Почему мужчины ненавидят феминисток...
...а феминистки должны их любить?
Зефирка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Что еще нельзя упускать из виду – потребительское отношение к мужчинам в равной степени присуще и женщинам". Это лишь ответ на "любовь" мужчины, то есть его любовь к удовольствию и желанию пользоваться. Мужчина почему-то хочет пользоваться и не давать ничего взамен, а женщины не хотят быть использованными и требуют хотя бы какого-то обмена.
Гость
"Присуще мужчинам, особенно мужчинам примитивным и не развитым духовно".
Так таких большинство, я о большинстве и говорю.
Так таких большинство, я о большинстве и говорю.
Гость
Ни для кого не секрет, в основе половой любви лежит похоть. Любовь в высшем духовном смысле – это другое. Выбор красоток – нормальное стремление выбрать лучшее, если есть выбор. Женщины точно также выбирают умных, харизматичных, со спортивной фигурой, для многих важен размер бумажника, а для некоторых и другой размер (17 см).
Зефирка
Ни для кого не секрет, в основе половой любви лежит похоть. Любовь в высшем духовном смысле – это другое. Выбор красоток – нормальное стремление выбрать лучшее, если есть выбор. Женщины точно также выбирают умных, харизматичных, со спортивной фигурой, для многих важен размер бумажника, а для некоторых и другой размер (17 см).
25.
Гость
"Я думаю не следует тиражировать эту низкосортную феминистскую демагогию".
Вот вся суть мужчин-женоненавистников. Как самому писать, что любить могут только мужчины, так это истина в последней инстанции. А как женщина написала свое мнение, так сразу низкосортная демагогия.
Вот за это вас и не любят. Вы оправдываете любое свое поведение наличие у вас яиц. А феминистки против этого.
Вот вся суть мужчин-женоненавистников. Как самому писать, что любить могут только мужчины, так это истина в последней инстанции. А как женщина написала свое мнение, так сразу низкосортная демагогия.
Вот за это вас и не любят. Вы оправдываете любое свое поведение наличие у вас яиц. А феминистки против этого.
Важное отличие, я добавил слово «возможно», а это говорит что данное утверждение само по себе демагогично, потому, что является только моим личным предположением. Вы же говорите о неспособности мужчин любить как о непреложной истине. То что я назвал приведенные вами и изобретенные давно не вами доводы демагогией, не является основанием называть меня женоненавистником, я таковым не являюсь. Как вы могли видеть из моих ответов я далеко не во всем оправдываю мужчин. Все что хотят мужчины – это отношение к себе как к равным. Но для феминисток мужчина уже давно непромытая ошибка бога и примитивное животное, численность которых должна быть радикально сокращена.
Зефирка
Важное отличие, я добавил слово «возможно», а это говорит что данное утверждение само по себе демагогично, потому, что является только моим личным предположением. Вы же говорите о неспособности мужчин любить как о непреложной истине. То что я назвал приведенные вами и изобретенные давно не вами доводы демагогией, не является основанием называть меня женоненавистником, я таковым не являюсь. Как вы могли видеть из моих ответов я далеко не во всем оправдываю мужчин. Все что хотят мужчины – это отношение к себе как к равным. Но для феминисток мужчина уже давно непромытая ошибка бога и примитивное животное, численность которых должна быть радикально сокращена.
Это из-за этого вы ненавидите феминисток, потому что обидные слова говорят?
Гость
"Мужчины любят женщин и все равно любили бы их, даже если бы никакого секса не существовало в природе. Возможно потому, что умение любить генетически заложено только в мужчинах".
Про генетически заложенную любовь в вашем тексте - утверждение, а не предположение.
Не нужно юлить.
Про генетически заложенную любовь в вашем тексте - утверждение, а не предположение.
Не нужно юлить.
Гость
"Все что хотят мужчины – это отношение к себе как к равным". Что это такое? У мужчин такие же физические возможности, как у женщин? У них менструации, ПМС, беременность? В чем равность должна выражаться?
А права на образование, медицину и прочее и так равные.
Гость
"Мужчины любят женщин и все равно любили бы их, даже если бы никакого секса не существовало в природе. Возможно потому, что умение любить генетически заложено только в мужчинах".
