Гость
Статьи
Почему мужчинам важно, …

Почему мужчинам важно, чтобы девушка готовила?

Вчера зашла в группу вк знакомства в своем городе. И часто в анкетах у мужчин вижу слова.что ищут девушку, которая любит готовить или желательно чтобы умела готовить и так далее. Мужчинам за 30 лет. Не молодые и не старые. Ищут ровесниц. Так вот мужчины не умеют готовить или хотят поклонения? Просто готовка это не так важно. Важно чтобы общие интересы, взгляды были. С кем я общалась с мужчинами, они хотели, как у себя дома мать готовила, отец нет и они так хотят. Или как они говорили, что им приятно будет приходить с работы и будет еда ждать их. Как только говорила о разделении готовки или помощи, сразу воспринималось негативно. А я не понимаю, что такого мужчине помочь порезать овощи, пока жена жарит или варит мясо, котлеты, пельмени? Я не понимаю.
)))))
2 888 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Ну надо же кто-то снизошел до нищих. А то мужикам, всё женщин с квартирами, богатых подавай
Это мнение неумных женщин, что мужикам женщина с квартирой и машиной нужна. Нормальный мужчина никогда не пойдет жить на территорию женщины. А есть у неё машина или нет, вообще роли не играет.
Гость
Гость
Так любой нормальный мужчина умеет готовить, вопрос был совсем в другом, а именно почему мужчина хочет чтобы его женщина готовила ему.
Каждый, абсолютно каждый мужчина, глядя на свою женщину задаётся вопросом: зачем ты мне нужна?!
И если не находит ответа, то женщина как правило становится сильной и независимой РСПшкой.
Сам себе готовь, инвалид бытовой, или готовся на всю жизнь оставаться одиноким дрoчером))
Гость
Скорп ещё тот
Это мнение неумных женщин, что мужикам женщина с квартирой и машиной нужна. Нормальный мужчина никогда не пойдет жить на территорию женщины. А есть у неё машина или нет, вообще роли не играет.
Это не мнение, это реал.
Elena
Скорп ещё тот
А мне "никто" и не нужен. Затюканые серые шаблонные женщины. О чем с ними говорить? Ищу иголку в стоге сена. Интересную. Красивую. Скромную. И верящую в любовь.
Не найдёте. Не потому что их нет, а потому что это не ваш уровень.
Гость
Elena
Даже не скучный, скорее зануда. Таких мужчин женщины не любят, несмотря на все его остальные плюсики.)
Как правило если есть минусы, то их много. Если есть плюс, то он не один, а минусов почти нет. Плохое к плохому, хорошее к хорошему
Гость
Elena
Тоже думаю, что не найдет. Для этого соответствовать надо. А он явно и половину не тянет.
Гость
Гость
большинство мужиков привыкают в детстве заботе матери и хотят того же от жены. а я если мужик работает физ. трудом ему с возрастом становится все лень, он устает сильнее и все больше любит лежать на диване. поэтому нужна женщина жена/домохозяйка/мать детей/ мать мужу. так у каждого 3 мужика.
У нищих нету слуг, хочешь жрать писстуй к плите
Гость
Elena
А что плохого в том, что мужчины хотят видеть рядом с собой женщин умеющих готовить? Вы же хотите видеть рядом с собой мужчин умеющих зарабатывать? Вполне разумный запрос.)
ТП, ты тему читала?
Речь идет о работающих женщинах
Elena
Вы меня рассмешили ))))))) Найти хорошего мужчину женщине - это как вытянуть счастливый билет. Каждая сама определяет уровень мужчины, которого она достойна. И каждая пожинает плоды своего выбора.
Гость
Elena
Скобка, вот после 25 в Петербурге объявлен Lockdown, рестораны будут закрыты, понятно, что поднимется рейтинг женщин умеющих вкусно готовить.)
Кому нужна востребованость среди нищих колхозанов?))
Гость
Скорп ещё тот
Вы меня рассмешили ))))))) Найти хорошего мужчину женщине - это как вытянуть счастливый билет. Каждая сама определяет уровень мужчины, которого она достойна. И каждая пожинает плоды своего выбора.
С чего решил, что ты хороший? И что красивой, скромной и любящей нужен такой как ты?
Гость
Скорп ещё тот
Начнем с того, что женщина пришла на мою территорию. А значит я устанавливаю правила в своём доме. Поэтому, если она пришла в чистый и отремонтированный дом, что он таким и должен оставаться с её появлением в нём. За собой я сам уберу - не настаиваю. Далее... если я её обеспечиваю и кормлю, то минимум она меня должна кормить вкусной домашней едой, проявлять ко мне уважение и заботу и помалкивать. Далее... секс... если она не хочет меня удовлетворять, то она не должна обижаться на меня за то, что я её обществу предпочитаю общество других женщин, а к ней отношусь как к домашней жабе, которую подкармливаю и слушаю её "Ква"
Почему ж ты тогда до сих пор одинокий дрочер сидящий на женском форуме?)
