Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.
Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
В тоталитарной секте действуют разные правила. Например, люди там могут совершить массовое само. Иногда даже по благословению. Правда по благословению Сатаны, но им это неважно. Или еще некоторые считают, что надо пользоваться моментом двум посторонним взрослым людям разного пола в одном номере, чтобы поспать рядом без секса. Поэтому такие люди полностью поддерживают, когда глупые женщины идут на провокации с мужчинами, которые рассчитывают на секс, а потом в разгаре вечера и ночи бездумно им отказывают, не думая о последствиях. Какие могут быть проблемы, думают адепты тоталитарных сект - ведь мы идем в светлый, совершенный мир!
Таня
[1345321037]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так оскорбляете автора? Если у вас личные проблемы, то она здесь не при чем.Очень жалко и нелепо выглядите...
Гость
[2039744786]
Таня
Какую услугу он оплатил? Вы в теме или на своей волне?
он оплатил ее долю в поездке на отдых, а она за это пососсала член как то так
Гость
[3199509848]
Серебряная книга
Сектантка, она озвучила свое пожелание второго номера? Или для вас спать женщине без секса в одном номере с посторонним человеком - нормально и даже удачно и выгодно - можно мозги как следует промыть???
Ну конечно. Писечкой перед носом провести, чтобы он заинтересовался, но при этом не дать, чтобы он восхитился её высокой моралью. Двойной профит. Не сработало? Мужик виноват, он какой-то неправильный.
Гость
[2039744786]
Гость
Вряд ли у нее были иллюзии, что отказ от еб ли кому то очень приятен, она ж писала, кто то сливался, кто то оставался, для нее вообще новым была только истерика, потому и спраши вает, че с ним? Остальные то мужики нормально реагировали, цивильно.
Ну конечно. Писечкой перед носом провести, чтобы он заинтересовался, но при этом не дать, чтобы он восхитился её высокой моралью. Двойной профит. Не сработало? Мужик виноват, он какой-то неправильный.
Но видите - адепты тоталитарных сект одобряют!!!
Гость
[2039744786]
Таня
Ба...барачник собственной персоной! А "бздося" это тоже ваше коронное слово?)))))))
бздося - это когда ты дроччишь что ли
Гость
[3065723975]
В 35 лет женщина не понимает и не желает понимать, что в совместной ночевке мужчина МОЖЕТ ожидать секс. Это не значит, что она обязана. Это означает, что так МОЖЕТ быть. И нужно эту ситуации предусмотреть и тактично разрулить на берегу. Уверена, мужчина не отказался бы оплатить ей отдельный номер, если бы она настояла. Если нет, то не плехала бы вообще. Вот это - четко выраженная позиция. Спекуляции же на тему, что раздельные кровати равно раздельные номера - на совести автора и тех, кто ей подпевает. Думаю, мужчина видел возраст автора и не рассчитывал, что столкнется с развитием уровня 20 летней девушки.
Гость
[3199509848]
Таня
Вы все никак не угомонитесь,подтявкивая неадекватным мужикам...Уже все поняли, что с мужчиной нельзя оставаться наедине, а если осталась и не дала, значит плохая...обманула,не уважает и прочая.
Подтявкиваете тут только вы. Неадекватным женщинам. Мне на мужчин вообще как-то параллельно, я говорю лишь о том, что всё случившееся с автором - исключительно её рук дело.
Гость
[4191281910]
Гость
нет он оплатил ей ее удовольствие, а она в ответ в отказ пошла
В 35 лет женщина не понимает и не желает понимать, что в совместной ночевке мужчина МОЖЕТ ожидать секс. Это не значит, что она обязана. Это означает, что так МОЖЕТ быть. И нужно эту ситуации предусмотреть и тактично разрулить на берегу. Уверена, мужчина не отказался бы оплатить ей отдельный номер, если бы она настояла. Если нет, то не плехала бы вообще. Вот это - четко выраженная позиция. Спекуляции же на тему, что раздельные кровати равно раздельные номера - на совести автора и тех, кто ей подпевает. Думаю, мужчина видел возраст автора и не рассчитывал, что столкнется с развитием уровня 20 летней девушки.
Такое могут всерьез утверждать только и исключительно адепты тоталитарных сект.
