Почему взрослые мужчины встречаются с юными девушками?
Svetochka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 859 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
232 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я еще считаю если парень не способен заинтересовать сверстницу то он просто лошок который решил что раз сверстницы не дают попробую на малолетке посмотрите видео того же кэшзло и поймёте что такие люди отвратительны
я еще считаю если парень не способен заинтересовать сверстницу то он просто лошок который решил что раз сверстницы не дают попробую на малолетке посмотрите видео того же кэшзло и поймёте что такие люди отвратительны
Молодые глупые, особенно деревенские. Я на первом курсе попала к взрослому дяде по глупости, хорошо что все обошлось. Как он по ушам мне наездил, так заливал, а я и поверила, доверилась ему, не могла представить что буду с взрослым дядькой спать, пока он с меня трусики не снял в кроватке.
Гость
У молодых девушек пробег(партнёров) меньше, внешка сексуальнее, меньше опыта в обмане мужчин, для рождения детей тоже лучше моложе. Потому всегда мужчин тянуло на молодых.
Если мужчина не может привлечь и заинтересовать помоложе девушку, то приходиться жрать что дают, сверстниц или старше него самого.
Если мужчина не может привлечь и заинтересовать помоложе девушку, то приходиться жрать что дают, сверстниц или старше него самого.
Скорее внешка не сексуальнее, а более детская, эти щенячьи щёчки вместо скул. Не сформированная личность. Скорее всего у этих парней есть склонность к педофилии и нужно очень осторожно заводить от них детей.
Гость
сегодня видел как девушка 16-летняя первокурсница с моего теха клеилась к дяде в форме, которому лет 40
может из за денег
может из за денег
сегодня видел как девушка 16-летняя первокурсница с моего теха клеилась к дяде в форме, которому лет 40
может из за денег
может из за денег
И из-за денег тоже, и еще это другого уровня мужчина у него другое общение и интересы не то что у однокурстников. Меня когда взрослый дядя лишил анальной девственности спросил что лучше чтоб это однокурсник сделал который потом всем расскажет и будет смеятся?
Гость
Гость
Пустой головой своей зацепили))
Гость
Почему взрослые мужчины встречаются с юными девушками?
потому что требования И МОЗГОКЛЮЙСТВО не юных п2с гораздо выше, а кондиция гораздо ниже. ТОЧКА
потому что требования И МОЗГОКЛЮЙСТВО не юных п2с гораздо выше, а кондиция гораздо ниже. ТОЧКА
Гость
У молодых девушек пробег(партнёров) меньше, внешка сексуальнее, меньше опыта в обмане мужчин, для рождения детей тоже лучше моложе. Потому всегда мужчин тянуло на молодых.
Ну не все сверстницы специализируются на обмане.
Или плохо выглядят.
С молодыми девушками им скорее нравится, что они сами этой юной девушке
могут лапшу вешать ((
Или плохо выглядят.
С молодыми девушками им скорее нравится, что они сами этой юной девушке
могут лапшу вешать ((
Гость
А если юная девушка уже в 19 рассуждает, как 25 летняя)
У неё нет желания ходить тусоваться, есть ориентир на семью и тд.
У неё нет желания ходить тусоваться, есть ориентир на семью и тд.
Опыт заключается не в том, хочется ли танцевать на дискотеке или не хочется.
Опыт ещё и в том, чтобы, например, лусше знать свои границы, замечать вовремя его манипуляции, не вестись на них, и т.д.
Опыт ещё и в том, чтобы, например, лусше знать свои границы, замечать вовремя его манипуляции, не вестись на них, и т.д.
Гость
Не факт.
Если та, что помоложе, с детства интересовалась внутренним миром людей, как их психика устроена, почему они себя так по-разному могут проявлять в одних и тех же ситуациях,
наблюдала,
анализировала,
изучала психологию,
литературу для психологов, психотерапевтов, психиатров,
а та, которая постарше больше интересуется шопингом, тем, какой у кого маникюр, макияж и прочее,
то конечно опытнее в плане взаимодействия, людьми и понимания отношений будет та девушка, которая моложе по паспорту.
