Если не сделает предложение, собираю вещи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
431 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сделал предложение?
Гость
Подвигалась с мужчиной, отработала нежностью по полной программе, поматросил плейбой матроску и вали на все четыре стороны к очередным плейбоям....они жаждут любви)))
Гость
у Вас изначально неправильно были построены отношения, не нужно было начинать жить с этим человеком и играть роль жены, а именно спать с ним, готовить и т.д. потому что вы ему еще не жена, послушайте лекции Сатьи Дас или Милы Левчук, счастья Вам
Гость
Автор, простите, а Вам самой не зап*дло, что нужно ставить какие-то ультиматумы, чтобы мужика в ЗАГС затащить? Долго продержится такая семейная жизнь? Вам штамп важнее отношений? Зачем равняться на подружек? У Вас своя жизнь. В 27-мь пора бы уже и с мозгами подружиться. С собственными
Гость
Ты недостойна замужества, трахают 3 года нахаляву, радуйся
Темир
Вначале свадьба - потом постель.
У молодежи наоборот:
Вначале постель - потом свадьба.
Подружись с его матерью.
Она же ясно сказала, что хочет чтобы вы поженились и внуков нянчить.
У молодежи наоборот:
Вначале постель - потом свадьба.
Подружись с его матерью.
Она же ясно сказала, что хочет чтобы вы поженились и внуков нянчить.
Марика
чем там в итоге дело кончилось?
Почитав комментарие и посты на wooman у меня самого желание жениться отбилось
Гость
Если не сделает предложение, собираю вещи - да пожалуйста дверь открыта! Куда чемоданы отвезти?
Надежда
А прикиньте, не побежит? Пойдет и вечером найдет другую, которая еще пару лет не будет выносить мозг насчет свадьбы. Советчицы блин:))
Ну, да... лучше утереться и ждать когда поудобней где-то пристроится. Мужчина либо сразу женится, либо никогда. Сидеть и слушать что "это будет когда то потом" глупо.
Ulugchem
Мужчина,если любит,делает предложение,когда ухаживает за избранницей.А зачем жениться мужчине когда женщина и так на все согласная? "Слабость на передок" не яаляется достоинством женщины.
Гость
Хотел бы, женился. Мужчины когда хотят, сразу предлагают.
Мужчина,если любит,делает предложение,когда ухаживает за избранницей.А зачем жениться мужчине когда женщина и так на все согласная? "Слабость на передок" не яаляется достоинством женщины.
Ага, а не дашь- умрешь не только незамужней, но и не тр...... Назовут принцеждалкой и пообещают 40 кошек, и найдут посговорчивей. И ведь женятся на ней.
Великолепный
Сначала надо было замуж выходить, и только после этого прыгать в постель. Что за половая распущенность?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну где это шантаж ? Я спрошу прямо в глаза в последний раз ,как дальше жить будем ? Он знает что брак для меня важен
Если не согласен ,значит надо расходится и я буду искать другого человека .Хоть и его люблю .
Если не согласен ,значит надо расходится и я буду искать другого человека .Хоть и его люблю .
Почитайте Зыгмантовича.Погуглите. Есть такой психолог. Он объясняет КАК говорить и КАК слушать. Вам же надо знать, почему он против?
Непридуманные истории
Гость
Где про деньги ? Да здесь же в вашем тексте - "гарантии". Брак не гарантирует верность, брак не гарантирует что не будет развода. Но брак дает финансовые гарантии при разводе.
Кроме того обычно женщины очень хотят размножиться. А для этого опять нужны деньги и гарантии, штамп дает доп гарантии, вешает на мужа финансовые обязательства.
Кроме того обычно женщины очень хотят размножиться. А для этого опять нужны деньги и гарантии, штамп дает доп гарантии, вешает на мужа финансовые обязательства.
Мужчинам тиап, размножение не надо?
Гость
И правильно, что не хотите: с пузом, это потом на всю жизнь маята (сначала брак, а потом - дети). Мужчина, если видит, что женщина прям его и конкурентов море, предлагает брак в течение 6-и месяцев + 6 месяцев на подачу заявления и подготовку к свадьбе. Все остальные варианты - разводилово (живет, т.к. ему удобно так жить: либо не готов взять ответственность за семью либо караулит вариант повыгоднее да получше). Не теряйте своё время - ловить с ним нечего.
Гость
И правильно делаете, а то поматрасит и бросит. Пора уже полноценную семью создавать!
Гость
Ставь, зайка! Он себе через 10 минут и краше и моложе найдет!
Грибабас
***!!!🙈
Гость
он женится обязательно, просто не на вас. вы его устраиваете, но не в качестве жены. вам нужен мужчина, для которого вы будете привлекательны именно как жена. а, что добрый и не жадный, не скандальный - он со всеми такой будет, не только с вами. мужчины очень быстро женятся, когда встречают свою женщину. мой первый муж до нашего брака жил 5 лет с девушкой, вот как вы. все вокруг его друзья женились, а он с ней просто жил. он говорил, что она ему нравилась, все устраивало, но жениться не хотел. а потом в общей компании увидел меня - и все. девушку бросил эту сразу и за мной год целый бегал, ухаживал, доказывал, что любит, чтобы замуж за него пошла. предложение сделал сразу. просто я не согласилась. вот он и добивался. влюбленные мужики - очень настырные, от них не отвяжешься. и, кстати, когда я все-таки начала с ним встречаться, я с ним вместе не жила. это путь в никуда для женщины. и со следующими моими мужьями, вторым и нынешним никогда не жила до брака. они меня добивались и оба ушли из семей. так что, автор, для этого мужика - вы "не та", увы. ищите того, который вас действительно любить будет. даже если вы додавите его на брак, у вас будет большой риск, что он потом встретит свою женщину, и уйдет.