Самое интересное, что если бы мужчина просто поорал, но не бросил ее- то темы бы не было))
Таня
[1345321037]
Гость
пригласить на лыжи или на палочку чая или на бутылочку шампусика или посмотреть веселые картинки. Только надо спрашивать хватит 3 презика или еще купить
То есть, подобный подход а ля *** с района, это романтик, по вашему...В принципе, все логично.
Поскольку члены тоталитарных сект не имеют своего собственного мнения и являются марионетками - им реально все равно, где и с кем спать - хоть каждый час с новым незнакомым, посторонним человеком.
Гость
[3199509848]
Гость
Я так и вижу - "Ну что, женщина, т. ахаться уже готова?" Вам кажется это романтичным?
Им-то конечно. Это ведь повод ввернуть, что нет, не готова и смотреть, как он после этого для неё расстарается.
Гость
[4082774261]
Гость
он оплатил ее долю в поездке на отдых, а она за это пососсала член как то так
Об этом надо договариваться заранее! Она-то думала, это подарок.
Таня
[1345321037]
Гость
бздося - это когда ты дроччишь что ли
Ну вы же всех подряд обзываете ним словом...
Гость
[4191281910]
Гость
тебя старперка я не хочу
И это радует :)
Гость
[4082774261]
Гость
Даже если женщине 35 она не обязана давать по щелчку или за оплату ужина/номера.
Гость
[4191281910]
Гость
А я уже отвечала, что вместо презервативов он предложил ей один номер, какие к нему претензии? Надо выражать несогласие, чётко и недвусмысленно, а не наоборот, потому что по умолчанию предполагается, что раз люди романтически встречаются - то их друг к другу влечёт. Даже в тюрьму сажают, когда женщина сказала "нет", а не тогда, когда она не сказала "да". Вопросы в лоб - унизительны и многих отмораживают, когда женщина и так уже готова заняться сексом, а он от неё требует каких-то гарантий, даёт понять, что без этого не будет ухаживаний; это тупо нетактично. Рады таким вопросам только любительницы подёргать мужика за яйца и набить себе цену.
Не знаю таких отмороженных, честно, и любой вопрос можно задать тактично, никого этим не шокируя, но это опять же при условии наличия мозга, а тут с этим проблемы, что ли.
Гость
[3065723975]
Гость
Об этом надо договариваться заранее! Она-то думала, это подарок.
Смотрели фильм"Плащ Казановы"? Там немолодая и некрасивая женщина тоже решила, что она невероятный приз для красивого итальянского мачо, который в первый же день знакомства кинул Венецию к ее ногам. Конец фильма несколько печален.
Таня
[1345321037]
Гость
этот оказался альфа самцом
Он оказался престарелым полуимпотентом...у которого стоит по четным числам и праздникам)))Иначе, так не визжал и не бесился бы...Уверенный в своей потенции мужик никогда не будет орать от недое...ба,а найдет секс везде,где дают).А здесь встало на 30 секунд, а сунуть не дали...Как тут не орать?
Один номер, тем более, с разными кроватями, не равно секс. Что за бред. Эти вещи надо заранее оговаривать.
Гость
[3199509848]
Гость
Спать без секса в принципе нормально. Секс должен быть или по любви или после замужества. Мужик автору в любви пока не призвался и замуж тоже не взял, тогда с какого перепугу он вообще на секс рассчитывал?
Что-то мне подсказывает, что мужчины не особо горят желанием брать в жёны тех, кто считает нормой вещей ночёвки с кем попало. Когда на таких женятся, обычно по молодости - это всегда вопреки, а не благодаря. Вы какие-то превратные выводы сделали, ещё и пытаетесь это в плюс возвести в глазах потенциальных мужей.
Гость
[3065723975]
Таня
Он оказался престарелым полуимпотентом...у которого стоит по четным числам и праздникам)))Иначе, так не визжал и не бесился бы...Уверенный в своей потенции мужик никогда не будет орать от недое...ба,а найдет секс везде,где дают).А здесь встало на 30 секунд, а сунуть не дали...Как тут не орать?
Вы большой специалист по импотентам) Впрочем, вас почитать, так это неудивительно
Гость
[3065723975]
Гость
Даже если женщине 35 она не обязана давать по щелчку или за оплату ужина/номера.
Не обязана, я об этом пишу. И в чем смысл вашего замечания?
Один номер, тем более, с разными кроватями, не равно секс. Что за бред. Эти вещи надо заранее оговаривать.
