Гость
Статьи
Мужчина водолей. …

Мужчина водолей. Отказала в сексе и получила в ответ агрессию и сразу слился.

Здравствуйте. Нужен совет или разъяснение знатоков водолеев. Познакомилась в фейсбуке с ним. 43 года. Разведен. Статный. Красивый. Не пьет. Спортивный. Все при нем. Вроде скромный. Хочет типа серьёзных отношений. Познакомил с мамой. Встретили вместе Рождество. Из-за того, что живём в разных городах, 1 час на машине виделись раз в неделю по воскресеньям когда у него выходной. Все развивалось нормально и постепенно. Но я ему два раза отказала в сексе. Первый раз пригласил в горы на лыжи. И так как был номер в отеле поцелую и все такое, но я не дала, не готова. И второй раз после Рождества. Для меня поцелуи и обнимашки это часть этапа узнавания. Секс после 4 свиданий не для меня. Да и не хотелось даже если честно. Мало знаю его. В итоге после второго отказа вылил на меня агрессию. Что кто я такая и кем я себя возомнила. Что два раза ему посмела отказать. Слушать даже ничего не стал. Я на след день пробовала ему объяснить что это отказ сейчас, что все будет но надо терпение. Он остался при своём мнении. Вернул меня домой и разошлись на том, что никто никого больше беспокоить не будет. Вопрос. Мужику 43 года. Такая реакция и агрессия на отказ это что? Какие тогда серьёзные отношения могут быть? Не дала свалил. Дала бы свалил. И секс дело и желание обоюдное. А чел не понял и слился. Обидно, так как очень понравился изначально. Подскажите что ждать и что это было?
2 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
А меня удивляет, что есть те, кто так не делают. Если меня зовут на чай - я иду пить чай - и не надо ко мне лезть со своим сексом. И что характерно, когда меня звали на чай - в 90% случаев это был именно чай. А в остальные 10% я возмущалась, какого *** ко мне лезут, и объясняла, что шла не за этим. И все, никаких проблем. Как вы живете в мире одних намеков и полусказанностей, я в шоке.
А у меня в 100% случаев был чай, тк на чай я хожу в ресторан/кафе, а не к мужику домой. Делайте выводы) ваша безопасность в ваших руках, а не в руках мужика, зовущего на чай. И вы хотите ответственность за себя переложить на того, другого. Это круто, если бы чай у мужика в гостях в 100% случаев был бы чаем. Но мы пока не в том мире живем.
Гость
Таня
Здесь уже все согласились, что автору не надо было с ним спать в одной комнате...Это была ошибка.Но автор, вроде уже на нее заплатила, пережив стресс и испуг от ора и истерики отвергнутого чл...а))))
А почему вы так его называете оскорбительно? Ах, ну да... женщину не должно интересовать, что чувствует мужчина, это же ваш текст.
А про адекватных мужчина не расскажете? Не придумали еще?
Ивасик
Таня
Странно..Вроде грамотный мужчина, но такой злой...Почему вам так нравится обижать автора и обзывать ее?Или у вас что-то личное и вам тоже отказывают женщины?Таблетками ничего не снимается, а только усугубляется и если вы мужчина, то понимаете, о чем я...Алкоголь притупляет чувства и неудача в постели не так болезненна...
Ох, таблетки лечат физиологию, но желание появляется в мозге, мужичок напивается, чтобы растормозить нервную систему, без этого никакая таблетка не заработает.
Я вроде автора назвал необучаемой, ничего обидного тут нет, вся ее история про это. Ну и вранья конечно много)
Гость
Гость
И вообще, хватит чушь пороть. 35 летняя женщина не знает что 44 летнему мужчине нужен секс?
А 44летний мужчина не знает, что женщина имеет право отказаться от секса в любой момент?
Гость
Гость
Ну может они для экономии так сделали? Мы с друзьями так экономили тоже. И никто ко мне с сексом не лез при этом. Мы все-таки в России живем, а не в Швейцарии какой-нибудь, где денег куры не клюют.
Ключевое слово - друзья. А не романтически настроенная пара, где она еще не готова.
