Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Таня
А вы точно женщина? Как правило, такие пакости пишут озлобленные и невостребованные мужчины, которым никто не дает...
Вы, Таня, прямо всем, кто мыслит иначе, чем вы, диагнозы раздали и заметьте - тоже пакостные. Вы озлобленный и невостребованный мужчина?
Гость
Гость
Автора я не оскорбляла совсем. Она сама унизила себя своими поступками, кто ей виноват?
Жалко и нелепо - это потакать её иллюзиям, как это делаете вы.
Нечего потакать мужским иллюзиям, что за ужин и полномера любая обязана ему дать.
Гость
Гость
Самое интересное, что если бы мужчина просто поорал, но не бросил ее- то темы бы не было))
Ну да. Гордая и высокоморальная автор осталась бы и внушала себе, что её "добиваются".
Гость
Нечего потакать мужским иллюзиям, что за ужин и полномера любая обязана ему дать.
Таких иллюзий нет и не было бы, если бы авторша открыла рот и сказала, что ей нужен еще один номер. Тогда бы она проявила честность и смелость, что, увы, запрещено в вашей тоталитарной секте!
Гость
Гость
Автора я не оскорбляла совсем. Она сама унизила себя своими поступками, кто ей виноват?
Да нет вроде, цветет себе и пахнет дальше совсем не униженная, разве только удивленная слегонца.
А какие у нее иллюзии, стесняюсь спросить? Встретить адекватного чела, что ли? Так такие вполне себе попадаются, это таки не мираж.
Гость
Гость
Один номер, тем более, с разными кроватями, не равно секс. Что за бред. Эти вещи надо заранее оговаривать.
Вот именно, надо заранее оговаривать, что секса НЕ будет, чтобы не попасть в двусмысленную ситуацию.
Таня
Гость
Блин. Потому что в 35 лет пора иметь мозги и понимать такие вещи из контекста! Ну что вы в самом деле
Уж простите мне неразумной, но не понимаю я!!! И никогда не пойму...Почему я должна быть озабочена половыми проблемами какого-то мужика, который мне никто, а только знакомый?Мало ли что ему в голову взбредет...А я тут при чем? Тем более, что речь идет о мужчине - европейце,а не о вожде племени аборигенов Австралии...
Да, я писала, что спать с ним в одной комнате не стоило, я бы не стала...Но не потому,что боюсь насилия от человека,с которым у меня возможен роман, а просто мне так некомфортно...
Гость
Таня
Уж простите мне неразумной, но не понимаю я!!! И никогда не пойму...Почему я должна быть озабочена половыми проблемами какого-то мужика, который мне никто, а только знакомый?Мало ли что ему в голову взбредет...А я тут при чем? Тем более, что речь идет о мужчине - европейце,а не о вожде племени аборигенов Австралии...
Да, я писала, что спать с ним в одной комнате не стоило, я бы не стала...Но не потому,что боюсь насилия от человека,с которым у меня возможен роман, а просто мне так некомфортно...
Вот вам некомфортно, а автору комфортно, и проблема только в этом
Таня
Гость
Автора никто не виноватит, просто обращают ее внимание на то, что нужно и на себя оборотиться, не только на мужика пенять.
А почему вы не пинаете мужика, который завизжал, не получив секса? Вам это не кажется мерзким, противным и недостойным?Если уж неправы, то оба...а уж вас всегда женщина виновата.Не посдтелилась,видите ли...
Гость
Таня
Неплохо написано..Однако,почему автор виновата?Вернее, виновата одна? Почему всегда виновата женщина? Не тактична, не деликатна, не подумала, не предусмотрела,не догадалась, что мужик захочет секса!
А мужчина 44 лет от роду,не мальчонка давно, скорее уже седина пробивается...не счет нужным быть тактичным, вежливым,ибо ему прспичило!Что за двойные стандарты?
В данном случае виноваты оба,но этот мачо выглядит противнее...Ненавижу вопящих и истеричных мужиков.)
Кто сказал, что она виновата, что за детская терминология вообще?
Она ответственная за своё поведение, как и любой взрослый человек, в общем-то, и именно в результате его получила то, что получила.
А членов тоталитарных сект отсутствует самокритика и чувство ответственности за собственные поступки. Именно поэтому, член такой секты - гость с конечными циферками 261 полностью оправдывает и обеляет женщину-автора - она приучает ее к мысли о том, что быть инфантильной и ведомой на 100% - нормально.