Не нужно юлить.
Не нужно юлить.
Я не отрицаю, что написанное про «генетически заложенную способность» любить носило провокационный характер и является всего лишь моим личным умозаключением, в котором я сам на данный момент сильно сомневаюсь. Но еще раз повторю, никакой ненависти и предвзятого отношения к женщинам, у меня абсолютно нет.
Гость
"Все что хотят мужчины – это отношение к себе как к равным". Что это такое? У мужчин такие же физические возможности, как у женщин? У них менструации, ПМС, беременность? В чем равность должна выражаться?
Как к равным имелось ввиду не как к низшему существу. К сожалению со стороны феминисток часто именно такое отношение.
Гость
Как к равным имелось ввиду не как к низшему существу. К сожалению со стороны феминисток часто именно такое отношение.
И зачем это вам? Какая разница, как к вам относится тот, кто вам безразличен?
Не связывайтесь с теми, кто вам не нравится. Они как-то ущемляют ваши права на работу, образование и прочее? Нет.
Не связывайтесь с теми, кто вам не нравится. Они как-то ущемляют ваши права на работу, образование и прочее? Нет.
Гость
В том числе. Если бы это только были обидные слова. Я хорошо помню то время, когда влияние феминистской пропаганды через СМИ, сериалы, женские романы, начало приносить свои «плоды». Как резко изменилось отношение женщин к самым близким мужчинам, как стало вдруг нормальным в присутствии мужей, сыновей произносить фразы «мужчина – непромытая ошибка бога», «похотливые обезьяны», «все помыслы в ширинке» и т. д. Одно дело когда из уст женщины это слышит взрослый мужчина, пропустил мимо ушей и всё. Но когда это с детства внушается собственному ребенку, сыну – тут уж извините меня. Ничего хорошего из этого не выйдет, поэтому такие явления на мой взгляд неприемлемы.
Гость
В том числе. Если бы это только были обидные слова. Я хорошо помню то время, когда влияние феминистской пропаганды через СМИ, сериалы, женские романы, начало приносить свои «плоды». Как резко изменилось отношение женщин к самым близким мужчинам, как стало вдруг нормальным в присутствии мужей, сыновей произносить фразы «мужчина – непромытая ошибка бога», «похотливые обезьяны», «все помыслы в ширинке» и т. д. Одно дело когда из уст женщины это слышит взрослый мужчина, пропустил мимо ушей и всё. Но когда это с детства внушается собственному ребенку, сыну – тут уж извините меня. Ничего хорошего из этого не выйдет, поэтому такие явления на мой взгляд неприемлемы.
И что это за романы, сериалы? Названия? Такое ощущение, что на ходу сочиняете.
Зефирка
Да сыновей матери любят больше, чем дочек, это факт. Не мешало бы и мужикам окунуться в наше д_е_р_ь_м_о, а то у вас с пеленок жизнь - рай. А мы страдаем.
Гость
Если у тебя недофемка автор есть 10 причин относиться к фемкам нормально, перечисли их. Причины должны быть сответственно адекватные, по поводу равноправия
Гость
Феминистка может выбрать любой путь. Феминизм это счастье женщины, если она хочет сидеть дома - почему бы нет? Но я хочу работать, понятно какие люди, до конца не разобравшись, делаете выводы. Я даже ничего не писала, хочу или не хочу работать, а вы все придумали, ахахах. Теперь понятно за что меня наказал. ну и глупые вы людишки.
Глупая ты, что даже не сообразила и не смогла понять, что он давал твоё определение, соответственно твоих ответов других тем.
Гость
Феминистка может выбрать любой путь. Феминизм это счастье женщины, если она хочет сидеть дома - почему бы нет? Но я хочу работать, понятно какие люди, до конца не разобравшись, делаете выводы. Я даже ничего не писала, хочу или не хочу работать, а вы все придумали, ахахах. Теперь понятно за что меня наказал. ну и глупые вы людишки.
Мужик тоже может выбрать любой путь. Если он хочет сидеть дома не работая, за счёт жены, то почему бы и нет?