Гость
Гость
Вот я как-то была на свидании, лето, купили черешню - и парень предложил зайти к нему домой ее помыть. Ну зашли, помыли, поели, и что? Да, он намекал на секс и мы целовались. Но потом я сказала, что сорри, мне пора идти. И ушла. И никакого секса не было, естественно. А по-вашему, все маньяки, что ли? Он должен был изнасиловать обязательно? Если меня позвали к себе домой помыть черешню, я иду мыть черешню и НИЧЕГО БОЛЕЕ. И не надо выдумывать отмазки и сложные схемы капитуляции. Мне пора домой - и все!
Ну помыть черешню все-таки не равно переночевать в отеле в одном номере)
Гость
Гость
А 44летний мужчина не знает, что женщина имеет право отказаться от секса в любой момент?
А что, она им не воспользовалась?)
Гость
Таня
Не позорьтесь. вы..Унижая возрастом женщину, вы унижаете себя...мужчины тоже стареют и дряхлеют...В 70 лет лет встает? Это где ,на Юпитере? И кто способен спать с таким старым дедом? Вам ,скорее всего, никто и никогда не дает, вот вы и ненавидите весь женский род.
Не унижал никогда ЖЕНЩИНУ- Вам с трудом верится что в 70 лет мужчина может и ещё как. Живу в 🇺🇸 мне без года 70-с сексом нет проблем- работаю, жена моя ровесница, по состоянию здоровья не может им заниматься- но в NY с эти нет проблем... как- то так
Я представляю, родители ее к следователю приходит и он им такой рассказывает - вы знаете, последними словами вашей дочери были слова - я никому ничего не должна.)))))) Ть, я усс/ыв/аю/сь.))))) // Нет, хотите шляться, шляйтесь, но не надо вые, что вы такие крутые - это так убого звучит, 100%, даже если вы мне не поверите. Хотя бы признавайте, что если что - вы сами виноваты, ладно? А то мужики у них плохие, знаете ли.))
Гость
Гость
Ну помыть черешню все-таки не равно переночевать в отеле в одном номере)
Ну там было мнение выше, что если ты к мужчине зашла домой - все, ты попала, обязана ему дать. Я с этим не согласна. Его ожидания - его проблемы, у меня всегда есть право сказать нет.
Таня
Гость
Вообще-то не предполагает. Если вы шаболда, то не все такие. Сколько раз в молодости и по дачам с друзьями спали, и в одной палатке - ничего такого не было и никто не приставал и истерики не катал. Секс подразумевается только если это было проговорено СЛОВАМИ через рот. А если вас приглашают на чай/на лыжи/смотреть кино, то у всех нормальных людей это значит чай/лыжи/кино, а не секс.
Супер.Лучше и не скажешь...Что в головах у людей? Вроде не животные..
Помните известную трагедию на перевале Дятлова? Молодые здоровые люди,студенты,жили все вместе в одних палатках..и симпатии у них были ,и влюбленности...но никому и в голову не пришло из этих ребят сунуться к девушке со своим хр..ом...Или это поколение другое было, более чистое и светлое?А сегодня только одно в головах, как у зверюшек.
Гость
Гость
1. Тяжело тащить две палатки
2. Дорого брать два номера
3. Не хватает комнат на даче
4. Засиделась у друга в гостях - метро уже не ходит, на такси денег нет, остаешься ночевать у него
5. С коллегой в командировке начальство решило сэкономить и взять один номер
И я вам еще миллион примеров приведу из реальной жизни, а не из мира розовых пони, где любые люди могут себе позволить по любому чиху разные номера брать
Дорого, тяжело - значит, не едь туда. Все просто. Это у вас розовопония, а в реальности женщины не в состоянии доказать насилие, тк самадуравиновата и засиделась допоздна. Вы в упор не понимаете, что я хочу сказать?
Гость
Серебряная книга
Я представляю, родители ее к следователю приходит и он им такой рассказывает - вы знаете, последними словами вашей дочери были слова - я никому ничего не должна.)))))) Ть, я усс/ыв/аю/сь.))))) // Нет, хотите шляться, шляйтесь, но не надо вые, что вы такие крутые - это так убого звучит, 100%, даже если вы мне не поверите. Хотя бы признавайте, что если что - вы сами виноваты, ладно? А то мужики у них плохие, знаете ли.))
Не надо оправдывать насильников, жертва никогда не виновата. Мужик должен свой *** в узде держать, хочет он того или нет, но закон есть закон.
Гость
Ну там было мнение выше, что если ты к мужчине зашла домой - все, ты попала, обязана ему дать. Я с этим не согласна. Его ожидания - его проблемы, у меня всегда есть право сказать нет.
