Пфф, женщина урист малообразована и имеет узкий кругозор. Строитель тащем та может куда как умнее инженера, да и обеспеченнее.
А я тебя помню. Я читала про тебя на этом форуме, ты тот Саша, такой толстый безработный пентюх, у которого отец строитель в Беларуси, и который всем доказывал, что строители очень умные почти гении. Еще фото твои на сайте висели. Лооол.
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Лосось
Учатся хорошо в школе, поступают в университет, заканчивают его, устраиваются на квалифицированную работу и зарабатывают деньги.
А потом сидят на мусорном сайте с де бильной темой Где то че то пошло не так
Грузчик на бабьем сайте сопли девственника вытирает.
Бред Не бывает грузчиков девственников, это нонсенс И откуда у уристки такие познания в грузчиках?
Гостья
[1993603022]
Беня
Очень ценное замечание, то есть девушки не работают всякими работягами низкооплачиваемыми, так как умнее - Ваше мнение. Замечательно, что поделились.
Некоторые тоже работают работягами на низко оплачиваемой работе. Есть женщины уборщицы, посудомойки, санитарки. Физический труд всегда меньше оплачивается
Лосось
[2273599351]
Девушка молодая, 40 лет
Но он их решит в твоей узкой сочной пязденке
Ты ж девственник вообще? Писали же. Что неудивительно с твоим-то отрицательным «интеллектом» и физиономией. Тоже отрицательной. Но положительном жирке.
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Гостья
Так я о том и пишу. На такую дyру будет очередь, как за бесплатными айфонами
Так бабам важна востребованность А то получится как у авторки - платить за ху ища отборные
Гостья
[1993603022]
Девушка молодая, 40 лет
Но он их решит в твоей узкой сочной пязденке
И не мечтай, дpoчер
Лосось
[2273599351]
Девушка молодая, 40 лет
А потом сидят на мусорном сайте с де бильной темой Где то че то пошло не так
На женском сайте и денежки у них имеются, и своя хата в Москве. А вот у Саши из Беларуси, который на женском сайте за ГЕНИЙ строителей топит ни личной жизни, ни денег, ни работы. В почти тридцаху.
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Лосось
Ты ж девственник вообще? Писали же. Что неудивительно с твоим-то отрицательным «интеллектом» и физиономией. Тоже отрицательной. Но положительном жирке.
Отдуплись, уристка Я девушка, 40 лет и выгляжу на 20 Успешная, спортивная, узкопысная, замужем
Гостья
[1993603022]
Гость
Сообщение было удалено
Петушaра голос подал. Сиди, не вякай
Лосось
[2273599351]
Девушка молодая, 40 лет
Отдуплись, уристка Я девушка, 40 лет и выгляжу на 20 Успешная, спортивная, узкопысная, замужем
Нет, ты Саша из Беларуси, из Бреста. Твоего отца строителя Вовой зовут, как Пыню.
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Лосось
Юристу не интересен тупой необразованный б_ы_дланус, Саш.
Во первых, я бобби. Во вторых - ты сама пишеш, что оплачиваешь носителям большущих ху ев ужины, такси и бухлишко
Беня
[3873066264]
Лосось
Грузчик на бабьем сайте сопли девственника вытирает.
Великолепно. Уважаемая образованная девушка-юрист, для вас я будут грузчиком, стропальщиком, кем угодно, главное продолжайте вот это всё писать, пожалуйста. Про девственников в т.ч. А про дальнобойщиков что думаете?
Во первых, я бобби. Во вторых - ты сама пишеш, что оплачиваешь носителям большущих ху ев ужины, такси и бухлишко
Так они должны быть красивые и образованные, а не толстые таможенники.
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Гостья
И не мечтай, дpoчер
Было бы,о чем Но есть и те кто решили
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Лосось
На женском сайте и денежки у них имеются, и своя хата в Москве. А вот у Саши из Беларуси, который на женском сайте за ГЕНИЙ строителей топит ни личной жизни, ни денег, ни работы. В почти тридцаху.
Аминазину в эту палату!
Гость
[2207296092]
Лосось
Учатся хорошо в школе, поступают в университет, заканчивают его, устраиваются на квалифицированную работу и зарабатывают деньги.
Ты тролль опять флудишь. У нас полный офис вонючек с "вышкой", зарплата + - 35. У тебя автор каждый день с десяток подобных тем, про оху_евшее, туппое, ***. Ты точно СЧАСТЛИВА ?
Ща я фотки найду в сохрах. Я точно тебя помню. Ты и тогда с пеной у рта за строителей топил, видать, за папаню своего обидно.
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Лосось
А я тебя помню. Я читала про тебя на этом форуме, ты тот Саша, такой толстый безработный пентюх, у которого отец строитель в Беларуси, и который всем доказывал, что строители очень умные почти гении. Еще фото твои на сайте висели. Лооол.
OMFG, Разговор окончен Попалили Пойду дрюкать))
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Лосось
Ща я фотки найду в сохрах. Я точно тебя помню. Ты и тогда с пеной у рта за строителей топил, видать, за папаню своего обидно.
Давай, уриска Жги!
