какая то?) Сейчас не ссср давно.
Гость
Я все авто свои продал. Смысл в пробках стоять?
Драконесса
NightGuest
Не преувеличивайте) Я просто пишу что такое бывает, можно и без сарказма)
Ммм... Где я "преувеличиваю", можно уточнить? Не я пишу про педофилов и маньяков.
И не было сарказма, м чего вы взяли?
Драконесса
Конечно, не знаю, куда мне.)

А те, которые вас ругали за то, что не переспали с ними, это они до или после ваших слов о серьезных отношениях? И кстати, а почему вы это на свиданиях-то говорите вообще? Если месяц до того переписываетесь? Как вы сейчас сказали: это ж быстро. А именно на этапе переписки вы, по вашим словам, и "узнаете человека".
Ну так они и были к ним "готовы". Вы прям пытаесь меня в чем-то оьлтчить, я смотрю) "Конечно, не знаю, куда мне" - спасибо, что так снисходительно)
Если по вашей логике нельзя вообще ни слова говорить про то, каких отношений ты хочешь, т. к. можно отпугнуть мужика, то они капец трусливые. Если сказать, что хочешь просто быть с одним человеком - все, убежал)))
Гость
Скорп ещё тот
Я все авто свои продал. Смысл в пробках стоять?
А деньги куда дел?) Обычно такие все продавшие просто в кризисном положении. И будет только обещать хорошую жизнь. В общем, не надо встречаться с таким.
Кстати, жилья тоже не имею в России, лучше над и съёмная. Есть уже свои проверенные арендодатели.
Драконесса
Ммм... Где я "преувеличиваю", можно уточнить? Не я пишу про педофилов и маньяков.
И не было сарказма, м чего вы взяли?
Тогда к чему сообщение? Пидофилов и маньяков не существует? Или у Вас свой отдельный мир?
Гость
LittleMe, если уже по переписке известно, что он на сьеме живёт, при том что не иностранец, зачем вообще с ним идти встречаться?)
Гость
А как СССР и РФ влияет на наличие квартир у мужчин? Так в СССР то как раз наоборот квартирку то легче можно было заиметь)
Гость
А деньги куда дел?) Обычно такие все продавшие просто в кризисном положении. И будет только обещать хорошую жизнь. В общем, не надо встречаться с таким.
Деньги дел куда надо. ))))) Могу позволить себе не работать.
Гость
NightGuest
Ну так они и были к ним "готовы". Вы прям пытаесь меня в чем-то оьлтчить, я смотрю) "Конечно, не знаю, куда мне" - спасибо, что так снисходительно)
Если по вашей логике нельзя вообще ни слова говорить про то, каких отношений ты хочешь, т. к. можно отпугнуть мужика, то они капец трусливые. Если сказать, что хочешь просто быть с одним человеком - все, убежал)))
А как можно абстрактно хотеть серьезных отношений?) Понравится человек, и ты ему, и так ясно что все серьезно будет.
Домохозяйка
Гость
Не редкость. Главное, сразу к нему не идти и в авто не садиться. Просто безопасность.
Гость
Скорп ещё тот
Деньги дел куда надо. ))))) Могу позволить себе не работать.
И женщину содержать? Тогда норм.
Гость
LittleMe, если уже по переписке известно, что он на сьеме живёт, при том что не иностранец, зачем вообще с ним идти встречаться?)
Я понимаю, ты наседка. Тебе чем больше, тем лучше. Но как раз для удобства передвижения, лучше, когда нет ничего. По бумагам.
Гость
NightGuest
А как СССР и РФ влияет на наличие квартир у мужчин? Так в СССР то как раз наоборот квартирку то легче можно было заиметь)
Просто в ссср вроде как считалось, оооо, есть жилье и авто, стоящий, надо хватать)) а сейчас понятно дело этим никого не удивишь.
А уж у молодых девушек запросы вообще обычно космические.
Драконесса
NightGuest
А, то есть, только вам можно "снисходительно"? Не-не, я тоже хочу.

По тех кадров с сз. То есть, вы хотите сказать, что они вам сказали: "да, я прям очень хочу серьезных отношений", а потом на свидании оказалось, что это - немного не так? Прикольно (нет). Но знаете, не удивлена, ни разу.

И это не "обличить", а немного другое. Но не суть.

И нет, мужчину не отпугнут серьезные отношения с женщиной, которую он любит/зависит/считает парой себе. Но мы почему-то при этом обсуждаем ваши примеры, когда ничего не вышло.
Гость
И женщину содержать? Тогда норм.
Женщина инвалид, чтобы её содержать. Тем более, если нет общих детей.
Гость
NightGuest
Тогда к чему сообщение? Пидофилов и маньяков не существует? Или у Вас свой отдельный мир?
Педофилов зачем обсуждаем?! Нам всем тут больше 7-10 лет.
Гость
Скорп ещё тот
Женщина инвалид, чтобы её содержать. Тем более, если нет общих детей.
))) с этого и надо было начинать, а то авто нет, жилья нет
Гость
))) с этого и надо было начинать, а то авто нет, жилья нет
Ага. Голодранец ))))))
Драконесса
NightGuest
Защищаете свой сз? Зачем?