Ну ты (абстрактно) скажешь нет и даже будешь права по Закону. Пешеход тоже знает, что он прав.)))))))
Гость
Гость
Вот я как-то была на свидании, лето, купили черешню - и парень предложил зайти к нему домой ее помыть. Ну зашли, помыли, поели, и что? Да, он намекал на секс и мы целовались. Но потом я сказала, что сорри, мне пора идти. И ушла. И никакого секса не было, естественно. А по-вашему, все маньяки, что ли? Он должен был изнасиловать обязательно? Если меня позвали к себе домой помыть черешню, я иду мыть черешню и НИЧЕГО БОЛЕЕ. И не надо выдумывать отмазки и сложные схемы капитуляции. Мне пора домой - и все!
Я вам искренне желаю всегда выходить сухой из этой воды.
Гость
Гость
Дорого, тяжело - значит, не едь туда. Все просто. Это у вас розовопония, а в реальности женщины не в состоянии доказать насилие, тк самадуравиновата и засиделась допоздна. Вы в упор не понимаете, что я хочу сказать?
Нет, реально не понимаю. До 34 лет дожила, с мужиками не раз ночевала без секса, и прекрасно проживаю свою жизнь. Ни разу не была изнасилована, если что. Что у вас за самцы бабуинов вокруг, кошмар.
Гость
Не надо оправдывать насильников, жертва никогда не виновата. Мужик должен свой *** в узде держать, хочет он того или нет, но закон есть закон.
Никогда-никогда?)))) Никогда не виновата? Даже если сама по собственному желанию прется к нему домой ночью, к постороннему человеку, а потом начинает ломаться и строить целку из себя? Да же?))
Таня
Гость
Ну вообще-то если предполагается ночевка, да ещё и в одной комнате, то да. Если заранее четко не обговаривается обратное. Таня, вам сколько лет, если не секрет?
Достаточно лет, я уже зрелая дама)
Только все равно вас не пойму..Почему обязательно секс?Кто это сказал? Да, автор совершила ошибку, поступила неправильно...и что?
Гость
Серебряная книга
Вот эта, которая НА ВТОРОМ свидании в 11 вечера прется к незнакомому, к незнакомому фильм смотреть и тут так масштабно вые, что она никому ничего не должна, надо премию года дать за тупизну. Награждаю ее такой премией 2020.)))))))
Достойна большего- а именно Шнобелевской премии за тупость граничащую с инфантилизмом
Ивасик
Таня
Все она понимает и скорее всего, жалеет,что так поступила.Только вот не пойму я никак...Что, мужчина обязательно должен наброситься на женщину, как дикое животное? Даже такое не совсем удобное положение, созданное автором, обязательно подразумевает приставание к женщине с сексом? А просто лечь на кровать и спать, если ты видишь.что женщина как-то не расположена с тобой тр..ся,это никак не получится?
Плохо, что-то типа символической кастрации) Лучше уйти в другую комнату, сделать вид, что напился, а в идеале не попадать в такие ситуации.
Гость
Таня
Достаточно лет, я уже зрелая дама)
Только все равно вас не пойму..Почему обязательно секс?Кто это сказал? Да, автор совершила ошибку, поступила неправильно...и что?
Так что про адекватных мужчин? Это друзья, что ли?
Гость
Нет, реально не понимаю. До 34 лет дожила, с мужиками не раз ночевала без секса, и прекрасно проживаю свою жизнь. Ни разу не была изнасилована, если что. Что у вас за самцы бабуинов вокруг, кошмар.
Ну это часто так в жизни работает - пока ты еще очень ту/пой, тебя не трогают, как умнеть начинаешь - уровень ответственности перед жизнью повышается.)) Так что...)
Гость
Гость
Право есть. Неотъемлемое. А шокер в кармане есть на всякий случай?
Гость
Серебряная книга
Никогда-никогда?)))) Никогда не виновата? Даже если сама по собственному желанию прется к нему домой ночью, к постороннему человеку, а потом начинает ломаться и строить целку из себя? Да же?))
Прикиньте, да. Вот реально доиграетесь и введут договоры о сексе. И пока женщина не подписала - любой секс есть износ. Безо всяких там "ой она сама пришла", "ой она была привольно одета" и пр. Если женщина не хочет - это значит НЕТ.
Ивасик
Гость
А меня удивляет, что есть те, кто так не делают. Если меня зовут на чай - я иду пить чай - и не надо ко мне лезть со своим сексом. И что характерно, когда меня звали на чай - в 90% случаев это был именно чай. А в остальные 10% я возмущалась, какого *** ко мне лезут, и объясняла, что шла не за этим. И все, никаких проблем. Как вы живете в мире одних намеков и полусказанностей, я в шоке.
Верной дорогой идете, надеюсь увидим тут и вашу тему, когда вам стукнет 35+)
Гость
Прикиньте, да. Вот реально доиграетесь и введут договоры о сексе. И пока женщина не подписала - любой секс есть износ. Безо всяких там "ой она сама пришла", "ой она была привольно одета" и пр. Если женщина не хочет - это значит НЕТ.
У вас туман в голове. Примите лекарство.)) Вы со своей бумажкой потом будете правы со всех сторон. Будете правильно лечиться у психиатра.)
Гость
Гость
Право есть. Неотъемлемое. А шокер в кармане есть на всякий случай?
Шокера нет, но если придется, драться буду не на жизнь, а на смерть, и свои глаза он будет у меня из-под ногтей выковыривать. А если и изнасилует, то я всех на уши подниму, но посажу гада любой ценой. Я не из терпил и не из жертв по характеру. Может, потому никто и не лез никогда без моего на то желания)) Знают, что огребут.
Гость
Гость
Если женщина принимает ухаживания она не вправе этого делать. В конце концов рот есть. Дружеский минчик в качестве отступного вполне допустим. В чем проблема!?
Гость
Гость
Если женщина принимает ухаживания она не вправе этого делать. В конце концов рот есть. Дружеский минчик в качестве отступного вполне допустим. В чем проблема!?
Только после справки.
Нет, спите как хотите, не хотите, не спите. Живите как хотите. Но зайти в клетку к быку, махать там красной тряпкой, а потом строить из себя невинную целку - ну это п-ц уровень, я бы выразилась, но приходится держать себя в руках, но если бы я не держала бы себя в руках, это был бы даже не 10-этажный мат. Вам реально деревяшка даст фору по состоянию своих мозгов!!!
Таня
Гость
Таня, не совсем понятно, вы тоже такое практикуете? Напрашиваетесь и не даёте? Я не оправдываю истерящего мужика, но поведение автора вызывает гораздо больше вопросов
Я уже писала, что для меня такое неприемлемо.Я не смогла бы спать с чужим мужчиной в одной комнате, потому,что это, прежде всего...для меня некомфортно.В одной комнате я бы никогда не легла...я хочу отдохнуть и выспаться, а чужой человек рядом напрягает...Кстати,к кому напросилась автор? ЕЕ пригласили, а она пошла...да,неправильно,но...увы.Я бы на ее месте настояла на раздельных комнатах.
Гость
Гость
Это не ситуация автора. Но опять же минчик бы все решил. А может быть автор возбудилась бы? Неужели так сложно поработать головой? 😁
Таня
Гость
Вы как будто сверху вниз снисходительно на них смотрите)) Так почему же вы расстались с теми адекватными мужчинами?
Хотите поговорить обо мне?Если я создам свою тему, вас обязательно приглашу)))
Гость
Серебряная книга
Это вообще отдельная тема. Таких девочек только так учить. Зато урок на всю жизнь.
Гость
Таня
Я уже писала, что для меня такое неприемлемо.Я не смогла бы спать с чужим мужчиной в одной комнате, потому,что это, прежде всего...для меня некомфортно.В одной комнате я бы никогда не легла...я хочу отдохнуть и выспаться, а чужой человек рядом напрягает...Кстати,к кому напросилась автор? ЕЕ пригласили, а она пошла...да,неправильно,но...увы.Я бы на ее месте настояла на раздельных комнатах.
Не будет рассказа про ваших адекватных мужчин?
Реально - свою дочь поддержали бы вы, чугунноголовые? Если в отношении себя не доходит? Мама - ну а че такого - я пошла к нему в 12 ночи фильм посмотреть! Ну один раз видела. Ну да. Красиво улыбался.) Но фильм же. А че такого??? Я же нетакуська, ты же знаешь? Ну мааааам.)))))))
Гость
Таня
Хотите поговорить обо мне?Если я создам свою тему, вас обязательно приглашу)))
Нечего рассказать, правда?))