Адепты и члены тоталитарных средств строят свои предложения и мысли таким образом, чтобы расположить к себе глупых людей, и внушить им, что именно они понимают их как никто другой.
Гость
[3199509848]
Гость
Вы никогда не ездили в поезде в купе/св, не ходили в походы, не ночевали у друзей, не ездили в пионерлагерь, не жили в общаге и пр? Да люди постоянно спят с малознакомыми людьми без секса. И это нормально! Ненормально заниматься сексом, когда не хочешь.
Боже, сколько можно. Автор не в пионерлагерь поехала, а на романтическое свидание с мужчиной и согласилась с ним ночевать.
Гость
[3065723975]
Гость
Боже, сколько можно. Автор не в пионерлагерь поехала, а на романтическое свидание с мужчиной и согласилась с ним ночевать.
Она пишет, потому что пионер - всем пример))
Таня
[1345321037]
Гость
Неплохо написано..Однако,почему автор виновата?Вернее, виновата одна? Почему всегда виновата женщина? Не тактична, не деликатна, не подумала, не предусмотрела,не догадалась, что мужик захочет секса! А мужчина 44 лет от роду,не мальчонка давно, скорее уже седина пробивается...не счет нужным быть тактичным, вежливым,ибо ему прспичило!Что за двойные стандарты? В данном случае виноваты оба,но этот мачо выглядит противнее...Ненавижу вопящих и истеричных мужиков.)
Гость
[4191281910]
Гость
Не было там таких финтов :) Была заинтересованность в человеке и желание с ним сойтись поближе - но пока без еб ли. А у мужика реакция е ба нутая, в цивильном мире так мало кто среагирует, но это не про вас, ребятки.
Гость
[3199509848]
Гость
Если для вас это услуга, то принято составлять договор. Я тебе отдых, лыжи и ужин, ты мне секс. Тогда да. А если нет договора, то это подарок.
Подарок - это то, что сам дарящий считает ни к чему не обязывающим жестом. И кстати, сама автор своим "подарком" за пятьдесят евро тут потрясала как широчайшим жестом, лол.
Гость
[3068169767]
Таня
Неплохо написано..Однако,почему автор виновата?Вернее, виновата одна? Почему всегда виновата женщина? Не тактична, не деликатна, не подумала, не предусмотрела,не догадалась, что мужик захочет секса! А мужчина 44 лет от роду,не мальчонка давно, скорее уже седина пробивается...не счет нужным быть тактичным, вежливым,ибо ему прспичило!Что за двойные стандарты? В данном случае виноваты оба,но этот мачо выглядит противнее...Ненавижу вопящих и истеричных мужиков.)
Блин. Потому что в 35 лет пора иметь мозги и понимать такие вещи из контекста! Ну что вы в самом деле
Таня
[1345321037]
Гость
Подтявкиваете тут только вы. Неадекватным женщинам. Мне на мужчин вообще как-то параллельно, я говорю лишь о том, что всё случившееся с автором - исключительно её рук дело.
Так вы женщина,значит? ТОгда ваша позиция вообще ущербна...вы оскорбляете автора, поливаете ее грязью,оправдываете мужика, там,где женщины со здоровой самооценкой,как правило,солидарны.
Гость
[3068169767]
Гость
Да, сколько можно уже про пионерлагеря, походы и про дачи. Она блин ехала в номера с мужиком, с которым имеет романтические отношения! Мужик ей нравится, она сама писала.
Гость
[3065723975]
Таня
Автора никто не виноватит, просто обращают ее внимание на то, что нужно и на себя оборотиться, не только на мужика пенять.
То есть с мужчиной можно общаться только через секс, все остальное ему неинтересно?Вы вообще, человек или нечто среднее между человеком и обезьяной?О каком человеческом общении вы поете, если вы твердите только о сексе?У вас его давно не было? Вы сами какого пола?
Нет, среднее между человеком и обезьяной - это вы, уж извините. Вы не можете добиться мужского внимания просто так - вы для этого вынуждены задницу показывать, как макака, и сразу отдёргивать, чтобы для вас, польстившись, что-то сделали. Только всё это ничего не стоит, на самом деле, всё, что получено под давлением и манипуляциями - ненастоящее. Для человеческого общения с человеком ОБЩАЮТСЯ, а не ложатся пьяной к нему в постель
Гость
[4191281910]
Гость
Да, сколько можно уже про пионерлагеря, походы и про дачи. Она блин ехала в номера с мужиком, с которым имеет романтические отношения! Мужик ей нравится, она сама писала.
Да ехала на лыжи! Номера для переночевать между днями с лыжами, едрит мадрид, секс не обязателен! Как и то, что мужик нравится, тоже не предполагает немедленной еб ли.
Гость
[3065723975]
Таня
Так вы женщина,значит? ТОгда ваша позиция вообще ущербна...вы оскорбляете автора, поливаете ее грязью,оправдываете мужика, там,где женщины со здоровой самооценкой,как правило,солидарны.
Адептов и членов тоталитарных сект легко узнать по однообразной и монотонной манере поведения и построения речи. Например в этой теме гость с конечными циферками 261 твердит как заведенная, что две постели в одном номере для посторонних мужчины и женщины ночью без секса - нормально и полностью безопасно! Таким образом она постоянно продолжает выискивать людей, готовых клюнуть на ее приманку.
Гость
[4082774261]
Гость
Ночевка не равно секс. Можно ночевать без секса, можно секситься без ночевки. Это вообще не связанные вещи. Тем более, на разных кроватях.
Гость
[3199509848]
Гость
А где автор? Уже полдня прошло, где доклад о его новых статусах??
Изучает соцсети. А может, он ей удочку закинул на НГ, и она обмозговывает, как убедить себя в том, что он ей хочет что-то доказать, а она дала ему шанс.
Ночевка не равно секс. Можно ночевать без секса, можно секситься без ночевки. Это вообще не связанные вещи. Тем более, на разных кроватях.
Именно об этом я и говорю. Фраза человека, подвергнутого влиянию тоталитарной секты является однообразной и фактически неизменной.
Адептов и членов тоталитарных сект легко узнать по однообразной и монотонной манере поведения и построения речи. Например в этой теме гость с конечными циферками 261 твердит как заведенная, что две постели в одном номере для посторонних мужчины и женщины ночью без секса - нормально и полностью безопасно! Таким образом она постоянно продолжает выискивать людей, готовых клюнуть на ее приманку.
Гость
[4082774261]
Гость
Блин. Потому что в 35 лет пора иметь мозги и понимать такие вещи из контекста! Ну что вы в самом деле
Если что-то не сказано прямо, то каждый "понимает из контекста" в меру своей испорченности. Если меня зовут на лыжи я это понимаю как лыжи, а не как секс. Уж простите глупую бабу 34 лет.
Гость
[3065723975]
Гость
Если что-то не сказано прямо, то каждый "понимает из контекста" в меру своей испорченности. Если меня зовут на лыжи я это понимаю как лыжи, а не как секс. Уж простите глупую бабу 34 лет.
А почему секс у вас приравнен к испорченности?
Таня
[1345321037]
Гость
А вы точно женщина? Как правило, такие пакости пишут озлобленные и невостребованные мужчины, которым никто не дает...
Гость
[4082774261]
Гость
Она ехала кататься на лыжах! Куда позвали туда и поехала! И это блин норма, что человек не додумывает за другого, а реагирует на озвученное словами.
Гость
[3249888936]
Девушки 35-лет: задумайтесь уже, почему нормальные женщины успешно замужем, а вы вынуждены сидеть на СЗ, чтобы иметь возможность изредка увидеть нормального мужчину! Меньше пишите, больше читайте. Хотч, если плсле 30 нет мозгов, то уже и не будет... А мужчинам тупые динамщицы не нужны.
Гость
[3199509848]
Таня
Зачем вы так оскорбляете автора? Если у вас личные проблемы, то она здесь не при чем.Очень жалко и нелепо выглядите...
Автора я не оскорбляла совсем. Она сама унизила себя своими поступками, кто ей виноват? Жалко и нелепо - это потакать её иллюзиям, как это делаете вы.
Мы вас прощаем, ведь вы абсолютно правы в своих высказываниях, применительно к своему членству в тоталитарной секте. Вы лишь умалчиваете, что ночевка не равно сексу в тоталитарной секте, в которой вы состоите, но мы давно об этом догадались. Ну и когда вам ваши учителя что-то говорят, вы обязаны понимать это прямым и ясным образом, без дополнительных контекстов. Лыжи - значит лыжи. Нам это тоже известно.