Гость
Статьи
Почему взрослые …

Почему взрослые мужчины встречаются с юными девушками?

Почему взрослые мужчины встречаются с юными девушками? Например парню 28-30, а девушке 18,19 и тд. Он уже закончил вуз, работает и тд, а она возможно только недавно закончила школу . Может ли быть будущее у этих отношений или же нет? Как вы думаете?
Мне самой 21, парню 29. Нет проблем в общении, да и в целом. Но мне все время кажется, что он найдёт себе девушку старше, может в чем - то умнее, лучше)) Рядом с ним я порой чувствую себя маленькой, глупенькой девочкой) Ровесники от него мои очень отличаются и мне с ними не особо интересно, родители не против. Но все же))
Молодые люди, у кого сложились отношения с юными девушками, скажите, чем они вас зацепили?
Svetochka
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
я еще считаю если парень не способен заинтересовать сверстницу то он просто лошок который решил что раз сверстницы не дают попробую на малолетке посмотрите видео того же кэшзло и поймёте что такие люди отвратительны
Гость
я еще считаю если парень не способен заинтересовать сверстницу то он просто лошок который решил что раз сверстницы не дают попробую на малолетке посмотрите видео того же кэшзло и поймёте что такие люди отвратительны
Молодые глупые, особенно деревенские. Я на первом курсе попала к взрослому дяде по глупости, хорошо что все обошлось. Как он по ушам мне наездил, так заливал, а я и поверила, доверилась ему, не могла представить что буду с взрослым дядькой спать, пока он с меня трусики не снял в кроватке.
Гость
Гость
У молодых девушек пробег(партнёров) меньше, внешка сексуальнее, меньше опыта в обмане мужчин, для рождения детей тоже лучше моложе. Потому всегда мужчин тянуло на молодых.
Если мужчина не может привлечь и заинтересовать помоложе девушку, то приходиться жрать что дают, сверстниц или старше него самого.
Скорее внешка не сексуальнее, а более детская, эти щенячьи щёчки вместо скул. Не сформированная личность. Скорее всего у этих парней есть склонность к педофилии и нужно очень осторожно заводить от них детей.
Гость
сегодня видел как девушка 16-летняя первокурсница с моего теха клеилась к дяде в форме, которому лет 40
может из за денег
Гость
сегодня видел как девушка 16-летняя первокурсница с моего теха клеилась к дяде в форме, которому лет 40
может из за денег
И из-за денег тоже, и еще это другого уровня мужчина у него другое общение и интересы не то что у однокурстников. Меня когда взрослый дядя лишил анальной девственности спросил что лучше чтоб это однокурсник сделал который потом всем расскажет и будет смеятся?
Гость
Машенька жена эфиопа
Все мое окружение женато на ровесницах, и сам я в выборе малолеток вижу лишь одну логику: у этих парней настолько низкий интеллект, что по разуму им ближе рассуждения 19 летних, нежели 29 летних.
Хз чел мне не интересны девушки с прицепом миллионов проблем и миллионов половых партнеров за спиной.
Гость
Гость
А кому не понравится молоденькое, особо не юзанное тело?)
Будь я мужчиной, я бы тоже искала помоложе (в случае если не срослось по юности с ровесницей)

Разница в 13 лет, живем 1,5 года. Любим ))
Говорит ему нравится небольшое чувство "отца" рядом со мной
Отчим трахал в детстве?)))
Гость
Пустой головой своей зацепили))
Гость
Почему взрослые мужчины встречаются с юными девушками?
потому что требования И МОЗГОКЛЮЙСТВО не юных п2с гораздо выше, а кондиция гораздо ниже. ТОЧКА
Гость
Гость
"Рядом с ним я порой чувствую себя маленькой, глупенькой девочкой)"
Вот поэтому. Ровесницы умнее его. Надо выглядеть умнее хоть на фоне кого-нибудь.
😁👍
Гость
Гость
С чего ради оно особо не юзанное? Я сейчас не автора имею в виду, а в общем.
Кто-то занимается с сексом с 13 и к 20 уже все перепробовал . А другая учится, работает и в 25 вообще девственницей может быть.
И в 35 тоже)
Гость
Гость
У молодых девушек пробег(партнёров) меньше, внешка сексуальнее, меньше опыта в обмане мужчин, для рождения детей тоже лучше моложе. Потому всегда мужчин тянуло на молодых.
Если мужчина не может привлечь и заинтересовать помоложе девушку, то приходиться жрать что дают, сверстниц или старше него самого.
Ну не все сверстницы специализируются на обмане.
Или плохо выглядят.