Почему вы манипулятивно здесь, гнобите мужчин, обзывая их нищебродами и альфонсами? Если женщинам так можно, то и мужчинам так должно можно быть! И он имеет право, соответственно как и вас, не получать упрёки за свой выбор.
Почему вы манипулятивно здесь, гнобите мужчин, обзывая их нищебродами и альфонсами? Если женщинам так можно, то и мужчинам так должно можно быть! И он имеет право, соответственно как и вас, не получать упрёки за свой выбор.
Гость
Мужик тоже может выбрать любой путь. Если он хочет сидеть дома не работая, за счёт жены, то почему бы и нет?
Разница в том, что женщины не лезут на мужские форумы, а мужчины лезут на женские.
И женщины на мужских форумах не навязывают мужчинам свое мнение, а мужчины на женских - навязывают.
Мужики приходят на женскую территорию и начинают гадить на ней., за что получают справедливый отпор. Но нет, бедных мужчин опять "обидели".
И женщины на мужских форумах не навязывают мужчинам свое мнение, а мужчины на женских - навязывают.
Мужики приходят на женскую территорию и начинают гадить на ней., за что получают справедливый отпор. Но нет, бедных мужчин опять "обидели".
Гость
Разница в том, что женщины не лезут на мужские форумы, а мужчины лезут на женские.
Разница в том, что мужчины всегда рады женщинам, а бабы всегда негативно мужчин встречают
Гость
А вообще эту тупая зефирка поражает, она за 1 час нахреначивает овер дохуа тем и все одинаково тупые
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я могу делать неверные выводы и иметь ошибочную точку зрения, но не нужно обвинять меня в фантазерстве. Я не читаю женские романы и не смотрю сериалы, у меня нормальные мужские интересы. Свои выводы относительно источников внушенных радикальных идей феминизма я сделал на основании того, что такое предвзятое отношение женщин к мужчинам по моим наблюдениям возникло как-то внезапно во времена снятия всяких ограничений и активного развития всевозможных средств информации (телевидение, интернет и т. д.). Это примерно конец 90-х. Приходилось слышать неоднократно от самих женщин что дескать сейчас женщины прозрели и наконец поняли с кем они живут, имея ввиду мужчин. В качестве примера приводились современные писательницы женщины и цитировались те самые фразы описывающие мужчин, которые я приводил.
Гость
Ненависти нет, есть презрение
Гость
Я могу делать неверные выводы и иметь ошибочную точку зрения, но не нужно обвинять меня в фантазерстве. Я не читаю женские романы и не смотрю сериалы, у меня нормальные мужские интересы. Свои выводы относительно источников внушенных радикальных идей феминизма я сделал на основании того, что такое предвзятое отношение женщин к мужчинам по моим наблюдениям возникло как-то внезапно во времена снятия всяких ограничений и активного развития всевозможных средств информации (телевидение, интернет и т. д.). Это примерно конец 90-х. Приходилось слышать неоднократно от самих женщин что дескать сейчас женщины прозрели и наконец поняли с кем они живут, имея ввиду мужчин. В качестве примера приводились современные писательницы женщины и цитировались те самые фразы описывающие мужчин, которые я приводил.
Так зачем пишете про сериалы и романы?
Все проще.
В СССР квартиры давали семейным. И была мотивация у обоих полов заключать брак.
В 90е перестали квартиры давать.
И женщины поняли, что повторять судьбы своих матерей нет смысла, квартиры все равно никто не получит.
Все проще.
В СССР квартиры давали семейным. И была мотивация у обоих полов заключать брак.
В 90е перестали квартиры давать.
И женщины поняли, что повторять судьбы своих матерей нет смысла, квартиры все равно никто не получит.
Гость
Ну что вы, манипулятивно таким примером пытаетесь доказать своё превосходство.
А я вам скажу, что мужчины не бегают полуголыми и агресивно, в женском обществе, что бы пропагандировать свою точку зрения.
А вот женщины это делают, лезут в мужское общество, с голыми цы*цьками, что бы, что то там доказать
А я вам скажу, что мужчины не бегают полуголыми и агресивно, в женском обществе, что бы пропагандировать свою точку зрения.
А вот женщины это делают, лезут в мужское общество, с голыми цы*цьками, что бы, что то там доказать
Гость
Мужчины фото членов рассылают женщинам, тем самым нарушая из личные границы.
