Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Я чувствую, мы тут и новый год встретим)))
Гость
Гость
В 18 простительно быть ду.рой. В 35 нет
Как раз в 18 чаще скачут по уям, а к 35 уже умеешь себя ценить, ставить границы, говорить нет и прислушиваться к себе хочешь ты этого человека или нет
Гость
Гость
Да слава богу, что отвалился, "потенциально агрессивный" испанец это очень плохая комбинация, автор зря его еще в голове держит.
Автор оливье режет и презрел нашу дискуссию)
Гость
Если нас окружают нормальные люди, а не озверевшие бабуины, это не значит, что это секта. Это цивилизованное общество. Это ж в каком маргинальном районе надо жить, чтобы так от людей шарахаться и в каждом маньяка видеть.
Как это у вас не секта, если вы сами пишете, что вы занимаетесь некой благотворительностью и в вашем доме уже побывал не один десяток посторонних мужчин. Тоталитарная секта и есть. Но она может быть очень скрытой, я понимаю.)
Гость
Гость
Конечно, инициировали бы - чтобы он за вами побежал, уговаривая не уходить.
А если бы такого не произошло, то возмущений было бы не меньше, чем у автора.
Нет, этот случай - индикатор нормальности, так вот приличный мужчина так бы себя не повел. А кто так агрессирует - не годный для отношений.
Гость
Гость
Во времена моей мамы люди могли годами ходить за ручку безо всякого секса. Годами! А вы хотите, чтобы с 4го свидания сразу в койку.
Во времена вашей мамы и в одну комнату в отеле нерасписанных не селили, и девушки не считали, что ночевать с левыми мужиками - это ачётакова.
Побывал с бесплатным проживанием.
Гость
Гость
Конечно, инициировали бы - чтобы он за вами побежал, уговаривая не уходить.
А если бы такого не произошло, то возмущений было бы не меньше, чем у автора.
Если мужчина требует секса всего на 4м свидании, то пусть лучше отвалится
Гость
😄😄😄
Гость
Гость
Зачем ей оливье в Испании :) на крайняк русского салата возьмет в супермаркете, и возни нет, и подхомячить будет чего
Гость
А где он требовал-то?) Был поцелуй и все такое. Или это у нас уже требованиями прозывается?)) 😄
Гость
Гость
Он отвалился прямо наотвал)
Гость
Гость
Я думаю, ночью. Автору не надо было унижаться и что-то объяснять, надо было хлопнуть дверью и взять себе отдельный номер. Если мужчина кредит доверия не оправдал, зачем дальше с ним продолжать взаимодействие.
Так почему бы не сделать этого заранее, не доводя до этой ситуации, если это так важно?
Гость
Гость
Зачем ей оливье в Испании :) на крайняк русского салата возьмет в супермаркете, и возни нет, и подхомячить будет чего
Традиции надо чтить! Даже в Испании! ) Еще скажите, она Иронию судьбы 31 -го не включит, ну что за))
Гость
Гость
Так почему бы не сделать этого заранее, не доводя до этой ситуации, если это так важно?
Мужчина не медведь дикий, чтоб его бояться. И да, приличный нормальный мужчина так бы себя не повел. А агрессирующий на отказ потом доставит ещё проблем, свяжись с ним.
Гость
Серебряная книга
О! У автора появилась ответственность. Мы достигли прогресса!))) Так почему она этого не сделала?)))
Более того, поехала к нему на Рождество, уже точно зная, что он человек из плоти и крови, а не сияющий рыцарь, думающий только о платоническом служении своей прекрасной даме, там проглотила то, что он напился и нарушил их договорённости, поехала после этого к нему ночевать, там проглотила его агрессию и ещё два дня пыталась ему навязаться.
А тут автору кудахчут, что она держала себя на высоте прям.
А что такое «все такое» в понятии автора? Если она приехала на лыжах кататься - х-ле целуется??????
