Подарки на Новый год
Мужчина подарил Часы Rolex ) подарок хороший, что можно подарить мужчине на Новый год? #подарки #новыйгод
Эсмеральда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Эва
Автомобиль
Гость
тоже ему часики преподнеси. чтобы знал время, которое осталось до встречи с тобой. на али закажи баксов за пять. сойдет.
Гость
Ящитаю что не надо ничего дарить мужчинам. Привыкнет потом, начнёт ещё считать кто кому что подарил, и пополамов просить.
Гость
Rolex разные бывают. Помнится, одна бухгалтер носила часы Rolex за $2.
Если же он купил вам настоящие, можете отдариться часами марки Ulysse Nardine, тоже настоящими.
Если же он купил вам настоящие, можете отдариться часами марки Ulysse Nardine, тоже настоящими.
Юлия Какина
Сегодня разговаривала с провидицей Аникой, которую мне посоветовали тут очень сильно советовали, теперь я понимаю почему, хочу написать свои эмоции после нашей встречи, так как мне есть что рассказать. Позавчера я зашла на её страницу в инстаграме и в сторис https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/ увидела, что она в 20.00 выйдет на связь и будет отвечать на вопросы, и я тоже задала один вопрос, который мучил меня долгое время. Я удивилась ответу - он был правильным. После эфира я записалась на приём. Мы долго говорили, Аника сделала мне диагностику, посмотрела что у меня в жизни творится, где есть проблемы, где нужно поработать. Конечно за один сеанс все проблемы не исчезнут, но после разговора я на многое открыла глаза, многое поняла про себя и своё отношение. Как бы сложно не было, но я хочу преодолеть все свои проблемы для лучшей жизни для меня самой. И здесь тоже писали, что муж против и он не понимает, да мой тоже такой, но думаю он поймёт, когда будет результат, а до этого нужно ещё многое сделать. Кстати расскажу вам одну полезную новость, самый лучший период для гаданий и Таро - Новый год в декабре, и Рождество мне сама Аника сказала, что в это время самые лучшие расклады и самые точные, поэтому в декабре, помимо Андрея все записываются и перед Новым Годом.
Гость
биг-мак такого явно не ожидает
Гость
Испеките торт например) Обеспеченному мужчине вряд ли нужно от вас что-то материальное) а так вы старались или просто сюрприз устройте, романтической ужин, красивое белье или эротический танец, если был интим уже
Эсмеральда
Сегодня разговаривала с провидицей Аникой, которую мне посоветовали тут очень сильно советовали, теперь я понимаю почему, хочу написать свои эмоции после нашей встречи, так как мне есть что рассказать. Позавчера я зашла на её страницу в инстаграме и в сторис https://www.instagram.com/vse_vidi_magii1/ увидела, что она в 20.00 выйдет на связь и будет отвечать на вопросы, и я тоже задала один вопрос, который мучил меня долгое время. Я удивилась ответу - он был правильным. После эфира я записалась на приём. Мы долго говорили, Аника сделала мне диагностику, посмотрела что у меня в жизни творится, где есть проблемы, где нужно поработать. Конечно за один сеанс все проблемы не исчезнут, но после разговора я на многое открыла глаза, многое поняла про себя и своё отношение. Как бы сложно не было, но я хочу преодолеть все свои проблемы для лучшей жизни для меня самой. И здесь тоже писали, что муж против и он не понимает, да мой тоже такой, но думаю он поймёт, когда будет результат, а до этого нужно ещё многое сделать. Кстати расскажу вам одну полезную новость, самый лучший период для гаданий и Таро - Новый год в декабре, и Рождество мне сама Аника сказала, что в это время самые лучшие расклады и самые точные, поэтому в декабре, помимо Андрея все записываются и перед Новым Годом.
Я смотрю Анику
Гость
Испеките торт например) Обеспеченному мужчине вряд ли нужно от вас что-то материальное) а так вы старались или просто сюрприз устройте, романтической ужин, красивое белье или эротический танец, если был интим уже
Обеспеченным мужчины очень даже рады «чему-то материальному» просто большинство женщин не тянут нормальные подарки, вот и все
Рада
Rolex разные бывают. Помнится, одна бухгалтер носила часы Rolex за $2.
Сейчас такие подделки есть! Любые проверки пройдут, не отличите. Стоят такие реплики конечно не 2 бакса, но в тыщ 10-15 рублей уложиться можно)
Рада
Если мужчина обеспеченный, то он вряд ли ждет от вас дорогостоящего подарка. Лучше подарите ему хорошие впечатления! Сейчас конечно не подарить билеты на рок-концерт, но есть очень приличные спа, которые до сих пор не закрыты. Подарите ему поездку на двоих в вами в такой райский уголок
Гость
Если мужчина обеспеченный, то он вряд ли ждет от вас дорогостоящего подарка. Лучше подарите ему хорошие впечатления! Сейчас конечно не подарить билеты на рок-концерт, но есть очень приличные спа, которые до сих пор не закрыты. Подарите ему поездку на двоих в вами в такой райский уголок
Вздор и ересь. Поездка в СПА на двоих - это не подарок, а совместный отдых. Преподнесение такого подарка - яркий индикатор, что женщине плевать на его желания и увлечения, и она даже и не пыталась хоть как-то подумать или узнать о том, что бы ему хотелось. Такой подарок - путь к разрушению отношений.
Вполне обеспеченный мужчина будет рад вещественному подарку, пусть даже и не особо дорогому, но удовлетворяющему какое-либо его желание
Вполне обеспеченный мужчина будет рад вещественному подарку, пусть даже и не особо дорогому, но удовлетворяющему какое-либо его желание
Elena
Автор, а что за модель?
Эсмеральда
Ой пистец раньше вообще никаких подарков не получала
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Предыдущая тема