Практически ВСЕ мужчины хотят семью. Зачем одевают "маску" - непонятно. У меня есть очень хороший наглядный пример, мой собственный. Муж был закоренелым холостяком. Кричал на каждом углу, что семья нафиг не упала, что он не алень и т.д. и т.п... короче, весь стандартный набор фраз. Ну ОК, тогда и ты мне не нужен, раз тебе семья не нужна. А мне семья нужна, в отличие от тебя. И какого было мое удивление, когда этот человек ко мне приполз с кольцом, чуть ли не в слезах. Оказалось, что семья ему все-таки нужна. Просто ответственность брать боялся. А когда "запахло жареным", когда он понял, что свободные отношения я терпеть не буду, и найду друго, то приполз как миленький. И-таки признался, что семья ему все-таки нужна. Одному хреново, свобода надоела.
Все хорошие, правильные мужья уже давно дедушки. Такие что о семье заботятся, такие, за которыми есть смысл в Сибирь пешком идти.
А все молодые мужья ставят на первое место свой комфорт, комфорт же семьи где-то после него, карьеры, порой даже после друзей.
Это особенность молодости или времени?