Гость
Статьи
Как отбиться от …

Как отбиться от неадекватного ухажера?

Работаю в магазине одна, с отдельным входом в помещение. То и дело заходит какой-нибудь гопник или страдающий похмельем и пытается познакомиться , иногда в грубой форме. Наверняка такое было у каждой. Девушки, женщины, как вы отшиваете таких? Страшно сказать что-то не так, психика ведь у них разная, кто-то выйдет из магазина и забудет, а кто-то приходит снова и снова... Фразу "Нет, я не знакомлюсь" они не понимают. За 5 лет работы у меня уже накопилась целая коллекция ***, после встречи с которыми страшно идти с работы домой. К слову, одеваюсь просто, не броско, не выгляжу яркой мадам с пышными формами, и характером, присущим таким женщинам не обладаю. Спокойная, тихая, может даже излишне скромная...

Лисичка
13 ответов
Последний — 20 декабря 2020, 13:39 Перейти
1.
Суходрищев

Я всего-лишь хочу похмелиться в кредит.

2.
Суходрищев

Татьяна, дай мне выпить, как я вас люблю за ваши красивые глаза и скудные формы.

3.
Гость

Я тоже не броская. Тоже кавалеры, начиная с психотерапевта, кончая соседями и родственниками.
Но я выбрала свой путь, идти в ногу с детишками американцами, не плакать, не реветь, от этого портится внешность, просто любить и поклоняться всю свою жизнь маленьким самостоятельным детям.

4.
Гость

Всегда спокойно и твердо, без тени улыбки и кокетства говорю, что не хочу и мне грубость нетрезвых мужчин неприятна

5.
Сосед Барачника

Говори что с нищебродами не знакомишься

6.
Гость

Работу сменить не вариант?

Если за все годы вы не поняли, что бессмысленно с такими разговаривать и показывать свою незаинтересованнность -тогда надо менять обстановку.

7.
Гвоздь

Скажите что муж Азербайджанец у вас ревнивый, зарэжэт

8.
Гость

Газовый балончик купить и спокойно разговаривать с ними только по покупкам, на личные вопросы отвечать молчанием или переводить темы на покупки. Но вообще стремная работа для одинокой женщины, могут и кислотой облить. Надо быть особо смелой

9.
Гость

Я говорю, что лесбиянка. Помогало всегда.

10.
Гость

Надевайте на смену кольцо на безымянный палец, говорите, что живете с мужчиной. Никогда не грубите , но не вступайте в диалог, отвечайте коротко, либо игнорируйте; либо отшучивайтесь. Смотрите по ситуации.. а идиотов хватает....

11.
Гость

купите обручалку, можно под золото бижутерию самую простую и надевайте именно на работе, если подкатывают, сказали что за мужем, кольцо есть и все, вопрос закрыт. Гопники как раз идейные, они сразу отстанут.

12.
Гость

Автор, спокойно с улыбкой говорите, что давно замужем и что у вас четверо детей. Про лесбиянку не надо, это может вызвать агрессию. А вообще такие типы с пьяных глаз пристают ко всем кто чуть симпатичнее крокодила. Так что не переживайте, на след день вас и не вспомнят.

13.
Катька

Задай вопрос начальству по поводу охраны для начала, начинать надо с этого, не нужно с пьянью разговаривать, не поможет - приобрети травмат.