Гость
Оскорбляют матом и ругательными словами, навязывают свою точку зрения, унижают образ женщин, ведут антиженскую пропаганду, всячески подчеркивают мнимое превосходство мужчин.
Пара-тройка мужчин тут (на форуме) ведет себя нормально, а остальные - треш.
Пара-тройка мужчин тут (на форуме) ведет себя нормально, а остальные - треш.
Ты сейчас описала все то, что тут делают бабы по отношению к мужчинам.
Так а зачем бабы гадят на данном форуме?
Так а зачем бабы гадят на данном форуме?
Гость
И вообще-то "сиськи" - часть женского тела.
Многие мужики в РФ летом ходят по улицам без футболок. А фигуры не ахти при этом. Тем самым они агрессивно вызывают у женщин тошноту. Они пытаются тем самым доказать свое мнимое превосходство.
Многие мужики в РФ летом ходят по улицам без футболок. А фигуры не ахти при этом. Тем самым они агрессивно вызывают у женщин тошноту. Они пытаются тем самым доказать свое мнимое превосходство.
Гость
Бред. Если муж согласен обеспечивать, жена вполне может за его счет жить. И быть при этом феминисткой.
насильно все равно мужика не заставишь. Если содержит, значит, сам хочет.
насильно все равно мужика не заставишь. Если содержит, значит, сам хочет.
Да, процент мужчин которых содержат женщин, и хотят это делать, и у них это получается - их много.
Но как только женщина умеет работать, у неё это получается - а муж сидит дома, то сразу в женском обществе, к такому мужчине негатив. Где же справедливость!!!!???
Но как только женщина умеет работать, у неё это получается - а муж сидит дома, то сразу в женском обществе, к такому мужчине негатив. Где же справедливость!!!!???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты сейчас подтвердила, что баба не способна любить мужчину, в первом же своем предложении.
Гость
И вообще-то "сиськи" - часть женского тела.
Если вам это не нравится, создавайте свое общество и говорите об этом. И может быть вас услышат, и мужчины не будут впредь так делать.
Гость
Вот приведу пример. Растет цветок в горшке. Зацвел. С точки зрения женщины любовь - это не только любоваться цветком, но и поливать его, удобрять, ставить на солнце или убирать в тень, когда нужно. Так нормальные матери растят детей.
С точки зрения мужчины - сорвать, помять, пожамкать, засунуть свой член во все отверстия. Испортить, а потом искать новый цветок.
С точки зрения мужчины - сорвать, помять, пожамкать, засунуть свой член во все отверстия. Испортить, а потом искать новый цветок.
..Так нормальные матери растят детей...а ГДЕ ты нормальных мамаш видела в последний раз?
Гость
А почему муэчины должны нормально относится к тем, кто их за людей не считает даже? Феминизм это не борьба заженские права, это барьба за их отсутсвие у мужчин
Софья
В какой-то мере согласен с вами. При этом следует отметить, что женщины не смогут прожить без многих вещей, не связанных с сексом, в которых они зависимы от мужчин. И во вторых мужчины на самом деле могут прекрасно жить без женщин, без секса и без онанизма. Но для этого необходимы специальные методики асексуальности и воздержания. Одним из главных условий достижения их эффективности является изоляция от женщин, или их отсутствие. Но мужчинам не приходит в голову призывать к ограничению численности женщин. Мужчины любят женщин и все равно любили бы их, даже если бы никакого секса не существовало в природе. Возможно потому, что умение любить генетически заложено только в мужчинах.
Ты же понимаешь что ты женоненавистник, чувак?
Летний стояк
Я их люблю они ведь ровня , а значит вламывать на эту прекрасную жизнь будут на ровне со мной не обременяя собой. Это же круто, такая не скажет мужчина должен😂😂😂
Летний стояк
Феминизм борьба за права женщин ( право на работу, право на учёбу, ) а то что ты описала это дурная голова
Гость
Опять эта ультрасексистка, для которой "мужчины" в её представлении какая-то однородная масса, охваченная Коллективным Разумом Улья.
Следующая тема
Предыдущая тема