Если любит проверять реакцию - манипулятор?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Нормальный Вася
За д р от. Они самоутверждаются так, а ИРЛ их писдят.
Алена
Ну такое.. это может быть интересно, но недолго. Баранья натура однозначно
Не связывайся, мутная натура у него. Манипулятор это совсем другое)
Гость
понимать это не надо, а забанить его и забыть - потому, что дальше хуже будет - ты позволяешь ему забавляться, блин! прикалываться и т.д над тобой, неужели не ясно? дальше будет фамильярность, а там и до мата не далеко. самоутверждается за твой счёт
Зачем ты ублажаешь херовуюъ игру взрослого мужика? Ему пофиг на тебя, он забавляется. Застрял где-то на 15 годах.
Зачем ты ублажаешь херовуюъ игру взрослого мужика? Ему пофиг на тебя, он забавляется. Застрял где-то на 15 годах.
Гуля
Я в своей теме писала. Тоже у меня один есть (или был , не знаю). Расстались, он сам сказал, что заблокирует, чтобы я не пыталась с ним увидеться, обвинил во всем. По итогу правда заблокировал, через 2 дня разблокировал, получалась , что одновременно в сеть выходили, я его видела, а он не знаю, может с кем-то переписывался. В итоге опять заблокировал (может не дождался моей писанины ему)!
Я в своей теме писала. Тоже у меня один есть (или был , не знаю). Расстались, он сам сказал, что заблокирует, чтобы я не пыталась с ним увидеться, обвинил во всем. По итогу правда заблокировал, через 2 дня разблокировал, получалась , что одновременно в сеть выходили, я его видела, а он не знаю, может с кем-то переписывался. В итоге опять заблокировал (может не дождался моей писанины ему)!
Как тряпка ведёт себя. Что это вообще за угроза блокировки? 😁
Знает, что я бешусь от блокировок. Вот меня этим и берет. Может думал, что я буду умолять вернуться. Давал шанс, проверял. Да, расстались плохо.
Гуль, вот честно, без обид к твоему парню или к бывшему парню) нормальные уверенные в себе парни так себя не ведут, все эти обиды и блокировки это такая фигня. Как-то по детски это все.
Гуля
Гуль, вот честно, без обид к твоему парню или к бывшему парню) нормальные уверенные в себе парни так себя не ведут, все эти обиды и блокировки это такая фигня. Как-то по детски это все.
Да я сама его спрашивала, что за детский сад. Сейчас меня аж выворачивает эта блокировка. Что он этим хочет показать - не знаю!!!???
Гость
Автор, он не манипулятор, а тролль обыкновенный
Гуля
Да просто игнорь его,когда он так делает) не показывай что тебя это злит. Он поймёт, что тебе плевать на эти блокировки и успоится со временем.
Он то хочет, чтобы я на коленях приползла к нему. Сам дал шанс, чтобы помириться, а я промолчала. Опять обвинит, что мне все равно на него. И опять я буду виновата. Я бы конечно хотела бы с ним поговорить и все выяснить, то как я могу писать, если человек мне сказал , что заблокирует, и чтобы не искала с ним встречи и потом написал прощай. Я думала, что если он хочет, то сам первый напишет, он же фактически бросил
Он то хочет, чтобы я на коленях приползла к нему. Сам дал шанс, чтобы помириться, а я промолчала. Опять обвинит, что мне все равно на него. И опять я буду виновата. Я бы конечно хотела бы с ним поговорить и все выяснить, то как я могу писать, если человек мне сказал , что заблокирует, и чтобы не искала с ним встречи и потом написал прощай. Я думала, что если он хочет, то сам первый напишет, он же фактически бросил
Да и не обращай внимания. Со временем сам придёт и извинится за свои поступки, а если нет, то это не твой человек
Видимо люблю. Только он думает, что не люблю! Никогда раньше через блоки не прорывалась к парням, а к этому рвусь. Дура наверно!
Вот моё мнение, реально дура, не обижайся только) любовь это конечно хорошо, но все должно быть взаимно. Блокировки это фигня какая-то, ведь этим он показывает неуважение к тебе
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
ну и *** тебе манипулятор?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Работа бывшего30 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни20 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?9 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?16 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя21 ответ
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные6 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?162 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении112 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?92 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Манипулятор? Или не обязательно? Хотя общаемся давно, не отпускает, говорит, что нравлюсь. Но мне в глубине души не нравятся эти игры. Но он заводится, когда я его "удел***ваю, говорит, мол, "уважаю, какой базар пошел" и все в таком духе
Как это все понимать?