Гость
Гость
Более того, поехала к нему на Рождество, уже точно зная, что он человек из плоти и крови, а не сияющий рыцарь, думающий только о платоническом служении своей прекрасной даме, там проглотила то, что он напился и нарушил их договорённости, поехала после этого к нему ночевать, там проглотила его агрессию и ещё два дня пыталась ему навязаться.
А тут автору кудахчут, что она держала себя на высоте прям.
Да вот есть рыцари, представьте себе. А есть мужланы дикие.
Авторша приехала кататься га лыжах и целуется!!! Она что, ***???
Гость
Гость
С какой стати? Что дало ей повод для такого планирования? Ей не предлагали совместное будущее - только лыжи.
Вот именно.
Размечталась, да как она смела вообще) За кого она его принимает)
(Но боюсь, что сейчас выяснится, что это работает только в одну сторону).
Гость
Серебряная книга
Как это у вас не секта, если вы сами пишете, что вы занимаетесь некой благотворительностью и в вашем доме уже побывал не один десяток посторонних мужчин. Тоталитарная секта и есть. Но она может быть очень скрытой, я понимаю.)
Погуглите, что такое каучсерфинг, не позорьтесь 🤦‍♀️
Гость
Гость
Традиции надо чтить! Даже в Испании! ) Еще скажите, она Иронию судьбы 31 -го не включит, ну что за))
Да блин, сгинула бы она, эта Ирония:) Я ее и в России не включала, на фиг она мне тут сдалась:)
Гость
Гость
Ну потому что как-то странно сразу подозревать человека, что он похотливый ***. Ей хотелось пообщаться, вместе провести время, отдохнуть с приятным ей мужчиной, что в этом плохого
Гость
Гость
Ну потому что как-то странно сразу подозревать человека, что он похотливый ***. Ей хотелось пообщаться, вместе провести время, отдохнуть с приятным ей мужчиной, что в этом плохого
А все говорят тут, а надо подозревать, самадуравиновата, однако...
Гость
Погуглите, что такое каучсерфинг, не позорьтесь 🤦‍♀️
Вы назвали это благотворительностью, и ваша секта вполне может использовать этот инструмент в своих целях!
Гость
Таня
Задолбали уже со своими палками...Что происходит? Я читаю и мне блевать хочется...Алло, 21 век на дворе, человек становится умнее, цивилизованнее, культурнее, образованнее...А здесь процветает какое-то средневековье, пропагандируемое неадекватами обоих полов и просто обиженными людьми...Рассуждаем о том, что нельзя с мужчиной переночевать в комнате, потому,что у него яйца...а головы и мозга у него нет?Если бы я была мужчиной, то меня бы оскорбило такое отношение ко мне.Мужчина это прежде всего ум, интеллект, сила и благородство...Да,понимаю,что большинство из них деградирует не в лучшую сторону, но...считать их агрессивным зверьем, прочем всех подряд...это полный маразм.
В машину к 3- дагестанцам сядете? НЕТ? почему вы их так оскорбляете? ведь 21 век!презумпция невиновности! " Мужчина это ум, интеллект, сила и благородство", почему же не прокатится и не обогатится общением и проч?
Гость
Гость
В машину к 3- дагестанцам сядете? НЕТ? почему вы их так оскорбляете? ведь 21 век!презумпция невиновности! " Мужчина это ум, интеллект, сила и благородство", почему же не прокатится и не обогатится общением и проч?
А нечего равнять 3 с 1.
Гость
Серебряная книга
Вы назвали это благотворительностью, и ваша секта вполне может использовать этот инструмент в своих целях!
Так это и есть благотворительность, когда у тебя дома бесплатно живут люди. Ну назовите это "гости", если вам такой термин ближе
Гость
Гость
Ну авторов мужик вряд ли был похож на дагестанца)))
Гость
Гость
Так речь не о 3 незнакомых дагестанцах, вы мух-то от котлет отделяйте :) В машину к 3 левым мужикам никто и не лез ведь, по сюжету истории.