Гостья
[1993603022]
Девушка молодая, 40 лет
Так бабам важна востребованность А то получится как у авторки - платить за ху ища отборные
Востребованность бабы монетизируют. А даром давать толпе желающих, да еще кормить их, это п_ля что и зачем?)
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Гостья
Набежали АУЕШКИ Я пас
Лосось
[2273599351]
Беня
Великолепно. Уважаемая образованная девушка-юрист, для вас я будут грузчиком, стропальщиком, кем угодно, главное продолжайте вот это всё писать, пожалуйста. Про девственников в т.ч. А про дальнобойщиков что думаете?
Это нужная работа, но она простая и обыденная, как и грузчик, как и строитель. Мы же в Москве не поклоняемся узбекам за то, что они плитку кладут? Нет. Женщины могут быть строителями, могут быть грузчиками, и могут быть дальнобойщиками. В концлагерях женщины работали не меньше мужчин, в гулаге тоже, только зверье вашего пола их еще и насиловало. После войны страну отстраивали женщины. Серьезных ДТП меньше совершают женщины.
Гостья
[1993603022]
Девушка молодая, 40 лет
Набежали АУЕШКИ Я пас
пассив в смысле ? Да мы в курсе )
Лосось
[2273599351]
Гость
Ты тролль опять флудишь. У нас полный офис вонючек с "вышкой", зарплата + - 35. У тебя автор каждый день с десяток подобных тем, про оху_евшее, туппое, ***. Ты точно СЧАСТЛИВА ?
Тэксть. Зависть просто жирами плещет.
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Гостья
Востребованность бабы монетизируют. А даром давать толпе желающих, да еще кормить их, это п_ля что и зачем?)
Так чтобы монетизировать, нада мозги иметь А бабы с мозгами трахаться не любят, точнее не любят когда их трахают
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Гостья
Да я в курсе что вы в курсе жопных тем Вас же запретили, ало
Вот поэтому вас и объедают парни. Вы не цените мужские качества, мужчины не ценят женские. Поэтому вас и бросают с детьми и алименты не платят.
Мужики бросают родных детей, не платят алименты, а виноваты бабы? Некоторый резон в ваших словах есть - виноваты мамаши таких мужиков, потому что не сумели достойно воспитать своих отпрысков.
Лосось
[2273599351]
Девушка молодая, 40 лет
OMFG, Разговор окончен Попалили Пойду дрюкать))
Саш, ты куда свалил? Мне тя жалко. Такой толстый и такой голодный. Беляшик будешь?
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Лосось
Тэксть. Зависть просто жирами плещет.
Уриска, чему завидовать? Резвящемуся троллю, корпоратноц подстилке, самке обезьяны?
Лосось
[2273599351]
Гостья
Так это же Саша, я помню форум прямо горел темами про него. Это же гатто, альберт и свинохряк))
Гостья
[1993603022]
Девушка молодая, 40 лет
Так чтобы монетизировать, нада мозги иметь А бабы с мозгами трахаться не любят, точнее не любят когда их трахают
Не любят, когда их трaхают без профита . Трaхаца иногда хочется даже умным бабам.
Лосось
[2273599351]
Девушка молодая, 40 лет
Уриска, чему завидовать? Резвящемуся троллю, корпоратноц подстилке, самке обезьяны?
Так тут не про твою рыжую мамашу речь, алло.
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Лосось
Саш, ты куда свалил? Мне тя жалко. Такой толстый и такой голодный. Беляшик будешь?
Который те в сторожку Сырожа напарник притащил, за 30 рэ у таджыкофф купленный? Я не псина жрать такое И я бобби, уриска, запомни с третьего раза
Лосось
[2273599351]
Гость
Мужики бросают родных детей, не платят алименты, а виноваты бабы? Некоторый резон в ваших словах есть - виноваты мамаши таких мужиков, потому что не сумели достойно воспитать своих отпрысков.
Конечно, потому что не поклоняются охранникам!
Гостья
[1993603022]
Лосось
Так это же Саша, я помню форум прямо горел темами про него. Это же гатто, альберт и свинохряк))
Я не в курсе,я тут не так долго и не так часто .
Гость
[2207296092]
Гостья
Давай кобыла рассказывай своё фуфло, про "заработанную" кв в МСК, очередь из поклонников. В каждой теме ты свинотта шелудивая, свои фантазии тащишь сюды.
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Гостья
Не любят, когда их трaхают без профита . Трaхаца иногда хочется даже умным бабам.
Пока умная баба найдет кто ее трахнет с профитом, пыся ее усохнет И будет как курага у этой уриски
Гостья
[1993603022]
Лосось
Я только знаю, что этот тролль писал про себя сам. Что он би и еврей
Лосось
[2273599351]
Девушка молодая, 40 лет
Который те в сторожку Сырожа напарник притащил, за 30 рэ у таджыкофф купленный? Я не псина жрать такое И я бобби, уриска, запомни с третьего раза
Ты псина, жадный, жирный прожорливый нищий пес, которому если объедки с тарелки не кинешь с голоду околеет. Это ж ты, колобок!
Девушка молодая, 40 лет
[267197589]
Лосось
Так тут не про твою рыжую мамашу речь, алло.
Ессно Моя то мамаша таких как вы в день по пачке сминает