Сказал,что ему больше нечего с меня взять,кроме секса.Но при этом :"я в тебя влюблён,люблю" Я не понимаю,как можно любить человека и просто его использовать. Он не хочет со мной общаться-только по телефону.А когда мы общаемся вживую,постоянно лапает и пытается раздеть.Я просто игрушка.
Так, а вы больше и не можете дать. Всё очень просто. В своих стремлениях отказа от готовки и уборки по дому вы стали нужны только для секса. Поздравляю до вас дошло. А мы и так прекрасно справляемся с любыми невзгодами и трудностями в соло, а на крайняк есть праститутки дабы закрыть потребность и в сексе.
Гость
[2425738695]
Что тут непонятного? Вот у вас есть любимая кружка и вы её просто используете чтобы из неё пить, потому что она вам больше ничего дать не может.)
Гость
[2425738695]
Гость
Так, а вы больше и не можете дать. Всё очень просто. В своих стремлениях отказа от готовки и уборки по дому вы стали нужны только для секса. Поздравляю до вас дошло. А мы и так прекрасно справляемся с любыми невзгодами и трудностями в соло, а на крайняк есть праститутки дабы закрыть потребность и в сексе.
Ну умных девушках мы раньше женились, причём без всякого секса, то есть на реальных девушках (девственницах), потому что с ними было интересно, а сегодняшние женщины глупы и годятся только для секса.
Карлос Апельсинов
[3175213569]
бросай его ты достойна щедрого
Сиреневая даль
[1739661680]
Ну и козлище. А он что может дать сам?Сам-то он кто по жизни? Жалейте себя и просто прекратите общение с наглым неуважающим Вас человеком. Срочно прекращайте общение! Пусть ищет давалок в другом месте. Игнорьте звонки, смс и не пишите сами ему. Уважайте себя.
Сиреневая даль
[1739661680]
Любящий человек такое никогда не скажет. Он врет Вам про любовь. Он сам просто озабочен слишком. Пусть идёт лечиться от озабоченности.
Карлос Апельсинов
[3175213569]
Сиреневая даль
Любящий человек такое никогда не скажет. Он врет Вам про любовь. Он сам просто озабочен слишком. Пусть идёт лечиться от озабоченности.
кто тебе иозволит высказывать свое ср-ан-ое мнение пшла нах с форума
Все признания и красивые слова о любви по сути просто манипуляции. По типу я тебя люблю, поэтому ты мне должна/должен то то и то то. Любовь как и всё остальное оценивается по поступкам.
Гость
[800066231]
Ну и прошмандэ в 15 лет.
Гость
[785223262]
Очередная *** тема
Гость
[800066231]
Парень наркоман 28 лет, требующий минет. А этой дуре 15!
Ну умных девушках мы раньше женились, причём без всякого секса, то есть на реальных девушках (девственницах), потому что с ними было интересно, а сегодняшние женщины глупы и годятся только для секса.
Вот они, первые три поста, проснулись МДшники местные, сидят выжидают каждую тему. Женщину видели только в учебнике камрада, сидят рассуждают нелеквидные инцелы.
Гость
[1501139732]
Гость
Сообщение было удалено
Дают, только не тебе, вот как обидка гложет.
Киса
[3655938914]
Карлос Апельсинов
бросай его ты достойна щедрого
Арики все пи да ри ки.
Гость
[927998018]
Гость
А вы и для секса не нужны, с вами фиг кончишь, а при мастурбации сразу оргазм
Гость
[927998018]
Гость
Сегодняшние мужики очень тупы, могут только в игры играть и ставки ставить, и потаскуны бу все
Настя
[2244652086]
Сиреневая даль
Ну и козлище. А он что может дать сам?Сам-то он кто по жизни? Жалейте себя и просто прекратите общение с наглым неуважающим Вас человеком. Срочно прекращайте общение! Пусть ищет давалок в другом месте. Игнорьте звонки, смс и не пишите сами ему. Уважайте себя.
Так и сделала.Спасибо.
Гость
[785223262]
Гость
Женщины нужны для секса и общения. С глупыми общение не очень, остаётся только секс. Мужчины в этом плане очень просто и логично рассуждают.
Настя
[2244652086]
Гоша
Женщины нужны для секса и общения. С глупыми общение не очень, остаётся только секс. Мужчины в этом плане очень просто и логично рассуждают.
А для чего тогда нужны мужчины?
Гость
[2425738695]
Гость
Дают, только не тебе, вот как обидка гложет.
Чем вы читаете? Порядочный мужчина никогда не попросит секса до свадьбы. А будут предлагать - откажется. Мне было бы обидно если бы предлагали. Ведь это значит, что меня принимают за непорядочного.
Для общения и чтобы содержать вас, выполнять все ваши хотелки. И если мужчина готов на это, он предлагает вам стать вашей женой.) Так что пока вас не взяли замуж - просто ОБЩАЙТЕСЬ.)
Гость
[1365193900]
Так если вы ни на что более не пригодны - вот он и берёт у вас только секс.
Гость
[785223262]
Настя
А для чего тогда нужны мужчины?
Как для чего? Такая взрослая и не знаешь)
Гость
[4255840506]
Нда... Автор, Вы же написали пост не для, а для того, чтобы пожаловаться и повозмущаться, ах какой он гадкий и мерзкий мужик и как можно так аморально Вас использовать. У меня встречный вопрос а как можно, вроде как все прекрасно осознавая, еще раздумывать над этим вопросом и что то анализировать. В постели человек еще не то может Вам сказать, что любит, влюблен, это все тестостерон, секс, понимаете? Мало того, его нельзя упрекнуть в том, что он Вам вешает лапшу на уши, т.к. он так прямо Вам все и говорит. И вообще-то, любит ли Вас человек, можно понять не по словам , а по его действиям и поступкам. Вы ему только и исключительно для секса, он в Вас ничего кроме этого для себя не видит, в этом факте ничего обидного нет и быть не может (как и писали выше). Если Вас саму это не устраивает и Вы считаете такой формат отношений обидным для себя , ну не будьте тогда игрушкой, не будьте вместе с этим человеком. А так Вы судя по всему ведете себя так, как будто для Вас это норм. Ну так и для него норм, ему нравится секс с Вами, он логичен и адекватен. Вы вопросы себе адресуйте.
Я не понимаю,как можно любить человека и просто его использовать.
Он не хочет со мной общаться-только по телефону.А когда мы общаемся вживую,постоянно лапает и пытается раздеть.Я просто игрушка.