Таня
Гость
Нет, среднее между человеком и обезьяной - это вы, уж извините.
Вы не можете добиться мужского внимания просто так - вы для этого вынуждены задницу показывать, как макака, и сразу отдёргивать, чтобы для вас, польстившись, что-то сделали. Только всё это ничего не стоит, на самом деле, всё, что получено под давлением и манипуляциями - ненастоящее.
Для человеческого общения с человеком ОБЩАЮТСЯ, а не ложатся пьяной к нему в постель
да.....ваша "востребованность" у мужиков прямо кричит...Никто не обращает внимания...или вам показать нечего?)))Так работайте над собой,сегодня все возможно...
Гость
Таня
Если человек не из племени, а европеец - вы ему пинкод к своей карте разве дадите, незнакомому человеку? Нет. А ведь вас в этой ситуации защищает даже закон. В смысле, от последствий вашего неразумного поступка. ) А наедине в горах с незнакомым европейцем - готовы остаться. Где логика?
Гость
Гость
Если человек не из племени, а европеец - вы ему пинкод к своей карте разве дадите, незнакомому человеку? Нет. А ведь вас в этой ситуации защищает даже закон. В смысле, от последствий вашего неразумного поступка. ) А наедине в горах с незнакомым европейцем - готовы остаться. Где логика?
В каких горах? :О В отеле, не?
Таня
Гость
Она ехала кататься на лыжах! Куда позвали туда и поехала! И это блин норма, что человек не додумывает за другого, а реагирует на озвученное словами.
Зря вы...не достучитесь здесь...какое -то сборище неадекватов, прогибающихся перед каждым носителем мужских половых признаков...)Только вот откуда они откопали столько бруталов и жарких мачо, которые загораются от вида женской юбки?На большинство современных мужиков без слез не взглянешь...
Гость
Таня
Так вы женщина,значит? ТОгда ваша позиция вообще ущербна...вы оскорбляете автора, поливаете ее грязью,оправдываете мужика, там,где женщины со здоровой самооценкой,как правило,солидарны.
Я не поливаю автора грязью, а всего лишь повторяю то, о чём она рассказала сама. Если это грязь, то она сама же себя ею и полила, не надо валить с больной головы на здоровую.
Агрессию мужика я не оправдываю, это ложь. А его намерения в оправданиях не нуждаются, он не на улице на неё набросился.
Не ложится в постель к человеку, с которым пока не готова спать - это нормально, ущербно как раз обратное.
И вы очень льстите себе, называя свои психозащиты здоровой самооценкой.
Гость
Таня
А почему вы не пинаете мужика, который завизжал, не получив секса? Вам это не кажется мерзким, противным и недостойным?Если уж неправы, то оба...а уж вас всегда женщина виновата.Не посдтелилась,видите ли...
Какая польза вам и автору от пинания мужика? Тем более, что с этой миссией вы обе и сами успешно справляетесь.
Таня
Гость
Как она себя унизила? Что она сделала такого ужасного? Мужичка не обслужила...По вашему это равно преступлению перед человечеством?
Гость
Таня
Зря вы...не достучитесь здесь...какое -то сборище неадекватов, прогибающихся перед каждым носителем мужских половых признаков...)Только вот откуда они откопали столько бруталов и жарких мачо, которые загораются от вида женской юбки?На большинство современных мужиков без слез не взглянешь...
:)))))) что правда, то правда :)
Гость
Гость
В каких горах? :О В отеле, не?
Отель в горах) Автор в отеле, значит, тоже в горах)
Гость
Серебряная книга
Таких иллюзий нет и не было бы, если бы авторша открыла рот и сказала, что ей нужен еще один номер. Тогда бы она проявила честность и смелость, что, увы, запрещено в вашей тоталитарной секте!
Если бы мужик открыл рот и сказал, что за отдых она должна ему секс, то такой ситуации тоже не было бы.
Гость
Гость
Отель в горах) Автор в отеле, значит, тоже в горах)
Дык не в пещере же :) нормально место, вполне безопасное в случае этих так лелеемых в мечтах Серебряной книгой потенциальных агрессоров.
Гость
Таня
Как она себя унизила? Что она сделала такого ужасного? Мужичка не обслужила...По вашему это равно преступлению перед человечеством?
Процитируйте, пожалуйста, где кто-либо писал про "преступление против человечеством".
Гость
Гость
Если бы мужик открыл рот и сказал, что за отдых она должна ему секс, то такой ситуации тоже не было бы.
