Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Скорп ещё тот
Про серьезные на первом свидании говорить нельзя: мужик прикидывает сколько ему первого секса ждать и пугается.
А в серьёзных отношениях какой-то определённый срок на секс? Не знала))
Драконесса
NightGuest
Семья и дети и серьёзные отношения это не одно и тоже)))
Про опыт я и не утверждала, это Вы так себе надумали))
И совет я не просила, чтобы Ваши речи как совет воспринимать.
Ну, и отлично.

Что надумала? Про негативный опыт ваш? А других примеров вы не привели.

И это тоже отлично.

И ещё раз: мы обсуждаем автора. А для неё - "серьезные отношения" это семья и дети.
Драконесса
NightGuest
Что мне обижаться на "неудачные свидания" , если они и есть неудачные? Я не просила меня преободрять)
Это хорошо. Потому что это фиговая ситуация, как ни крути. Особенно, если она повторяется.
Драконесса
Что такое?

Вы написали:
"Уж не скажите. И педофилы на сайтах месяцами могут девочек разводить и маньяки. Для них это игра."

Я спросила, зачем вы тусите в таком месте.

Вы начали мне говорить, что у меня вокруг тоже есть маньяки и педофилы. И что я преувеличиваю.

Я спросила, защищаете ли вы сз (свой образ жизни, если угодно). И снова спросила, зачем вы там сидите, тем более, если был неудачный опыт.

Теперь вы снова удивляетесь.

Вы - не про сз? А про какие сайты?

Правда, я цифры ника не смотрю) Не ваши слова? Тут всякое бывает...
Про педофилов и насильников я на чужое сообщение отвечала и смысл вкладывался другой, Вы прочитайте сначала.Педофилы и маньяки могут быть где угодно, и это было к тому, что нужно это учитывать и быть осторожным.
На СЗ я не сижу уже давно, я нигде не писала, что сижу там до сих пор и их не защищала, как раз таки наоборот.
Гость
Скорп ещё тот
Женщина инвалид, чтобы её содержать. Тем более, если нет общих детей.
А зачем еще ты нужен женщине? Феерический долпоеп)))
Ты еще скажи, что хочешь пополамить с женщиной, а деньги тратить на себя и на детей от экс брака или мамку)
Гость
Гость
))) с этого и надо было начинать, а то авто нет, жилья нет
Разведенец, без жилья, авто и жадный.
Мечта любой женщины нах.
Драконесса
Ну, и отлично.

Что надумала? Про негативный опыт ваш? А других примеров вы не привели.

И это тоже отлично.

И ещё раз: мы обсуждаем автора. А для неё - "серьезные отношения" это семья и дети.
Про то, что мой опыт что-то доказывает, а не про то что мой опыт негативный. Читайте внимательно что писали Вы же.
Драконесса
NightGuest
Про педофилов и насильников я на чужое сообщение отвечала и смысл вкладывался другой, Вы прочитайте сначала.Педофилы и маньяки могут быть где угодно, и это было к тому, что нужно это учитывать и быть осторожным.
На СЗ я не сижу уже давно, я нигде не писала, что сижу там до сих пор и их не защищала, как раз таки наоборот.
А какой "другой смысл" вы вкладывали? Вам сказали, что маньяки - импульсивны. Вы сказали, что на сайтах они могут месяцами играть с жертвой потенциальной. Неуютное место, учитывая, что там люди выкладывают свои фото, координаты, привычки, место жительства и прочее.
Драконесса
NightGuest
Про то, что мой опыт что-то доказывает, а не про то что мой опыт негативный. Читайте внимательно что писали Вы же.
Короче, удачи вам в поисках своего мужчины. По мне, так это случается когда меньше всего ожидаешь.
Драконесса
Короче, удачи вам в поисках своего мужчины. По мне, так это случается когда меньше всего ожидаешь.
И я того же мнения. Вам тоже удачи.
Гость
Драконесса
Тоже считаю так.Не нужно думать об отношениях вообще, и если нужно, он сам появится в жизни, случайно.
Гость
Считаю, что взрослому человеку стоит уметь готовить. Это входит в какой-то базовый набор навыков самоходного человека, который не вызывает мастера, чтобы заменить лампочку, пришить пуговицу, забить гвоздь, погладить рубашку.

