Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?
Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
2 888 ответов
Последний —
Перейти
Драконесса
А что воспринимается как серьёзные отношения? Брак - это брак. Дети - это дети. Серьёзные отношения - отношения друг с другом, в них вы вдвоём и никого больше не рассматриваете. А секс зато все должны воспринимать как то, что можно пообщаться и узнать друг друга. Какая-то странная логика. Почему тогда серьёзные отношения нельзя рассмотреть так, как что Вы сначала пообщаетесь и узнаете друг друга? И что вас к себе на цепи сразу прикуют? И вообще этот момент как раз таки на свидании и можно обсудить тоже, что мы пообщаемся и будем развивать отношения друг с другом.
Вот и будете эту тираду толкать мужчинам. Если успеете) Я бы такое длинное оправдание (а звучит именно так для меня) слушать бы не стала. Особенно, когда только-только человека узнаю. Но это я. Другие люди могут быть другими.
И вы,кстати, тут говорите про то, что "не прикуют" (что логично), но вы же меня стращали тем, что "после секса - возненавидите друг друга". Так нет же цепи)
И вы,кстати, тут говорите про то, что "не прикуют" (что логично), но вы же меня стращали тем, что "после секса - возненавидите друг друга". Так нет же цепи)
Вот и будете эту тираду толкать мужчинам. Если успеете) Я бы такое длинное оправдание (а звучит именно так для меня) слушать бы не стала. Особенно, когда только-только человека узнаю. Но это я. Другие люди могут быть другими.
Какая тирада, одним предложением можно все сказать. Вы же на свидание разговаривать пришли, посему нельзя обсудить Ваши же отношения и сразу расставить все точки? Что в этом утомительного и долгого? Не раздувайте, это 2 минуты разговора.
Или по вашей логике мужика только сексом на свидание можно затащить?)) Или Вы не знаете что в принципе значит "серьёзные отношения", если Вы считаете, что это мужиков пугает)
Или по вашей логике мужика только сексом на свидание можно затащить?)) Или Вы не знаете что в принципе значит "серьёзные отношения", если Вы считаете, что это мужиков пугает)
Драконесса
Тема зашла в принципе в отношения и с чего они могут начаться. Что советовать стали все и автору, как их начать и где найти. Мы это и обсуждаем, как начать и где? Что не понятно?)
Мы не обсуждаем "как начать отношения") Мы сравниваем личный опыт двух людей.
Но лично я только Скобочке и советовала - про мужские компании. Потому что знаю её немного. А остальным - что я могу посоветовать?) С чего бы?
А автору и в переходе "посоветовали" постоять.)
Но лично я только Скобочке и советовала - про мужские компании. Потому что знаю её немного. А остальным - что я могу посоветовать?) С чего бы?
А автору и в переходе "посоветовали" постоять.)
Домохозяйка
Ну наверное. Я просто до встречи общалась долго. А я так общаюсь что могу из себя вывести и до встречи и не дойдет. Вон Скорп уже взбеленился) Поэтому в принципе по разговору видно, как человек реагирует, как себя ведёт
Маньяки хорошо притворяются во время общения..
Лучше на такси, а он пусть оплатит. Лучше потерять тыс руб за такси, чем он телефон отберет, серьги из ушей вырвет в лучшем случае..А может и износиловать и убить.
Лучше на такси, а он пусть оплатит. Лучше потерять тыс руб за такси, чем он телефон отберет, серьги из ушей вырвет в лучшем случае..А может и износиловать и убить.
Драконесса
Какая тирада, одним предложением можно все сказать. Вы же на свидание разговаривать пришли, посему нельзя обсудить Ваши же отношения и сразу расставить все точки? Что в этом утомительного и долгого? Не раздувайте, это 2 минуты разговора.
Конечно, не знаю, куда мне.)
А те, которые вас ругали за то, что не переспали с ними, это они до или после ваших слов о серьезных отношениях? И кстати, а почему вы это на свиданиях-то говорите вообще? Если месяц до того переписываетесь? Как вы сейчас сказали: это ж быстро. А именно на этапе переписки вы, по вашим словам, и "узнаете человека".
А те, которые вас ругали за то, что не переспали с ними, это они до или после ваших слов о серьезных отношениях? И кстати, а почему вы это на свиданиях-то говорите вообще? Если месяц до того переписываетесь? Как вы сейчас сказали: это ж быстро. А именно на этапе переписки вы, по вашим словам, и "узнаете человека".
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Конечно, не знаю, куда мне.)
Ну так они и были к ним "готовы". Вы прям пытаесь меня в чем-то оьлтчить, я смотрю) "Конечно, не знаю, куда мне" - спасибо, что так снисходительно)
Если по вашей логике нельзя вообще ни слова говорить про то, каких отношений ты хочешь, т. к. можно отпугнуть мужика, то они капец трусливые. Если сказать, что хочешь просто быть с одним человеком - все, убежал)))
Если по вашей логике нельзя вообще ни слова говорить про то, каких отношений ты хочешь, т. к. можно отпугнуть мужика, то они капец трусливые. Если сказать, что хочешь просто быть с одним человеком - все, убежал)))
Кстати, жилья тоже не имею в России, лучше над и съёмная. Есть уже свои проверенные арендодатели.
Гость
LittleMe, если уже по переписке известно, что он на сьеме живёт, при том что не иностранец, зачем вообще с ним идти встречаться?)
Гость
Ну так они и были к ним "готовы". Вы прям пытаесь меня в чем-то оьлтчить, я смотрю) "Конечно, не знаю, куда мне" - спасибо, что так снисходительно)
А как можно абстрактно хотеть серьезных отношений?) Понравится человек, и ты ему, и так ясно что все серьезно будет.