Гость
И правильно сделал. Бегать за какой то бабой нормальный мужчина не будет. Тебе нужны ухаживания и романтика? Плати сосалкой.
Ивасик
Гость
Все верно, а у мужчины есть право прекратить с вами всякое общение (как и случилось в теме автора). Если формат отношений романтический, то и ожидания у сторон соответствующие)
Гость
Таня
Супер.Лучше и не скажешь...Что в головах у людей? Вроде не животные..
Помните известную трагедию на перевале Дятлова? Молодые здоровые люди,студенты,жили все вместе в одних палатках..и симпатии у них были ,и влюбленности...но никому и в голову не пришло из этих ребят сунуться к девушке со своим хр..ом...Или это поколение другое было, более чистое и светлое?А сегодня только одно в головах, как у зверюшек.
Таня, вот вообще мимо. Ночевка компании в палатке и ночевка наедине - разные вещи, нет?
Гость
Гость
Нечего рассказать, правда?))
Удивительно, сколько самомнения - сама боится даже с мужчиной кофе выпить, вот до какого состояния себя довела, зато активно выступает экспертом, опровергает мужчин, которые здесь делятся своей точкой зрения, незнакомого ей мужчину записала хорошо что не совсем в кастраты, "брать ли на лыжи презервативы", но только она и автор - правы. Парадокс.
Гость
Гость
Это вообще отдельная тема. Таких девочек только так учить. Зато урок на всю жизнь.
Учить надо мальчиков держать *** в узде. И говорить прямо. А не зашла в гости - дала, села с ним на мотоцикл - дала и пр. А то потом мамы мальчиков будут рыдать, ах как же так он такой хороший и на нары.
Таня
Гость
Что я сейчас прочитала?)))) То есть должно быть приглашение конкретно на секс?)) Приходи ко мне сегодня в 6, будем сексом заниматься?) Реально есть люди, которые так делают?
А что такого? Если женщина тормозит или прикидывается, то почему не спросить ? Как ты насчет..?.Я тебе нравлюсь? Тебе бы не хотелось...Я безумно тебя хочу,? ПАру комплиментов..Что здесь такого?Или надо прикинуться овцой?Вы же все здесь трындите о взрослых людях...Так вот, взрослые люди не могут поговорить откровенно?
Гость
Гость
Только после справки.
Какая справка? Приняла ухаживания значит договор заключен. Читай гражданский кодекс. Конклюдентные действия. А договор предполагает секс. Все просто.
Гость
Серебряная книга
Реально - свою дочь поддержали бы вы, чугунноголовые? Если в отношении себя не доходит? Мама - ну а че такого - я пошла к нему в 12 ночи фильм посмотреть! Ну один раз видела. Ну да. Красиво улыбался.) Но фильм же. А че такого??? Я же нетакуська, ты же знаешь? Ну мааааам.)))))))
Узнать его телефон и адрес, номера телефонов родителей и самой периодически звонить дочери, все ли окей. Я сама сколько раз так ходила - и мы реально смотрели фильм.
Но правда, я в Москве. Может, в каких-нибудь зажопинсках не так.
Гость
Таня
А что такого? Если женщина тормозит или прикидывается, то почему не спросить ? Как ты насчет..?.Я тебе нравлюсь? Тебе бы не хотелось...Я безумно тебя хочу,? ПАру комплиментов..Что здесь такого?Или надо прикинуться овцой?Вы же все здесь трындите о взрослых людях...Так вот, взрослые люди не могут поговорить откровенно?
Это же нарочно такого не придумаешь...
Таня
Гость
Да что вы переживаете - он больше не набросится. Автор теперь крепко-накрепко защищена от его домогательств.
Где написано, что я переживаю? Я высказываю свое видение ситуации автора, собственно,как и вы...
Гость
Серебряная книга
Девочек таких надо учить. Которые оголяются и ходят игривой походкой. И учить именно так, хором. И в дальнейшем такая девочка поймёт что такое хорошо и что такое плохо.
Гость
Ивасик
Все верно, а у мужчины есть право прекратить с вами всякое общение (как и случилось в теме автора). Если формат отношений романтический, то и ожидания у сторон соответствующие)
Вот тут согласна, он тоже может отказаться от таких отношений в любой момент. И это прекрасно! Сразу отсеются те, кому нужен только секс
Гость
А мужчина и правда лох. Альфач бы призвал её к ответу