Человек, который готовить не умеет, производит впечатление инфантильного, беспомощного и проблемного.
Гость
Ты еще скажи, что хочешь пополамить с женщиной, а деньги тратить на себя и на детей от экс брака или мамку)
Какой пополамить... Всё или ничего. Только 100% вклад с её стороны. Вся зарплата на стол. Я её в автоматы буду проигрывать.
Гость
Гость
Но вот и неправда. Не все мамы готовят сыновьям. Мамы пашут на работе. Мои с детства готовили себе завтраки в школу и ужин. До сих пор готовят сами. И жёны им не нужны. Даже жалею, что приучила.
Твои сынки заднеприводные))))
Гость
Каждый мужчина всегда задаётся вопросом: зачем мне эта баба?!
А если она ещё и ленивая, да плюс ко всему и пожрать приготовить не может,- то ответ очевиден,- такая баба мужчине не нужна! Зачем тащить на себе паразита?!
Не хотите создавать домашний уют, готовить стирать и уборку делать?
- Тогда вам не муж нужен, а несколько кошек!
Гость
когда мужчина готовит, это очень сексуально!если красивые мужские руки, да нарезают чего то-вообще улёт!ни разу не была в отношениях с мужчиной, который сам готовит и любит это дело. все мои мне говорили, не умею, не хочу, у тебя лучше получится. мой муж мне готовил ровно 2 раза(((к сожалению..где мужчины, умеющие и любящие готовить, аууу!!!!?
Гость
Гость
Считаю, что взрослому человеку стоит уметь готовить. Это входит в какой-то базовый набор навыков самоходного человека, который не вызывает мастера, чтобы заменить лампочку, пришить пуговицу, забить гвоздь, погладить рубашку.

Человек, который готовить не умеет, производит впечатление инфантильного, беспомощного и проблемного.
Так любой нормальный мужчина умеет готовить, вопрос был совсем в другом, а именно почему мужчина хочет чтобы его женщина готовила ему.
Каждый, абсолютно каждый мужчина, глядя на свою женщину задаётся вопросом: зачем ты мне нужна?!
И если не находит ответа, то женщина как правило становится сильной и независимой РСПшкой.
Гость
Готовка не так важно???
Смешная вы((((

"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда" - слышали фразу?
Вот об этом говорят мужчины.
Говорят прямо, а не намеками.

Когда пришел с работы, а дома только макароны и сосиски.....завтра макароны и сосиски...о какой большой любви и общих интересах речь??

Мужчины на голодный желудок любить не умеют!
И ведь они не говорят, что помогать не будут на кухне, а просто, чтобы девушка хоть элементарные блюда умела готовить, а не пельмени промывать перед тем, как засыпать в холодную воду в кастрюлю!!!!(знаю такой дикий случай!!)

