Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
А когда бы вы это поняли?
Так как полез - так и поняла бы. Но точно не раньше. Я изначально к людям хорошо отношусь, а не как к похотливым утыркам, которые заманивают девушку, а потом пристают к ней
Гость
Гость
Да не проблемами какого-то мужика, а своими! При чём тут мужик вообще?
Действиями и мыслями мужика, как и любого другого автономного от вас человека, руководить невозможно. Руководить можно только собой, так почему бы, 6лин, этого не сделать и вести себя так, будто хочешь лучше его узнать, а лечь поскорее с ним в постель. Ради себя самой же.
Не знаю,как Таня, а я апплодирую
Гость
А в 19 веке вообще родители детей женили без их согласия)
Вот именно поэтому она в тоталитарной секте и состоит - раньше лучше было!
Гость
Гость
Да не проблемами какого-то мужика, а своими! При чём тут мужик вообще?
Действиями и мыслями мужика, как и любого другого автономного от вас человека, руководить невозможно. Руководить можно только собой, так почему бы, 6лин, этого не сделать и вести себя так, будто хочешь лучше его узнать, а лечь поскорее с ним в постель. Ради себя самой же.
Так она так себя и вела. Просто у вас ассоциация - наличие постели рядом, надо сразу жариться, это не так, вообще то.
Гость
Серебряная книга
Тут никто этого не хочет, вам это на ухо ваш учитель-тоталитарщик нашептывает.)
Ну вот мужик автора явно этого хотел)))
Гость
Таня
А почему вы не пинаете мужика, который завизжал, не получив секса? Вам это не кажется мерзким, противным и недостойным?Если уж неправы, то оба...а уж вас всегда женщина виновата.Не посдтелилась,видите ли...
Да потому что не мужик пришёл на форум, а автор, что вы как маленькая-то? От того, что тут заочно попинают мужика, для автора ничего не изменится. И заставить его вести себя так, как решили люди на форуме, она не сможет.
Но она может прислушаться к советам сама и тем самым наладить личную жизнь к лучшему.
Гость
Гость
Так как полез - так и поняла бы. Но точно не раньше. Я изначально к людям хорошо отношусь, а не как к похотливым утыркам, которые заманивают девушку, а потом пристают к ней
То есть, еще в отеле? А утром или прямо ночью?)
Гость
Ну вот мужик автора явно этого хотел)))
И? У вас проблемы с мужчинами? Вы из-за этого ушли в тоталитарную секту? Боитесь секса? Благотворительностью занимаетесь?))
Гость
Кстати, эти раздельные кровати в отеле почти всегда стоят вместе. Когда бронируешь номер c double bed, то это одна, а twin beds - раздельные, но ставят их рядом. Теоретически их можно раздвинуть. Почти уверена, что у Автора так было. Номеров «для дружанов», где кровати стоят у разных стенок, я за свою жизнь не видела
Гость
Гость
Во времена моей мамы люди могли годами ходить за ручку безо всякого секса. Годами! А вы хотите, чтобы с 4го свидания сразу в койку.
во времена вашей мамы женщины считали недостойным принимать ухаживания и подарки от тех мужчин и ездить за их счет на курорты, с которыми не планировали совместное будущее.
Гость
Гость
То есть, еще в отеле? А утром или прямо ночью?)
Я думаю, ночью. Автору не надо было унижаться и что-то объяснять, надо было хлопнуть дверью и взять себе отдельный номер. Если мужчина кредит доверия не оправдал, зачем дальше с ним продолжать взаимодействие.
А что, давно для женщины стало так уж прямо критически неприятно то, что ее хочет мужчина? Поди же ты!)))) Ну надо же, а? Я и представить не могла какие женщины-то у нас трансцендентные натуры.))
Гость
Гость
во времена вашей мамы женщины считали недостойным принимать ухаживания и подарки от тех мужчин и ездить за их счет на курорты, с которыми не планировали совместное будущее.
Вот именно
Гость
Так это и делается, правильно.
Гость
Гость
Кстати, эти раздельные кровати в отеле почти всегда стоят вместе. Когда бронируешь номер c double bed, то это одна, а twin beds - раздельные, но ставят их рядом. Теоретически их можно раздвинуть. Почти уверена, что у Автора так было. Номеров «для дружанов», где кровати стоят у разных стенок, я за свою жизнь не видела
Вот я сейчас именно в таком номере - с кроватями у разных стенок. Могу фото прислать)))
Гость
Я думаю, ночью. Автору не надо было унижаться и что-то объяснять, надо было хлопнуть дверью и взять себе отдельный номер. Если мужчина кредит доверия не оправдал, зачем дальше с ним продолжать взаимодействие.
О! У автора появилась ответственность. Мы достигли прогресса!))) Так почему она этого не сделала?)))
Гость
Гость
А почему автор этого не сделала?
Гость
Гость
Так автор-то как раз планировала совместное будущее!
Гость
Вот я сейчас именно в таком номере - с кроватями у разных стенок. Могу фото прислать)))
А вам ваш учитель тоталитарной секты разрешает это делать?) Кто у вас там рядом - очередной посторонний мужик?)
Гость
Таня
да.....ваша "востребованность" у мужиков прямо кричит...Никто не обращает внимания...или вам показать нечего?)))Так работайте над собой,сегодня все возможно...
Удивительный вымышленный мир, где востребованная женщина - это та, которая ночует с кем попало, внимания к себе добивается манипуляциями сексом, хорошее к себе отношение воспринимает пренебрежительно, а на плохое начинает лебезить, и два дня пытается навязать себя мужчине, который её бросил.
Да, в вашей кривой картине мира я действительно не востребованная женщина, и я этому очень рада.
Гость
Гость
Так она ж думала, он ужрался. И с каких пор поговорить и объяснить это унижение? Это где так?
Гость
Гость
Так автор-то как раз планировала совместное будущее!
С какой стати? Что дало ей повод для такого планирования? Ей не предлагали совместное будущее - только лыжи.
Гость
Серебряная книга
О! У автора появилась ответственность. Мы достигли прогресса!))) Так почему она этого не сделала?)))
Не знаю. Может, денег не было, может отель полностью забит без свободных мест. Может, не ожидала, что мужчина такой эээ нежный)))
Гость
Гость
А почему автор этого не сделала?
Ну это уже не ко мне вопрос. Дождемся ее спросим)
Гость
Гость
Какая польза вам и автору от пинания мужика? Тем более, что с этой миссией вы обе и сами успешно справляетесь.
Ну как же, убедить автора в том, что от неё ничего не зависело, это всё мужики какие-то неправильные.
Гость
Серебряная книга
А вам ваш учитель тоталитарной секты разрешает это делать?) Кто у вас там рядом - очередной посторонний мужик?)
Нет, я одна отдыхаю. И очень часто дают двухместные номера так как чисто одноместных нет
Гость
Гость
Не знаю. Может, денег не было, может отель полностью забит без свободных мест. Может, не ожидала, что мужчина такой эээ нежный)))
А вы обратили внимание, что он не в отела разорался, этот нежный?) А после второй ночевки)))
Гость
Нет, я одна отдыхаю. И очень часто дают двухместные номера так как чисто одноместных нет
Так вы нам расскажете в итоге, что у вас там за благотворительность и жизнь вообще, что в вашей квартире протусовался уже не один десяток незнакомых вам мужиков, от чего вы отдыхаете одна в двухместном номере?
Гость
Гость
С какой стати? Что дало ей повод для такого планирования? Ей не предлагали совместное будущее - только лыжи.
Вы из дикого леса? Пришел, увидел - предложил? Это так и делается обычно, потихоньку-полегоньку, лыжи, море, еще чего там, узнать друг друга поближе, а там и будущее, а как еще то?
Гость
Гость
А вы обратили внимание, что он не в отела разорался, этот нежный?) А после второй ночевки)))
Ну тогда он вообще тугодум, если с первого раза не понял, что для нее ночевка не равно секс.
Гость
Гость
Вы из дикого леса? Пришел, увидел - предложил? Это так и делается обычно, потихоньку-полегоньку, лыжи, море, еще чего там, узнать друг друга поближе, а там и будущее, а как еще то?
Мужик ее еще и на море должен был свозить?))))
Гость
Гость
Сколько вам лет?
И когда по вашему мнению , у вас должен был произойти секс?
Когда автор захочет и будет готова. Не все оголодавшие прыгающие на первых свиданиях на мужика.
Гость
Гость
Ну тогда он вообще тугодум, если с первого раза не понял, что для нее ночевка не равно секс.
Ну она же не поняла, что для него ночевка равно секс)
Гость
Гость
Да что вы пристали к людям со своей виной?? Никто кроме вас ни про чью про вину не пишет. Одна вы - вина, виноват, виновата. Тут уже не мужик, а вы истерите
Ну так потому что если она не виновата, то и бросать её не за что. А он бросил, как посмел, он ДОЛЖЕН был не делать это. Какая-то такая логика, наверное.
Гость
Гость
Во времена моей мамы люди могли годами ходить за ручку безо всякого секса. Годами! А вы хотите, чтобы с 4го свидания сразу в койку.
Не ну спросите ее, поехала бы она с интересным мужчиной в отель на разные кровати. Вот прямо сейчас позвоните
Гость
Гость
Мужик ее еще и на море должен был свозить?))))
Неееееа, вы че, разорился на отель в горах - и ВСЕ! нидайбох еще хоть евро спустит на недостойную :))) Везут, еще как везут, и никого на вуменах не спрашивают, чего им делать, горемыкам :)
Гость
Гость
Ну она же не поняла, что для него ночевка равно секс)
Оба хороши, конечно)))
Гость
А почему вы защищаете свой круг общения, но кроете этого мужика? Потому что этот мужик не является членом вашей безопасной тоталитарной секты???
Гость
Vera
35
Секс когда я захочу. Когда почучтвую что мой чел и меня к нему тянет и что готова открыться. Было 4 свидания. Да ночевали вместе так как преподологало. Но для меня спать в одной постеле не значит ахаться простите. Мы знакомы всего ничего. С 11 декабря. И такая реакция у взрослого мужика это странно. Ну не дали. Ну фиг с тобой
А то прямо агрессия. И слушать ничегл не стал что секс это желание обоюдное и если он хочет уже щас, то я еще нет. Что здесь такогл. Не могу. Не возбудил. Мало знаю. И т.д
Автор, возраст можно не называть. При чем вообще возраст? Типа в 18 нормально, в 35 надо быть голодной и согласной на первом свидании как одичавшие без секса бабёнки.
Гость
Гость
Оба хороши, конечно)))
Ну так о том и речь))
Гость
Оба хороши, конечно)))
О, вы меняетесь к лучшему.) Это второй раз уже такое.))
Гость
Гость
Автор, возраст можно не называть. При чем вообще возраст? Типа в 18 нормально, в 35 надо быть голодной и согласной на первом свидании как одичавшие без секса бабёнки.
В 18 простительно быть ду.рой. В 35 нет
Гость
Серебряная книга
О, вы меняетесь к лучшему.) Это второй раз уже такое.))
Форум развивает и обогащает)
Гость
Все взрослые и мужик автора не подросток со сперматоксикозом. Поэтому конечно от него никто не ждёт такого.
Гость
Я требую автора! Где автор? Мы соскучились!
Гость
Таня
Ну предположим...Она виновата, очень виновата, просто страшно.А как по -вашему,мужик этот истерящий не виноват? То есть совсем? Или все же вы на него тоже вину распространяете?
Вы себе можете в толк взять, что "виноват(а)" здесь неподходящее слово, и это он её бросил, а не наоборот?
Гость
Гость
В 18 простительно быть ду.рой. В 35 нет
В 35 как раз гормоны уже не те и мужику за 40. Не должны так набрасываться никто и обижаться при чем и агрессировать.
А за мужика выступают тетки, сидящие без секса долго. Они сами кого угодно изнасилуют)
Гость
Серебряная книга
А почему вы защищаете свой круг общения, но кроете этого мужика? Потому что этот мужик не является членом вашей безопасной тоталитарной секты???
Если нас окружают нормальные люди, а не озверевшие бабуины, это не значит, что это секта. Это цивилизованное общество. Это ж в каком маргинальном районе надо жить, чтобы так от людей шарахаться и в каждом маньяка видеть.
Гость
Гость
Вы себе можете в толк взять, что "виноват(а)" здесь неподходящее слово, и это он её бросил, а не наоборот?
Да слава богу, что отвалился, "потенциально агрессивный" испанец это очень плохая комбинация, автор зря его еще в голове держит.
Гость
Гость
Так они расстались же.
Честно говоря, я как тургеневская ромашка сама бы инициировала расставание. Мне не нужен мужчина, которому от меня нужен только секс. Сначала любовь, потом секс, а не наоборот
Конечно, инициировали бы - чтобы он за вами побежал, уговаривая не уходить.
А если бы такого не произошло, то возмущений было бы не меньше, чем у автора.