Гость
он женится обязательно, просто не на вас. вы его устраиваете, но не в качестве жены. вам нужен мужчина, для которого вы будете привлекательны именно как жена. а, что добрый и не жадный, не скандальный - он со всеми такой будет, не только с вами. мужчины очень быстро женятся, когда встречают свою женщину. мой первый муж до нашего брака жил 5 лет с девушкой, вот как вы. все вокруг его друзья женились, а он с ней просто жил. он говорил, что она ему нравилась, все устраивало, но жениться не хотел. а потом в общей компании увидел меня - и все. девушку бросил эту сразу и за мной год целый бегал, ухаживал, доказывал, что любит, чтобы замуж за него пошла. предложение сделал сразу. просто я не согласилась. вот он и добивался. влюбленные мужики - очень настырные, от них не отвяжешься. и, кстати, когда я все-таки начала с ним встречаться, я с ним вместе не жила. это путь в никуда для женщины. и со следующими моими мужьями, вторым и нынешним никогда не жила до брака. они меня добивались и оба ушли из семей. так что, автор, для этого мужика - вы "не та", увы. ищите того, который вас действительно любить будет. даже если вы додавите его на брак, у вас будет большой риск, что он потом встретит свою женщину, и уйдет.
О ! Совет от уводилки со стажем!
Гость
Автор, правильно. Уходить и быстрее. Он свою жизнь с вами видит так - без брака. Вы хотите брак. По его вы уже пожили 3 года. Вы уже пожили с ним так, как он хотел, без брака. Теперь пришла пора жить, так как вы хотите - в браке. Точка. Не надо всю жизнь наступать себе на горло и жить так, как хочется другому. Один партнер хочет брак - другой - нет. И что делать? Да уходить и искать свое. С другим вы будете в браке.
Гость
Вам зачем замуж? Вот честно? Чтобы что?
Гость
Автор, правильно. Уходить и быстрее. Он свою жизнь с вами видит так - без брака. Вы хотите брак. По его вы уже пожили 3 года. Вы уже пожили с ним так, как он хотел, без брака. Теперь пришла пора жить, так как вы хотите - в браке. Точка. Не надо всю жизнь наступать себе на горло и жить так, как хочется другому. Один партнер хочет брак - другой - нет. И что делать? Да уходить и искать свое. С другим вы будете в браке.
А она точно брака хочет? А может просто свадьбы и ..всё?
Гость
а есть гарантия что там будет такой как ты хочешь? или лишь бы с шишку на шишку попрыгать?)
Гость
а есть гарантия что там будет такой как ты хочешь? или лишь бы с шишку на шишку попрыгать?)
Гость
Прикольно, вы не ругаетесь, он вам все покупает, все у вас хорошо, есть деньги, а для вас важна печать в паспорте и пусть это будет даже ***, который будет вас бить, гнобить и унижать? Так уходите, вам тут уже посоветовали. А он видимо нормальный парень, найдет себе другую, с которой тоже все будет хорошо, будет ей все покупать, не будет ругаться....
Вы это, если нормально, не ставьте никогда ультиматумов мужчинам, они не дети и не умственно отсталые. Вариант один, только сесть и поговорить. Не требовать, а поделиться своими переживаниями.
Ну а совести ваших однополых сосестр выбросьте, эти матки вам никогда ничего хорошего не посоветуют.
Вы это, если нормально, не ставьте никогда ультиматумов мужчинам, они не дети и не умственно отсталые. Вариант один, только сесть и поговорить. Не требовать, а поделиться своими переживаниями.
Ну а совести ваших однополых сосестр выбросьте, эти матки вам никогда ничего хорошего не посоветуют.
Гость
А что значит время терять не могу и не хочу? Какое время, в статусе замужней? Цель какая быть с любимым человеком или выйти замуж лишь бы с кем? Отношение у мужчин и женщин разное к браку. Мужчине достаточно быть вместе физически и духовно, а не на бумаге. Это не означает, что он меньше любит, мир так устроен.
Гость
А что значит время терять не могу и не хочу? Какое время, в статусе замужней? Цель какая быть с любимым человеком или выйти замуж лишь бы с кем? Отношение у мужчин и женщин разное к браку. Мужчине достаточно быть вместе физически и духовно, а не на бумаге. Это не означает, что он меньше любит, мир так устроен.
Нет, это означает, что он хочет быть свободным и жахать других баб.
Следующая тема
Предыдущая тема
2 года живем вместе, отгуляли свадьбы моих подруг, я одна осталась такая не сватанная. Поднимала тему не раз, когда поженимся, слышала разный бред, что денег нет, то сил нет и т.д.
Последний разговор был на его др в сентябре, когда его мама нам пожелала свадьбу и внуков себе. Он сказал, посмотрим, сейчас ковид, вот все закончится, тогда и распишемся.
Решила окончательно, если не получаю предложение на этот новый год. Ухожу!
Больно и обидно, человека люблю и мечтаю о семейной жизни, детях.
Но ничего не происходит, стоим на месте.
Вроде и он меня любит, заботится, дает денег, все, что я хочу, покупает, мы практически не ругаемся, но почему, блин, не делает предложение?
Мне 27, ему 29, браков не было ни у меня, ни у него.
Готова поставить вопрос ребром: расставание или свадьба.
Время терять не могу и не хочу ((