Весной была тема на форуме от девушки, которая удивлялась, когда ее парни высмеяли, что яйца жарить не умеет!!
Пусть мужчина нормально зарабатывает и питается ресторанной едой! Женщина не кухарка и не прислуга. Бесят такие люди, которые сводят все к бытовухе. Это не главное в семейной жизни. Если хочешь чтобы женщина тащила на себе весь быт, зарабатывай столько, чтобы достойно содержать эту женщину и не требуй от неё холить на работу. Если женщина работает, тащить на себе весь быт она не обязана. Надеюсь скоро все женщины это поймут и начнут себя ценить и уважать.
Гость
Умение готовить, это признак начальной адекватности женщины, и её годности к семье. Не хотите семью создать, не готовьте, ваше право ваш выбор.
Я 11 лет замужем, в моей семье готовит муж. Вы хотите сказать я неадекватна и негодна к семье?
Гость
Гость
У вас походу подгорело что-ли?!
Зачем вообще мужчине вкладывать ресурсы в бабу?! Ему что, больше заняться нечем?
Гость
Гость
У вас походу подгорело что-ли?!
Зачем вообще мужчине вкладывать ресурсы в бабу?! Ему что, больше заняться нечем?
Иначе не получит бабу, которую хочет
Гость
Драконесса
Это точно:) Даже пятидесятилетний "девочки" уверены что встретят принца на белом коне:))
Замужняя
Пусть мужчина нормально зарабатывает и питается ресторанной едой! Женщина не кухарка и не прислуга. Бесят такие люди, которые сводят все к бытовухе. Это не главное в семейной жизни. Если хочешь чтобы женщина тащила на себе весь быт, зарабатывай столько, чтобы достойно содержать эту женщину и не требуй от неё холить на работу. Если женщина работает, тащить на себе весь быт она не обязана. Надеюсь скоро все женщины это поймут и начнут себя ценить и уважать.
Согласен питаться ресторанной едой. Только пусть жена не обижается, получая от меня куй_к_носу.
Гость
Скорп ещё тот
Согласен питаться ресторанной едой. Только пусть жена не обижается, получая от меня куй_к_носу.
Она бы больше обиделась бы, если бы получала куйкносу за ведение быта.
Гость
Она бы больше обиделась бы, если бы получала куйкносу за ведение быта.
Не любишь убираться, не мусори! Села в уголок и сиди, пока я по ресторанам кушаю. Разрешат из угла выйти - выходи.
Гость
большинство мужиков привыкают в детстве заботе матери и хотят того же от жены. а я если мужик работает физ. трудом ему с возрастом становится все лень, он устает сильнее и все больше любит лежать на диване. поэтому нужна женщина жена/домохозяйка/мать детей/ мать мужу. так у каждого 3 мужика.
Elena
А что плохого в том, что мужчины хотят видеть рядом с собой женщин умеющих готовить? Вы же хотите видеть рядом с собой мужчин умеющих зарабатывать? Вполне разумный запрос.)
Elena
Elena
А что плохого в том, что мужчины хотят видеть рядом с собой женщин умеющих готовить? Вы же хотите видеть рядом с собой мужчин умеющих зарабатывать? Вполне разумный запрос.)
Скобка, вот после 25 в Петербурге объявлен Lockdown, рестораны будут закрыты, понятно, что поднимется рейтинг женщин умеющих вкусно готовить.)
Начнем с того, что женщина пришла на мою территорию. А значит я устанавливаю правила в своём доме. Поэтому, если она пришла в чистый и отремонтированный дом, что он таким и должен оставаться с её появлением в нём. За собой я сам уберу - не настаиваю. Далее... если я её обеспечиваю и кормлю, то минимум она меня должна кормить вкусной домашней едой, проявлять ко мне уважение и заботу и помалкивать. Далее... секс... если она не хочет меня удовлетворять, то она не должна обижаться на меня за то, что я её обществу предпочитаю общество других женщин, а к ней отношусь как к домашней жабе, которую подкармливаю и слушаю её "Ква"
Гость
Скорп ещё тот
Не любишь убираться, не мусори! Села в уголок и сиди, пока я по ресторанам кушаю. Разрешат из угла выйти - выходи.
С таким подходом никого не найдешь
Гость