Если та, что помоложе, с детства интересовалась внутренним миром людей, как их психика устроена, почему они себя так по-разному могут проявлять в одних и тех же ситуациях,
наблюдала,
анализировала,
изучала психологию,
литературу для психологов, психотерапевтов, психиатров,
а та, которая постарше больше интересуется шопингом, тем, какой у кого маникюр, макияж и прочее,
то конечно опытнее в плане взаимодействия, людьми и понимания отношений будет та девушка, которая моложе по паспорту.
Гость
Автор, мне 20,парню 30))) Не знаю, он говорит, что клево жить с осознанием того, что ты можешь склеить девчонку молодую. С ним весело, он активнее моих ровесников, мне даже папу заменяет... На ровесников вообще сейчас смотреть не могу)
Как он, однако, девушек/женщин "уважает"...
"Склеить"... фу... Звучит почти как "Снять"
"Склеить"... фу... Звучит почти как "Снять"
Гость
мужчина должен быть старше, так было заложено веками! он должен демонстрировать жене опыт прожитых лет, принимать решение, жена должна в нем видеть старшего брата или отца или что-то вроде этого!
а тех, кто противится этому - В ДУРДОМ!
а тех, кто противится этому - В ДУРДОМ!
Это тебя в дурдом.
Не всем нравится видеть в мужчине отца, это может ассоциироваться с инцестом,
следовательно, секса не захочется.
Не всем нравится видеть в мужчине отца, это может ассоциироваться с инцестом,
следовательно, секса не захочется.
Гость
Ровесница или старше выбирает тщательно. Молодой девушке зачастую нужен просто опыт и эмоции, своего времени она еще не ценит, да и наврать ей легче.
С малолетками обычно те, кого не выбрали ровесницы.
С малолетками обычно те, кого не выбрали ровесницы.
Да, к сожалению, более юные не понимают, почему именно,
мужчины с немалой разницей в возрасте именно с ними.
Им даже может казаться "круто", что их выбрал мужчина старше...
Гость
Потому что приятно быть с молодой, у них и попки упругие.
Когда знакомишься - паспорт не смотришь. Если понравились друг-другу - значит понравились. Все.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гость
Да, к сожалению, более юные не понимают, почему именно,
Позвольте с Вами не согласиться.Я вот например понимаю почему со мной взрослый мужчина.Ему 40лет, его жене 44.Я её видела.Она хорошо выглядит и я думаю что она востребована у мужчин разного возраста, и это хорошо.Мне конечно не очень хотелось бы писать свой возраст,но уж если начала ,то наверное надо.Мне 14 , скоро будет 15.Как Вы уже поняли я встечаюсь и занимаюсь сексом с 40ка летним мужчиной.Я ни о чём не жалею.За пол года у меня с ним было всё и радость и слёзы и боль и унижение и подарки.Он знает график моих месячных.Секс как Вы уже наверное поняли у нас любой.Он многому меня научил в сексе.Я его понимаю как мужчину и не только его.Молоденькая глупая девочка
которую можно раскрутить по полной программе,
которую можно раскрутить по полной программе,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 104 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Как удивить женщину9 ответов
- Зачем парни посылают, а потом через время опять звонят/пишут?8 ответов
- Люблю парня 3,5 года, недавно меня заблокировал, что делать?2 ответа
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?6 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?6 ответов
- Общение с военным4 ответа
- Мужчина без ничего35 ответов
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов
- Писали бывшим?13 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам87 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?53 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару49 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Мужчина без ничего35 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне самой 21, парню 29. Нет проблем в общении, да и в целом. Но мне все время кажется, что он найдёт себе девушку старше, может в чем - то умнее, лучше)) Рядом с ним я порой чувствую себя маленькой, глупенькой девочкой) Ровесники от него мои очень отличаются и мне с ними не особо интересно, родители не против. Но все же))
Молодые люди, у кого сложились отношения с юными девушками, скажите, чем они вас зацепили?