Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Ивасик
Перечитайте начало темы, там авторка пишет, что в принципе спать в одной кровате с мужичками для нее вполне обыденное явление. Тут два варианта- авторка необучаемая, либо липучка, преследует равнодушных мужичков, напрашиваясь к ним в кровати и отели) И лежат они, сгорая от страсти...
А вон гость выше тоже пишет, как по молодости по палаткам с друзьями спала. Они видимо, забыли, что уже много лет как не в пионерлагере и не с друзьями в постель лезут. Ну и еще гостья честно сказала, прямо проговорилась - а какая им разница, что чувствует мужчина?
Гость
Ивасик
Перечитайте начало темы, там авторка пишет, что в принципе спать в одной кровате с мужичками для нее вполне обыденное явление. Тут два варианта- авторка необучаемая, либо липучка, преследует равнодушных мужичков, напрашиваясь к ним в кровати и отели) И лежат они, сгорая от страсти...
Мне кажется, такое поведение нормально для школьников. Я помню мы тоже в комнате с мальчиками вместе лежали на турбазе и ничего. Но это в 13 лет было в последний раз. А когда ты взрослая женщина, ну какие блин ночевки с мужиком на соседней кровати, которого не хочешь? Зачем такое допускать? Да в топку эти лыжи.
Таня
Гость
Вы так их боитесь, что вам не может быть их жалко))
Боюсь?Пока не боялась...повезло встречать адекватных мужчин на своем пути...Но если честно...Такого мужика, как этот мачо, я возможно и испугалась бы.Я очень не люблю криков, агрессии и истерии.Мало ли что ему в голову придет, вдруг ударит или толкнет?
Жалко чисто по человечески...они так носятся со своими причиндалами, а когда те отказывают,очень страдают...
Одна с соломой вместо мозгов пишет - я пошла, пишет она - внимание!!!!!! - на ВТОРОЕ !!!!! свидание. И в 11 вечера она прется к нему так просто фильм смотреть. П-ц - на эшафот - это выносить невозможно!))))) У авторши было четыре свидания, ЧЕТЫРЕ !!!!!!, и она уже с ним спит в одной постели, но при этом ничего ему не должна и его не хочет. Клуши, вы откуда вылезли вообще, из детдома??? Кто вас воспитывал, але????? Насекомые, ть!(
Гость
Гость
Да что угодно со словом "секс" - да хотя бы спросить ее, брать ли презервативы - и сразу все понятно, а не звать на "лыжи", а потом обижаться, что она реально поехала кататься на лыжах! Я в свои 34 точно также поняла бы лыжи как лыжи, а не как секс. Хочешь секса - скажи об этом, и не будем тратить время впустую, потому что за сексом я точно не поеду.
А как озвучивать желание целоваться? Дорогая, брать ли с собой гигиеническую помаду? Это кошмар, как у вас все запущено, поверьте
Гость
Ивасик
У меня множество раз было, когда мы спали в одной комнате с мужчиной и у нас НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Какие вы все тут помешанные на сексе, я фигею просто. Если зовут на шашлыки/чай/лыжи - это именно то, на что зовут. И не надо обижаться, что вас не так поняли. Как сказали, так и поняли.
Гость
Таня
Уже сотню раз было сказано, что в этом автор ошиблась...а вы все никак не успокоитесь.Да не надо было...и что? Дело сделано...А вот почему этот невротик забился в истерике и что у него за проблемы...пока неясно.
Таня, не совсем понятно, вы тоже такое практикуете? Напрашиваетесь и не даёте? Я не оправдываю истерящего мужика, но поведение автора вызывает гораздо больше вопросов
Я еще понимаю, такие курицы бы писали - слушайте, ну было так весело, так прикольно, я ничего не боялась, НО я и ни о чем и не думала (!!!). Хотя бы это было бы честно. А то такая тупая как пробка пишет - ну а что, я пошла на фильм - я ему ничего не должна, никакого секса. Я, видите ли, ну а че?)))))) Ть, п-ц. Бедные сотрудники правоохранительных органов - как я вас понимаю.)))