Он не мог такого сказать, потому что он ни секунды не имел такое в виду)))
Гость
Гость
Если что-то не сказано прямо, то каждый "понимает из контекста" в меру своей испорченности. Если меня зовут на лыжи я это понимаю как лыжи, а не как секс. Уж простите глупую бабу 34 лет.
А если зовут в номера - то это значит, в номера, что тут непонятного?
Когда люди романтически встречаются, то из этого следует, что их влечёт друг к другу. По умолчанию, как бы вам ни хотелось доказать обратное. Поэтому и нет смысла озвучивать очевидные вещи, озвучивать надо своё несогласие. Если уж вы ссылаетесь на УК, то потрудитесь хоть вспомнить, что даже судят за несогласие.
Гость
Члены тоталитарной секты, т.е. вы сейчас, полностью снимаете ответственность с потенциальных членов своей секты и делаете их светлыми и чистыми, а других людей, в данном случае мужчину и остальных людей ему сочувствующих на этом форуме - враждебными, злыми и плохими.
Таня
Гость
Кто сказал, что она виновата, что за детская терминология вообще?
Она ответственная за своё поведение, как и любой взрослый человек, в общем-то, и именно в результате его получила то, что получила.
Ну предположим...Она виновата, очень виновата, просто страшно.А как по -вашему,мужик этот истерящий не виноват? То есть совсем? Или все же вы на него тоже вину распространяете?
Гость
Таня
А вы точно женщина? Как правило, такие пакости пишут озлобленные и невостребованные мужчины, которым никто не дает...
Вот видите, даже вы согласны с тем, что это пакости.
Я, кстати, так не считаю, это просто дешёвый приём, о чём и свидетельствует история автора.
Гость
Таня
Ну предположим...Она виновата, очень виновата, просто страшно.А как по -вашему,мужик этот истерящий не виноват? То есть совсем? Или все же вы на него тоже вину распространяете?
Да что вы пристали к людям со своей виной?? Никто кроме вас ни про чью про вину не пишет. Одна вы - вина, виноват, виновата. Тут уже не мужик, а вы истерите
Гость
Гость
Она ехала кататься на лыжах! Куда позвали туда и поехала! И это блин норма, что человек не додумывает за другого, а реагирует на озвученное словами.
Слушайте, да что вы прицепились к этим лыжам. Это не после лыж у них случился конфликт. Так и в чём же тогда вина мужчины?
В том, что он рассчитывал на секс и пытался его инициировать? ОК, вы и автор можете считать это оскорблением, но зачем тогда эта тургеневская ромашка вообще после такого кошмарного происшествия продолжала встречаться с этим ё6аным животным?
Гость
Слушайте, да что вы прицепились к этим лыжам. Это не после лыж у них случился конфликт. Так и в чём же тогда вина мужчины?
В том, что он рассчитывал на секс и пытался его инициировать? ОК, вы и автор можете считать это оскорблением, но зачем тогда эта тургеневская ромашка вообще после такого кошмарного происшествия продолжала встречаться с этим ё6аным животным?
😄😄😄
Гость
Гость
Когда люди романтически встречаются, то из этого следует, что их влечёт друг к другу. По умолчанию, как бы вам ни хотелось доказать обратное. Поэтому и нет смысла озвучивать очевидные вещи, озвучивать надо своё несогласие. Если уж вы ссылаетесь на УК, то потрудитесь хоть вспомнить, что даже судят за несогласие.
Не надо про номера опять, не до революции живем. Звал на лыжи, Лыжи, и все. И влечет не обязательно физически, и даже если влечет физически, е бать ся не обязательно. Всякие варианты возможны.
Гость
Гость
Заметьте, об этом тут говорите только вы.
Гость
Гость
Так автор и озвучила, что не согласна. Но если бы ее спросили заранее, а не в последний момент, то могли бы сэкономить себе время и нервы.
Гость
Гость
Да ехала на лыжи! Номера для переночевать между днями с лыжами, едрит мадрид, секс не обязателен! Как и то, что мужик нравится, тоже не предполагает немедленной еб ли.
Вам не надоело по тридцатому кругу? Секс не обязателен, но обстановка располагает. Надо башкой своей понимать, что он возможен.
Гость
Гость
Так они расстались же.
Честно говоря, я как тургеневская ромашка сама бы инициировала расставание. Мне не нужен мужчина, которому от меня нужен только секс. Сначала любовь, потом секс, а не наоборот
Гость
Так автор и озвучила, что не согласна. Но если бы ее спросили заранее, а не в последний момент, то могли бы сэкономить себе время и нервы.
