Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Vera
Так все и было. Умылась одела пижаму теплую и легла в свою постель. Что тут такого? Голая не ходила. Сиськами и жопой не светила.
Я поняла, почем мужчина напился. От полного сюрреализма происходящего))
Гость
Гость
Какая свадьба? Зачем ему это? Уже был опыт же
Тогда пускай не обижается, что она не дала. Ни одна нормальная без свадьбы или хотя бы отношений с честно пр оговоренным "я тебя люблю" не даст.
Гость
Вы реально не понимаете? Ну тогда я пас. А зачем вы поехали, если не секрет? Цель поездки была какая?
Боже поехали на один день ровно. На лыжах кататься. Вы что если куда то зовете женщину сразу вкладываете едем пить чай а я ее трахну в туалете. Что за бред. Я знала куда я еду и он тоже.
Гость
Гость
То есть, мужчина за женщиной ухаживает только чтоб получать секс?) Остановите меня)))
Именно так!!!!!!
Гость
Vera
Боже поехали на один день ровно. На лыжах кататься. Вы что если куда то зовете женщину сразу вкладываете едем пить чай а я ее трахну в туалете. Что за бред. Я знала куда я еду и он тоже.
Автор считает, что на 1 день можно) Это ж не неделя)))
Гость
Гость
Да вы что, будете мучить мужчину долго, сольет с удовольствием, и совесть не будет мучить.
Что значит мучить? Почему его физический комфорт должен быть в приоритете моего? И физического и эмоционального? В этом случае он будет конченной скотиной, и, надеюсь, я такого никогда не встречу. Пусть лучшее сразу сваливают.
Гость
Гость
Длительного- это примерно какого?
Ну хотя бы несколько месяцев регулярных встреч, не раз в неделю
Гость
Гость
Ну хотя бы несколько месяцев регулярных встреч, не раз в неделю
Как на практике?
Гость
Vera
Автор, при чем тут количество дней и количество кроватей? Нахождение на одной территории двух половозрелых взрослых людей, ночью, наедине предполагает близость. Тем более люди вроде как встречаются и симпатизируют друг другу. Вообще без вариантов. Непонятно, почему для вас это не очевидно?! Детский сад какой то.
Гость
Гость
Как на практике?
В предыдущих отношениях так и было. Как сейчас я уже писала.
Гость
Гость
В предыдущих отношениях так и было. Как сейчас я уже писала.
А как и почему закончились отношения?
Соня
Автор, у вас пару раз промелькнуло "русская жена его брата мне сказала ...", это надо понимать так, что ваш мачо-истеричка, его брат и мама не русские?
Таня
Гость
))))))) Вы бьете все рекорды))) Не понимаете, в какой ситуации мужчине хочется набраться?
По фиг, что ему хочется! Главное, что хочет автор...Если она его не хочет,значит и вопросов нет.Не сумел заинтересовать настолько,чтобы его до себя допустить...Есть еще брезгливые женщины, которым не все равно с кем совокупляться...
А то, что он надрался типа, перед сексом, говорит о его неуверенности в себе, как в мужчине...Это объяснимо в таком возрасте.Потенция слабая или другие половые проблемы...
Таня
Гость
Правильно, все несколько миллионов мужичков на сайте знакомств к ее ногам
Это неважно..Главное иметь возможность делать то, что хочешь именно ты, а не какой-то стремный и проблемный мужичок.
Гость
Таня
По фиг, что ему хочется! Главное, что хочет автор...Если она его не хочет,значит и вопросов нет.Не сумел заинтересовать настолько,чтобы его до себя допустить...Есть еще брезгливые женщины, которым не все равно с кем совокупляться...
А то, что он надрался типа, перед сексом, говорит о его неуверенности в себе, как в мужчине...Это объяснимо в таком возрасте.Потенция слабая или другие половые проблемы...
Не брезгливые женщины совместных ночёвок не допускают. Особенно с теми, которые не заинтересовали.
Гость
Таня
Это неважно..Главное иметь возможность делать то, что хочешь именно ты, а не какой-то стремный и проблемный мужичок.
То-то она за стремным и проблемным второй день по интернету следит
Таня
Ивасик
А это финальная версия, две попытки секса и обе под алко, мужичку нужны обезболивающие, чтобы пережить соитие.
Ну да...Если не встанет,есть пути отхода...Типа,прости,перепил немного...Не так стыдно и досадно.Бедные мужики...Мне иногда их так жалко...
Гость
Таня
Ну да...Если не встанет,есть пути отхода...Типа,прости,перепил немного...Не так стыдно и досадно.Бедные мужики...Мне иногда их так жалко...
Нет-нет, вы опять все не так поняли)
Таня
Ивасик
Вы невнимательно читаете, я же осудил это поведение в своем посте. Мы не знаем как вела себя автор, но теперь знаем, что мужик два раза нажрался- так секса хотел)
Именно хотел... и именно с этой женщиной, не зря он за ней ухаживал и бабки тратил...Понравилась,женщина намного моложе, все это понятно.Но! Хотеть и мочь - вещи разные.Или вы вообразили,что он себя принуждал?Зачем?
Гость
Короче, мой вывод такой - автор сама какая то мутная и не знает чего хочет. Кавалер не прав в том, что орал, но я его эмоции хотя бы понимаю. Автора не понимаю вообще никак.
Таня
Гость
Правильно. Уверенный в себе мужчина возьмёт такую за шкирняк да под зад ногой.
Вот ваши комплексы и есть...Обидеть женщину, ударить,пнуть,унизить...Зачем? Вам так легче пережить собственную невостребованность?
Гость
Таня
Именно хотел... и именно с этой женщиной, не зря он за ней ухаживал и бабки тратил...Понравилась,женщина намного моложе, все это понятно.Но! Хотеть и мочь - вещи разные.Или вы вообразили,что он себя принуждал?Зачем?
Намного моложе???)))) Вы троллите, ччто ли?
Гость
Таня
Вы так их боитесь, что вам не может быть их жалко))
Гость
Таня
Делать то, что хочешь именно ты, но за счёт мужчины никак не получится. Если бы был стремный и проблемный, автор бы тему не создавала, а перекрестилась бы.
Таня
Гость
А ехать в одном номере с чужим мужиком ночевать женщине прилично? Просто ответьте на этот вопрос.
Ну хватит уже..автор сама понимает, что зря поехала с ним...Знаете,я вас удивлю, но есть мужчины, которые не сразу лезут к женщине со своим хе...ом. Даже если очень хочется...
Таня
Гость
Наверное, именно поэтому автор бухает и ночует в одной постели с первым встречным, а после того, как тот хамски кроет её - ещё два дня пытается прилипнуть к его штанине.
Выбор, может, и есть, да только автор не знает, что с этим выбором делать, так что толку чуть. Дай дуpaку стеклянный член - он и член разобьёт, и руки порежет.
Откуда столько злобы? Автор у вас денег одолжила и не хочет отдавать?)))
Гость
Таня
Ну хватит уже..автор сама понимает, что зря поехала с ним...Знаете,я вас удивлю, но есть мужчины, которые не сразу лезут к женщине со своим хе...ом. Даже если очень хочется...
Мне кажется ,она до сих пор искренне не понимает, а че такого. Две кровати же. И всего один день. И она в тёплой пижаме.
Таня
Гость
Есть определённые социальные договорённости, о которых никто не говорит, но все знают. Например, хранить верность в отношениях, если чётко не оговорено иное.
"Сделка" это всего лишь эвфемизм. Такой же, как набившее оскомину "мужчина должен". Можете придумать другой термин, смысл от этого не изменится.
В нашем случае нет никакой сделки и быть не может.Женщина не обязана спать с мужчиной, если она этого не желает!Где здесь социальные договоренности? Даже если она и повела себя наивно и непродуманно, поехав с ним в отель в одну комнату,а потом к его родне...Ошиблась,бывает. Но нет никаких обязательств позволять мужчине касаться себя, если тебе это неприятно.
Гость
Таня
Вот ваши комплексы и есть...Обидеть женщину, ударить,пнуть,унизить...Зачем? Вам так легче пережить собственную невостребованность?
Я не люблю несправедливость
Ивасик
Таня
Когда не можется- это снимается таблетками, а вот когда не хочется, то только алкоголем) Вся история нам известна в интерпритации автора, то что у нее каша в голове заметили уже многие, свою версию я уже озвучил выше. Здесь еще интересные момент, авторка пишет какая она красотка, окруженная женихами, наверное, поэтому половина предпочитает с ней просто спать как брат с сестрой, а другая половина заливает глаза для храбрости)
Гость
Таня
В нашем случае нет никакой сделки и быть не может.Женщина не обязана спать с мужчиной, если она этого не желает!Где здесь социальные договоренности? Даже если она и повела себя наивно и непродуманно, поехав с ним в отель в одну комнату,а потом к его родне...Ошиблась,бывает. Но нет никаких обязательств позволять мужчине касаться себя, если тебе это неприятно.
Есть, дорогая. Я бы на месте мужика силой бы ее взял. И пусть потом доказывает что это я. Зато урок будет. Ну или выгнать ее ночью на улицу. Нехай сама домой чапает.
Гость
Таня
Откуда столько злобы? Автор у вас денег одолжила и не хочет отдавать?)))
Констатировать факты не значит злиться) А вы все-таки попробуйте подобрать аргументы, а не школьные отговорки)
Гость
Гость
Основная бабская проблема в том, что шалявятся они с ненормальными мужчинами, а недотрог после этого строят с нормальными. А так это не сработает, надо было всё наоборот.
А нормальные мужчины это которые секс требуют на 1-5 встрече? Шантажируют и ставят ультиматумы? Давят на психику?
Гость
Таня
Он ее и не тронул. К чему тут ваши манифесты?
Таня
Гость
Так вы думаете, что он так и думал? Что вы будете спать каждый в своей кровати? Вы мужчин не изучили за 35 лет? Да я бы посчитал себя оскорбленным в такой ситуации. На утро сразу бы все закончил.
Мужчина,а почему вы считаете, что вас должны понимать и к вам прислушиваться? Это ваши проблемы, что вы так чувствуете и что вы себе напридумывали...Женщину это не касается от слова совсем)
Если она говорит нет, то значит нет, только и всего...А если вы оскорблены от отказа ее с вами спать, то это ваши личные тараканы в голове.)
Гость
Таня
Таня, если бы это была девушка лет 17-19ти, я бы с вами согласилась. Но тут тетя 35 лет. Какая уже наивность может быть? Она не обязана ни с кем спать, но и вести себя надо соответственно.
Гость
Таня
Мужчина,а почему вы считаете, что вас должны понимать и к вам прислушиваться? Это ваши проблемы, что вы так чувствуете и что вы себе напридумывали...Женщину это не касается от слова совсем)
Если она говорит нет, то значит нет, только и всего...А если вы оскорблены от отказа ее с вами спать, то это ваши личные тараканы в голове.)
Вот из-за таких спичей и появляются сторонники мд.
Таня
Гость
Вы реально не понимаете? Ну тогда я пас. А зачем вы поехали, если не секрет? Цель поездки была какая?
То есть ехать с мужчиной куда-либо означает непременно секс?
Гость
Таня
Женщину не касается то, как мужчина себя чувствует... После этого ваши проблемы в отношениях не нуждаются в пояснении. Зачем вам вообще отношения? Нормальный мужчина к вам действительно интуитивно не подойдет.
Гость
Гость
Автор, при чем тут количество дней и количество кроватей? Нахождение на одной территории двух половозрелых взрослых людей, ночью, наедине предполагает близость. Тем более люди вроде как встречаются и симпатизируют друг другу. Вообще без вариантов. Непонятно, почему для вас это не очевидно?! Детский сад какой то.
Вообще-то не предполагает. Если вы шаболда, то не все такие. Сколько раз в молодости и по дачам с друзьями спали, и в одной палатке - ничего такого не было и никто не приставал и истерики не катал. Секс подразумевается только если это было проговорено СЛОВАМИ через рот. А если вас приглашают на чай/на лыжи/смотреть кино, то у всех нормальных людей это значит чай/лыжи/кино, а не секс.
Гость
Гость
Вообще-то не предполагает. Если вы шаболда, то не все такие. Сколько раз в молодости и по дачам с друзьями спали, и в одной палатке - ничего такого не было и никто не приставал и истерики не катал. Секс подразумевается только если это было проговорено СЛОВАМИ через рот. А если вас приглашают на чай/на лыжи/смотреть кино, то у всех нормальных людей это значит чай/лыжи/кино, а не секс.
))))))))) Текстовку не дадите проговорки СЛОВАМИ?)))
Гость
Гость
Есть, дорогая. Я бы на месте мужика силой бы ее взял. И пусть потом доказывает что это я. Зато урок будет. Ну или выгнать ее ночью на улицу. Нехай сама домой чапает.
А потом тюрьма сидеть.
Гость
Таня
То есть ехать с мужчиной куда-либо означает непременно секс?
Ну вообще-то если предполагается ночевка, да ещё и в одной комнате, то да. Если заранее четко не обговаривается обратное. Таня, вам сколько лет, если не секрет?
Таня
Гость
Не брезгливые женщины совместных ночёвок не допускают. Особенно с теми, которые не заинтересовали.
Уже сотню раз было сказано, что в этом автор ошиблась...а вы все никак не успокоитесь.Да не надо было...и что? Дело сделано...А вот почему этот невротик забился в истерике и что у него за проблемы...пока неясно.
Я поражаюсь этим «гордым» бабам - сначала они после 11 вечера (!!!) прутся к нему-незнакомому и постороннему фильм смотреть (!!!), потом они спят в одной кровати, но ничего (!!!) не предполагают. И заметьте - им не 20-ть лет. Вот честно - уровнь скудоумия - п-ц. Сказать, что это глупые бабы - ничего не сказать, имхо!!!
Ивасик
Гость
Таня, если бы это была девушка лет 17-19ти, я бы с вами согласилась. Но тут тетя 35 лет. Какая уже наивность может быть? Она не обязана ни с кем спать, но и вести себя надо соответственно.
Перечитайте начало темы, там авторка пишет, что в принципе спать в одной кровате с мужичками для нее вполне обыденное явление. Тут два варианта- авторка необучаемая, либо липучка, преследует равнодушных мужичков, напрашиваясь к ним в кровати и отели) И лежат они, сгорая от страсти...
Таня
Гость
Намного моложе???)))) Вы троллите, ччто ли?
Что вы не поняли? на 8 лет..Это очень большая разница в возрасте.Автор молодая женщина, а мужик уже полтинник разменял...
Гость
Вот - умная женщина. Читайте. Остальные не обязанные, но прущиеся курицы - ну вы п-ц просто куры!!!😂
Гость
Ивасик
Мужчина будет стремиться двигать динамику вперед, это его роль, а вот женщина если не готова, то притормозит динамику, но так, чтобы не уязвить его самолюбие. Это игра такая. Здесь нормальная динамика- общение было, тактильность и поцелуи тоже, дальше уже по идее секс. Мужичок же авторке не сказал прямым текстом гоу в койку, а предложил покататься на лыжах с ночевкой, это правильный шаг с его стороны и уважительная прчина провести ночь вместе. Если у авторки не стоит на него (пока), то надо было предлагать в театр, а не создавать глупую ситуацию, когда он с эрекцией, а ей рано. Судя по всему она и в общении такая же тормознутая. Особенно умиляют расссказы как ее френдзонщики-евнухи спали с ней в одной койке) Бабе 35 лет.
Для вас прямо унижение не заняться с женщиной сексом. А что для женщины унижение - это когда её пользуют разные малознакомые мужчины на один раз, вы не задумываетесь. Что у вас за комплексы, что вам важнее всего на свете ваш стручок, а в женщине не видите человека, не уважаете её желания и просто психическое здоровье. Эрекция драгоценная видите-ли, почему женщина должна ваш член уважать больше чем себя?
Кстати, даже если девушка сама хочет, это не значит что она обязана это делать, если не уверена в парне, когда бросают после секса, это очень больно и обидно, практически травма.
Гость
Гость
))))))))) Текстовку не дадите проговорки СЛОВАМИ?)))
Да что угодно со словом "секс" - да хотя бы спросить ее, брать ли презервативы - и сразу все понятно, а не звать на "лыжи", а потом обижаться, что она реально поехала кататься на лыжах! Я в свои 34 точно также поняла бы лыжи как лыжи, а не как секс. Хочешь секса - скажи об этом, и не будем тратить время впустую, потому что за сексом я точно не поеду.