Гость
А как СССР и РФ влияет на наличие квартир у мужчин? Так в СССР то как раз наоборот квартирку то легче можно было заиметь)
Просто в ссср вроде как считалось, оооо, есть жилье и авто, стоящий, надо хватать)) а сейчас понятно дело этим никого не удивишь.
А уж у молодых девушек запросы вообще обычно космические.
А уж у молодых девушек запросы вообще обычно космические.
Драконесса
А, то есть, только вам можно "снисходительно"? Не-не, я тоже хочу.
По тех кадров с сз. То есть, вы хотите сказать, что они вам сказали: "да, я прям очень хочу серьезных отношений", а потом на свидании оказалось, что это - немного не так? Прикольно (нет). Но знаете, не удивлена, ни разу.
И это не "обличить", а немного другое. Но не суть.
И нет, мужчину не отпугнут серьезные отношения с женщиной, которую он любит/зависит/считает парой себе. Но мы почему-то при этом обсуждаем ваши примеры, когда ничего не вышло.
По тех кадров с сз. То есть, вы хотите сказать, что они вам сказали: "да, я прям очень хочу серьезных отношений", а потом на свидании оказалось, что это - немного не так? Прикольно (нет). Но знаете, не удивлена, ни разу.
И нет, мужчину не отпугнут серьезные отношения с женщиной, которую он любит/зависит/считает парой себе. Но мы почему-то при этом обсуждаем ваши примеры, когда ничего не вышло.
А, то есть, только вам можно "снисходительно"? Не-не, я тоже хочу.
Так Вы мне доказывали сейчас, что мужчине нельзя говорить про серьёзные отношения, Вы бы на его месте сбежали и мужчин привлекает секс, а серьёзные отношения отпугивают, а теперь Вы на меня стрелки переводите. Мой опыт это не означает, что 100% и следующие убегут, это был пример опыта с СЗ и все. Но как и у гостьи там успешный мужчина за успешным, так и у меня две неудачи. И что?
Так Вы мне доказывали сейчас, что мужчине нельзя говорить про серьёзные отношения, Вы бы на его месте сбежали и мужчин привлекает секс, а серьёзные отношения отпугивают, а теперь Вы на меня стрелки переводите. Мой опыт это не означает, что 100% и следующие убегут, это был пример опыта с СЗ и все. Но как и у гостьи там успешный мужчина за успешным, так и у меня две неудачи. И что?
Про серьезные на первом свидании говорить нельзя: мужик прикидывает сколько ему первого секса ждать и пугается.
Драконесса
Кто говорил про "нельзя"?) Вы почему-то все, мной сказанное, воспринимаете как совет. Да, ваш опыт - это только ваш опыт.
Я бы убежала, да. Так и делала, кстати, если мне на первом свидании начинали рассказывать, как они хотят семью и детишек.
А в чём перевод стрелок? Что я "не удивлена" или что мужчина хочет быть рядом с конкретной женщиной?
А при чём тут другая гостья? Она не спрашивает советов. Да и мужчин ищет по другому принципу и для других целей, как мне кажется.
А если вы обиделись на мои слова про "неудачные примеры", так вы удачных свиданий в пример не приводили, что есть, то и обсуждаем.
Я бы убежала, да. Так и делала, кстати, если мне на первом свидании начинали рассказывать, как они хотят семью и детишек.
А в чём перевод стрелок? Что я "не удивлена" или что мужчина хочет быть рядом с конкретной женщиной?
А при чём тут другая гостья? Она не спрашивает советов. Да и мужчин ищет по другому принципу и для других целей, как мне кажется.
А если вы обиделись на мои слова про "неудачные примеры", так вы удачных свиданий в пример не приводили, что есть, то и обсуждаем.
Кто говорил про "нельзя"?) Вы почему-то все, мной сказанное, воспринимаете как совет. Да, ваш опыт - это только ваш опыт.
Семья и дети и серьёзные отношения это не одно и тоже)))
Про опыт я и не утверждала, это Вы так себе надумали))
И совет я не просила, чтобы Ваши речи как совет воспринимать.
Про опыт я и не утверждала, это Вы так себе надумали))
И совет я не просила, чтобы Ваши речи как совет воспринимать.
Что мне обижаться на "неудачные свидания" , если они и есть неудачные? Я не просила меня преободрять)
Драконесса
Что такое?
Вы написали:
"Уж не скажите. И педофилы на сайтах месяцами могут девочек разводить и маньяки. Для них это игра."
Я спросила, зачем вы тусите в таком месте.
Вы начали мне говорить, что у меня вокруг тоже есть маньяки и педофилы. И что я преувеличиваю.
Я спросила, защищаете ли вы сз (свой образ жизни, если угодно). И снова спросила, зачем вы там сидите, тем более, если был неудачный опыт.
Теперь вы снова удивляетесь.
Вы - не про сз? А про какие сайты?
Правда, я цифры ника не смотрю) Не ваши слова? Тут всякое бывает...
Вы написали:
"Уж не скажите. И педофилы на сайтах месяцами могут девочек разводить и маньяки. Для них это игра."
Я спросила, зачем вы тусите в таком месте.
Вы начали мне говорить, что у меня вокруг тоже есть маньяки и педофилы. И что я преувеличиваю.
Я спросила, защищаете ли вы сз (свой образ жизни, если угодно). И снова спросила, зачем вы там сидите, тем более, если был неудачный опыт.
Теперь вы снова удивляетесь.
Вы - не про сз? А про какие сайты?
Правда, я цифры ника не смотрю) Не ваши слова? Тут всякое бывает...
Следующая тема
Предыдущая тема