Гость
Статьи
Преследует имя …

Преследует имя мужчины. У кого такое было?

Первого парня звали Илья. Парня с которым не сложилось, но я влюбилась надолго тоже звали Илья. Сейчас познакомилась снова с парнем по имени Илья, но думаю о втором Илье иногда. Что это такое за проклятье?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Удобно. Можно татуху с пальцев не сводить. :)
Гость
Удобно. Можно татуху с пальцев не сводить. :)
Да это треш)
Гость
Интересно было у кого еще так?)
Гость
Гость
Да это треш)
Мне бы ваши проблемы.
Гость
Гость
Мне бы ваши проблемы.
Причем тут проблемы вообще?
Не страдайте фигней, просто стечение обстоятельств
Гость
Гость
Причем тут проблемы вообще?
А треш как вы пишите это не проблемы? На не проблемы или что не цепляет и не спасет энергию, темы не создают и время не тратят.
Гость
Это судьба).
Да, автор, такое бывает и это очень странно. Меня тоже преследуют два имени, тупо два! Не буду называть какие, но суть в том, что все парни кто мне встречаются и нравятся - это либо одно имя , либо другое
Гость
То же самое, только другое имя
Автор
Значит ваше имя автор)
Судьба вам быть с Иллюшами
Гость
Было такое до абсурда, имя редкое. Я знаю, что этот мужчина на меня запал, но не думаю что это знак.
Гость
Мне по жизни попадаются Стрельцы, вообще, только Стрельцы.Вот почему так?
Гость
У моей подруги так же. Бывший муж Дима. Нынешний Дима, любовник тоже Дима. Удобно. Никогда не путает)
Гость
Гость
У моей подруги так же. Бывший муж Дима. Нынешний Дима, любовник тоже Дима. Удобно. Никогда не путает)
Аххаха жесть))
Гость
Гость
То же самое, только другое имя
Какое?)
Такая же фигня, только другое имя )
Молодуха
У меня сколько было, все без отцов-либо бросил, либо умер. Хз почему так.
Гость
Гость
Какое?)
Дима (я не подруга гостя 14)
Эсмеральда
Меня боров богатый преследует
Гость
У меня первый парень Вова, сейчас муж Вова, мой отец Вова и свекр Вова. Причём у отца со свекром отчества совпадают
Гость
Гость
У меня первый парень Вова, сейчас муж Вова, мой отец Вова и свекр Вова. Причём у отца со свекром отчества совпадают
Вова Кузнецов - самое распространенное имя и фамилия в РФ, если не ошибаюсь.

Не поверите, постоянно попадаются Миши, во всех вариантах. И почему-то люди рождённые в июле или декабре. В декабре, кстати, одно и тоже число.
Гость
Не нужно заморачиваться. Любое имя - это формальность или случайность. У животных, например, имён нет. Это люди придумали, чтобы легче было ориентироваться.
Лунтик
Это какая то бессознательная фишка, по юнности имела другое имя и фамилию, почти все значительные мужчины в жизни ( не только любовники, друзья, хорошие знакомые) имели имя Андрей. После смены фамилии и имени стали окружать Миши и Антоны
Гость
У меня три парня подряд Евгении, причём между ними ещё был поклонник на работе, тоже Евгений. Если расстанусь когда нибудь с нынешним, буду убегать как только буду слышать это имя.
Ильино проклятье. У меня так с именем Дима. Были отношения первый Дима поступил очень некрасиво. Потом были ещё два Димы. Но оба не нравились.
Также был парень Илья. Когда с ним расстаёмся, это было не раз, то начинаю встречать это имя везде.
Мистика какая-то 🤷‍♀️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем