Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость
Если мужчина требует секса всего на 4м свидании, то пусть лучше отвалится
мужик из темы секса не требовал, а предложил через продолжение романтических отношений в совместном номере с ночевкой. авторша приняла предложение.
Гость
Гость
Невнимательно прочитала слово сложно, и подумала что написали, типа можно сбежать.
Не просто сложно, практически невозможно
Знаете, ко мне как-то таксист приставал. И ничего, усыпила бдительность и сбежала на светофоре. Потом нажаловалась в поддержку такси и его уволили.
И что теперь, больше в такси не ездить?)) у меня несколько тысяч поездок и всего одна была вот такая. Это не повод теперь не доверять всем таксистам вообще.
Гость
Гость
Нет, этот случай - индикатор нормальности, так вот приличный мужчина так бы себя не повел. А кто так агрессирует - не годный для отношений.
Следите за нитью дискуссии, пожалуйста. Речь шла не об агрессии, а об инициативе со стороны мужчины по отношению к женщине, которая принимает его ухаживания и согласилась ночевать с ним в одном номере. Приличный мужчина так бы себя не повёл? Серьёзно?
Зачем тогда она продолжала встречаться с этим ё6аным животным, такая гордая и высокоморальная?
А что касается агрессии (которая случилась совсем не в тот день), то её никто и не оспаривает. Это автор зачем-то после агрессии осталась и два дня не могла от него отцепиться. Снова у неё на словах одно, а на деле другое.
А в мечтах-то конечно она королева, к волшебной раковке которой должны подносить драгоценные дары. Осталось только убедить в этом мужика, который её бросил.
Гость
Гость
Почему не дают? Чтобы влюбиться мне обычно нужно 1.5-2 месяца минимум, 1.5 года максимум (лично у меня)
обычно? вы просто животное какое- то.
Гость
Гость
мужик из темы секса не требовал, а предложил через продолжение романтических отношений в совместном номере с ночевкой. авторша приняла предложение.
Ночевка не равно секс! Можно всю ночь просто сидеть разговаривать
Гость
Гость
Если мужчина требует секса всего на 4м свидании, то пусть лучше отвалится
Это ваше право. Главное, чтобы это была осознанная позиция, а не игры, как у автора - потому что они скверно заканчиваются, как видно на её примере.
Гость
Гость
Это ваше право. Главное, чтобы это была осознанная позиция, а не игры, как у автора - потому что они скверно заканчиваются, как видно на её примере.
А что скверного? Отвалился тот, кто хотел от нее только секса. Тоже мне потеря.
Гость
Гость
Следите за нитью дискуссии, пожалуйста. Речь шла не об агрессии, а об инициативе со стороны мужчины по отношению к женщине, которая принимает его ухаживания и согласилась ночевать с ним в одном номере. Приличный мужчина так бы себя не повёл? Серьёзно?
Зачем тогда она продолжала встречаться с этим ё6аным животным, такая гордая и высокоморальная?
А что касается агрессии (которая случилась совсем не в тот день), то её никто и не оспаривает. Это автор зачем-то после агрессии осталась и два дня не могла от него отцепиться. Снова у неё на словах одно, а на деле другое.
А в мечтах-то конечно она королева, к волшебной раковке которой должны подносить драгоценные дары. Осталось только убедить в этом мужика, который её бросил.
Так на инициативу тетка и не жаловалась, так и сказала - не он первый не к месту инициативу проявляет, не он последний. Она жаловалась, что он заистерил и доводов не слышал и не слушал, а это не есть гуд, только и всего.
Гость
Гость
Вы реально не понимаете? Ну тогда я пас. А зачем вы поехали, если не секрет? Цель поездки была какая?
Развлечься за чужой счет+ скоротать скучный выходной день (я уверена, что очередь из мужчин за автором не стоит) . Понятно ведь, что мужчина ее не зацепил.
Гость
Она унизила себя тем, что сама лично поставила себя в такую ситуацию, в которой заняться с ним сексом было бы равносильно обслуживанию мужика за лыжи. Не он её поставил, я подчёркиваю, а она сама себя и никто кроме неё.
Она второй раз попёрлась к нему ночевать, хотя он с самого начала вёл себя не очень красиво, проглотила его агрессию и ещё два дня пыталась на него повеситься. Это испанский стыд - пытаться втолковать человеку, который тебя послал, что вообще-то у него ещё есть шанс, если он будет лучше стараться. Это просто цирк.
Я не знаю, как, какими словами втолковать людям, что объясняться с человеком, который пьяный на тебя орал за то, что ты ему не дала - это всё, финита комедии, а не норм ачётакова. Это беды с башкой у тех, кто этого не понимает, на грани с психическим расстройством. Вымышленные миры.
По пьяный и орал я не вчитывалась, т.к. считаю, что авторша много гонит.)
Гость
Гость
Тогда пускай не обижается, что она не дала. Ни одна нормальная без свадьбы или хотя бы отношений с честно пр оговоренным "я тебя люблю" не даст.
Дети пишут что-ли? Я нормальная замужняя баба и мужу своему дала далеко до его признания мне в любви.
Гость
Гость
Ночевка не равно секс! Можно всю ночь просто сидеть разговаривать
разговаривайте дома с кошками, нечего мужика динамить ;)
Гость
Гость
Развлечься за чужой счет+ скоротать скучный выходной день (я уверена, что очередь из мужчин за автором не стоит) . Понятно ведь, что мужчина ее не зацепил.
Почему не зацепил? Потому что на член не прыгнула?)
Гость
Гость
Дети пишут что-ли? Я нормальная замужняя баба и мужу своему дала далеко до его признания мне в любви.
Круто, а зачем давать не любящему тебя? Не у всех чешется на первого встречного, люди то разные.
Гость
Vera
Боже поехали на один день ровно. На лыжах кататься. Вы что если куда то зовете женщину сразу вкладываете едем пить чай а я ее трахну в туалете. Что за бред. Я знала куда я еду и он тоже.
Не на лыжах кататься, а ночевать в отеле. Лыжи-предлог. Простите, но ваша тупость зашкаливает.
Гость
Гость
Не дети. Взрослость как раз определяется тем что живёшь как хочешь сама, а не стереотипами. Типа все бабы согласны на таком то свидании и я обязана. А вот нет.
Гость
Гость
А я дала, когда мы уже друг в друга влюбились. Зачем вообще спать с тем, кто тебя не любит и кого не любишь ты.
Гость
Гость
Мужчина не медведь дикий, чтоб его бояться. И да, приличный нормальный мужчина так бы себя не повел. А агрессирующий на отказ потом доставит ещё проблем, свяжись с ним.
А что такого страшного он сделал, инициативу проявил?
Если вы с автором так этого страшитесь, так может не надо ночевать с левыми мужиками? А то секса боитесь вы, мнение о том, что мужик должен не иметь никаких желаний, пока дама ему не разрешит желать, имеете тоже вы, но нести за это ответственность должен тоже мужик.
Гость
Гость
Что значит мучить? Почему его физический комфорт должен быть в приоритете моего? И физического и эмоционального? В этом случае он будет конченной скотиной, и, надеюсь, я такого никогда не встречу. Пусть лучшее сразу сваливают.
А он точно так же считает:почему ее физический комфорт должен быть в приоритете моего если я плачу? Вы реально считаете, что он заплатил и должен думать не о своем комфорте, а о вашем?!
Мне ее старттопика хватило, о нем я и высказываюсь.
Гость
Гость
В предыдущих отношениях так и было. Как сейчас я уже писала.
Поэтому вы до сих пор одна?
Гость
Гость
А что такого страшного он сделал, инициативу проявил?
Если вы с автором так этого страшитесь, так может не надо ночевать с левыми мужиками? А то секса боитесь вы, мнение о том, что мужик должен не иметь никаких желаний, пока дама ему не разрешит желать, имеете тоже вы, но нести за это ответственность должен тоже мужик.
Просто я знаю прекрасно, что мужчины есть разные. Есть дикие мужланы, а есть приличные, с которым можно и переночевать и будет всё нормально. Просто видимо местные женщины знают только дикарей и других не встречали.
Гость
Гость
Дался вам этот счет, крохоборы. А мужик зацепил как раз, иначе б и не поехала.
Гость
Гость
Да вот есть рыцари, представьте себе. А есть мужланы дикие.
Рыцари - это те, которые сами не берут, когда уже можно. Искусственно такую ситуацию не создать.
Гость
Гость
А он точно так же считает:почему ее физический комфорт должен быть в приоритете моего если я плачу? Вы реально считаете, что он заплатил и должен думать не о своем комфорте, а о вашем?!
То, что он заплатил, не дает ему никаких прав на секс. У него есть лишь право перестать платить.
Гость
Гость
Не на лыжах кататься, а ночевать в отеле. Лыжи-предлог. Простите, но ваша тупость зашкаливает.
Черт, вас роняли что ли всех в детстве? Лыжи-предлог :))))) дела, блин
Гость
Таня
Ну да...Если не встанет,есть пути отхода...Типа,прости,перепил немного...Не так стыдно и досадно.Бедные мужики...Мне иногда их так жалко...
То есть вы допускаете, что на автора может не встать? Читая ахинею автора я тоже не сомневаюсь, что у мужчины может не встать на такую женщину.
Гость
Гость
Ага, реально.
Гость
Таня
Именно хотел... и именно с этой женщиной, не зря он за ней ухаживал и бабки тратил...Понравилась,женщина намного моложе, все это понятно.Но! Хотеть и мочь - вещи разные.Или вы вообразили,что он себя принуждал?Зачем?
На много моложе это когда разница 20 лет. Автору 35, мужику 42.разница 7 лет это ни о чем.
Гость
Гость
Ну потому что как-то странно сразу подозревать человека, что он похотливый ***. Ей хотелось пообщаться, вместе провести время, отдохнуть с приятным ей мужчиной, что в этом плохого
Похотливый скот - это ваш коллега оказался. А он ей не коллега и не друг, он мужик, которому она симпатична и чьи симпатии она поощряет, что такого страслого и ужаслого в его инициативе при таких вводных?
Гость
Гость
На много моложе это когда разница 20 лет. Автору 35, мужику 42.разница 7 лет это ни о чем.
*** в 42 часто выглядит на 50, а девушка 35 лет - на 25. Так что внешне разница лет 25 может быть.
Гость
Гость
Короче, мой вывод такой - автор сама какая то мутная и не знает чего хочет. Кавалер не прав в том, что орал, но я его эмоции хотя бы понимаю. Автора не понимаю вообще никак.
А я понимаю автора))) -бабенка не первой свежести.С мужчинами реальный напряг потому что ищет на Сз+рассуждает как девственница. На безрыбье как говорится... Поехала с единственным, кто пригласил на прогулку. Интим не предполагала потому что мужчина ей не нравился (поехала с ним потому что он единственный, кто ухаживает на данный момент). Все просто и понятно. Она заливает "нужно привыкнуть, узнать друг друга и тд" это все туфта-химия или есть или ее нет. У автора к мужику зимии небыло. Она хотела развлечься за его счет и продинамить. Но мужик оказался не тюфяком и пропесочил автора. Хорошо, что не ударил или не вышвырнул на улицу.
Гость
какое-то сборище меркантильных лядeй-динамщиц на вумане. Неудивительно, что нормальных мужчин они так и не смогли заинтересовать на четвертом десятке.
Гость
Гость
Из машины, если что, сбежать сложно. В номере в европейском отеле можно просто позвать охрану. Разные ситуации.
Что там с побегом из дома мужика, которого видишь в четвёртый раз в жизни?
Гость
Гость
А я понимаю автора))) -бабенка не первой свежести.С мужчинами реальный напряг потому что ищет на Сз+рассуждает как девственница. На безрыбье как говорится... Поехала с единственным, кто пригласил на прогулку. Интим не предполагала потому что мужчина ей не нравился (поехала с ним потому что он единственный, кто ухаживает на данный момент). Все просто и понятно. Она заливает "нужно привыкнуть, узнать друг друга и тд" это все туфта-химия или есть или ее нет. У автора к мужику зимии небыло. Она хотела развлечься за его счет и продинамить. Но мужик оказался не тюфяком и пропесочил автора. Хорошо, что не ударил или не вышвырнул на улицу.
А что, если химия есть, это повод сразу скакать в койку? А влюбиться? А справки?
Гость
Гость
Отдохнуть нахаляву она планировала. Когда планируют будущее - вкючают мозги и честь.
Почему не планировала, ещё как планировала. Просто не умеет общаться с мужчинами, не знает, как быть им интересной, поэтому ведёт себя нелепо.
Гость
Гость
*** в 42 часто выглядит на 50, а девушка 35 лет - на 25. Так что внешне разница лет 25 может быть.
"девушка" 35 лет идёт на(зачеркнуто) следить за статусами мужиков ;)
Гость
Гость
Не согласна, в 35 по разному выглядят, кто первой свежести, кто как вы - не первой) На Сз сейчас знакомиться это тренд, в других местах как раз моветон.
Химия не химия, соглашаются на первых свиданиях от голодухи и как раз невостребованные женщины, раз так долго сидели без секса, что уже не могут противиться своим желаниям. Нормальные женщины, хоть какая химия там, включат мозг и не будут торопиться. Хоть сами будут изнывать.
Гость
Гость
А что, если химия есть, это повод сразу скакать в койку? А влюбиться? А справки?
Безмозговые пишут. Второй вариант: оголодавшие, никому не нужные долго, поэтому отсутствие секса уже вырубает мозг, они называют это химия была, поэтому я согласилась. Угу, от недоеппа ты согласилась.
Гость
Гость
какое-то сборище меркантильных лядeй-динамщиц на вумане. Неудивительно, что нормальных мужчин они так и не смогли заинтересовать на четвертом десятке.
Я лично замужем, а ты. Тут одни инцелы сидят неженатые.
Гость
Гость
Не согласна, в 35 по разному выглядят, кто первой свежести, кто как вы - не первой) На Сз сейчас знакомиться это тренд, в других местах как раз моветон.
Химия не химия, соглашаются на первых свиданиях от голодухи и как раз невостребованные женщины, раз так долго сидели без секса, что уже не могут противиться своим желаниям. Нормальные женщины, хоть какая химия там, включат мозг и не будут торопиться. Хоть сами будут изнывать.
на СЗ всегда знакомился только неликвид типа автора темы.
Гость
Если бы у автора был напряг с мужчинами, этой темы бы не было. Автор бы сама ещё на него напрыгнула при ближайшей возможности) Автор как раз ведет себя как желает ее левая пятка. Хоть порой это не логично.
Авиатор
Гость
Во времена моей мамы люди могли годами ходить за ручку безо всякого секса. Годами! А вы хотите, чтобы с 4го свидания сразу в койку.
Так во времена Вашей мамы темп жизни был другой. Телефон был на улице в конце квартала. В очереди номерок на руке писали, чтобы купить дефицитную вещь. Попасть во время Вашей мамы по-любому не получится, приходится жить реалиями нынешнего времени, или не жить вовсе)
Гость
Гость
Устарелые сведения. Да, лет 20 назад может быть. Сейчас на Сз сидят все, и там есть очень даже какой ликвид обоих полов. И они друг друга находят. Ну естественно если сам/а неликвид, то только таких и привлечешь.
Гость
Гость
А что скверного? Отвалился тот, кто хотел от нее только секса. Тоже мне потеря.
Скверно то, что она воображает себя королевой, но при этом с ней обходятся как с чернавкой. Что вместо чего-то приятного и интересного она нажралась гвна. И что она не хотела, чтобы он отваливался, а совсем наоборот.
К чему эти мантры в стиле "зелён виноград"?
Гость
Гость
А они и не на СЗ познакомились, а в фейсбуке
Гость
Авиатор
Так во времена Вашей мамы темп жизни был другой. Телефон был на улице в конце квартала. В очереди номерок на руке писали, чтобы купить дефицитную вещь. Попасть во время Вашей мамы по-любому не получится, приходится жить реалиями нынешнего времени, или не жить вовсе)
В наши времена также, за кем то ухаживают месяцами, других сливают тот час.
Гость
Гость
Не дети. Взрослость как раз определяется тем что живёшь как хочешь сама, а не стереотипами. Типа все бабы согласны на таком то свидании и я обязана. А вот нет.
А она и не обязана была.
Мужик тоже оказался взрослым, который живёт так, как хочет он, но к нему почему-то за это претензии - что он не начал жить так, как хочет она. А должен был!
Гость
Гость
Скверно то, что она воображает себя королевой, но при этом с ней обходятся как с чернавкой. Что вместо чего-то приятного и интересного она нажралась гвна. И что она не хотела, чтобы он отваливался, а совсем наоборот.
К чему эти мантры в стиле "зелён виноград"?
Чернавкой? :О Уже и Пушкин попер :) Да обошлись с ней как с королевой, не печальтесь, накормили, напоили, на лыжах покатали, ну, в постель не уложили, с этим облом-с, потом домой отвезли - вежливо все, кроме эпизода с оранием. И она не хотела, чтобы отвалился, только пока думала, что адекват. Уже не думает, надо полагать.
Вот эти, для которых - ну что вы прицепились к деньгам. Часто платите за номер, лыжи, скипасс и еду для другого человека как минимум на один полный день?)