С молодыми девушками им скорее нравится, что они сами этой юной девушке
могут лапшу вешать ((
Гость
Svetochka
А если юная девушка уже в 19 рассуждает, как 25 летняя)
У неё нет желания ходить тусоваться, есть ориентир на семью и тд.
Опыт заключается не в том, хочется ли танцевать на дискотеке или не хочется.

Опыт ещё и в том, чтобы, например, лусше знать свои границы, замечать вовремя его манипуляции, не вестись на них, и т.д.
Гость
Машенька жена эфиопа
19 летняя не способна рассуждать физически как 25 летняя. Ибо нет ни опыта, ни мудрости.
Не факт.
Если та, что помоложе, с детства интересовалась внутренним миром людей, как их психика устроена, почему они себя так по-разному могут проявлять в одних и тех же ситуациях,
наблюдала,
анализировала,
изучала психологию,
литературу для психологов, психотерапевтов, психиатров,
а та, которая постарше больше интересуется шопингом, тем, какой у кого маникюр, макияж и прочее,

то конечно опытнее в плане взаимодействия, людьми и понимания отношений будет та девушка, которая моложе по паспорту.
Гость
Гость
Согласен. Если бы он не отставал в развитии, то давно бы ровесницу нашёл.
Скорее всего так и есть)

За редким исключением
Гость
Гость
Идеальная разница в возрасте до от 5 до 10 лет
Почему не от 0 лет, а от пяти? 😆😅
Гость
Гость
Автор, мне 20,парню 30))) Не знаю, он говорит, что клево жить с осознанием того, что ты можешь склеить девчонку молодую. С ним весело, он активнее моих ровесников, мне даже папу заменяет... На ровесников вообще сейчас смотреть не могу)
Как он, однако, девушек/женщин "уважает"...
"Склеить"... фу... Звучит почти как "Снять"
Гость
Жора
мужчина должен быть старше, так было заложено веками! он должен демонстрировать жене опыт прожитых лет, принимать решение, жена должна в нем видеть старшего брата или отца или что-то вроде этого!
а тех, кто противится этому - В ДУРДОМ!
Это тебя в дурдом.
Не всем нравится видеть в мужчине отца, это может ассоциироваться с инцестом,
следовательно, секса не захочется.
Гость
Гость
Ровесница или старше выбирает тщательно. Молодой девушке зачастую нужен просто опыт и эмоции, своего времени она еще не ценит, да и наврать ей легче.
С малолетками обычно те, кого не выбрали ровесницы.
Да, к сожалению, более юные не понимают, почему именно,
мужчины с немалой разницей в возрасте именно с ними.
Им даже может казаться "круто", что их выбрал мужчина старше...
Гость
Гость
Есть такое, но почему то, популярно только в странах с низкими доходами у населения.
🤔
Гость
Потому что приятно быть с молодой, у них и попки упругие.
Когда знакомишься - паспорт не смотришь. Если понравились друг-другу - значит понравились. Все.
Гость
Гость
Да, к сожалению, более юные не понимают, почему именно,
мужчины с немалой разницей в возрасте именно с ними.
Им даже может казаться "круто", что их выбрал мужчина старше...
Позвольте с Вами не согласиться.Я вот например понимаю почему со мной взрослый мужчина.Ему 40лет, его жене 44.Я её видела.Она хорошо выглядит и я думаю что она востребована у мужчин разного возраста, и это хорошо.Мне конечно не очень хотелось бы писать свой возраст,но уж если начала ,то наверное надо.Мне 14 , скоро будет 15.Как Вы уже поняли я встечаюсь и занимаюсь сексом с 40ка летним мужчиной.Я ни о чём не жалею.За пол года у меня с ним было всё и радость и слёзы и боль и унижение и подарки.Он знает график моих месячных.Секс как Вы уже наверное поняли у нас любой.Он многому меня научил в сексе.Я его понимаю как мужчину и не только его.Молоденькая глупая девочка
которую можно раскрутить по полной программе,
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 200 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем