Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
Так как полез - так и поняла бы. Но точно не раньше. Я изначально к людям хорошо отношусь, а не как к похотливым утыркам, которые заманивают девушку, а потом пристают к ней
Гость
[3065723975]
Гость
Да не проблемами какого-то мужика, а своими! При чём тут мужик вообще? Действиями и мыслями мужика, как и любого другого автономного от вас человека, руководить невозможно. Руководить можно только собой, так почему бы, 6лин, этого не сделать и вести себя так, будто хочешь лучше его узнать, а лечь поскорее с ним в постель. Ради себя самой же.
А в 19 веке вообще родители детей женили без их согласия)
Вот именно поэтому она в тоталитарной секте и состоит - раньше лучше было!
Гость
[4191281910]
Гость
Да не проблемами какого-то мужика, а своими! При чём тут мужик вообще? Действиями и мыслями мужика, как и любого другого автономного от вас человека, руководить невозможно. Руководить можно только собой, так почему бы, 6лин, этого не сделать и вести себя так, будто хочешь лучше его узнать, а лечь поскорее с ним в постель. Ради себя самой же.
Так она так себя и вела. Просто у вас ассоциация - наличие постели рядом, надо сразу жариться, это не так, вообще то.
Гость
[4082774261]
Серебряная книга
Тут никто этого не хочет, вам это на ухо ваш учитель-тоталитарщик нашептывает.)
Ну вот мужик автора явно этого хотел)))
Гость
[3199509848]
Таня
А почему вы не пинаете мужика, который завизжал, не получив секса? Вам это не кажется мерзким, противным и недостойным?Если уж неправы, то оба...а уж вас всегда женщина виновата.Не посдтелилась,видите ли...
Да потому что не мужик пришёл на форум, а автор, что вы как маленькая-то? От того, что тут заочно попинают мужика, для автора ничего не изменится. И заставить его вести себя так, как решили люди на форуме, она не сможет. Но она может прислушаться к советам сама и тем самым наладить личную жизнь к лучшему.
Гость
[3065723975]
Гость
Так как полез - так и поняла бы. Но точно не раньше. Я изначально к людям хорошо отношусь, а не как к похотливым утыркам, которые заманивают девушку, а потом пристают к ней
И? У вас проблемы с мужчинами? Вы из-за этого ушли в тоталитарную секту? Боитесь секса? Благотворительностью занимаетесь?))
Гость
[3068169767]
Кстати, эти раздельные кровати в отеле почти всегда стоят вместе. Когда бронируешь номер c double bed, то это одна, а twin beds - раздельные, но ставят их рядом. Теоретически их можно раздвинуть. Почти уверена, что у Автора так было. Номеров «для дружанов», где кровати стоят у разных стенок, я за свою жизнь не видела
Гость
[3249888936]
Гость
Во времена моей мамы люди могли годами ходить за ручку безо всякого секса. Годами! А вы хотите, чтобы с 4го свидания сразу в койку.
во времена вашей мамы женщины считали недостойным принимать ухаживания и подарки от тех мужчин и ездить за их счет на курорты, с которыми не планировали совместное будущее.
Гость
[4082774261]
Гость
То есть, еще в отеле? А утром или прямо ночью?)
Я думаю, ночью. Автору не надо было унижаться и что-то объяснять, надо было хлопнуть дверью и взять себе отдельный номер. Если мужчина кредит доверия не оправдал, зачем дальше с ним продолжать взаимодействие.
А что, давно для женщины стало так уж прямо критически неприятно то, что ее хочет мужчина? Поди же ты!)))) Ну надо же, а? Я и представить не могла какие женщины-то у нас трансцендентные натуры.))
Гость
[3065723975]
Гость
во времена вашей мамы женщины считали недостойным принимать ухаживания и подарки от тех мужчин и ездить за их счет на курорты, с которыми не планировали совместное будущее.
Вот именно
Гость
[4191281910]
Так это и делается, правильно.
Гость
[4082774261]
Гость
Кстати, эти раздельные кровати в отеле почти всегда стоят вместе. Когда бронируешь номер c double bed, то это одна, а twin beds - раздельные, но ставят их рядом. Теоретически их можно раздвинуть. Почти уверена, что у Автора так было. Номеров «для дружанов», где кровати стоят у разных стенок, я за свою жизнь не видела
Вот я сейчас именно в таком номере - с кроватями у разных стенок. Могу фото прислать)))
Я думаю, ночью. Автору не надо было унижаться и что-то объяснять, надо было хлопнуть дверью и взять себе отдельный номер. Если мужчина кредит доверия не оправдал, зачем дальше с ним продолжать взаимодействие.
О! У автора появилась ответственность. Мы достигли прогресса!))) Так почему она этого не сделала?)))
Гость
[3065723975]
Гость
А почему автор этого не сделала?
Гость
[4082774261]
Гость
Так автор-то как раз планировала совместное будущее!
Вот я сейчас именно в таком номере - с кроватями у разных стенок. Могу фото прислать)))
А вам ваш учитель тоталитарной секты разрешает это делать?) Кто у вас там рядом - очередной посторонний мужик?)
Гость
[3199509848]
Таня
да.....ваша "востребованность" у мужиков прямо кричит...Никто не обращает внимания...или вам показать нечего?)))Так работайте над собой,сегодня все возможно...
Удивительный вымышленный мир, где востребованная женщина - это та, которая ночует с кем попало, внимания к себе добивается манипуляциями сексом, хорошее к себе отношение воспринимает пренебрежительно, а на плохое начинает лебезить, и два дня пытается навязать себя мужчине, который её бросил. Да, в вашей кривой картине мира я действительно не востребованная женщина, и я этому очень рада.
Гость
[4191281910]
Гость
Так она ж думала, он ужрался. И с каких пор поговорить и объяснить это унижение? Это где так?
Гость
[3065723975]
Гость
Так автор-то как раз планировала совместное будущее!
С какой стати? Что дало ей повод для такого планирования? Ей не предлагали совместное будущее - только лыжи.
Нет, я одна отдыхаю. И очень часто дают двухместные номера так как чисто одноместных нет
Так вы нам расскажете в итоге, что у вас там за благотворительность и жизнь вообще, что в вашей квартире протусовался уже не один десяток незнакомых вам мужиков, от чего вы отдыхаете одна в двухместном номере?
Гость
[4191281910]
Гость
С какой стати? Что дало ей повод для такого планирования? Ей не предлагали совместное будущее - только лыжи.
Вы из дикого леса? Пришел, увидел - предложил? Это так и делается обычно, потихоньку-полегоньку, лыжи, море, еще чего там, узнать друг друга поближе, а там и будущее, а как еще то?
Гость
[4082774261]
Гость
А вы обратили внимание, что он не в отела разорался, этот нежный?) А после второй ночевки)))
Ну тогда он вообще тугодум, если с первого раза не понял, что для нее ночевка не равно секс.
Гость
[3065723975]
Гость
Вы из дикого леса? Пришел, увидел - предложил? Это так и делается обычно, потихоньку-полегоньку, лыжи, море, еще чего там, узнать друг друга поближе, а там и будущее, а как еще то?
Мужик ее еще и на море должен был свозить?))))
Гость
[1560304334]
Гость
Сколько вам лет? И когда по вашему мнению , у вас должен был произойти секс?
Когда автор захочет и будет готова. Не все оголодавшие прыгающие на первых свиданиях на мужика.
Гость
[3065723975]
Гость
Ну тогда он вообще тугодум, если с первого раза не понял, что для нее ночевка не равно секс.
Ну она же не поняла, что для него ночевка равно секс)
Гость
[3199509848]
Гость
Да что вы пристали к людям со своей виной?? Никто кроме вас ни про чью про вину не пишет. Одна вы - вина, виноват, виновата. Тут уже не мужик, а вы истерите
Ну так потому что если она не виновата, то и бросать её не за что. А он бросил, как посмел, он ДОЛЖЕН был не делать это. Какая-то такая логика, наверное.
Гость
[3068169767]
Гость
Во времена моей мамы люди могли годами ходить за ручку безо всякого секса. Годами! А вы хотите, чтобы с 4го свидания сразу в койку.
Не ну спросите ее, поехала бы она с интересным мужчиной в отель на разные кровати. Вот прямо сейчас позвоните
Гость
[4191281910]
Гость
Мужик ее еще и на море должен был свозить?))))
Неееееа, вы че, разорился на отель в горах - и ВСЕ! нидайбох еще хоть евро спустит на недостойную :))) Везут, еще как везут, и никого на вуменах не спрашивают, чего им делать, горемыкам :)
А почему вы защищаете свой круг общения, но кроете этого мужика? Потому что этот мужик не является членом вашей безопасной тоталитарной секты???
Гость
[1560304334]
Vera
35 Секс когда я захочу. Когда почучтвую что мой чел и меня к нему тянет и что готова открыться. Было 4 свидания. Да ночевали вместе так как преподологало. Но для меня спать в одной постеле не значит ахаться простите. Мы знакомы всего ничего. С 11 декабря. И такая реакция у взрослого мужика это странно. Ну не дали. Ну фиг с тобой А то прямо агрессия. И слушать ничегл не стал что секс это желание обоюдное и если он хочет уже щас, то я еще нет. Что здесь такогл. Не могу. Не возбудил. Мало знаю. И т.д
Автор, возраст можно не называть. При чем вообще возраст? Типа в 18 нормально, в 35 надо быть голодной и согласной на первом свидании как одичавшие без секса бабёнки.
О, вы меняетесь к лучшему.) Это второй раз уже такое.))
Гость
[3068169767]
Гость
Автор, возраст можно не называть. При чем вообще возраст? Типа в 18 нормально, в 35 надо быть голодной и согласной на первом свидании как одичавшие без секса бабёнки.
В 18 простительно быть ду.рой. В 35 нет
Гость
[3065723975]
Серебряная книга
О, вы меняетесь к лучшему.) Это второй раз уже такое.))
Форум развивает и обогащает)
Гость
[1560304334]
Все взрослые и мужик автора не подросток со сперматоксикозом. Поэтому конечно от него никто не ждёт такого.
Гость
[3065723975]
Я требую автора! Где автор? Мы соскучились!
Гость
[3199509848]
Таня
Ну предположим...Она виновата, очень виновата, просто страшно.А как по -вашему,мужик этот истерящий не виноват? То есть совсем? Или все же вы на него тоже вину распространяете?
Вы себе можете в толк взять, что "виноват(а)" здесь неподходящее слово, и это он её бросил, а не наоборот?
Гость
[1560304334]
Гость
В 18 простительно быть ду.рой. В 35 нет
В 35 как раз гормоны уже не те и мужику за 40. Не должны так набрасываться никто и обижаться при чем и агрессировать. А за мужика выступают тетки, сидящие без секса долго. Они сами кого угодно изнасилуют)
Гость
[4082774261]
Серебряная книга
А почему вы защищаете свой круг общения, но кроете этого мужика? Потому что этот мужик не является членом вашей безопасной тоталитарной секты???
Если нас окружают нормальные люди, а не озверевшие бабуины, это не значит, что это секта. Это цивилизованное общество. Это ж в каком маргинальном районе надо жить, чтобы так от людей шарахаться и в каждом маньяка видеть.
Гость
[4191281910]
Гость
Вы себе можете в толк взять, что "виноват(а)" здесь неподходящее слово, и это он её бросил, а не наоборот?
Да слава богу, что отвалился, "потенциально агрессивный" испанец это очень плохая комбинация, автор зря его еще в голове держит.
Гость
[3199509848]
Гость
Так они расстались же. Честно говоря, я как тургеневская ромашка сама бы инициировала расставание. Мне не нужен мужчина, которому от меня нужен только секс. Сначала любовь, потом секс, а не наоборот
Конечно, инициировали бы - чтобы он за вами побежал, уговаривая не уходить. А если бы такого не произошло, то возмущений было бы не меньше, чем у автора.