Гость
Гость
Нет женщины, которая оценила бы его уровень как достойный)
Elena
Гость
Тоже думаю, что не найдет. Для этого соответствовать надо. А он явно и половину не тянет.
Ему нужна зависимая женщина. Чтобы в рот заглядывала и не имела собственного мнения. И постоянно восхищалась его самодурством.) Именно та и будет умной, скромной , интересной и даже красивой.)
Гость
Скорп ещё тот
А то... что в современном мире наличие присутствия женщины 24 часа в сутки в жизни мужчины соооооооооооовсем ни к чему. Ну не нужны вы... ни ваши борщи, ни ваши уборки... От вас одна головная боль и проблемы.
.... и поэтому ты сидишь на женском форуме.
Я бежал за вами 3 дня...))
Гость
С чего решил, что ты хороший? И что красивой, скромной и любящей нужен такой как ты?
Потому что я знаю, что хочет женщина. Даже если она сама этого ещё не знает.
Гость
Скорп ещё тот
Нищие и бесквартирные лучше. У них запросов минимум. Отсюда и любовь к мужу сильнее.
Это не любовь))
Гость
Elena
Ему нужна зависимая женщина. Чтобы в рот заглядывала и не имела собственного мнения. И постоянно восхищалась его самодурством.) Именно та и будет умной, скромной , интересной и даже красивой.)
Так разве таких мало?
Правда, красивых и интересных среди них практически нет.
Гость
Из любопытства. Интересно же, о чем думают женщины )))))) Выискиваю слабые места и зацепы.
Гость
Гость
Приготовить и обезьяна сможет, если будет где и из чего
Мужики получается хуже обезьян, бытовые инвалиды)))
Гость
Скорп ещё тот
Вряд ли
Гость
Скорп ещё тот
Из любопытства. Интересно же, о чем думают женщины )))))) Выискиваю слабые места и зацепы.
Это противоречит твоим же словам, что ты знаешь что хочет женщина.
Скорп ещё тот
Ути-пути, котеночек. Я нашла к кому пристать!)) 😄
Elena
Гость
ТП, ты тему читала?
Речь идет о работающих женщинах
И? В чем проблема? Работающая по 12 часов у станка на заводе?)
Работающая женщина себе готовит или только утром кофе с бутербродом, а вечером творожок?
Гость
Вряд ли
Вы давно для мужчин перестали быть загадками.
Гость
Скорп ещё тот
Вы давно для мужчин перестали быть загадками.
Это противоречит тому, что писал - интересно о чем думают женщины, хочу знать их слабын места.
Elena
Скорп ещё тот
Интересно бы было узнать, что хочет женщина?)))
Гость
Это противоречит твоим же словам, что ты знаешь что хочет женщина.
Ты не захотела или специально не заметила слово "зацепы". Зацеп - это туз в рукаве! Туз, который я достаю, когда пора подсекать.
Гость
Elena
По моему он явный дуррак. Так как тут же хвастается, что все знает о женщинах.
Серебряная книга
Ути-пути, котеночек. Я нашла к кому пристать!)) 😄
Приставай. А то... может есть о чем поговорить ))))))
Гость
Скорп ещё тот
А мне "никто" и не нужен. Затюканые серые шаблонные женщины. О чем с ними говорить? Ищу иголку в стоге сена. Интересную. Красивую. Скромную. И верящую в любовь.
Пиши короче: хочу нашару)) Сам же писал что от женщин только секс нужен))
Elena
Гость
Так разве таких мало?
Правда, красивых и интересных среди них практически нет.
Зависимых много, но мало кто из них желает терпеть самодуров.
Гость
Скорп ещё тот
Ты не захотела или специально не заметила слово "зацепы". Зацеп - это туз в рукаве! Туз, который я достаю, когда пора подсекать.
Зачем это надо, если женщины давно не загадка и ты знаешь что она хочет?
Elena
Настоящего мужчину! ))))))
Скорп ещё тот
Приставай. А то... может есть о чем поговорить ))))))
Ну расскажите же обо мне наконец. Я выложила тут все карты о себе, на 146%.) Напишите мне о моих слабых местах, страхах, уязвимости. Поразите меня своими тузами!))))