Вы, как член тоталитарной секты, полностью снимаете с автора ответственность за ее собственное мышление, чувство самосохранения и заботу о самой себе. Это вы делаете для того, чтобы приучить потенциальных жертв своей секты к тому, что они не могут сами ничего контролировать и нести за что-то ответственность, а значит должны твердо и убежденно слушать и руководствоваться мнением учителя на их счет.
Гость
Гость
Так они расстались же.
Честно говоря, я как тургеневская ромашка сама бы инициировала расставание. Мне не нужен мужчина, которому от меня нужен только секс. Сначала любовь, потом секс, а не наоборот
В какой именно момент истории автора бы инициировали?)
Гость
Серебряная книга
Тут сверхманевренность проявляют, когда встаёт вопрос о том, почему автор не сказала, что ей нужен ещё один номер. Начиная с того, что она побеспокоилась о его финансовом благополучии, заканчивая тем, что ей в голову не могло прийти, что он думает о каком-то там сексе.
Мужчина, чьи ухаживания она принимает, предложил ей ночевать вместе - да откуда она вообще могла знать, что он думает о сексе? Да ну, бред какой-то.
Гость
Так они расстались же.
Вам подберет нужную кандидатуру руководитель вашей тоталитарной секты, не волнуйтесь. Видимо именно для этого уже 20 мужиков в вашей квартире и переночевало.
Гость
Тут сверхманевренность проявляют, когда встаёт вопрос о том, почему автор не сказала, что ей нужен ещё один номер. Начиная с того, что она побеспокоилась о его финансовом благополучии, заканчивая тем, что ей в голову не могло прийти, что он думает о каком-то там сексе.
Мужчина, чьи ухаживания она принимает, предложил ей ночевать вместе - да откуда она вообще могла знать, что он думает о сексе? Да ну, бред какой-то.
😄 Тоталитарщики!)))
Гость
Гость
В какой именно момент истории автора бы инициировали?)
Как только поняла бы, что меня не на лыжи позвали, а на секс. Когда он там к ней приставать полез.
Гость
Гость
Если что-то не сказано прямо, то каждый "понимает из контекста" в меру своей испорченности. Если меня зовут на лыжи я это понимаю как лыжи, а не как секс. Уж простите глупую бабу 34 лет.
Мне то что вас прощать? Вас жизнь сама научит, если до сих пор не научила. Тут нет никакой меры испорченности и контекст тут один. Позвоните своей маме, обсудите эту абстрактную ситуацию, поговорите с подругами. Вам все как одна скажут то, о чем тут уже 30 страниц пишут.
Гость
Гость
Конечно, не после лыж :) Баба ехала на лыжи, какой после катания мог бы случиться конфликт? Он и случился, когда возникло непредвиденное обстоятельство. Скромный дядя вдруг нажрался и полез с домогательствами, неожиданно так :) Поэтому к лыжам все и цепляются - лыжи были заявленны в программе, а еб ля нет :)
Гость
Гость
Как только поняла бы, что меня не на лыжи позвали, а на секс. Когда он там к ней приставать полез.
А когда бы вы это поняли?
Гость
А когда бы вы это поняли?
Когда ей об этом сказал бы руководитель ее тоталитарной секты.)
Гость
Гость
Мне то что вас прощать? Вас жизнь сама научит, если до сих пор не научила. Тут нет никакой меры испорченности и контекст тут один. Позвоните своей маме, обсудите эту абстрактную ситуацию, поговорите с подругами. Вам все как одна скажут то, о чем тут уже 30 страниц пишут.
Во времена моей мамы люди могли годами ходить за ручку безо всякого секса. Годами! А вы хотите, чтобы с 4го свидания сразу в койку.
Гость
Таня
Да не проблемами какого-то мужика, а своими! При чём тут мужик вообще?
Действиями и мыслями мужика, как и любого другого автономного от вас человека, руководить невозможно. Руководить можно только собой, так почему бы, 6лин, этого не сделать и вести себя так, будто хочешь лучше его узнать, а лечь поскорее с ним в постель. Ради себя самой же.
Гость
Гость
Во времена моей мамы люди могли годами ходить за ручку безо всякого секса. Годами! А вы хотите, чтобы с 4го свидания сразу в койку.
А в 19 веке вообще родители детей женили без их согласия)
Гость
Тут никто этого не хочет, вам это на ухо ваш учитель-тоталитарщик нашептывает.)