Гость
Автор, на лыжах покататься можно было и без ночевок. А согласие на совместную ночевку предполагает секс. Не хотите, не готовы, не ночуйте с мужиком. И развивайте эмоциональный интеллект, ваши рассуждения читать смешно
Гость
Гость
кто минусит - 35-летние "девушки" ;)
По себе знаю: свинтусы так относятся ко всем, хоть 15 ей. Возраст ни при чём, только повод погнобить.
Ивасик
Гость
Для вас прямо унижение не заняться с женщиной сексом. А что для женщины унижение - это когда её пользуют разные малознакомые мужчины на один раз, вы не задумываетесь. Что у вас за комплексы, что вам важнее всего на свете ваш стручок, а в женщине не видите человека, не уважаете её желания и просто психическое здоровье. Эрекция драгоценная видите-ли, почему женщина должна ваш член уважать больше чем себя?
Кстати, даже если девушка сама хочет, это не значит что она обязана это делать, если не уверена в парне, когда бросают после секса, это очень больно и обидно, практически травма.
Ключевое слово в посте- динамика. Мужичок шел четко по шагам (только с поцелуями неясно, то были, то не были, наш врушка тут зарапартовалась), бабеночке, если хочет отношений, надо было его притормаживать, а не обламывать, чтобы избежать некомфортной и откровенно глупой ситуации. У авторки в 35 лет нулевой опыт общения с мужчинами.
Гость
Таня
Боюсь?Пока не боялась...повезло встречать адекватных мужчин на своем пути...Но если честно...Такого мужика, как этот мачо, я возможно и испугалась бы.Я очень не люблю криков, агрессии и истерии.Мало ли что ему в голову придет, вдруг ударит или толкнет?
Жалко чисто по человечески...они так носятся со своими причиндалами, а когда те отказывают,очень страдают...
Вы как будто сверху вниз снисходительно на них смотрите)) Так почему же вы расстались с теми адекватными мужчинами?
Гость
Гость
Вы реально не понимаете? Ну тогда я пас. А зачем вы поехали, если не секрет? Цель поездки была какая?
Показать мужику, что она нитакая. А какая - она сама пока не решила.
Таня
Гость
Мне кажется ,она до сих пор искренне не понимает, а че такого. Две кровати же. И всего один день. И она в тёплой пижаме.
Все она понимает и скорее всего, жалеет,что так поступила.Только вот не пойму я никак...Что, мужчина обязательно должен наброситься на женщину, как дикое животное? Даже такое не совсем удобное положение, созданное автором, обязательно подразумевает приставание к женщине с сексом? А просто лечь на кровать и спать, если ты видишь.что женщина как-то не расположена с тобой тр..ся,это никак не получится?
Гость
Серебряная книга
Одна с соломой вместо мозгов пишет - я пошла, пишет она - внимание!!!!!! - на ВТОРОЕ !!!!! свидание. И в 11 вечера она прется к нему так просто фильм смотреть. П-ц - на эшафот - это выносить невозможно!))))) У авторши было четыре свидания, ЧЕТЫРЕ !!!!!!, и она уже с ним спит в одной постели, но при этом ничего ему не должна и его не хочет. Клуши, вы откуда вылезли вообще, из детдома??? Кто вас воспитывал, але????? Насекомые, ть!(
А кто вас воспитывал, что вы уже после 4го свидания готовы скакать по *уям? Пока мужчина не признается в любви и не объявит вас своей девушкой, никакого секса быть не должно. Хочет секса - вперед к жрицам. Нормальные девушки дают только по любви, а не просто так, потому что ему приспичило. А чтобы была любовь - да, надо пообщаться, познакомиться поближе, на отдых вместе съездить, сблизиться и пр. Поэтому автор и поехала - чтобы пообщаться и узнать кавалера поближе, а не чтобы с ним ахаться.
Ну ладно авторка и сотоварищи ее - группа поддержки. Но ведь их родители потом сидят у следователей рыдают. А следователь даже не может им сказать честно какого инфузоричного интеллекта была их дочь.
