Похоже же ли это на "качели" и что мне делать?
Здравствуйте. Мне нравится один парень, не так давно общаемся. Он с самого начала проявляет интерес все про меня узнавал то у брата или просто в процессе общения, начали общаться по тел, в соц сетях, ходили в кино,гуляли,ездила к нему в гости играли в плейстейшен, намеков на секс не было. При этом он не бабник, говорит,что нужна ему хорошая девушка как я. В общем все шло хорошо, каждый день первым писал, звонил, я поддерживала инициативу. Но последние дни недели, как-то стал холоден,по ощущениям,что не хочет пересекаться.Я попытку сделала, решила узнать,что случилось и что такое, он не ответил,хотя сообщения прочитаны,и от такого отношения я решила ему сказать спасибо и удалила . Мне сейчас очень больно и обидно,ведь было все так хорошо,а тут какие-то непонятки и нет объяснения.В соц.сетях онлайн постоянно. Своему брату он сказал,что я ему очень понравилась и что хорошая девушка,мне же говорил ,что ему хочется больше проводить время вместе со мной и в первый вечер когда мы встретились он сказал,что такого вечера у него ещё не было. Мне кажется,что он играет в горячо-холодно. Просто до этого один раз что-то подобное было, но на пару дней буквально,он выложил фото с девушкой,но через пару дней сам написал,сказав,что это не его девушка и что я ему понравилась. Думаю, он или хочет меня таким образом посильнее влюбить в себя, что-то читала про такое. Либо проверяет реакцию. Он меня очень зацепил и я не понимаю объявится ли он ещё. Что делать, как вести себя?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Объявится, никуда не денется. Дальше ведите себя так же, как и он. Не спешите отвечать. И учтите, что так будет и дальше.
Гость
Нуууу пошли сопли . У вас автор обыкновенная влюбчивость , такое происходит когда родители не любят или мало уделяют вам времени , недостаток кальция как говорят в народе . Я парень попросту болтун и *** .
Когда человек нравится и хочет с тобой быть ты это чувствуешь, это не обманет. А это же придурок. Оставь его
Капитан Очевидность
В горячо холодно играют только женщины, а в этом случае парень не дождался от тебя интима, поэтому решил направить усилия в другую сторону, возможно нашёл кого то ещё.
Вы же его удалили. Всё, никак себя не вести.
EUMENIDA
Ой был такой франт. Под *** пнула. А потом через год вышла замуж и таких вот качелей даже близко нет. И вам тоже самое советую, автор. Нафига вам мутный мужик?
Кошка
Автор, это парень с придурью и большими тараканами.
Гость
Дорогая девушка, этот парень играет твоими чувствами. Такие отношения - слишком эмоциональные - способны привести к гормональным сбоям и последующим проблемам с психикой. Не думаю, что тебе это нужно начиная с такого юного возраста.
Береги себя и свое здоровье! Прежде всего. А парней, из много. И поверь, хороших больше, чем таких как этот парень из описания.
Береги себя и свое здоровье! Прежде всего. А парней, из много. И поверь, хороших больше, чем таких как этот парень из описания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 459 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?13 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!2 ответа
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок18 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!6 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз8 ответов
- Переболела любовью1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?203 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину73 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы48 ответов