У меня естественная реакция на красочное сообщение про маньяков и девочек с педофилами. Так зачем вы сидите там, где так много таких?
Драконесса
А, то есть, только вам можно "снисходительно"? Не-не, я тоже хочу.

По тех кадров с сз. То есть, вы хотите сказать, что они вам сказали: "да, я прям очень хочу серьезных отношений", а потом на свидании оказалось, что это - немного не так? Прикольно (нет). Но знаете, не удивлена, ни разу.

И это не "обличить", а немного другое. Но не суть.

И нет, мужчину не отпугнут серьезные отношения с женщиной, которую он любит/зависит/считает парой себе. Но мы почему-то при этом обсуждаем ваши примеры, когда ничего не вышло.
Так Вы мне доказывали сейчас, что мужчине нельзя говорить про серьёзные отношения, Вы бы на его месте сбежали и мужчин привлекает секс, а серьёзные отношения отпугивают, а теперь Вы на меня стрелки переводите. Мой опыт это не означает, что 100% и следующие убегут, это был пример опыта с СЗ и все. Но как и у гостьи там успешный мужчина за успешным, так и у меня две неудачи. И что?
Драконесса
Защищаете свой сз? Зачем?

У меня естественная реакция на красочное сообщение про маньяков и девочек с педофилами. Так зачем вы сидите там, где так много таких?
Чего?!
NightGuest
Так Вы мне доказывали сейчас, что мужчине нельзя говорить про серьёзные отношения, Вы бы на его месте сбежали и мужчин привлекает секс, а серьёзные отношения отпугивают, а теперь Вы на меня стрелки переводите. Мой опыт это не означает, что 100% и следующие убегут, это был пример опыта с СЗ и все. Но как и у гостьи там успешный мужчина за успешным, так и у меня две неудачи. И что?
Про серьезные на первом свидании говорить нельзя: мужик прикидывает сколько ему первого секса ждать и пугается.
Драконесса
NightGuest
Кто говорил про "нельзя"?) Вы почему-то все, мной сказанное, воспринимаете как совет. Да, ваш опыт - это только ваш опыт.

Я бы убежала, да. Так и делала, кстати, если мне на первом свидании начинали рассказывать, как они хотят семью и детишек.

А в чём перевод стрелок? Что я "не удивлена" или что мужчина хочет быть рядом с конкретной женщиной?

А при чём тут другая гостья? Она не спрашивает советов. Да и мужчин ищет по другому принципу и для других целей, как мне кажется.

А если вы обиделись на мои слова про "неудачные примеры", так вы удачных свиданий в пример не приводили, что есть, то и обсуждаем.
Драконесса
Кто говорил про "нельзя"?) Вы почему-то все, мной сказанное, воспринимаете как совет. Да, ваш опыт - это только ваш опыт.

Я бы убежала, да. Так и делала, кстати, если мне на первом свидании начинали рассказывать, как они хотят семью и детишек.

А в чём перевод стрелок? Что я "не удивлена" или что мужчина хочет быть рядом с конкретной женщиной?

А при чём тут другая гостья? Она не спрашивает советов. Да и мужчин ищет по другому принципу и для других целей, как мне кажется.

А если вы обиделись на мои слова про "неудачные примеры", так вы удачных свиданий в пример не приводили, что есть, то и обсуждаем.
Семья и дети и серьёзные отношения это не одно и тоже)))
Про опыт я и не утверждала, это Вы так себе надумали))
И совет я не просила, чтобы Ваши речи как совет воспринимать.
Драконесса

Что мне обижаться на "неудачные свидания" , если они и есть неудачные? Я не просила меня преободрять)
Драконесса
NightGuest
Чего?!
Что такое?

Вы написали:
"Уж не скажите. И педофилы на сайтах месяцами могут девочек разводить и маньяки. Для них это игра."

Я спросила, зачем вы тусите в таком месте.

Вы начали мне говорить, что у меня вокруг тоже есть маньяки и педофилы. И что я преувеличиваю.

Я спросила, защищаете ли вы сз (свой образ жизни, если угодно). И снова спросила, зачем вы там сидите, тем более, если был неудачный опыт.

Теперь вы снова удивляетесь.

Вы - не про сз? А про какие сайты?

Правда, я цифры ника не смотрю) Не ваши слова? Тут всякое бывает...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0