Гость
Гость
Вообще-то не предполагает. Если вы шаболда, то не все такие. Сколько раз в молодости и по дачам с друзьями спали, и в одной палатке - ничего такого не было и никто не приставал и истерики не катал. Секс подразумевается только если это было проговорено СЛОВАМИ через рот. А если вас приглашают на чай/на лыжи/смотреть кино, то у всех нормальных людей это значит чай/лыжи/кино, а не секс.
Что я сейчас прочитала?)))) То есть должно быть приглашение конкретно на секс?)) Приходи ко мне сегодня в 6, будем сексом заниматься?) Реально есть люди, которые так делают?
Гость
В конце концов, почему не сняли 2 номера?
Не, я все понимаю - можно и через 15 минут пойти потр/ахат/ься. Но блин, ты уж тогда иди и веди себя нормально. А если влезла, значит применяй все свое мастерство, чтобы вылезти. Но прийти х знает к кому и начать у него ломать комедию - я девушка приличная, злить такого - ну это только полная ду/ра так будет себя вести. Если не проснется в чемодане - ну ей повезло!
Гость
Гость
А кто вас воспитывал, что вы уже после 4го свидания готовы скакать по *уям? Пока мужчина не признается в любви и не объявит вас своей девушкой, никакого секса быть не должно. Хочет секса - вперед к жрицам. Нормальные девушки дают только по любви, а не просто так, потому что ему приспичило. А чтобы была любовь - да, надо пообщаться, познакомиться поближе, на отдых вместе съездить, сблизиться и пр. Поэтому автор и поехала - чтобы пообщаться и узнать кавалера поближе, а не чтобы с ним ахаться.
И спать надо в разных номерах. А не в одном.
Гость
Гость
Автор, на лыжах покататься можно было и без ночевок. А согласие на совместную ночевку предполагает секс. Не хотите, не готовы, не ночуйте с мужиком. И развивайте эмоциональный интеллект, ваши рассуждения читать смешно
Я о таком в свои 34 года слышу первый раз в жизни. Ничего такого ночевки не предполагают. Надо уже как в Швеции договора вводить, чтобы точно все прозрачно было.
Для самых тугодумов - если ты не спросил ПРЯМО, согласна ли женщина именно на секс и она не сказала ДА, это значит, что НЕТ, она не согласна. И форма кровати, размер комнаты и повод для встречи значения не имеет. Если ты не спросил - она точно НЕ СОГЛАСНА. И если ты к ней полезешь вопреки ее желанию, сядешь в тюрьму.
Гость
Ивасик
Ключевое слово в посте- динамика. Мужичок шел четко по шагам (только с поцелуями неясно, то были, то не были, наш врушка тут зарапартовалась), бабеночке, если хочет отношений, надо было его притормаживать, а не обламывать, чтобы избежать некомфортной и откровенно глупой ситуации. У авторки в 35 лет нулевой опыт общения с мужчинами.
Вот именно -притормаживать, а не обламывать. Вы очень точно выразились. Тогда бы он не называл ее поведение игрой и стратегией. Но автор этого не хочет понимать. У нее позиция пассивного человека - пусть другой что-то для отношений делает, а я посмотрю. Если он сделает не так, как я хочу, то это его проблемы, что он не угадал. Я его еще потом назову нарциссом и импотентом.
Ивасик
Гость
У меня множество раз было, когда мы спали в одной комнате с мужчиной и у нас НИЧЕГО НЕ БЫЛО. Какие вы все тут помешанные на сексе, я фигею просто. Если зовут на шашлыки/чай/лыжи - это именно то, на что зовут. И не надо обижаться, что вас не так поняли. Как сказали, так и поняли.
Неясно, что за формат отношений у вас был, какой возраст, была ли тактильночть и поцелуи и т.д. Формат отношенйи у автора и мужичка строго романтический, никаких ночевок без секса быть не должно, чтобы не было таких глупых ситуаций.
Гость
Таня
Все она понимает и скорее всего, жалеет,что так поступила.Только вот не пойму я никак...Что, мужчина обязательно должен наброситься на женщину, как дикое животное? Даже такое не совсем удобное положение, созданное автором, обязательно подразумевает приставание к женщине с сексом? А просто лечь на кровать и спать, если ты видишь.что женщина как-то не расположена с тобой тр..ся,это никак не получится?
Да что вы переживаете - он больше не набросится. Автор теперь крепко-накрепко защищена от его домогательств.
Таня
Ивасик
Когда не можется- это снимается таблетками, а вот когда не хочется, то только алкоголем) Вся история нам известна в интерпритации автора, то что у нее каша в голове заметили уже многие, свою версию я уже озвучил выше. Здесь еще интересные момент, авторка пишет какая она красотка, окруженная женихами, наверное, поэтому половина предпочитает с ней просто спать как брат с сестрой, а другая половина заливает глаза для храбрости)
Странно..Вроде грамотный мужчина, но такой злой...Почему вам так нравится обижать автора и обзывать ее?Или у вас что-то личное и вам тоже отказывают женщины?Таблетками ничего не снимается, а только усугубляется и если вы мужчина, то понимаете, о чем я...Алкоголь притупляет чувства и неудача в постели не так болезненна...
Гость
Гость
А как озвучивать желание целоваться? Дорогая, брать ли с собой гигиеническую помаду? Это кошмар, как у вас все запущено, поверьте
😂😂😂
Гость
Гость
Что я сейчас прочитала?)))) То есть должно быть приглашение конкретно на секс?)) Приходи ко мне сегодня в 6, будем сексом заниматься?) Реально есть люди, которые так делают?
А меня удивляет, что есть те, кто так не делают. Если меня зовут на чай - я иду пить чай - и не надо ко мне лезть со своим сексом. И что характерно, когда меня звали на чай - в 90% случаев это был именно чай. А в остальные 10% я возмущалась, какого *** ко мне лезут, и объясняла, что шла не за этим. И все, никаких проблем. Как вы живете в мире одних намеков и полусказанностей, я в шоке.
Гость
Таня
Странно..Вроде грамотный мужчина, но такой злой...Почему вам так нравится обижать автора и обзывать ее?Или у вас что-то личное и вам тоже отказывают женщины?Таблетками ничего не снимается, а только усугубляется и если вы мужчина, то понимаете, о чем я...Алкоголь притупляет чувства и неудача в постели не так болезненна...
Так где те адекватные мужчины, про которых вы писали?
Таня
Гость
Есть, дорогая. Я бы на месте мужика силой бы ее взял. И пусть потом доказывает что это я. Зато урок будет. Ну или выгнать ее ночью на улицу. Нехай сама домой чапает.
О да..Мечты диванно - виртуального брутала...)))))
Гость
Гость
Ржууу в голос!)))))))
Гость
Vera
Слушайте. Ну я не первый раз ночевала в жизни в постеле с мужчиной без секса. С друзьями или кому я нравилась. Но без секса! И никто не реагировал как конец света. А многие потом добивались и мы были в отношениях по несколько лет. Для меня в одной постели быть ничего не значит
Если я не хочу я скажу и обьясню почему.
Я не понимаю, какой смысл спать в одной постели с мужиком, которого ты не хочешь, хоть убейте меня. Элементарно нарушение моего личного пространства, если я не готова, то я не готова. Номера - разные, отдых совместный. Мы пока не пара, мы присматриваемся друг к другу. Ночевать с друзьями совсем другая история, с друзьями, извините, не тpaxaются.
Гость
Гость
И спать надо в разных номерах. А не в одном.
Ну может они для экономии так сделали? Мы с друзьями так экономили тоже. И никто ко мне с сексом не лез при этом. Мы все-таки в России живем, а не в Швейцарии какой-нибудь, где денег куры не клюют.
У меня тоже была такая ситуация, конечно же. Поехала я однажды в Севастополь в очередной раз - город-герой.) И познакомилась там с местным парнем, уж забыла при каких обстоятельствах. И решили мы с ним красиво посидеть около дома не на лавочке, а там столик такой приличный был. Типа беседки что-то, только со столом. Пошли, все купили, тыры-пыры и он такой - пошли домой зайдем ко мне, он мне говорит. И я уши развесила и не догнала. И мы зашли к нему домой. Я зашла и вдруг раз и я такая похолодела - поняла. И он такой - ну проходи, тут посидим, посмотри, как я живу, все дела. Я применила все свое мастерство - это была лучшая роль в моей жизни - чтобы уговорить его на улицу выйти. Как я его умасливала - никогда не забуду.)) Вышли мы потом и хорошо посидели.)) Но разве я буду с таким опытом тут писать вые, что я такая звезда, домой к нему зашла и ничего никому не должна - если бы ему нужен был бы секс, он бы мне прямо сказал об этом заранее. Да, п-ц. Умнеть вы собираетесь курицы, или так и нет, скажите???
Гость
Обычная динама, вот почему я на баб деньги не спускаю
Гость
Таня
Так он так и сделал, как я понимаю. Агрессию вызвал уже второй подобный повторившийся эпизод
Гость
Гость
Вы не понимаете одну вещь. Васникто не заставляет с ним спать, если вы не хотите. Но вы посылали мужчине противоречивые сигналы. Никто не хочет чувствовать себя ослом. Это единственная причина такой его реакции. Если бы вы встречались в кафе, например, в нейтральных местах, позволили ему за вами ухаживать - он бы понял. Кстати, при чем тут водолей??
Слушайте, тут же все на виду. Ну какой адекватный человек напишет "мужчина-водолей сделал то-то" 😂
Таня
Гость
Констатировать факты не значит злиться) А вы все-таки попробуйте подобрать аргументы, а не школьные отговорки)
Какие аргументы? Женщина говорит нет, вот и весь аргумент.Единственный и неповторимый...Что и как там было до...не суть важно.Женщина не хочет,значит ничего не будет.
Гость
Таня
Да пока это только вы, Таня, обзываете Ивасика и всячески пытаетесь его задеть - за неимением контраргументов. Лучше бы учились у него хоть чему-нибудь.
Гость
Гость
Я не понимаю, какой смысл спать в одной постели с мужиком, которого ты не хочешь, хоть убейте меня. Элементарно нарушение моего личного пространства, если я не готова, то я не готова. Номера - разные, отдых совместный. Мы пока не пара, мы присматриваемся друг к другу. Ночевать с друзьями совсем другая история, с друзьями, извините, не тpaxaются.
1. Тяжело тащить две палатки
2. Дорого брать два номера
3. Не хватает комнат на даче
4. Засиделась у друга в гостях - метро уже не ходит, на такси денег нет, остаешься ночевать у него
5. С коллегой в командировке начальство решило сэкономить и взять один номер
И я вам еще миллион примеров приведу из реальной жизни, а не из мира розовых пони, где любые люди могут себе позволить по любому чиху разные номера брать
Бабы, неужели вы не понимаете, что если вы так весело претесь к мужикам домой, они воспринимают вас легкой добычей??? Вы их злите только своей тупизной. Если вас не насилуют и не убивают - ну вам везет, значит. Хорошо на работе бумажки перебираете. Но вы что, мните себя вечными что ли?))
Гость
Таня
Какие аргументы? Женщина говорит нет, вот и весь аргумент.Единственный и неповторимый...Что и как там было до...не суть важно.Женщина не хочет,значит ничего не будет.
Таня, вы такая же непробиваемая, как и автор. Если она не хочет, не готова, не собирается - не надо шарашиться по отелям с тем, с кем не хочешь. Автор не права гораздо больше, чем мужик
Гость
Таня
Таня, так где те адекватные мужчины, про которых вы писали? Третий раз вам задают это вопрос.
Таня
Гость
Таня, если бы это была девушка лет 17-19ти, я бы с вами согласилась. Но тут тетя 35 лет. Какая уже наивность может быть? Она не обязана ни с кем спать, но и вести себя надо соответственно.
Здесь уже все согласились, что автору не надо было с ним спать в одной комнате...Это была ошибка.Но автор, вроде уже на нее заплатила, пережив стресс и испуг от ора и истерики отвергнутого чл...а))))
Гость
Гость
Я о таком в свои 34 года слышу первый раз в жизни. Ничего такого ночевки не предполагают. Надо уже как в Швеции договора вводить, чтобы точно все прозрачно было.
Для самых тугодумов - если ты не спросил ПРЯМО, согласна ли женщина именно на секс и она не сказала ДА, это значит, что НЕТ, она не согласна. И форма кровати, размер комнаты и повод для встречи значения не имеет. Если ты не спросил - она точно НЕ СОГЛАСНА. И если ты к ней полезешь вопреки ее желанию, сядешь в тюрьму.
Ну вводите договоры, что с вас взять. Мне мозгов хватает посылать те сигналы, которые я хочу, чтобы мужчина воспринял. И мне никто никогда не говорил "не будете ли вы любезны...". Секс явствовал из обстановки, которую в том числе создавала и я. Но если я к сексу не готова, мужчина знал, что если едем с ночевкой, живем в разных номерах. Мы пока не пара.
Гость
Таня
Он не страдает. Он возмущен.
Гость
Серебряная книга
У меня тоже была такая ситуация, конечно же. Поехала я однажды в Севастополь в очередной раз - город-герой.) И познакомилась там с местным парнем, уж забыла при каких обстоятельствах. И решили мы с ним красиво посидеть около дома не на лавочке, а там столик такой приличный был. Типа беседки что-то, только со столом. Пошли, все купили, тыры-пыры и он такой - пошли домой зайдем ко мне, он мне говорит. И я уши развесила и не догнала. И мы зашли к нему домой. Я зашла и вдруг раз и я такая похолодела - поняла. И он такой - ну проходи, тут посидим, посмотри, как я живу, все дела. Я применила все свое мастерство - это была лучшая роль в моей жизни - чтобы уговорить его на улицу выйти. Как я его умасливала - никогда не забуду.)) Вышли мы потом и хорошо посидели.)) Но разве я буду с таким опытом тут писать вые, что я такая звезда, домой к нему зашла и ничего никому не должна - если бы ему нужен был бы секс, он бы мне прямо сказал об этом заранее. Да, п-ц. Умнеть вы собираетесь курицы, или так и нет, скажите???
Вот я как-то была на свидании, лето, купили черешню - и парень предложил зайти к нему домой ее помыть. Ну зашли, помыли, поели, и что? Да, он намекал на секс и мы целовались. Но потом я сказала, что сорри, мне пора идти. И ушла. И никакого секса не было, естественно. А по-вашему, все маньяки, что ли? Он должен был изнасиловать обязательно? Если меня позвали к себе домой помыть черешню, я иду мыть черешню и НИЧЕГО БОЛЕЕ. И не надо выдумывать отмазки и сложные схемы капитуляции. Мне пора домой - и все!
Гость
Гость
1. Тяжело тащить две палатки
2. Дорого брать два номера
3. Не хватает комнат на даче
4. Засиделась у друга в гостях - метро уже не ходит, на такси денег нет, остаешься ночевать у него
5. С коллегой в командировке начальство решило сэкономить и взять один номер
И я вам еще миллион примеров приведу из реальной жизни, а не из мира розовых пони, где любые люди могут себе позволить по любому чиху разные номера брать
Последний пункт заинтересовал. Неужели какое-то начальство будет селить разнополых коллег в один номер?))
Таня
Гость
Женщину не касается то, как мужчина себя чувствует... После этого ваши проблемы в отношениях не нуждаются в пояснении. Зачем вам вообще отношения? Нормальный мужчина к вам действительно интуитивно не подойдет.
А...Доморощенный психолог...Понятно)))Много вас здесь ошивается, обиженок...Да ладно, не обижайтесь...Когда у меня появятся проблемы, я обязательно у вас проконсультируюсь)))
А пока мы в теме нашего автора...)
Гость
И вообще, хватит чушь пороть. 35 летняя женщина не знает что 44 летнему мужчине нужен секс?
Вот эта, которая НА ВТОРОМ свидании в 11 вечера прется к незнакомому, к незнакомому фильм смотреть и тут так масштабно вые, что она никому ничего не должна, надо премию года дать за тупизну. Награждаю ее такой премией 2020.)))))))