++++
Гость
Скорп ещё тот
Начнем с того, что женщина пришла на мою территорию. А значит я устанавливаю правила в своём доме. Поэтому, если она пришла в чистый и отремонтированный дом, что он таким и должен оставаться с её появлением в нём. За собой я сам уберу - не настаиваю. Далее... если я её обеспечиваю и кормлю, то минимум она меня должна кормить вкусной домашней едой, проявлять ко мне уважение и заботу и помалкивать. Далее... секс... если она не хочет меня удовлетворять, то она не должна обижаться на меня за то, что я её обществу предпочитаю общество других женщин, а к ней отношусь как к домашней жабе, которую подкармливаю и слушаю её "Ква"
Так тебе надо искать среди нищих бесквартирных баб. Другие вряд ли согласятся
Гость
С таким подходом никого не найдешь
Ну, на постоянку я себе никого и не ищу. А так, три раза в неделю меня посещают. И меня и подругу это устраивает.
Гость
Скорп ещё тот
Ну, на постоянку я себе никого и не ищу. А так, три раза в неделю меня посещают. И меня и подругу это устраивает.
И че?
Elena
Скорп ещё тот
Какой-то вы скучный) складывается впечатление, не часто женщины стремятся попасть в ваш чистый дом).
Гость
И че?
А то... что в современном мире наличие присутствия женщины 24 часа в сутки в жизни мужчины соооооооооооовсем ни к чему. Ну не нужны вы... ни ваши борщи, ни ваши уборки... От вас одна головная боль и проблемы.
Elena
Elena
Какой-то вы скучный) складывается впечатление, не часто женщины стремятся попасть в ваш чистый дом).
Даже не скучный, скорее зануда. Таких мужчин женщины не любят, несмотря на все его остальные плюсики.)
Гость
Скорп ещё тот
А то... что в современном мире наличие присутствия женщины 24 часа в сутки в жизни мужчины соооооооооооовсем ни к чему. Ну не нужны вы... ни ваши борщи, ни ваши уборки... От вас одна головная боль и проблемы.
Ну и к чему расписывать как женщина будет жить у тебя?
Elena
Ты считаешь у меня дома проходной двор что ли? Ага, объявление на заборе хожу развешиваю "Приходите в мой дом, мои двери открыты. Буду песни вам петь и вином угощать"
Гость
Так тебе надо искать среди нищих бесквартирных баб. Другие вряд ли согласятся
Нищие и бесквартирные лучше. У них запросов минимум. Отсюда и любовь к мужу сильнее.
Гость
Скорп ещё тот
Ты считаешь у меня дома проходной двор что ли? Ага, объявление на заборе хожу развешиваю "Приходите в мой дом, мои двери открыты. Буду песни вам петь и вином угощать"
Да никто к тебе и не хочет))
Гость
Гость
так тебе женщина и не нужна, и даже противопоказана.
Приготовить и обезьяна сможет, если будет где и из чего
Гость
Скорп ещё тот
Нищие и бесквартирные лучше. У них запросов минимум. Отсюда и любовь к мужу сильнее.
Да как хочешь. Мне пофик.
Elena
Гость
Ну и к чему расписывать как женщина будет жить у тебя?
Ну дайте ему возможность помечтать и удовлетворить чувство собственной значимости.)
Гость
Elena
Ну дайте ему возможность помечтать и удовлетворить чувство собственной значимости.)
Так смешно это. С одной стороны зачем мне женщина, а с другой простыни как она будет жить в его доме))
Гость
Да никто к тебе и не хочет))
А мне "никто" и не нужен. Затюканые серые шаблонные женщины. О чем с ними говорить? Ищу иголку в стоге сена. Интересную. Красивую. Скромную. И верящую в любовь.
Гость
Скорп ещё тот
Ну надо же кто-то снизошел до нищих. А то мужикам, всё женщин с квартирами, богатых подавай
Elena
Скорп ещё тот
Если честно , мне пофиг, что у тебя там в доме).
Гость
Каждый мужчина всегда задаётся вопросом: зачем мне эта баба?!
А если она ещё и ленивая, да плюс ко всему и пожрать приготовить не может,- то ответ очевиден,- такая баба мужчине не нужна! Зачем тащить на себе паразита?!
Не хотите создавать домашний уют, готовить стирать и уборку делать?
- Тогда вам не муж нужен, а несколько кошек!
Вот и лохо-комбо про котов подъехало))
Не приносит выгоды, не нужна, да, потреблялун?))
Гость
Скорп ещё тот
А мне "никто" и не нужен. Затюканые серые шаблонные женщины. О чем с ними говорить? Ищу иголку в стоге сена. Интересную. Красивую. Скромную. И верящую в любовь.
Такая тоже ищет интересного, красивого и любящего.
И это вряд ли тот, кто будет ей указывать сидеть в углу)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0