Гость
Так это и есть благотворительность, когда у тебя дома бесплатно живут люди. Ну назовите это "гости", если вам такой термин ближе
Благотворительность из десятков чужих мужиков, отсутствие самокритики, ответственности за свои действия, упертость и однообразные повторяющиеся мысли серьезно смущают...
Гость
Гость
А нечего равнять 3 с 1.
Ок, к одному, значит, сядете?
Гость
Гость
Таксисты такие бывают и что.
Гость
Гость
Ну авторов мужик вряд ли был похож на дагестанца)))
А какая разница. Комментатор говорит что 21 век и все культурные и цивилизованные. Что мужчину считать потенциально опасным потому что у него есть яйца-нельзя. Что мужчина это прежде всего ум и благородство.
Гость
В номер с таким пойдут легко!😀
Гость
Гость
А вы обратили внимание, что он не в отела разорался, этот нежный?) А после второй ночевки)))
Это неудобный вопрос, его тщательно обходят вниманием.
Гость
Гость
Таксисты такие бывают и что.
Я не про официальное такси. Давайте уберем из этого сложного "уравнения" слово дагестанец.
Вы идете, останавливается машина, там мужчина предлагает подвезти. НЕ ТАКСИ.
Сядете?
Гость
Гость
А какая разница. Комментатор говорит что 21 век и все культурные и цивилизованные. Что мужчину считать потенциально опасным потому что у него есть яйца-нельзя. Что мужчина это прежде всего ум и благородство.
Не все. Но большинство. И знакомясь, выбирают тех, кто потенциально не опасен, не? В противном случае и не знакомились бы, на хрен кому знакомиться с риском для жизни. Так что все логично.
Гость
Серебряная книга
В номер с таким пойдут легко!😀
Ну а чо ж, 21 век, культурные и цивилизованные, чай попьют, Шекспира почитают
Гость
Гость
Это неудобный вопрос, его тщательно обходят вниманием.
Еще "героини" обходят вопрос: сколько надо времени чтоб понять, что с мужчиной можно переспать. Даже примерного диапазона не дают.
Гость
Гость
Еще "героини" обходят вопрос: сколько надо времени чтоб понять, что с мужчиной можно переспать. Даже примерного диапазона не дают.
Почему не дают? Чтобы влюбиться мне обычно нужно 1.5-2 месяца минимум, 1.5 года максимум (лично у меня)
Гость
Таня
Как она себя унизила? Что она сделала такого ужасного? Мужичка не обслужила...По вашему это равно преступлению перед человечеством?
Она унизила себя тем, что сама лично поставила себя в такую ситуацию, в которой заняться с ним сексом было бы равносильно обслуживанию мужика за лыжи. Не он её поставил, я подчёркиваю, а она сама себя и никто кроме неё.
Она второй раз попёрлась к нему ночевать, хотя он с самого начала вёл себя не очень красиво, проглотила его агрессию и ещё два дня пыталась на него повеситься. Это испанский стыд - пытаться втолковать человеку, который тебя послал, что вообще-то у него ещё есть шанс, если он будет лучше стараться. Это просто цирк.
Я не знаю, как, какими словами втолковать людям, что объясняться с человеком, который пьяный на тебя орал за то, что ты ему не дала - это всё, финита комедии, а не норм ачётакова. Это беды с башкой у тех, кто этого не понимает, на грани с психическим расстройством. Вымышленные миры.
Гость
Гость
Я не про официальное такси. Давайте уберем из этого сложного "уравнения" слово дагестанец.
Вы идете, останавливается машина, там мужчина предлагает подвезти. НЕ ТАКСИ.
Сядете?
Из машины, если что, сбежать сложно. В номере в европейском отеле можно просто позвать охрану. Разные ситуации.
Гость
Гость
Не все. Но большинство. И знакомясь, выбирают тех, кто потенциально не опасен, не? В противном случае и не знакомились бы, на хрен кому знакомиться с риском для жизни. Так что все логично.