Гость
Скорп ещё тот
Средняя зп в раше у мужиков 30к, тут не до гордости))
Серебряная книга
Ну расскажите же обо мне наконец. Я выложила тут все карты о себе, на 146%.) Напишите мне о моих слабых местах, страхах, уязвимости. Поразите меня своими тузами!))))
Я вас впервые вижу. Ваши карты не рассматривал.
Elena
Скорп ещё тот
🤣🤣🤣
Скорп ещё тот
Я вас впервые вижу. Ваши карты не рассматривал.
Ну ок. Краткая информация - я категорически не желаю за ним ухаживать. Ему готовить, заниматься бытом, чистить вещи, их стирать. Могу лишь помыться для секса. Но могу, при общем равном подходе, давать денег на людей на ведение быта. При этом основным и основополагающим хочу, чтобы во мне видели личность и любили за душу. Каков диагноз, в итоге?)
Гость
Elena
Зависимых много, но мало кто из них желает терпеть самодуров.
Да ну. Терпят даже распускающих руки.
Просто гость хочет несовместимое. Чтобы ему подчинялась та, которая не подчиняется.
Elena
Скорп ещё тот
Настоящего мужчину! ))))))
А вы то каким образом к ним относитесь?
Гость
Elena
Он сам себя туда отнес)
Серебряная книга
Ну ок. Краткая информация - я категорически не желаю за ним ухаживать. Ему готовить, заниматься бытом, чистить вещи, их стирать. Могу лишь помыться для секса. Но могу, при общем равном подходе, давать денег на людей на ведение быта. При этом основным и основополагающим хочу, чтобы во мне видели личность и любили за душу. Каков диагноз, в итоге?)
Вы мне не подходите ))))))
Еще я хочу так, как в мультике - Любимая, я подарю тебе звезду! Чур я буду на месте мужчины с поэтическим и космотологическим настроем и настроением, а он пусть шуршит по мелочам и помогает мне в том, в чем я не сильна. Как вам? При этом мой характер по существу очень светлый - мне не нужны интриги, скандалы, подлость, обман, и т.д. Я открыто все говорю, единственное - решения своего не меняю!)))) 😄
Elena
А разве это так трудно?
Гость
)))))
Да я то листаю, просто почему то например у мужчин 40+ и 18-20 лет такого нет. Они пишут о личных качествах, какая девушка им нужна внешне, по характеру и тд. О готовке речи нет. А кому за 30 о готовке пишут. В итоге мне нужно либо 18 летнего-20 летнего искать, либо от 40 лет. А мои ровесники в пролете с такими высказываниями. А я ищу ровесника.
Всё просто! Тридцатилетние ищут жену для жизни. А у сорокалетних - кризис среднего возраста! Скорее всего это женатики ущут себе любовницу, а если даже и жену, то уже бросил прежнюю и ему нужна молоденькая по принципу: "Пусть пять лет, но мои!". Это мне не один мужчина сказал! Им важно, чтобы девушка была красивой, ухоженной и выглядела лучше его бывшей жены, чтоб ему завидовали, и неважно, что она не умеет готовить, ему нужна свежая кровь, чтобы все знали, что он ещё ого-го какой мужик! Повышение самооценки! Однако, молодая жена будет требовать от него квартиру, шубы, машины, Сэйшелы, как и любая женщина. Организм стареет, все чаще у него проблемы с потенцией, молодой жене это нафик не надо и она ищет молодого мужчину. Как результат, организм мужика требует отдыха, вкусной еды и после развода с молодухой он возвращается к своей прежней жене, которая уже ничего от него не ждёт, при условии, если она за это время не нашла другого мужчину. Так что, девоньки, выходите замуж за ровесников и учитесь готовить! Женщина всегда была хранительницей очага! Предоставьте мужчине возможность хорошо зарабатывать и вкусно кормите. Вот такой у нас менталитет веками сложился! Редкий мужчина умеет готовить! Всем желаю счастья и здоровья! И крепкой взаимной любви!
Скорп ещё тот
Вы мне не подходите ))))))
А как же забить меня своими тузами в рукаве, чтобы я высунув язык побежала за вами на ваших условиях? Эээээ, дядя, где ваша проницательность хваленая?))) 😄😄😄
Гость
Скорп ещё тот
А разве это так трудно?
Конечно. Вряд ли мужик, который пишет, что все знает о женщинах, но при этом тут же хочет их узнать, туда относится))
Серебряная книга
А как же забить меня своими тузами в рукаве, чтобы я высунув язык побежала за вами на ваших условиях? Эээээ, дядя, где ваша проницательность хваленая?))) 😄😄😄
Каждой твари по паре. Вы не моя.
Гость
Скорп ещё тот
Каждой твари по паре. Вы не моя.
Точно также думает красивая, интересная и любящая о тебе))