Парни любят есть за чужой счет?
Девушки, часто ли парни напрашиваются к вам домой на романтический ужин или пытаются раскрутить вас на еду?
Опрос
Парни любят еду за счет девушки?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
Лосось
Пфф, женщина урист малообразована и имеет узкий кругозор.
Строитель тащем та может куда как умнее инженера, да и обеспеченнее.
Строитель тащем та может куда как умнее инженера, да и обеспеченнее.
А я тебя помню. Я читала про тебя на этом форуме, ты тот Саша, такой толстый безработный пентюх, у которого отец строитель в Беларуси, и который всем доказывал, что строители очень умные почти гении. Еще фото твои на сайте висели. Лооол.
Лосось
Сообщение было удалено
😀мужики пристраивают хрррен за еду. 🙆
Гостья
Очень ценное замечание, то есть девушки не работают всякими работягами низкооплачиваемыми, так как умнее - Ваше мнение. Замечательно, что поделились.
Некоторые тоже работают работягами на низко оплачиваемой работе. Есть женщины уборщицы, посудомойки, санитарки. Физический труд всегда меньше оплачивается
Лосось
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Петушaра голос подал. Сиди, не вякай
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Учатся хорошо в школе, поступают в университет, заканчивают его, устраиваются на квалифицированную работу и зарабатывают деньги.
Ты тролль опять флудишь. У нас полный офис вонючек с "вышкой", зарплата + - 35. У тебя автор каждый день с десяток подобных тем, про оху_евшее, туппое, ***. Ты точно СЧАСТЛИВА ?
Девушка молодая, 40 лет
Лосось
Великолепно. Уважаемая образованная девушка-юрист, для вас я будут грузчиком, стропальщиком, кем угодно, главное продолжайте вот это всё писать, пожалуйста. Про девственников в т.ч. А про дальнобойщиков что думаете?
Это нужная работа, но она простая и обыденная, как и грузчик, как и строитель. Мы же в Москве не поклоняемся узбекам за то, что они плитку кладут? Нет.
Женщины могут быть строителями, могут быть грузчиками, и могут быть дальнобойщиками. В концлагерях женщины работали не меньше мужчин, в гулаге тоже, только зверье вашего пола их еще и насиловало. После войны страну отстраивали женщины. Серьезных ДТП меньше совершают женщины.
Женщины могут быть строителями, могут быть грузчиками, и могут быть дальнобойщиками. В концлагерях женщины работали не меньше мужчин, в гулаге тоже, только зверье вашего пола их еще и насиловало. После войны страну отстраивали женщины. Серьезных ДТП меньше совершают женщины.
Гость
Вот поэтому вас и объедают парни. Вы не цените мужские качества, мужчины не ценят женские. Поэтому вас и бросают с детьми и алименты не платят.
Мужики бросают родных детей, не платят алименты, а виноваты бабы? Некоторый резон в ваших словах есть - виноваты мамаши таких мужиков, потому что не сумели достойно воспитать своих отпрысков.
Лосось
Следующая тема
Предыдущая тема