Ах, смешно) вы Чикатило погуглите фото. Опасным он выглядел? и это прям маньяк, который не за женщинами ухаживал. Большинство садистов психопатов, абьюзеров выглядят очень или милыми и безобидными, или красивыми и эффектными и обходительными. И довольно хороший самоконтроль. Так что женщинам даже в современном мире надо ушки на макушке держать, а не быть доверчивыми и ваши призывы что вокруг большинство все таки милахи-просто опасны. И вообще. Чтоб утверждать о безопасности мужчин, вы погуглите сколько у нас 1)мужских тюрем и сколько там сидят за особо тяжкие преступления 2)Сколько заявлений об изнасилованиях/грабежах/убийствах регистрируется (!) в месяц. /Это официально, а еще больше половины неофициально. Как же это так в вашей голове укладывается, что столько преступников и жестокости, а большинство цивилизованны умны и благородны.
Гость
Гость
Из машины, если что, сбежать сложно. В номере в европейском отеле можно просто позвать охрану. Разные ситуации.
Нельзя. Изнутри ее закрывают и никуда вы не сбежите. Делают это в безлюдном месте. Я правильно поняла, вы сядете?
Гость
Гость
Она унизила себя тем, что сама лично поставила себя в такую ситуацию, в которой заняться с ним сексом было бы равносильно обслуживанию мужика за лыжи. Не он её поставил, я подчёркиваю, а она сама себя и никто кроме неё.
Она второй раз попёрлась к нему ночевать, хотя он с самого начала вёл себя не очень красиво, проглотила его агрессию и ещё два дня пыталась на него повеситься. Это испанский стыд - пытаться втолковать человеку, который тебя послал, что вообще-то у него ещё есть шанс, если он будет лучше стараться. Это просто цирк.
Я не знаю, как, какими словами втолковать людям, что объясняться с человеком, который пьяный на тебя орал за то, что ты ему не дала - это всё, финита комедии, а не норм ачётакова. Это беды с башкой у тех, кто этого не понимает, на грани с психическим расстройством. Вымышленные миры.
Откуда все эти греческие трагедии-то? Унизила, поставила, и тыды, конец мира.
Не было никакого унижения нигде, не дала, чел разнервничался не к месту, объяснениям не внял (которые тоже всего лишь объяснения, а не покаянные рыдания или чего там еще), разошлись как в море корабли, все. Кто волосья то рвет с горя?
Гость
Гость
Так автор-то как раз планировала совместное будущее!
Отдохнуть нахаляву она планировала. Когда планируют будущее - вкючают мозги и честь.
Гость
Гость
Невнимательно прочитала слово сложно, и подумала что написали, типа можно сбежать.
Не просто сложно, практически невозможно
Гость
Гость
Ах, смешно) вы Чикатило погуглите фото. Опасным он выглядел? и это прям маньяк, который не за женщинами ухаживал. Большинство садистов психопатов, абьюзеров выглядят очень или милыми и безобидными, или красивыми и эффектными и обходительными. И довольно хороший самоконтроль. Так что женщинам даже в современном мире надо ушки на макушке держать, а не быть доверчивыми и ваши призывы что вокруг большинство все таки милахи-просто опасны. И вообще. Чтоб утверждать о безопасности мужчин, вы погуглите сколько у нас 1)мужских тюрем и сколько там сидят за особо тяжкие преступления 2)Сколько заявлений об изнасилованиях/грабежах/убийствах регистрируется (!) в месяц. /Это официально, а еще больше половины неофициально. Как же это так в вашей голове укладывается, что столько преступников и жестокости, а большинство цивилизованны умны и благородны.
Так у нее уклывается, потому что она свалила в цивилизованный мир. А там картинка с преступлениями и тюрьмами малек другая.
Гость
Гость
Отдохнуть нахаляву она планировала. Когда планируют будущее - вкючают мозги и честь.
Так она их и не отключала :)